Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
annika, замечательный "Чулок" Классные гетры и кроссовки, вообще такая подростковая мода получилась, очень здорово! И второе фото такое живое...
Нет, я полистала сайт и поняла, что правильнее отчет будет в раздел "Магазины вашего города" выложить. Не стоит тут захламлять темку... Вкратце расскажу конечно))
У всех такие красивые девочки!
А где можно посмотреть, как по качеству прошивки парики? И как они сидят?
А где можно посмотреть, как по качеству прошивки парики? И как они сидят?
Je_Ta_M, каааакие у вас наряды!!! Это вы все сами вязали?! Супер!
Ну вот, девы, съездила я на "охоту")))
ДМ - полное уныние. Две ЛИВки и те покрытые вековой пылью.
Зато в "Дети" - Эльдорадо!!! Кукол целый стеллаж!!! Есть аутфиты. Они правда дороговаты, но я раззорилась на один)) С сумкой под диоровский Saddle Bag!
И купила себе Кати из серии "На природе"! Именно ее и хотела))
Пока времени не было основательно повозиться с новинками (ребенок требует внимания и моих кукол, если видит их)))). Но как только случится, покажу вам фотографии))))
Ну вот, девы, съездила я на "охоту")))
ДМ - полное уныние. Две ЛИВки и те покрытые вековой пылью.
Зато в "Дети" - Эльдорадо!!! Кукол целый стеллаж!!! Есть аутфиты. Они правда дороговаты, но я раззорилась на один)) С сумкой под диоровский Saddle Bag!
И купила себе Кати из серии "На природе"! Именно ее и хотела))
Пока времени не было основательно повозиться с новинками (ребенок требует внимания и моих кукол, если видит их)))). Но как только случится, покажу вам фотографии))))
Всем привет,хочу вам показать свою Кати,в миру просто Катюша. Дело в том,что именно она стала основоположницей моей кукольной коллекции. Куплена она была,еще когда Ливки только стали появляться на прилавках,но зарегистрироваться не мог. Сегодня свершилось,я зарегистрировался. Она просто поразила меня своими зелеными глазами, и такими живыми, пока ее не увидел шел покупать шарнирную барби,но увидев это чудо, подумал пол часа и вернулся в магазин уже за ней)). Теперь хочу представить вам свою Катю.
Увеличить фото »»
http://Jan321.MoiFoto.ru/151284/
Увеличить фото »»
/co[lor]
[color=blue]Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Liv Катя" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
/co[lor]
[color=blue]Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Liv Катя" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ливки умеют очаровать и разрушить все ваши первоначальные планы)
Девочка прелестна!!! Я тоже купила свою Кетрин за ее изумрудные глазки)
Девочка прелестна!!! Я тоже купила свою Кетрин за ее изумрудные глазки)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно не заглядывала, да и оповещения почему-то перестали приходить... А тут цветник! ))) Ливкомания продолжает нарастать, даром что кукол сняли с производства
Olikdj, если не секрет – вы обитсу какого тона покупали? натурального?
Olikdj, если не секрет – вы обитсу какого тона покупали? натурального?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Lamberta Спасибки за похвалу Это я так, скромно вытворяю потихоньку
Libera писал(а):Ливкомания продолжает нарастать, даром что кукол сняли с производства
Зря сняли, они популярне, чем кажется. У нас например всех кукол Европейские каникулы за месяц раскупили . А Барби все стоят.Осталась только Алексис - в этой серии она не совсем удачная , глаза и губы сильно светлые для очень тёмной кожи.
Je_Ta_M, у вас уже первая коллекция одежды получилась, все куколки в одном стиле!
Последний раз редактировалось Encre 25 фев 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Je_Ta_M, да шикарно получается! Вытворяйте еще))))
Всегда восхищалась людьми, которые умеют вязать! Вот уж что мне не дано... Как говорится, "глаза боятся, а руки - крюки"
Всегда восхищалась людьми, которые умеют вязать! Вот уж что мне не дано... Как говорится, "глаза боятся, а руки - крюки"
- Anka-Pulemetchica
- Серьезно интересуюсь
Lamberta, ну раз руки-крюки, то почему бы и не попробовать? я сама научилась пару месяцев назад, ещё многого не знаю и не умею, но пробую! так что дерзайте!
я тут паричок для своей Кортни сделала (Кейти из Европейских каникул), надеюсь скоро показать ЛИВушек купила двоих, т.к. 18 лет-это вам не хухры-мухры так что я теперь полноправно счастливая владелица двух замечательных девочек-Кортни (Кейти из Европейских каникул) и Дани (Даниелла из той же коллекции).
я тут паричок для своей Кортни сделала (Кейти из Европейских каникул), надеюсь скоро показать ЛИВушек купила двоих, т.к. 18 лет-это вам не хухры-мухры так что я теперь полноправно счастливая владелица двух замечательных девочек-Кортни (Кейти из Европейских каникул) и Дани (Даниелла из той же коллекции).
