Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Девочки, спасибо!
Savic, очень красивые наряды - комплекты с беретами вообще умопомрачителные!
julianne82, Фабриция хорошулистая! Поздравляю!
А ботиночки не покажете?
Savic, очень красивые наряды - комплекты с беретами вообще умопомрачителные!
julianne82, Фабриция хорошулистая! Поздравляю!
А ботиночки не покажете?
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
julianne82, какая серьезная девушка.
И где вы только находите таких редких кукол, наверное и стоят они ого-го...
Я вот вроде со своей Сарой сижу, а так еще хочется Кети, но что-то останавливает опять тыщу за пересылку платить.
Одно время дико хотела Анну-Тейлор, но некоторые выпуски симпатичные, а некоторые меня просто в ступор вводят! Вроде один и тот же молд, но некоторые откровенно злые лица...
И где вы только находите таких редких кукол, наверное и стоят они ого-го...
Я вот вроде со своей Сарой сижу, а так еще хочется Кети, но что-то останавливает опять тыщу за пересылку платить.
Одно время дико хотела Анну-Тейлор, но некоторые выпуски симпатичные, а некоторые меня просто в ступор вводят! Вроде один и тот же молд, но некоторые откровенно злые лица...
julianne82, Юля, поздравляю! Все раритеты у Вас живут!
У Фабриции ведь бордовые ботиночки на ногах из натуральной замши? У моей подруги была похожая история с куклой. Она положила ее ножками к батарее теплой и потихонечку "раскачивала" обувку. Снялась в результате, но часть стельки так и осталась приклеенной к ножкам. Вот стельку уже отмывали. Зато и ботиночки сохранили и ножки целы.
А у меня похожая история была со Снегурочкой Марией. Тоже туфли не снимались. Обошлась без батареи - просто дернула посильнее. Часть стельки - на пяточке у куклы осталась.
Уверена, что Вы справитесь с этой проблемой, сохранив ботиночки Фаби. Под водой - это крайний вариант. Сначала надо найти "альтернативный источник тепла": батарея, пар в ванной.
У Фабриции ведь бордовые ботиночки на ногах из натуральной замши? У моей подруги была похожая история с куклой. Она положила ее ножками к батарее теплой и потихонечку "раскачивала" обувку. Снялась в результате, но часть стельки так и осталась приклеенной к ножкам. Вот стельку уже отмывали. Зато и ботиночки сохранили и ножки целы.
А у меня похожая история была со Снегурочкой Марией. Тоже туфли не снимались. Обошлась без батареи - просто дернула посильнее. Часть стельки - на пяточке у куклы осталась.
Уверена, что Вы справитесь с этой проблемой, сохранив ботиночки Фаби. Под водой - это крайний вариант. Сначала надо найти "альтернативный источник тепла": батарея, пар в ванной.
Девочки, спасибо за похвалу ! У меня особенное, трепетное отношение к этим куколкам. Они невероятно нежные !
julianne82, Юля, у меня нет Шанталь, но даже по сравнению с Мари Фабриция смотрится более тонкой и изящной девочкой. Хотя фигурки у них одинаковые. От ботиночек избавляйтесь ! У моей Фабриции от них окрасились ножки.
julianne82, Юля, у меня нет Шанталь, но даже по сравнению с Мари Фабриция смотрится более тонкой и изящной девочкой. Хотя фигурки у них одинаковые. От ботиночек избавляйтесь ! У моей Фабриции от них окрасились ножки.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
У нас вот такие "замшевые" туфли-ботиночки...сейчас попробую ножками к батарее положить, может потихонечку сниму! madflower - Катерина Спасибо большое за подсказочку! ZAYA - спасибо за поздравления! Savic Марианна - я почему то тоже уверенна, что ножки у нас окрашены, т.к. реально ботинки как влитые...никак не могу стянуть, они приклеелись к ноге! Но я всегда готова к таким казусам, всё таки куклам уже по 10 лет, можно всё ожидать .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, а вот и моя мечта - молд Фабриции, Джины!!!
Юлия, Марианна, ваши девочки хороши просто нет слов!!! Верю, что и у меня такая обязательно поселится!!!
Юлия, Марианна, ваши девочки хороши просто нет слов!!! Верю, что и у меня такая обязательно поселится!!!
Конечно, Юля, надо срочно от них избавляться. Я почему-то думала, что там что-то посолиднее и жалко отдирать, а тут ещё и замша чёрная. Могли бы для такой девочки носочки предусмотреть. У меня у Джины вон какие сабо крутые - ничего никогда не присохнет
- OLIVIA
Какие у всех красоточки! Мне мягконабивные очень нравятся.Добавлю и своих за компанию.
julianne82, поздравляю с приездом малышек. Очень симпатичные. Не расстраивайтесь, если даже ножки окрасились. Кудри у куколки очень красивые.
julianne82, поздравляю с приездом малышек. Очень симпатичные. Не расстраивайтесь, если даже ножки окрасились. Кудри у куколки очень красивые.
Последний раз редактировалось OLIVIA 22 авг 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Savic, вы правы: вот эти ботиночки больше похожи на родные. Как раз в стиле этих девчонок. На мог STEIFF дополнить черными ботиночками наряд Фабриции. Не их уровень, не STEIFF.
