Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Наташ, очень красиво, и уже больше чем профессионально.
Очень красивый наряд, но я схожу с ума от блузки, зная как сложно шить эту ткань.
Это ведь шифон жатый, я не ошиблась?
Это ведь шифон жатый, я не ошиблась?
manDARINka писал(а):Только не тоннер, а медикомовский. Там даже ухмылка его фирменная)
О, да, медикомовский дико похож на оригинал! Но я все равно своего тоннеровского люблю-немогу)))) А медикомовский при всех своих достоинствах обладает тем же недостатком, что и сам мистер Рикман(хотя я Рикмана самого по себе нежно люблю и уважаю) - для 30-40 летнего мужика, даже несчастного и забившего на собственную внешность он староват. Т.е. пока в 7й книге госпожа автор не обозначила четкий возраст героев все было нормально, но вот эти точные даты полностью сломали мне картинку.
Verlioka писал(а):то ведь шифон жатый, я не ошиблась?
У нас в магазине он назывался жатый крепдешин, но по-моему это однохренственно))) Спасибо, Ник, дико приятно!!!
Феколка, поняла, спасибо! Ты конечно ювелир, я пробовала шить из жатого шелка,
выкинула все, не получилось.
выкинула все, не получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Феколка писал(а):О, да, медикомовский дико похож на оригинал! Но я все равно своего тоннеровского люблю-немогу)))) А медикомовский при всех своих достоинствах обладает тем же недостатком, что и сам мистер Рикман(хотя я Рикмана самого по себе нежно люблю и уважаю) - для 30-40 летнего мужика, даже несчастного и забившего на собственную внешность он староват. Т.е. пока в 7й книге госпожа автор не обозначила четкий возраст героев все было нормально, но вот эти точные даты полностью сломали мне картинку.
Полностью согласна! Но Рикман - это дикое нечто! Да, выглядит старовато, как на озвученый возраст, да и красавцем его не назовешь, но есть в нем такое количество обаяния, шарма и харизмы.. миллионы же женщин во всем мире сходят с ума по нему. По нему и Малфою старшему))
п.с. отвлеклись от темы))
Странно что тканюшку назвали крепдешином. он же вроде довольно плотный... А ваша ткань просто воздушная и невесомая!)) Опять таки - я в шоке, как вы из нее шили, да еще и такую красоту)
Ваши работы просто очаровательны!!!
Навеяно сериалом "Аббатство Даунтон"
Кружево покупала на Етси,.
Комплект состоит из нижнего декольтированного платья и верхней кружевной кофточки. Бисерное украшение-воротник пока никак не закреплено, потому что я на больничном. Так что как приложили, так и держится)))
Нижнее платье вполне себе самостоятельная вещица, которая и сама по себе с тоненькими изящными украшениями хорошо смотрится и с этим бисерным воротом тоже))) фото будут позже
Ах, да! Все безобразие сшито на руках прозрачной мононитью
Кружево покупала на Етси,.
Комплект состоит из нижнего декольтированного платья и верхней кружевной кофточки. Бисерное украшение-воротник пока никак не закреплено, потому что я на больничном. Так что как приложили, так и держится)))
Нижнее платье вполне себе самостоятельная вещица, которая и сама по себе с тоненькими изящными украшениями хорошо смотрится и с этим бисерным воротом тоже))) фото будут позже
Ах, да! Все безобразие сшито на руках прозрачной мононитью
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно!
п.с. классный сериал)
п.с. классный сериал)
ЗдОрово! Блузочка какая - стилизация которая) И "жилетка" к ней в тему.
Красота неописуемая!Кофточка и украшения вообще невероятные - тонкая работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно, потрясающе тонкая работа, красотень !!!!!!!!!!!!!!!!!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепная работа! А какое великолепное украшение!
С весенним праздником!
