Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Как-то огорчает, что Клео все больше копирует Неферу, даже рубин и то слизала. Но сумка у нее классная
Лагуна, вообще, без комментариев из-за дурацкой прически и макияжа. Такое впечатление, что ей не 16 лет, а 10. Этакая малолетняя модница
Хотя одета хорошо.
Но тенденция туфель а-ля "танки грязи не боятся" похожие на г****ступы, начинает раздражать (ИМХО).
Где же классика шпилек и изящные каблучки? Кончились на самовских наборах и базовой Рошельке? Ведь шпильки и каблучки - это так изящно, красиво и женственно. Но, видимо, маттелу глубоко пофиг на этот факт, печалька .
У Френки и Клавы Скарижских обувка на каблучках. Вон они как классно выглядят, сразу такие барышни!
Даешь больше каблуков!
Извиняюсь, раскудахталась я что-то
Лагуна, вообще, без комментариев из-за дурацкой прически и макияжа. Такое впечатление, что ей не 16 лет, а 10. Этакая малолетняя модница
Хотя одета хорошо.
Но тенденция туфель а-ля "танки грязи не боятся" похожие на г****ступы, начинает раздражать (ИМХО).
Где же классика шпилек и изящные каблучки? Кончились на самовских наборах и базовой Рошельке? Ведь шпильки и каблучки - это так изящно, красиво и женственно. Но, видимо, маттелу глубоко пофиг на этот факт, печалька .
У Френки и Клавы Скарижских обувка на каблучках. Вон они как классно выглядят, сразу такие барышни!
Даешь больше каблуков!
Извиняюсь, раскудахталась я что-то
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилась обувь из этого сета, и я люблю танкетку. А шпильки по мне так не очень.
P.S: это я к тому что "сколько людей столько и мнений" А эти куклы, на сколько я понимаю, для детей. Вполне возможно детям так нравится больше нежели утонченная классика
P.S: это я к тому что "сколько людей столько и мнений" А эти куклы, на сколько я понимаю, для детей. Вполне возможно детям так нравится больше нежели утонченная классика
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроме этого набора ожидаются еще торговые эксклюзивы, по ним появилась информация от британского Маттел:
- Директриса, которая эксклюзив TRU, выходит со своей "Кошмарной Ночной Кобылкой" Nightmare.
- набор Die-ner (закусочная), выйдет в двух вариантах, один с куклой Дракулоры уже известен, но будет также эксклюзивный набор с двумя куклами (как в прошлом году было с Коффин Бином).
- будет еще эксклюзивная кукла 13 Wishes Big Moment, кто - неизвестно, видимо имеется в виду какой-то эпичный момент из фильма.
- предполагается бюджетный перевыпуск трех кукол Sweet 1600, скорее всего это будут Дракулора, Френки и Клодин (а это похоже на перевыпуск кукол Classroom без шкафчиков).
- будет кукла пятница 13 сентября (September Friday 13th), тоже неизвестно, кто это будет, народ ожидает, что это будет Catty Noir, ну, посмотрим (а в прошлом году такой куклой была черно-белая Френки Skull Shores).
- и ожидается эксклюзивный набор Ghouls Night Out из четырех кукол, когда информация появилась, еще никто не знал, кто именно в него войдет, но вчера на Tumblr всплыла микроскопическая картинка, согласно которой в наборе будут Клодин, Гулия, Рошель и Венера:
- Директриса, которая эксклюзив TRU, выходит со своей "Кошмарной Ночной Кобылкой" Nightmare.
- набор Die-ner (закусочная), выйдет в двух вариантах, один с куклой Дракулоры уже известен, но будет также эксклюзивный набор с двумя куклами (как в прошлом году было с Коффин Бином).
- будет еще эксклюзивная кукла 13 Wishes Big Moment, кто - неизвестно, видимо имеется в виду какой-то эпичный момент из фильма.
- предполагается бюджетный перевыпуск трех кукол Sweet 1600, скорее всего это будут Дракулора, Френки и Клодин (а это похоже на перевыпуск кукол Classroom без шкафчиков).
- будет кукла пятница 13 сентября (September Friday 13th), тоже неизвестно, кто это будет, народ ожидает, что это будет Catty Noir, ну, посмотрим (а в прошлом году такой куклой была черно-белая Френки Skull Shores).
- и ожидается эксклюзивный набор Ghouls Night Out из четырех кукол, когда информация появилась, еще никто не знал, кто именно в него войдет, но вчера на Tumblr всплыла микроскопическая картинка, согласно которой в наборе будут Клодин, Гулия, Рошель и Венера:
Последний раз редактировалось Letice 25 фев 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilium, наверное, вы правы
Просто я иногда забываю, что это прежде всего детские куклы. И своим внешним видом они призваны привлекать, прежде всего, детей, а не взрослых придирчивых тетенек.
