Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши первые попытки репейнта
Tatiankina писал(а):вот тут )
viewtopic.php?f=10&t=38757
Замечательные работы! Черный ангел понравился больше всех!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin, какая лапочка
А что это за куколка?
А что это за куколка?
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatiankina, это BJD от SolerS, темка здесь viewtopic.php?f=70&t=26543&p=2198845#p2198845
Tatiankina, хорошо у вас получается!:)
вот еще дневные фотки макияжа!
Tatiankina, хорошо у вас получается!:)
вот еще дневные фотки макияжа!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Очень миленькая!
- Elizabeth2610
Начитавшись о том,что яркая краска может со временем въестся в винил, я решила перерисовать губы своей любимой Кит. А заодно и изменить цвет глаз на голубой.
Вот такая она была:
Вот такой я ее сделала сначала ( а потом краска немного стерлась,тк я поспешила покрыть губы лаком).
Вот вариант на сегодня. Надеюсь,что мне удастся все нормально закрепить.
Uploaded with ImageShack.us
Вот такая она была:
Вот такой я ее сделала сначала ( а потом краска немного стерлась,тк я поспешила покрыть губы лаком).
Вот вариант на сегодня. Надеюсь,что мне удастся все нормально закрепить.
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось Elizabeth2610 04 фев 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Elizabeth2610
Вот еще мой недавний труд Переделала новые губки Дафночке. И сделала энхансмент глаз.Чуть подвела, сделала цвет более насыщенным.
Такая Дафна была:
Такая стала:
Такая Дафна была:
Такая стала:
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elizabeth2610, как здорово у вас получается! Ваши девочки словно помолодели, выглядят шикарно!
а чем сейчас красите?:)
а чем сейчас красите?:)
- Elizabeth2610
kkerrin, что Вы...мне еще ой как далеко до мастерства многих с нашего форума. но спасибо! это мои первые репейнты, причем очень незначительные..))
Я крашу акрилом - Ладога, Decola ( с перламутром) и Сонет. Очень все нравится. Ну и лаком закрепляю тоже производства Санкт-Петербург. Вот планирую купить себе клир.
Я крашу акрилом - Ладога, Decola ( с перламутром) и Сонет. Очень все нравится. Ну и лаком закрепляю тоже производства Санкт-Петербург. Вот планирую купить себе клир.
Вот для начинающих как я ООАКеров очень полезная инструкция по бровям (для меня это самое сложное)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
kkerrin Очень привлекательная малюточка у Вас получилась. Ну и как она Вам в руках? Как ощущения? Я просто тоже о такой подумываю. Хочется узнать живые впечатления от малышки)
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeKa2, вот спасииибо)) за такой МК, сохраню себе как учебное пособие
dinalapulina, очень рада, что помогла Я сама обрадовалась, когда случайно наткнулась на фликре. Думаю, если порыться как следует, можно еще чего-нибудь интересненького найти
- Elizabeth2610
Отличный мастеркласс по бровям. У меня тоже они не выходят
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Вот мой новый ооак Fashionistas Barbie Никки , превращается в милую и нежную девушку
подробнее мастер-класс в моей теме. viewtopic.php?f=10&t=38757&p=2232842#p2232842
подробнее мастер-класс в моей теме. viewtopic.php?f=10&t=38757&p=2232842#p2232842
Tatiankina, мне очень нравится ваша работа! Особенно радужки глаз - они просто сияют, выглядят совершенно живыми, а не нарисованными))) (у меня они не получаются пока такими). Спасибо, что делитесь опытом! Это так важно и ценно для тех, кто делает первые шаги!
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Adelaida, спасибо за теплые слова. надеюсь МК пригодится, тем кто тоже учится этому не простому делу) а глаза у меня самой 1 раз так получились- это все от прозрачности слоев зависит, чем больше полу-прозрачных слоев друг на друга накладыается .тем реалистичнее результат).
- Elizabeth2610
Девочки, а может кто подскажет что такое?
