Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: найденыш :)
действительно, вот уж сюрприз и подарок в новом году! поздравляю, чудесная куколка!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи очень хорошенькая) И яркая и в то же время нежная... Красавица
Саммер тоже хороша) Тоже думала о покупке такой)
Саммер тоже хороша) Тоже думала о покупке такой)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, и правда! Я даже и не подумала
Revolit, спасибо!
Inara Serra, спасибо!
Revolit, спасибо!
Inara Serra, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Найдёныш - прелесть) Очень приятный скинтон и личико милое такое)) Ей бы ещё волосы получше выпрямить, может быть с помощью утюга?) Тогда совсем как новая станет)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо!
Мне, честно говоря, не нравится, как выглядят волосы, обработанные утюгом. У меня была такая куколка, кто-то очень постарался, я знаю, но мне не нравится. Они не выглядят новыми, они выглядят выпрямленными утюгом (становятся неестественно прямыми, как палки, особенно на концах и если перекинуть через палец, к примеру, то уже не свисают естественно, а торчат в растопырку этими палками). Не смотря на то, что многие утверждают, что канекалон не повреждается при обработке чем-нибудь горячим, у меня сохраняется стойкое ощущение, что повреждается. Даже если волосы и не выглядят поврежденными, их структура меняется и на ощупь они уже совсем не такие, как новые: какие-то обмякшие, потерявшие упругость, чисто по тактильным ощущениям мне не приятно трогать такие волосы.
Я как-то выпрямила одной своей куколке волосы кипяточком, и теперь мне не очень приятно с ними манипулировать. Но у нее были показания, иначе нельзя было распрямить те вавилоны, которые были у нее на голове. А у этой девочки я таких показаний не вижу. Ее волосы сейчас выглядят абсолютно нормально и на мой взгляд - как новые. Именно так, часто, и выглядят новые волосы у кукол пляжниц, FF и даже коллекционных. А то и хуже.
Единственное что, с противоположной от челки стороны есть немного поврежденных волос, но я, скорее всего, их приглажу горячей водой точечно и каким-нибудь средством уложу.
Мне, честно говоря, не нравится, как выглядят волосы, обработанные утюгом. У меня была такая куколка, кто-то очень постарался, я знаю, но мне не нравится. Они не выглядят новыми, они выглядят выпрямленными утюгом (становятся неестественно прямыми, как палки, особенно на концах и если перекинуть через палец, к примеру, то уже не свисают естественно, а торчат в растопырку этими палками). Не смотря на то, что многие утверждают, что канекалон не повреждается при обработке чем-нибудь горячим, у меня сохраняется стойкое ощущение, что повреждается. Даже если волосы и не выглядят поврежденными, их структура меняется и на ощупь они уже совсем не такие, как новые: какие-то обмякшие, потерявшие упругость, чисто по тактильным ощущениям мне не приятно трогать такие волосы.
Я как-то выпрямила одной своей куколке волосы кипяточком, и теперь мне не очень приятно с ними манипулировать. Но у нее были показания, иначе нельзя было распрямить те вавилоны, которые были у нее на голове. А у этой девочки я таких показаний не вижу. Ее волосы сейчас выглядят абсолютно нормально и на мой взгляд - как новые. Именно так, часто, и выглядят новые волосы у кукол пляжниц, FF и даже коллекционных. А то и хуже.
Единственное что, с противоположной от челки стороны есть немного поврежденных волос, но я, скорее всего, их приглажу горячей водой точечно и каким-нибудь средством уложу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Внимание - опрос!
Такую интересную картинку нашла в интернете. Новогоднюю. Понравилось. Необычно.
Решила вот поделиться
Внимание - опрос!
А еще, стало вдруг интересно, какую музыку вы любите? Направления? Исполнители?
Очень хотелось бы, что бы каждый из завсегдатаев моей темки ответил бы (ну и, конечно, тот, кому просто захотелось ответить). К сожалению, не знаю, как делают опросы в темах (с вариантами ответов в заголовке), но буду очень признательна, если вы ответите и так
Решила вот поделиться
Внимание - опрос!
А еще, стало вдруг интересно, какую музыку вы любите? Направления? Исполнители?
Очень хотелось бы, что бы каждый из завсегдатаев моей темки ответил бы (ну и, конечно, тот, кому просто захотелось ответить). К сожалению, не знаю, как делают опросы в темах (с вариантами ответов в заголовке), но буду очень признательна, если вы ответите и так
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 янв 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу ответить
1. Рок музыка. И Джерри Ли Льюис,и Битлз, и Квин, и Пинк Флойд, и...т.д.)) В своё время была в составе клуба любителей рок-музыки
при театральном музее им.Бахрушина, читали там видео-музыкальные лекции.