Одна из моих любимых "мягкопопиков" - Айлен
Юля, у моей Фабриции ботиночки тоже другие-красные со шнурочками, как у Фабриции Savic. Точно родные, я смотрела в каталоге:)
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Savic, вполне может быть...я тоже раньше видела такие красные(бордовые) ботиночки, но ко мне Фаби заявилась в черных замшевых...и то что они на её ногах очень давно одеты это факт! OLIVIA - спасибо) ... я получила с сша мазь типа базирона...буду пробовать выводить пятна, изначально на ножках Люсьен, т.к. там была тоже плачевная ситуация - коричневые кожанные ботинки на босую ногу. Ножки окрашены (но про Люсьен я знала заранее, что ножки красятся)...и вот почему нельзя было одеть куклам носочки!?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
julianne82 Юля, как Вам удалось темку оживить! Клич кинули и все с такими красавицами прибежали - просто глаза разбегаются! Так и хочется сказать: "Мягкопопые рулят!"
Ваша Фабриция очень хороша и волосы шикарные, а ботиночки сдирайте скорее! Скорее всего ножки покрасились, но я думаю, это горе - это не беда!
Наталия, Ваша прЫнцесса хороша до невозможности! И ручки так и гордо, и кокетливо расставила в стороны! Чтобы все могли полюбоваться царской осанкой и платьем!
Ваша Фабриция очень хороша и волосы шикарные, а ботиночки сдирайте скорее! Скорее всего ножки покрасились, но я думаю, это горе - это не беда!
Наталия, Ваша прЫнцесса хороша до невозможности! И ручки так и гордо, и кокетливо расставила в стороны! Чтобы все могли полюбоваться царской осанкой и платьем!
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лялина мама, большое спасибо)))
наверное имя она себе не зря такое выбрала)) королевственное, очень интеллигентная детка. Высший свет))
я стараюсь порадовать платьями))) но до Ваших работ мне ооочень далеко)) Вы супер мастер)))
наверное имя она себе не зря такое выбрала)) королевственное, очень интеллигентная детка. Высший свет))
я стараюсь порадовать платьями))) но до Ваших работ мне ооочень далеко)) Вы супер мастер)))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, спасибо! Таких мягкопопиков много по форуму, но о них всегда почему то забывали...я пока в руках их не подержала - не смогла сама оценить всей прелести...а вот ботинки я стянула!!! Спасибо большое ещё раз Катерине, ножками положила девочку к батарее и через время попробовала в раскачку за пяточку стянуть ботинки - слезли со свистом!!! К моему бооольшому удивлению пятен от них нет, чуть-чуть небольшие слабые две черточки от ремешка...мелочи жизни!
julianne82, Юля, очень рада! Главное, что с ножками все в порядке!!!
-
- Мир кукол зовет...
Идею с письмом поддерживаю!!!
С удовольствием поселила бы у себя рыжеволосую Снегурку (по адекватной цене)!!!
С удовольствием поселила бы у себя рыжеволосую Снегурку (по адекватной цене)!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
мы тоже покажемся !!
[/url]
[/url]
Девочки, о письме. Я составляю текст
- kukla lara
- Контактная информация:
Lusia, Поддерживаю.
LittleSunshine, в принципе доставка 30-40 евро в другую страну не так уж и дорого...
autumn, спасибо, что предупредили... по крайней мере, теперь, если не будут отвечать,то паниковать не буду...
Ой, девочки, каких вы красоток выставили! Одна краше другой!! А я все на них смотрела на ибее и думала, что они из себя представляют.... Скажите, пожалуйста, "мягкопопые" - у них только попа мягкая или все туловище как у Американ Герл!?!
autumn, спасибо, что предупредили... по крайней мере, теперь, если не будут отвечать,то паниковать не буду...
Ой, девочки, каких вы красоток выставили! Одна краше другой!! А я все на них смотрела на ибее и думала, что они из себя представляют.... Скажите, пожалуйста, "мягкопопые" - у них только попа мягкая или все туловище как у Американ Герл!?!
marmulka, только зона шортиков
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...к теме о мягкопопиках! Сегодня очаровательного мягкопопика выставили на немецком е-бей по фиксированной цене! Я б с удовольствием себе купила, но бюджет не резиновый и после покупки Самиры уже не могу себе позволить траты на "Jeanne" Кто хотел девочку с молдом Самиры новую...загляните на немецкий е-бей. Ссылочку могу дать в личке, думаю это не возбраняется, т.к. там фиксированная цена, а не аукцион...
julianne82, девочка шикарная! Повезет кому-то...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я мечтаю о такой, но на данный момент увы... не могу.
Добрый вечер! Привела знакомиться свою новую девочку
это обычная рок звездочка, как-то раньше они мне не особо нравились, но, увидев эту, не смогла устоять - такая грустная и сиротливая стояла она в коробке перед кассами, очки были разбиты и на меня смотрели ее огромные глаза - я просто не смогла пройти мимо
это обычная рок звездочка, как-то раньше они мне не особо нравились, но, увидев эту, не смогла устоять - такая грустная и сиротливая стояла она в коробке перед кассами, очки были разбиты и на меня смотрели ее огромные глаза - я просто не смогла пройти мимо
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nojbrina, ОГО! Действительно такие грустные огромные глаза!!! Я удивлена, неужто ещё где-то есть в магазинах Готц?
julianne82, спасибо! я нашла свою чудо в Москве в "детях"
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»