Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
Re: Куклы Марины Бычковой
adzolot, Я сама такого крепления не ожидала.)) Цветок собирается на проволоку и она отлично "прилипает" к магнитам в голове.)) Достаточно крепко, чтобы не свалиться.
Но, это пока промежуточный вариант. Думаю, какую-нибудь шляпку сделать.
Но, это пока промежуточный вариант. Думаю, какую-нибудь шляпку сделать.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возникла идея. А что если сделать отдельную тему для фотографий кукол Марины Бычковой?
Разделять на фарфор и уретан не будем, кукол все же не много пока. А вот постить картинки отдельно, возможно будет полезно. Кто что думает?
Потом это обсуждение удалю из темы
Разделять на фарфор и уретан не будем, кукол все же не много пока. А вот постить картинки отдельно, возможно будет полезно. Кто что думает?
Потом это обсуждение удалю из темы
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato, Поддерживаю, если там будет правило, не цитировать чужие фото и не комментировать. Просто фото и какие-то не очень длинные описания этих же фото. Тогда получится тема для души и приятная глазу.
-
- Серьезно интересуюсь
elcato, я тоже "за" двумя руками, о кукле и не мечтаю, но каждый день захожу в тему полюбоваться на них "в картинках".
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже ЗА!
В связи с новым конкурсом Марины у меня возник вопрос - а можем ли мы из России в Канаду отправить открытку без конверта?...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iris,
В блоге уже уточнение добавлено. Можно высылать и в конверте, но так же одну на участника. А вообще, можно и без конверта, только вот доедет ли никто не гарантирует в таком случае.
В блоге уже уточнение добавлено. Можно высылать и в конверте, но так же одну на участника. А вообще, можно и без конверта, только вот доедет ли никто не гарантирует в таком случае.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Seasoul, вау, спасибо за информацию! Неожиданно.
Вот тут немного не поняла... То есть можно сделать просто фото в формате почтовой открытки и отправить в конверте (в связи с уточнением к правилам)?
Открытка может быть современной или старинной, напечатанной в типографии или вами лично, купленной в магазине или сделанной вашими руками
Вот тут немного не поняла... То есть можно сделать просто фото в формате почтовой открытки и отправить в конверте (в связи с уточнением к правилам)?
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Россия - одна из стран-лидеров в мировом посткроссинге, так что все прекрасно доходит без конвертов в другие страны
Только очень рекомендую не медлить - в Канаду всегда долго, по месяцу идут открытки. Марок клеить можно на 21.40 (наземным) или 24.10 (авиа), но фактически разницы в скорости работы почты нет.
Только очень рекомендую не медлить - в Канаду всегда долго, по месяцу идут открытки. Марок клеить можно на 21.40 (наземным) или 24.10 (авиа), но фактически разницы в скорости работы почты нет.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dorothy писал(а):Вот тут немного не поняла... То есть можно сделать просто фото в формате почтовой открытки и отправить в конверте (в связи с уточнением к правилам)?
Лучше сделать отпечаток типографским способом, сейчас многие предлагают такой сервис. Только не печатайте в Нетпринте, у них отвратительное качество.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Aelito4ka за ссылку на книгу.
Теперь она меня ждёт.
Третий день читаю тему с нуля - фантастика - 2008 - мечты о дополнительной линии марининых кукол - 2012 - первые фотографии.
Поздравляю всех!
Поняла, что очень хочу однажды подержать в руках фарфорочку.
Просто - подержать, поздороваться, ощутить, как она танцует.
У себя дома её не вижу (наверное "не доросла" ), а познакомиться очень хочется.
*С надеждой на дальнейшее фото пополнение темы.
Спасибо Марине!
И всем, кто выкладывает фото своих красавиц.
Теперь она меня ждёт.
Третий день читаю тему с нуля - фантастика - 2008 - мечты о дополнительной линии марининых кукол - 2012 - первые фотографии.
Поздравляю всех!
Поняла, что очень хочу однажды подержать в руках фарфорочку.
Просто - подержать, поздороваться, ощутить, как она танцует.