Просто я иногда забываю, что это прежде всего детские куклы. И своим внешним видом они призваны привлекать, прежде всего, детей, а не взрослых придирчивых тетенек.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, Директриса! Наверное, ее я жду как никого другого
С "Кошмарной Ночной Кобылкой"... Хмм, а разве это не конь, ну в смысле "Он"? Или это трудности перевода?
Бладгуд - единственный персонаж, который мне как мультяшка и как кукла одинаково безумно нравится
С "Кошмарной Ночной Кобылкой"... Хмм, а разве это не конь, ну в смысле "Он"? Или это трудности перевода?
Бладгуд - единственный персонаж, который мне как мультяшка и как кукла одинаково безумно нравится
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трудности перевода здесь не при чем, потому что Nightmare - девчонка
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а я то уж было нацелилась на одиночную Рошельку Ghouls Night Out, хорошие новости иногда опережают) теперь буду присматриваться к сету х)
но надо на них ещё вблизи посмотреть... Гулия по-моему очень даже, а вот что с нарядом Клодин никак не разберу - платье-футляр? а Венера тут вообще пятно цветастое
а в пятнице 13 лично мне хотелось бы видеть паучиху х)
но надо на них ещё вблизи посмотреть... Гулия по-моему очень даже, а вот что с нарядом Клодин никак не разберу - платье-футляр? а Венера тут вообще пятно цветастое
а в пятнице 13 лично мне хотелось бы видеть паучиху х)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, кто будет отражать тот самый "эпичный момент"?))
Опять. Фиолетовые. Волосы. У Клодин... inga kommentarer...
Бладгуд *_____* Да неужто!
Опять. Фиолетовые. Волосы. У Клодин... inga kommentarer...
Бладгуд *_____* Да неужто!
-
- Кукольник-фанат
Клео в скарижском сете просто прелесть, а Лагуна так себе... но, ничего, приживется... вывод - надо брать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zmeya-Murena писал(а):Ооо, Директриса! Наверное, ее я жду как никого другого
Mare, кстати, как раз и означает "кобыла". А вот почему слово кошмар - "nightmare" - в английском языке образовано сложением слов "ночь" и "кобыла", мне неведомо. Во всяком случае, в фольклоре упоминаний о "ночных кобылах", мешающих спать, я не встречала.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
sonoko, думается мне что "ночь"и "кобыла" совместились в эпоху раннего христиантства, когда дьявола отождествляли именно с кобылами
наверно из-за друидов..они кобыльи черепа использовали как лампы-незадувайки
наверно из-за друидов..они кобыльи черепа использовали как лампы-незадувайки
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth, Боже, как глубоко! Думаете Маттел так широко мыслил?
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, нет, не думаю что они там что-то мыслили, просто сцапали подходящее словечко из фольклёра
просто попытка разобрать словечко "nightmare" и как в него "кобыла" попала)) каламбур-с видимо
просто попытка разобрать словечко "nightmare" и как в него "кобыла" попала)) каламбур-с видимо
-
- Новичок на форуме
О Деректриссе, Letice спасибо за хорошие новости , вообще-то в душе я надеялась на Кошмара и не имеет значение конь это или кобыла, в любом случае детализации как в шляйхе не будет. Ура-Ура-Ура. О наборе Клео и Лагуна промо понравились, спокойный макияж.
АААааааааааа!!!! Рошель хочу!!! И как ее купить?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Слово "Nightmare" - "кошмарный сон", дословно "ночная кобыла", берет начало из западно-европейских, в том числе, кельтских верований, что души уносятся в иной мир на белых лошадях, которые специально приходят за ними под покровом ночи. Собственно, Маттел буквально обыграл эту идиому.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще к разборкам Кошмара:
1) Вот здесь есть хороший ответ на вопрос, откуда взялся образ демонической лошади: http://otvet.mail.ru/question/70200218 - вопрос и ответ относятся к известной картине "Ночной кошмар" художника Генри Фюзели, там есть отсылки к мифологии и древним суевериям.
2) Демонические коняги, которые называются Nightmare, встречаются в некоторых мирах фэнтези. Кто играл за нечисть в Discsiples2, наверняка помнят заклинание 3-го уровня - "Призыв Ночного кошмара", после произнесения которого появляется довольно жуткая лошадка, управляемая всадником без головы.
3) Бладгуд - дочь Всадника без головы. Вполне логично, что Маттеловцы решили, что у такой дамы и коняга должна быть непростая, и подобрали для нее то, что больше всего подходит безголовым всадникам))
1) Вот здесь есть хороший ответ на вопрос, откуда взялся образ демонической лошади: http://otvet.mail.ru/question/70200218 - вопрос и ответ относятся к известной картине "Ночной кошмар" художника Генри Фюзели, там есть отсылки к мифологии и древним суевериям.