Купила лак глянцевый, НО... слой кладу на глазки,например, вроде блестит ( но не сильно). А потом,когда высохнет, только чуть на свету отсвечивает. По мне ,так вообще как матовый... А если водой не разбавить, но вообще какой-то не прозрачный, а фиолетовый! как хамелеон! Что за ерунда? Нужно сильнее водой разбавлять что ли?
P.S. я хочу,чтобы после лака глазки блестели сильно! были как-будто влажные . но не получается!
Купила лак глянцевый, НО... слой кладу на глазки,например, вроде блестит ( но не сильно). А потом,когда высохнет, только чуть на свету отсвечивает. По мне ,так вообще как матовый... А если водой не разбавить, но вообще какой-то не прозрачный, а фиолетовый! как хамелеон! Что за ерунда? Нужно сильнее водой разбавлять что ли?
P.S. я хочу,чтобы после лака глазки блестели сильно! были как-будто влажные . но не получается!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первая проба кисти..
Да, из Никки получилась очень приятная девочка ))
Вот и я тоже попробовала порисовать.. Голова была от какой-то китайской куколки с резиновым телом и проволоками в руках-ногах.
Личико стирала полностью. Специально в состоянии "ДО" почему-то запечатлеть не догадалась, но есть фото в процессе прошивки, тут немного видно фабричный мейк:
и вот такая она у меня получилась:
Позвольте представить - Morgane le Fay..
Вот и я тоже попробовала порисовать.. Голова была от какой-то китайской куколки с резиновым телом и проволоками в руках-ногах.
Личико стирала полностью. Специально в состоянии "ДО" почему-то запечатлеть не догадалась, но есть фото в процессе прошивки, тут немного видно фабричный мейк:
и вот такая она у меня получилась:
Позвольте представить - Morgane le Fay..
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elizabeth2610, а точно лак глянцевый? А то по описанию поведения больше похож на сатиновый..
Violet Velvet, какая интересная дама получилась!) Научите меня брови одинаковые делать)
Violet VelvetОчень хорошенькая, глаза великолепны, а дальше еще лучше будет!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо за оценку! Конечно, будет - мне очень понравился сам процесс, обязательно буду тренироваться еще ))
LanaDagon, спасибо )) Я брови слегка намечала акварельным карандашом, а потом проверяла в зеркало и кверху ногами..
LanaDagon, спасибо )) Я брови слегка намечала акварельным карандашом, а потом проверяла в зеркало и кверху ногами..
- Elizabeth2610
Violet Velvet писал(а):Elizabeth2610, а точно лак глянцевый? А то по описанию поведения больше похож на сатиновый..
Точно было написано,что глянцевый! Но это сплошное разочарование.
Купила себе глянцевый от Марабу, просто шик! Все блестит и сверкает!)))) Всем куклам сделала "влажные" глаза и кому хотела - блестящие губы. Вышло шикарно! Видимо такая разница в фирмах-производителях...
- Elizabeth2610
- Elizabeth2610
Девочки,вопрос! сегодня наметила сделать новые губы другой куколке и чтобы попробовать цвета,какой лучше подойдет, кисточкой нанесла кукле свою помаду.так сидела и пробовала разные оттенки. И что-то мне так понравился последний,что даже не охота стирать:) вот вопрос- если оставить помаду на виниле, ничего кукольному личику не будет? Не пожелтеет? Не въестся?
Elizabeth2610, мне кажется, что если помада качественная, то въесться не должно. Но размажется же, а закрепить никак..
Elizabeth2610 винил имеет свойство все впитывать, особенно все, что касается жиров, я не знаю впитается ли пигмент но то что масла которые присутствуют в любой помаде впитаются это 100%, может и ничего страшного, но я например предпочитаю лица кукол видеть матовыми а не лоснящимися, так же в прочем как и у людей)
Хотя я близко не знакома с тонерами, я знаю что головы у них из очень плотного винила, а поэтому возможно такого явного эффекта не будет и можно будет обезжирить в дальнейшем с помощью ацетона.
Хотя я близко не знакома с тонерами, я знаю что головы у них из очень плотного винила, а поэтому возможно такого явного эффекта не будет и можно будет обезжирить в дальнейшем с помощью ацетона.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»