2. Качественная эстрада (Абба, МКПН и др.)
3. П.И.Чайковский
С ёлочкой прикольно, но возникает суеверное опасение: не встанет ли в новом году всё с ног на уши
1. Рок музыка. И Джерри Ли Льюис,и Битлз, и Квин, и Пинк Флойд, и...т.д.)) В своё время была в составе клуба любителей рок-музыки
при театральном музее им.Бахрушина, читали там видео-музыкальные лекции.
2. Качественная эстрада (Абба, МКПН и др.)
3. П.И.Чайковский
С ёлочкой прикольно, но возникает суеверное опасение: не встанет ли в новом году всё с ног на уши
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, очень хотела сразу прокоментировать музыкальные пристрастия, но одернула себя! Это может ввести в замешательство других, а я хочу, что бы все ответили
Так что музыкальные коментарии потом!
А на счет елочки... нам, у которых в доме уже живут маленьке человечки, монстры и прочая нечисть... нам ли об этом переживать??! Мы уже давно и прочно стоим на ушах! Так что такие елочки не смутят нас, ведь правда?
Так что музыкальные коментарии потом!
А на счет елочки... нам, у которых в доме уже живут маленьке человечки, монстры и прочая нечисть... нам ли об этом переживать??! Мы уже давно и прочно стоим на ушах! Так что такие елочки не смутят нас, ведь правда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная ёлка! Но представляю как сложно было её вот так установить, чтобы это всё не грохнулось в самый ответственный момент!
Насчет опроса - тоже, пожалуй, отвечу)
Мои музыкальные пристрастия определились примерно в 14 лет, тогда я увлеклась готик-роком, финской музыкой и просто рок-музыкой. Сначала моими любимыми группами были HIM, Rasmus, Nightwish и т.п. Потом я стала увлекаться финским языком и постепенно открывала для себя всё новых и новых финских исполнителей. Сейчас мои любимые группы это 51koodia, Happoradio, Uniklubi, Dingo, Sara, Leevi and the Leavings и т.д.
Как исключение - очень люблю певицу Shakira, она для меня как эталон красоты, гений своего искусства)) И кукла Шакира - моя любимая в коллекции))
Насчет опроса - тоже, пожалуй, отвечу)
Мои музыкальные пристрастия определились примерно в 14 лет, тогда я увлеклась готик-роком, финской музыкой и просто рок-музыкой. Сначала моими любимыми группами были HIM, Rasmus, Nightwish и т.п. Потом я стала увлекаться финским языком и постепенно открывала для себя всё новых и новых финских исполнителей. Сейчас мои любимые группы это 51koodia, Happoradio, Uniklubi, Dingo, Sara, Leevi and the Leavings и т.д.
Как исключение - очень люблю певицу Shakira, она для меня как эталон красоты, гений своего искусства)) И кукла Шакира - моя любимая в коллекции))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритмичную. И чтоб красивый баритон, если солист мужчина.
Так что это и металл, и танцевальная, и рок, и этника
Так что это и металл, и танцевальная, и рок, и этника
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау. Оригинальная елка
А про музыку....оооо)
1. Рок. К нему меня привела моя подруга. Обожаю все эти группы - Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Papa Roach, Marilyn Manson, Green Day, Ours, New Politics, Nirvana, Metallica, Audioslave, I Hate Kate, Nightwish, Within Temptation, Emilie Autumn, Evanescence, Dirty Pretty Things, Skillet, Muse, Limp Bizkit, Флёр, Агата Кристи, Lumen, Сплин, Ария, Король и Шут, Эпидемия.
2. Фолк. А вот тут я уже нашла их. Мельница, Конец лета, Канцлер Ги, Тол Мириам.
А про музыку....оооо)
1. Рок. К нему меня привела моя подруга. Обожаю все эти группы - Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Papa Roach, Marilyn Manson, Green Day, Ours, New Politics, Nirvana, Metallica, Audioslave, I Hate Kate, Nightwish, Within Temptation, Emilie Autumn, Evanescence, Dirty Pretty Things, Skillet, Muse, Limp Bizkit, Флёр, Агата Кристи, Lumen, Сплин, Ария, Король и Шут, Эпидемия.
2. Фолк. А вот тут я уже нашла их. Мельница, Конец лета, Канцлер Ги, Тол Мириам.
bon jovi, a-ha, М.Джексон, amy winehouse, Taylor Swift , Nickelback, Стинг, Абба, Мадонна
у этих исполнителей нравится все
есть еще отдельные любимые исполнители, у которых нравится не все, а только отдельно взятые темы ...