У себя дома её не вижу (наверное "не доросла" ), а познакомиться очень хочется.
*С надеждой на дальнейшее фото пополнение темы.
Спасибо Марине!
И всем, кто выкладывает фото своих красавиц.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки,а никто не знает в каких выставках в этом году скорее всего будет участвовать Марина?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулась на небольшую статью о Марининых куклах с фотографиями
http://ziza.qip.ru/others/1360132995-fa ... -foto.html
http://ziza.qip.ru/others/1360132995-fa ... -foto.html
Добрый день.
Что-то тихо на форуме.
А до кого-нибудь из "Списка" дошла очередь на Resin ED?
Что-то тихо на форуме.
Разбавлю тему фотографиями.)
Enchanted Doll by jullery, on Flickr
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки,прочитала,что обычной посылкой открытка Марине идет месяц....А если ЕМС? За неделю дойдет?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti,
Доедет, а может и не доедет.
Доедет, а может и не доедет.
Lastochka, у вас просто райская птичка получилась
Вот просто обзавидоваться: у нас зима слякотная, а на фото солнышко и пальмы!
Вот просто обзавидоваться: у нас зима слякотная, а на фото солнышко и пальмы!
adzolot, спасибо.)) Скоро фото разберу и еще выложу.
С сегодняшнего дня у меня тоже зима.))
С сегодняшнего дня у меня тоже зима.))
Lastochka, каждый день любуюсь вашей красавицей и прекрасными фотографиями! Очень подходит ей этот макияж!
Mimmi писал(а):Добрый день.
Что-то тихо на форуме.
вот какой хороший вопрос. А правда, есть счастливцы?
АПД: Мне уже рассказали, что еще не было выпуска. Ждем-с.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки! Близится Весенний Бал Кукол на Ветошном. Меня беспокоит один вопрос: не случайно же Маринина "Золушка" на афише, следовательно.... Марина! Ты и твои девочки будете на Ветошном? Если да, то со скольки и до скольки, все четыре дня или только некоторые?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti,
Марины там не будет, насколько я понимаю. Но будет витрина с ее куклами. Вот отсюда и афиша- пиар ход такой, видимо.
Да и в списках участников ее нет.
Марины там не будет, насколько я понимаю. Но будет витрина с ее куклами. Вот отсюда и афиша- пиар ход такой, видимо.
Да и в списках участников ее нет.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Kotya, Да,тоже заметила,что Марины в списках нет.Но,думала,ошиблись,может. А куклы из частных коллекций? Жалко-то как:( Многие (себя не исключаю) видят на афише куклу Марины и надеятся не только полюбоватся на волшебных девочек,но и пообщаться с их не менее волшебной создательницей...(((
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это совершенно верно сказано! Создательница этих кукол, то есть сама Марина не менее ВОЛШЕБНАЯ чем ее куклы! Она вообще необыкновенная девушка!
Я по поводу конкурса: что значит - "Победитель будет выбран 1 марта 2013 года...окончательный победитель будет объявлен 16 марта, в День рождения Марины"? - цитата Seasoul.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRINNA писал(а):Я по поводу конкурса: что значит - "Победитель будет выбран 1 марта 2013 года...окончательный победитель будет объявлен 16 марта, в День рождения Марины"? - цитата Seasoul.
Первого числа начнется поэтапная часть конкурса, с выбором любимых открыток и постепенным рандомным отсеиванием среди них, и т.п. А 16-го будет назван победитель.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки! Если вопрос не в эту тему,заранее извиняюсь.Я просто уже не знаю,куда писать. Я отправила открытку,но у меня проблемы с русской почтой. Я хочу отправить Марине фото своей открытки без фотошопа и трекинг-номер,по которому ее можно отследить. Можно написать на мейл,но письмо скорее всего затеряется. Я очень хочу принять участие в конкурсе,и открытка уже идет. Посоветуйте что делать!
AngelVoPloti, ничего не делать и ждать дойдет открытка вовремя или нет. Мэил, мне кажется, совершенно лишний будет в этом случае. вы же понимаете, что это лотерея по большому счету.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»