Я тоже сначала пересадила танцевальные головы на другие тела, а потом ..... рассмотрела какие красивые ножки у танцевальных и одела им головы - в общем, произошол обмен головами и все остались дома.
В википедии увидела информацию, что в 2013 выходят Лив: Liv For U, Liv Movie Starz, Liv Singers. Это правда?
Кстати, насчет ЛИВ в Украине. "ВСтране Чудес" видела в интернете за 450 грн примерно. И никто не видел лошадок в продаже?
Кстати, насчет ЛИВ в Украине. "ВСтране Чудес" видела в интернете за 450 грн примерно. И никто не видел лошадок в продаже?
Последний раз редактировалось AnnieLi 26 фев 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Gentiane, я просто отметила, что в тех магазинах, где у нас продаются куклы, осталась только Алексис. Вживую в ней есть какой-то дисбаланс. Ваша фиолетовая Кейти на шарнирных ножках очаровательная получилась. Ей такой паричёк идёт.
Encre, какая же Вы молодец! Восторг и восхищение такими аккуратными работами!
Туфельки замечательные (это запекаемая пластика?).
А наряд с такими мелкими деталями просто заглядение!
Туфельки замечательные (это запекаемая пластика?).
А наряд с такими мелкими деталями просто заглядение!
Pollyanna, спасибо большое! очень приятно
Туфельки даже запекать не надо, они лёгкие из пористой массы.Пришлось повозиться с таким размером.
Остальное - это фурнитура.
Туфельки даже запекать не надо, они лёгкие из пористой массы.Пришлось повозиться с таким размером.
Остальное - это фурнитура.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, очень симпатичная у вас обувь получилась!
AnnieLi, а можно ссылку? Я пыталась найти, но ничего не обнаружила.
AnnieLi, а можно ссылку? Я пыталась найти, но ничего не обнаружила.
Libera, http://en.wikipedia.org/wiki/Spin_Master вот ссылка.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хех, и правда... Копирую:
Lines/Waves
2009
Liv Originals
2010
Liv Dogs
School's out/After School Cool (introduced Hayden)
It's My Nature/Outdoor Fashion
Moonlight Dance (Target Exclusive)
2011
Liv In Wonderland (Target exclusive)
Twist n' Dance
Making Waves (Introduced Jake)
Spa Makeover
Styling Head
Liv Hayden and House (Toys R Us exclusive)
2012
Liv For Color
Liv Brites (Target Exclusive)
Sleepover Party
2013
Liv For U
Liv Movie Starz
Liv Singers
Было бы здорово!
Lines/Waves
2009
Liv Originals
2010
Liv Dogs
School's out/After School Cool (introduced Hayden)
It's My Nature/Outdoor Fashion
Moonlight Dance (Target Exclusive)
2011
Liv In Wonderland (Target exclusive)
Twist n' Dance
Making Waves (Introduced Jake)
Spa Makeover
Styling Head
Liv Hayden and House (Toys R Us exclusive)
2012
Liv For Color
Liv Brites (Target Exclusive)
Sleepover Party
2013
Liv For U
Liv Movie Starz
Liv Singers
Было бы здорово!
Libera, не знаю, насколько этой информации можно доверять, википедию может редактировать любой человек. Но, как говорится, не бывает дыма без огня.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, AnnieLi, Девочки не верьте никому, официально производство их закрыто!!!
Encre, СУПЕР! И туфли и платье! Просто восхитительно!
Gentiane, Поздравляю, девочки очень красивые!
Encre, СУПЕР! И туфли и платье! Просто восхитительно!
Gentiane, Поздравляю, девочки очень красивые!
-
- Постоянный житель форума
Je_Ta_M, замечательные повязушки!
Encre, какая же Вы мастерица!Все рукоделки-просто класс,я в восторге!
Encre, какая же Вы мастерица!Все рукоделки-просто класс,я в восторге!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Lamberta kcenchi Encre Спасибо за приятные отзывы .Encre какие замечательные туфельки, а из чего они.А в комплекте с костюмом "доведенным до ума" просто восторг Я то до недавнего времени была на все сто процентов уверена что у меня полное и стопроцентное криворучие. И эти платья это скорее желание побороть зимнюю депрессию. Ну и как говорится "Остапа понесло"
[
[more]
]
[
[more]
]
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Здравствуйте!
Примите и нас в свою кампанию. Месяц я бредила LIV. Наконец удалось оставить ребёнка с мамой и помчаться по ДМ. Зажимая в кулачке честно сэкономленную на печеньках тысячу рубликов я начала охоту. И конечно первый блин комом. Меня очаровал макияж Дани танцзвезды. Я даже где-то в душе чувствовала подвох(много барбейских каталогов мною перелопачены), но всё равно была разочарована негнучщимися ногами! но всё остальное у девочки на месте - классные лосинки,сумочка, волосики ей очень к лицу и даже боевой раскрас не портит!