2) Демонические коняги, которые называются Nightmare, встречаются в некоторых мирах фэнтези. Кто играл за нечисть в Discsiples2, наверняка помнят заклинание 3-го уровня - "Призыв Ночного кошмара", после произнесения которого появляется довольно жуткая лошадка, управляемая всадником без головы.
Скрытый контент: показать
3) Бладгуд - дочь Всадника без головы. Вполне логично, что Маттеловцы решили, что у такой дамы и коняга должна быть непростая, и подобрали для нее то, что больше всего подходит безголовым всадникам))
А еще в "Хранителях Снов" тоже были кони - кошмары:-))) Ну, это я так, из самого свежего:-)
sonoko, советую почитать мностровикипедию - http://monsterhigh.wikia.com/wiki/Nightmare. Там в примечаниях все расписано, откуда и что :о)
А в пятницу 13 не может попасть Билли? Его, вроде бы, собирались выпускать.
А в пятницу 13 не может попасть Билли? Его, вроде бы, собирались выпускать.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Letice, вот же засада... А я, невнимательная, была уверена, что это конь
Ничего, как попадется мне в руки, все равно парнем будет, хе-хе
Ничего, как попадется мне в руки, все равно парнем будет, хе-хе
Letice писал(а):Кроме этого набора ожидаются еще торговые эксклюзивы, по ним появилась информация от британского Маттел:
[ Изображение ]
Предполагают, что это может быть Эбби и что это опять будет Волмартовский эксклюзив.
ненавижу волмарт!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Bursar, А ведь правда, стоило сначала почитать))
Интересно, будет ли Клодин Picture Day?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona писал(а):Предполагают, что это может быть Эбби и что это опять будет Волмартовский эксклюзив.
ненавижу волмарт!
Опять Эбби(( Везде сплошная Эбби. Лучше бы сделали нового Гила. И не эксклюзивного, а базового. *тут должен быть ворчащий смайлик*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, Прической она похожа на Скул Аут, поэтому (я так думаю),наверное, будет аутфит.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще, сейчас пока непонятна судьба нескольких возможных кукол тех персонажей, которые появлялись в мультах в разных аутфитах:
- роллерные Дракулора и Клео
- Клодин Picture Day
- горошковые Клео, Френки, Клодин, а также Робекка и Венера
- Рошель Dance Class
О всех них пока ничего не известно. Ну и первоапрельской шутке про ИнвизиБилли тоже уже скоро год, было сказано, что он станет студентом Monster High, но не так скоро, не знаю, насколько заранее можно дразнить фанатов куклой... Возможно, нас еще ждут неожиданности в этом году.
Да, и еще в спешиале Scaris City of Frifgts мелькают некоторые пока неизвестные аутфиты...
- роллерные Дракулора и Клео
- Клодин Picture Day
- горошковые Клео, Френки, Клодин, а также Робекка и Венера
- Рошель Dance Class
О всех них пока ничего не известно. Ну и первоапрельской шутке про ИнвизиБилли тоже уже скоро год, было сказано, что он станет студентом Monster High, но не так скоро, не знаю, насколько заранее можно дразнить фанатов куклой... Возможно, нас еще ждут неожиданности в этом году.
Да, и еще в спешиале Scaris City of Frifgts мелькают некоторые пока неизвестные аутфиты...
Последний раз редактировалось Letice 26 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Letice, может маттел одежду такую планируют выпустить
хотя сплетни уже порядком надоели, но я всё таки надеюсь на выпуск Инвизи Билли %) может и дождёмся от маттела милости когда нибудь))
хотя сплетни уже порядком надоели, но я всё таки надеюсь на выпуск Инвизи Билли %) может и дождёмся от маттела милости когда нибудь))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sephiroth, некоторые наряды (особенно из скарижского спешиала) действительно тянут на возможные наборы одежды. Возможно также, что мы видели не полный список эксклюзивов, и будут еще какие-нибудь эксклюзивные сеты, куда могут войти эти куклы.
Фото скарижской Лагуны на этот раз без кофточки от Jemboy1973 с Flickr.
Фото скарижской Лагуны на этот раз без кофточки от Jemboy1973 с Flickr.
Letice, я думаю, что Маттел специально выпускает серии по несколько кукол, для того чтобы посмотреть общий интерес к серии. Горошковые монстры в США так называемые shelf-warmers, греют полки то есть. То же самое с Гулией Скал Шорс.
Еще же грядет Comic Con, так что уверенна, что это не последние сюрпризы. Не забываем про Wydowna, которую уже, по-моему, запатентовал Маттел.
А что, уже вышел весь спешиал про Скариж? Я пропустила?
Еще же грядет Comic Con, так что уверенна, что это не последние сюрпризы. Не забываем про Wydowna, которую уже, по-моему, запатентовал Маттел.
А что, уже вышел весь спешиал про Скариж? Я пропустила?
Feyona, нет, еще не вышел, только трейлер есть.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»