С весенним праздником!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Все, как всегда, очень красиво! Стилизация под исторические наряды вызывает восхищение, все получилось изысканно! Снимаю в очередной раз шляпу перед вашим мастерством!
Спасибо всем большое!
Я уже пожаловалась на судьбу везде, здесь тоже напишу.
У меня очень плохая новость
Сайт Моифото.ру через месяц прекращает свою работу.
Это значит, что через месяц в этой теме да и в других моих темах на форуме не останется ни одной фотографии. Если честно, я в шоке и просто не знаю что мне делать.
За 8 лет и компьютеры менялись и летели и инфа пропадала, я даже не представляю как это все можно будет восстановить..
Пересохранить за такой короткий срок немыслимо.
Пребываю в глубоком шоке. В каком-то смысле - это конец.
Я уже пожаловалась на судьбу везде, здесь тоже напишу.
У меня очень плохая новость
Сайт Моифото.ру через месяц прекращает свою работу.
Это значит, что через месяц в этой теме да и в других моих темах на форуме не останется ни одной фотографии. Если честно, я в шоке и просто не знаю что мне делать.
За 8 лет и компьютеры менялись и летели и инфа пропадала, я даже не представляю как это все можно будет восстановить..
Пересохранить за такой короткий срок немыслимо.
Пребываю в глубоком шоке. В каком-то смысле - это конец.
Последний раз редактировалось Феколка 05 июл 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой кошмар, у меня все работы на майфото
я сегодня письмо получила о администрации. Извините за неудобство, сайт закрывается.
Все, ни причин, ничего.
Все, ни причин, ничего.
Фёколка, я всегда к Вам захожу, хоть и не пишу, но давно-давно любуюсь красотой, что Вы создаёте. Иногда по несколько раз пересматриваю Ваши работы. Вы очень и очень талантливы!!! Восхищена Вашим Мастерством!
Как поступать в ситуации с сайтом мои фото я тоже представить не могу.
Это ужасно.
Сочувствую Вам.
Если найдете выход, подскажите его мне. Я просто не представляю, что и делать.
Списалась с администратором сайта, он ответил, что причина -уход из виртуала в реал.
Это ужасно.
Сочувствую Вам.
Если найдете выход, подскажите его мне. Я просто не представляю, что и делать.
Списалась с администратором сайта, он ответил, что причина -уход из виртуала в реал.
electra27 писал(а):Если найдете выход, подскажите его мне.
Я пока вижу только один - сидеть и копировать ранние фото, те, что точно больше нигде не сохранены на комп, чтобы потом залить на другой ресурс. Собственно это и делаю.
Проблема в том, что у меня есть еще и долгоиграющая история, которую очень не хочу потерять. И там важно расположение фото по тексту, так что я еще и скриншоны буду делать, чтобы потом можно было восстановить. Ох, не знаю, успею ли.
Держу пальцы на удачу, может найдется новый администратор, который подхватит и ресурс продолжит жить. Как-то все очень жестко и быстро.
ZAYA, спасибо!
Я конечно расстроилась, врать не буду. Все время считаю, что просто играю, шью, вяжу в свое удовольствие и никуда не лезу, а оказалось, что злостно себя пиарю везде где можно и нельзя. Но дело было в разгар рабочего дня, да еще и перед моим уходом в отпуск, так что сильно страдать мне не дали))) завалили вопросами, которые надо срочно решить в последнюю неделю. Короче, я как-то быстро успокоилась, но выводы сделала.
А тут еще и фотохостинг закрывается, так что все звезды за то, чтобы окончательно перебраться на дайри. Там по крайней мере можно закрыть тему под список тех, кому действительно интересно.
Я конечно расстроилась, врать не буду. Все время считаю, что просто играю, шью, вяжу в свое удовольствие и никуда не лезу, а оказалось, что злостно себя пиарю везде где можно и нельзя. Но дело было в разгар рабочего дня, да еще и перед моим уходом в отпуск, так что сильно страдать мне не дали))) завалили вопросами, которые надо срочно решить в последнюю неделю. Короче, я как-то быстро успокоилась, но выводы сделала.