у этих исполнителей нравится все
есть еще отдельные любимые исполнители, у которых нравится не все, а только отдельно взятые темы ...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рок, этника.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хеви-метал, рок, можно и иногда лирические баллады, типа скорпов (skorpions).
Особых пристрастий типа только рок, или только попса - нет. В последнее время люблю что-нибудь динамичное клубное слушать, пока в инете торчу
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо огромное!
kolibri_i, Honey, спасибо за поздравления!
Девушки, ответившие на опрос, простите, что так долго не отвечаю, меня тут отвлекли внефорумскими форумскими страстями и настроения что-то поубавилось немного. Обязательно отвечу чуть позже.
kolibri_i, Honey, спасибо за поздравления!
Девушки, ответившие на опрос, простите, что так долго не отвечаю, меня тут отвлекли внефорумскими форумскими страстями и настроения что-то поубавилось немного. Обязательно отвечу чуть позже.
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а кто тогда та барышня на розовом фоне?
Про музыку: предпочтение отдаю иностранному и русскому року, готике, альтернативе, фолку, инструменталу. Хотя иногда в моем плейлисте проскакивает попса типа некоторых треков Lady Gaga, Madonna, Tic Tac Toe и т.д.
Про музыку: предпочтение отдаю иностранному и русскому року, готике, альтернативе, фолку, инструменталу. Хотя иногда в моем плейлисте проскакивает попса типа некоторых треков Lady Gaga, Madonna, Tic Tac Toe и т.д.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо! У Вас тут столько красоты, что глаза разбегаются!:)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka: Внимание - ответ ч.1. + Вдохновение...
Ну вот, оправилась я, на конец, от всех потрясений, потрясавших меня уж почти два месяца.
Простите за столь долгое ожидание, сейчас буду отвечать
Ingrid777, Джерри Ли Льюис?! Вот здорово! Мы смужем художественный фильм по мотивам его жизни и творчества смотрели. Большие огненные шары (Great Balls of Fire). Не смотрели? Нам понравилось. Только это не совсем рок, скорее рокабилли. А Джонни Кеша не слушали? Очень мне тоже нравится!
К Битлз, Квин, Пинк Флойд особых чувств не питаю, но отдельные хиты выделяю.
Lindi, тоже есть что-то близкое. Мои музыкальные пристрастия определялись еще с детства (чуть ли не с младенчества), когда отец включал Led Zeppelin, Rolling Stones, The Beatles, AC/DC, Deep Purple, записанные на виниловых пластинках и бобинах. Но окончательно они оформились лет в 15, когда при семейном просмотре очередного фильма ужасов по каббельному TV, я начала "колбаситься" под совершенно безумный трэш-метал, сопровождающий мясорубку на экране. Мой дядька (который всего-то на 7 лет старше меня) посмотрел на меня приподняв бровь и изрек: "Металистка?" "А это что, метал?" - спросила я. Ну и пошло-поехало.
В 2003 году я была на концерте Nightwish в Москве.
Астра, тоже жму лапу! А танцевальная - какая? Она ведь разная бывает.
ТриNа, И опять - много, много общего! Хотя не все, конечно. И наш, русский рок тоже люблю (не всех, прада, далеко). Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Сплин, и Ария (м-м-м, уж и забыла все это, а ведь с братом младшим на пару очень все это любили). И Король и Шут (до сих пор иногда послушиваю не самое страшное). Такой забавный случай был, стою с детьми на автобусной остановке (младший в коляске, старший колесом вокруг, как обычно ) Сурьезная такая мамаша. А рядом молодежь, ну лет по 18-20 всем максимум. Девчонка держит какой-то минипроигрыватель и оттуда "Кукла Колдуна". Я на полном автомате начинаю пританцовывать и подпевать, корча рожи, как положено и в какой-то момент встречаюсь с этой девчонкой взглядом (это у нее лицо такое было). Начинаю смеяться, она начинает улыбаться. А я только потом думаю, вот ведь как это со стороны выглядело?! А еще потом думаю: "Ну и фиг! Она еще пешком под стол ходила, когда я уже на концерте Короля и Шута слемовала!" Вот так-то!
Фух, растянулось что-то...
altair, Tattonka, Revolit, Lexxa, Ginger Wolf, спасибо огромное за ответы и вам тоже, но что-то коротко не получается, посему отложу коментарии еще на некоторое время.
