Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
lenchik+, yanata, очаровательнейшие рыжули у вас! а как они называются полностью?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
от всей души желаю, чтобы ваша обувочка поскорее до вас добралась словами не передать какое это несказанное удовольствие иметь про запас разнообразные по стилю и цвету туфельки-сапожкиЯ тоже купила лот с такой обувью. Теперь жду-недождусь. Нетерпится уже и своих девчонок приобуть.
yanata, спасибо вязать то я вяжу, но работать могу только с толстыми нитками и рукава пришивные, а не цельновязанные, поэтому мои кофточки выглядят гораздо грубееа как же вязаное пальтишко на Элли в Вашей темке? Очень симпатично!
lenchik+, yanata, очень понравились ваши "москвички" и набор у них довольно интересный, я тоже долго сомневалась брать или не брать, всё в этой девочке нравится и глазки, и волосы, и одежда, и даже колготочки голубые, но напрочь отбивают желание полосатые руки так и не купила
-
- Новичок на форуме
Viktoria05,спасибо)Выберу и закажу.У вас девочки само очарование)))Думаю-куплю.
Спасибо за подсказку.
lenchik+,да точно)))Уже ищу.У не в магазине нету...Поэтому только заказывать...Ну ничего.Вот заказала.Теперь буду ждать.
Спасибо за подсказку.
lenchik+,да точно)))Уже ищу.У не в магазине нету...Поэтому только заказывать...Ну ничего.Вот заказала.Теперь буду ждать.
- alina_28
- Постоянный житель форума
yanata, lenchik+, яркие девчоночки, радует цвет волос и глаз!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenchik+, yanata, Меня у ваших девочек покорило сочетание цвета волос и цвета глаз, очень красиво! Видела такой набор в магазине, но не присматривалась - как оказалось, зря!
kis888, Viktoria05,alina_28, DashaBK, спасибо! Девочка, на самом деле, такая яркая красотулечка, с таким пронзительным взглядом, с такими шикарными волосами, что я ни на секунду не пожалела о её покупке, несмотря на полосатые ручки, крашеные ножки, на "лишних" для меня целых двух зверушек и кучу пластмассового "приданого". Она как маленькая птичка, её не хочется выпускать из рук, или хотя бы из поля зрения... который день ощущаю себя во власти её обаяния...Да, "красота - страшная сила"!
Последний раз редактировалось yanata 28 фев 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я всё обувкой не наиграюсь, наша Элли сегодня в парке ролики обкатывала
Viktoria05, Элли молодчина, и мои всеми руками за здоровый образ жизни! Какой уютный уголок парка получился! Скамейка классная, пёс - симпатяга, тюльпанчики так в тему, пакетик с чипсами - полный отпад!
Viktoria05, alina_28, DashaBK, спасибо!
Viktoria05, какая прелесть! Очень красивое фото.
Natka71 , какие у Вас девочки симпатичные. Мне очень понравились их наряды. Особенно красное плитьице.
Viktoria05, какая прелесть! Очень красивое фото.
Natka71 , какие у Вас девочки симпатичные. Мне очень понравились их наряды. Особенно красное плитьице.
lenchik+, большое спасибо! Приятно
- alina_28
Viktoria05, Natka71, замечательно ваши девчоночки погуляли, фотографии яркие, красочные, повеяло теплыми денечками!!!
Вот сижу, смотрю на фотки и думаю: какие же всетаки эти куколки фотогеничные. Одни глазюки чего стоят!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenchik+, странно, где медведи и балалайка со знаменитым напитком?))))))))))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, так медведь же вроде в санях сидит:о)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05,какая у вас "пианина" шикарная, и комнатка понравилась , уютно !
yanata, красотки у вас собрались, приятно посмотреть на красивые фотографии
FIMKA, аксессуары какие солидные !!!
yanata, красотки у вас собрались, приятно посмотреть на красивые фотографии
FIMKA, аксессуары какие солидные !!!
А вам бутербродик сделать ???
altair, класс! нам, пожалуйста, ДВА бутербродика!!
- alina_28
Viktoria05, Августа прекрасная мадмуазель, очень понравилась шляпка, туфельки, не могла не заметить сережки, вы решились проколоть ушки!!!
FIMKA, теперь у малышек есть все необходимое для путешествия!
altair, на тарелочке все такое аппетитное и вкусное, спасибо за угощение!!!
FIMKA, теперь у малышек есть все необходимое для путешествия!
altair, на тарелочке все такое аппетитное и вкусное, спасибо за угощение!!!
Viktoria05, Очень элегантная дамочка ваша Августа.
FIMKA, Какие здоровские аксессуары!
altair, Мммм..мммм..., как АППЕТИТНО! От таких бутербродиков думаю, никто не откажется. И это Вы все сами делали?
FIMKA, Какие здоровские аксессуары!
altair, Мммм..мммм..., как АППЕТИТНО! От таких бутербродиков думаю, никто не откажется. И это Вы все сами делали?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, alina_28, lenchik+, спасибо от меня и от Августы
altair, ух ты! вкусно и полезно и платье в горошек такое симпатичное, блайзочка в нём такая хорошенькая
почти это объёмные наклейки "наряди девочку", сумочка и брошь-роза они жевы решились проколоть ушки!
altair, ух ты! вкусно и полезно и платье в горошек такое симпатичное, блайзочка в нём такая хорошенькая
alina_28, В одиночку не так вкусно кушать, в компании - веселей !
lenchik+, да, сама, сейчас вообще увлеклась миниатюрной едой 1:12 , которая отлично подходит петиткам
Viktoria05, спасибо !
FIMKA, и бутербродики сделаем, и сладким угостим )
lenchik+, да, сама, сейчас вообще увлеклась миниатюрной едой 1:12 , которая отлично подходит петиткам
Viktoria05, спасибо !
FIMKA, и бутербродики сделаем, и сладким угостим )
altair, так это Вы САМИ???? оччуметь!
altair писал(а): да, сама,
Просто НЕВЕРОЯТНО
lenchik+, все в наших руках ))
FIMKA,да, решила им потихоньку домик запонить сьестным.
FIMKA,да, решила им потихоньку домик запонить сьестным.
Viktoria05, Москвичку реально краска на теле портит(((( я своей Милен первым делом тело меняла... потом, правда, Остапа понесло... теперь, кроме волос, родного ничего не осталось)))
Девушки, у всех куколки- красотки!))) я теперь из американок только о девице с сиреневыми волосами размышляю... хотя, как водится, крашенные ноги смущают)
Девушки, у всех куколки- красотки!))) я теперь из американок только о девице с сиреневыми волосами размышляю... хотя, как водится, крашенные ноги смущают)