А тут еще и фотохостинг закрывается, так что все звезды за то, чтобы окончательно перебраться на дайри. Там по крайней мере можно закрыть тему под список тех, кому действительно интересно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Наташ, я против!
По прозаической причине - меня на дайри нет.
По прозаической причине - меня на дайри нет.
Ник, а зарегистрироваться Это же не сложно. Там можно даже сам днев не заводить. Стукнешь мне в у-мылку, я тебя потом в список на доступ внесу. Просто я в любом случае не потяну перевыкладку на 3х ресурсах.
Еще не знаю что и как буду делать, может сайт какой-нибудь заведу. Я, правда пробовала уже под Сказки заводить на укоз, так его закрыли из-за отсутствия обновлений, а я в больничке лежала и все сроки на восстановление прошляпила.
Еще не знаю что и как буду делать, может сайт какой-нибудь заведу. Я, правда пробовала уже под Сказки заводить на укоз, так его закрыли из-за отсутствия обновлений, а я в больничке лежала и все сроки на восстановление прошляпила.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на дайрях все останется? А то я на юкозе сейчас выкладываюсь, и все думаю, что если вдруг случится творческий кризис, то "все нажитое непосильным трудом" вообще больше нигде не сохраняется.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, мы все будем держать кулачки, чтоб у Вас все фото сохранились, и чтоб ресурс не закрылся, я о нем не знаю ничего, я на фотостриме раньше выкладывала, но на компьютере у мекня всегда и оригинал фото, и уменьшенная версия, вот только теперь озадачилась, надо куда-то скопировать информацию, а то вдруг когда-то комп полетит, ну или менять когда-то вдруг, я вот в последнее время фотки стала грузить прям с компа в блог, а уже оттуда на сюда или кимберли, а вот сейчас задумалась, и наверное, если с компа фотки пропадут, то автоматически везде пропадут
А насчет завистников, так это ж везде есть, обидно, что и в кукольном мире
А насчет завистников, так это ж везде есть, обидно, что и в кукольном мире
Panic писал(а):А на дайрях все останется? А то я на юкозе сейчас выкладываюсь, и все думаю, что если вдруг случится творческий кризис, то "все нажитое непосильным трудом" вообще больше нигде не сохраняется.
Нет, конечно, фотки у меня везде с одного фотохостинга выложены, что на дайрях, что здесь, что на Кимберли. Я просто в 3х местах заново перекладывать не буду. Только в одном месте. И это либо дайри (они у меня и с рабочего компа грузятся нормально, в отличии от ДП и Кимберли ) ну или свой собственный сайтик. Но с ним мороки много, я ж полный даун во всем этом!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я имела в виду, что записи сохранятся, если я туда не захожу?
Кстати, зашла и вспомнила, что у меня там есть регистрация. Пароль не помню. Но это восстановить можно.
Кстати, зашла и вспомнила, что у меня там есть регистрация. Пароль не помню. Но это восстановить можно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой плохой раздел, анонимщики - люди не порядочные
эх... у меня фотографии на фашнроялти, кимберли, ДП, дайри и коллекции кукол, и везде с майфото, я только начала осваивать фликр и теперь, похоже придётся перебираться на него, а я в английском никак, значит не разберусь в настройках защиты фотографий от копирования
есть qip, 500px, придётся осваивать
радикал я плохо переношу, там огромное количество рекламы
эх... у меня фотографии на фашнроялти, кимберли, ДП, дайри и коллекции кукол, и везде с майфото, я только начала осваивать фликр и теперь, похоже придётся перебираться на него, а я в английском никак, значит не разберусь в настройках защиты фотографий от копирования
есть qip, 500px, придётся осваивать
радикал я плохо переношу, там огромное количество рекламы