Ginger Wolf, барышня на розовом фоне - Ракель FF (Fashion Fever), 2007-го, что ли, года.
vatrushka, добро пожаловать и спасибо!
А я спешу поделиться снизошедшим на меня вдохновением! Надеюсь не мимолетным
Простите за столь долгое ожидание, сейчас буду отвечать
Ingrid777, Джерри Ли Льюис?! Вот здорово! Мы смужем художественный фильм по мотивам его жизни и творчества смотрели. Большие огненные шары (Great Balls of Fire). Не смотрели? Нам понравилось. Только это не совсем рок, скорее рокабилли. А Джонни Кеша не слушали? Очень мне тоже нравится!
К Битлз, Квин, Пинк Флойд особых чувств не питаю, но отдельные хиты выделяю.
Lindi, тоже есть что-то близкое. Мои музыкальные пристрастия определялись еще с детства (чуть ли не с младенчества), когда отец включал Led Zeppelin, Rolling Stones, The Beatles, AC/DC, Deep Purple, записанные на виниловых пластинках и бобинах. Но окончательно они оформились лет в 15, когда при семейном просмотре очередного фильма ужасов по каббельному TV, я начала "колбаситься" под совершенно безумный трэш-метал, сопровождающий мясорубку на экране. Мой дядька (который всего-то на 7 лет старше меня) посмотрел на меня приподняв бровь и изрек: "Металистка?" "А это что, метал?" - спросила я. Ну и пошло-поехало.
В 2003 году я была на концерте Nightwish в Москве.
Астра, тоже жму лапу! А танцевальная - какая? Она ведь разная бывает.
ТриNа, И опять - много, много общего! Хотя не все, конечно. И наш, русский рок тоже люблю (не всех, прада, далеко). Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Сплин, и Ария (м-м-м, уж и забыла все это, а ведь с братом младшим на пару очень все это любили). И Король и Шут (до сих пор иногда послушиваю не самое страшное). Такой забавный случай был, стою с детьми на автобусной остановке (младший в коляске, старший колесом вокруг, как обычно ) Сурьезная такая мамаша. А рядом молодежь, ну лет по 18-20 всем максимум. Девчонка держит какой-то минипроигрыватель и оттуда "Кукла Колдуна". Я на полном автомате начинаю пританцовывать и подпевать, корча рожи, как положено и в какой-то момент встречаюсь с этой девчонкой взглядом (это у нее лицо такое было). Начинаю смеяться, она начинает улыбаться. А я только потом думаю, вот ведь как это со стороны выглядело?! А еще потом думаю: "Ну и фиг! Она еще пешком под стол ходила, когда я уже на концерте Короля и Шута слемовала!" Вот так-то!
Фух, растянулось что-то...
altair, Tattonka, Revolit, Lexxa, Ginger Wolf, спасибо огромное за ответы и вам тоже, но что-то коротко не получается, посему отложу коментарии еще на некоторое время.
Ginger Wolf, барышня на розовом фоне - Ракель FF (Fashion Fever), 2007-го, что ли, года.
vatrushka, добро пожаловать и спасибо!
Скрытый контент: показать
А я спешу поделиться снизошедшим на меня вдохновением! Надеюсь не мимолетным
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 26 фев 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вдохновение...
Вот таким оно бывает...
Это чуть-чуть, для затравочки. Дальше будет еще.
Это чуть-чуть, для затравочки. Дальше будет еще.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Внимание - ответ ч.1. + Вдохновение...
уже очень нравится, жду продолжения
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный образ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, супер!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, очень понравилась темка! ))
Пока только начала читать, но сразу же почувствовала что-то близкое.)))
(Можно на ты сразу? ) )
Хотела спросить, а Маргарет - это Camp Midge? Со спальным мешком ещё идёт, да?
И ещё хотела узнать, кто эта красавица Тереза? Как она называется?
Влюбилась в неё просто!
Пока только начала читать, но сразу же почувствовала что-то близкое.)))
(Можно на ты сразу? ) )
Хотела спросить, а Маргарет - это Camp Midge? Со спальным мешком ещё идёт, да?
И ещё хотела узнать, кто эта красавица Тереза? Как она называется?
Влюбилась в неё просто!
Последний раз редактировалось Toccami 26 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, зачётное вдохновение! Очень понравился образ) Эх, ошейники... моя страсть... когда-то в прошлом))
Жду продолжения, и в полный рост, пжлста!
Жду продолжения, и в полный рост, пжлста!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апаа, класс! Помнится, я тебе в темке "На каких кукол мы похожи" с этой Ниппкой проассоциировала Получается, что не зря - таки нашла она отклик в рокерском сердце
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»