Надо было видеть меня ломающую ногти, вскрывающую чуть ли не зубами коробку, тут же, в торговом центре. Я даже мороженое уронила. Со мной такого с 90х не было , с первых мателловских привозов в конце 90х. А последние годы я вообще винтажом советским увлекалась.
Короче, с расстройства я заказала себе всю серию Европейские каникулы (совершенно неожиданно для себя, изначально хотела 1-2 LIvок), но только после того как меня привлекла цена сладкая интернетмагазина.и вот, они у меня!
Это Нати, у неё сегодня День рождения, и по этому поводу подруги решили прийти к ней в гости, , коечно, не с пустыми руками. А на заднем плане Данька опоздавшая)
Примите и нас в свою кампанию. Месяц я бредила LIV. Наконец удалось оставить ребёнка с мамой и помчаться по ДМ. Зажимая в кулачке честно сэкономленную на печеньках тысячу рубликов я начала охоту. И конечно первый блин комом. Меня очаровал макияж Дани танцзвезды. Я даже где-то в душе чувствовала подвох(много барбейских каталогов мною перелопачены), но всё равно была разочарована негнучщимися ногами! но всё остальное у девочки на месте - классные лосинки,сумочка, волосики ей очень к лицу и даже боевой раскрас не портит!
Надо было видеть меня ломающую ногти, вскрывающую чуть ли не зубами коробку, тут же, в торговом центре. Я даже мороженое уронила. Со мной такого с 90х не было , с первых мателловских привозов в конце 90х. А последние годы я вообще винтажом советским увлекалась.
Короче, с расстройства я заказала себе всю серию Европейские каникулы (совершенно неожиданно для себя, изначально хотела 1-2 LIvок), но только после того как меня привлекла цена сладкая интернетмагазина.и вот, они у меня!
Это Нати, у неё сегодня День рождения, и по этому поводу подруги решили прийти к ней в гости, , коечно, не с пустыми руками. А на заднем плане Данька опоздавшая)
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Алекса, которую я вообще не рассматривала как приобретение, теперь моя
любимица. Больше фото в моей игровой теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2267284
любимица. Больше фото в моей игровой теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2267284
natalka350, kcenchi, Libera, спасибо!!! так рада, что понравилось:)
Je_Ta_M, туфельки из материала, который мне очень нравится - это такой тянущийся пластилин. Когда высыхает, становится лёгким пористым, можно довольно тонко работать. Но детальки получаются округлыми, поэтому строгие туфли трудно сделать. Ещё проблема - много раз снимать-одевать туфли не получится, максимум раза три. Поэтому хороший вариант для тех куколок, которым обуви не хватит или к платью не подходит.У меня например, Софи была в розовых (которые я сразу раскрасила ) Ещё наделала несколько подошв из запекаемого пластика, но технологию туфельки пока не отработала.
Розовый сарафанчик на Алексис просто отличный! Вязание зпатягивает , у меня всегда тоже руки чешутся что-нибудь ещё сотворить, сделаешь одно, а в голове ещё вариантов пять:).Нитки могу распускать несколько раз и это меня не напрягает. А шить - мне почему-то усилие надо над собой сделать, чтобы начать кроить.
Je_Ta_M, туфельки из материала, который мне очень нравится - это такой тянущийся пластилин. Когда высыхает, становится лёгким пористым, можно довольно тонко работать. Но детальки получаются округлыми, поэтому строгие туфли трудно сделать. Ещё проблема - много раз снимать-одевать туфли не получится, максимум раза три. Поэтому хороший вариант для тех куколок, которым обуви не хватит или к платью не подходит.У меня например, Софи была в розовых (которые я сразу раскрасила ) Ещё наделала несколько подошв из запекаемого пластика, но технологию туфельки пока не отработала.
Розовый сарафанчик на Алексис просто отличный! Вязание зпатягивает , у меня всегда тоже руки чешутся что-нибудь ещё сотворить, сделаешь одно, а в голове ещё вариантов пять:).Нитки могу распускать несколько раз и это меня не напрягает. А шить - мне почему-то усилие надо над собой сделать, чтобы начать кроить.
mama Natasha, поздравляю с таким щедрым исполнением желаний!
Как я вас понимаю. Сама месяц назад зависала как ребёнок в магазине, не зная, какую из них выбрать, всех хотелось!
Но у меня Катя и Соня так хорошо подружились, что уж не знаю, нужна ли им новенькая . А у вас - настоящий девишник - весело, шумно, здорово!
Как я вас понимаю. Сама месяц назад зависала как ребёнок в магазине, не зная, какую из них выбрать, всех хотелось!
Но у меня Катя и Соня так хорошо подружились, что уж не знаю, нужна ли им новенькая . А у вас - настоящий девишник - весело, шумно, здорово!