а вот и мои валяшки))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валяние
Модератор: Марина Письменская
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Валяние
Из последнего
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
November, ой, ну невероятные прелести!)))) как живые!)))))
а я маленькую птаху покажу, я пока только учусь
а я маленькую птаху покажу, я пока только учусь
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эвоки
Тот, что в желтом капюшоне - мой любимый. Такой сУрьёзный вышел
Тот, что в желтом капюшоне - мой любимый. Такой сУрьёзный вышел
Ajany писал(а):Мой Котенок Чи.
[ Изображение ]
Это просто восхитительно!!!!! Какая вы молодец! а сколько котенок см?? =)
а это моя первая игруха, лисёнок Сью:
сколько красивых вещиц! *_* котейко просто очарователен.
- wonderkind
- Новичок на форуме
November, не удержалась - эвоки бесподобны
Немножко позитива
Просьба сильно не смеяться - это наш первый опыт в технике валяния. Было задание - изготовить на конкурс к Новому году игрушку в школу. Решили не ограничиваться снежинками и бумажными елочками, а расширять горизонты Ну и как всегда все делалось в последний момент, когда дочка вечером объявила: завтра - последний день для сдачи работ!
Встречайте, результат вечерне-ночного семейного валяния - снеговик Олаф, персонаж из м/ф "Холодное сердце". Если у кого дочки маленькие, может знают... Персонаж неоднозначный, страшненький такой, но очень позитивный!
Строго не судите, в жизни он гораздо интереснее
Киндеры для представления размеров, с размерчиком немного лишканули
Мультяшный прототип:
Просьба сильно не смеяться - это наш первый опыт в технике валяния. Было задание - изготовить на конкурс к Новому году игрушку в школу. Решили не ограничиваться снежинками и бумажными елочками, а расширять горизонты Ну и как всегда все делалось в последний момент, когда дочка вечером объявила: завтра - последний день для сдачи работ!
Встречайте, результат вечерне-ночного семейного валяния - снеговик Олаф, персонаж из м/ф "Холодное сердце". Если у кого дочки маленькие, может знают... Персонаж неоднозначный, страшненький такой, но очень позитивный!
Строго не судите, в жизни он гораздо интереснее
Киндеры для представления размеров, с размерчиком немного лишканули
Мультяшный прототип: