Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Ну а пока вот ловите нашу новую небольшую фотосессию Так как ещё не все фотографии обработаны,то выкладываю немного новых фото.
RusalkaElena, она меня тоже покорила. Вживую она еще лучше. У меня даже свекровь пришла в восторг от Ариель (я ей отдала куклу на отправку). Я теперь в ожидании очередной скидочной акции на Диснейсторе (и зарплаты ), чтобы заказать вторую.
Anastasia 1996, спасибо. Я после Ваших фотографий красавицы Бель заказала себе такую же. Причем на других фото она мне почему-то не особо нравится, а на Ваших прям как живая.
Anastasia 1996, спасибо. Я после Ваших фотографий красавицы Бель заказала себе такую же. Причем на других фото она мне почему-то не особо нравится, а на Ваших прям как живая.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elf Lira, если не сенрет, как Вы заказываете на диснейстори, через кого-то? Я раньше там заказывала через посредника, но она больше этим не занимается(, а заказать еще хотелось бы оттуда.
RusalkaElena, да, я тоже через посредника (вернее скорее организатора) заказываю. Даже у нас в городе знаю минимум три сайта, где регулярно проводятся закупки с Диснестора, а уж в Москве, я думаю, их на порядок больше. Коллективки и в социальных сетях собирают, но там какие-то проценты организаторские большие получаются. У нас где-то 10-15 % от суммы заказа организаторы себе берут. По-моему, нормально. По крайней мере, мне проще эту сумму доплатить, чем самой искать посредника в США и нести риски за потерявшуюся/украденную/испорченную посылку с заказом.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, стало быть мои фото повлияли на ваш выбор это даже приятно))) Честно сказать всегда когда я её фотографирую она получается как живая с эмоциями
Скажите, а кто-то покупал вот такую Мериду?
ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Только вот цена...
ОНА МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! Только вот цена...
kislotnaya_yazva, Какая Беллечка красоточка!!!Прям залюбовалась...А прическа ну просто АХ!!!
Срочно хочччууу
Срочно хочччууу
okta01, Какие девочки!!!!!Все красоточки,ну прям затискала бы все-всех
Ал дождался Жасмин, а Покахонтас Кокума)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!
У нас поселилась наша долгожданная Рапуша! Она нас сильно очаровала, теперь ждём ещё 4 красавиц!
Это она в день прибытия к нам!
У нас поселилась наша долгожданная Рапуша! Она нас сильно очаровала, теперь ждём ещё 4 красавиц!
Это она в день прибытия к нам!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, какая у вас прелестная коллекция принцессок! Какие милашки! У меня мечта- собрать их всех!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая красавица! Просто маленькое чудо! Лучик солнца!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, спасибо! Мне очень приятно! Завтра если получится, выложу новые фото!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня устроила для своих девочек масштабную фотосессию Только Жасмин и Мерида сегодня не очень-то захотели фотографироваться
Собственно вот смотрите и оценивайте!)))
Ариэль:
Белль:
Рапуня:
Ну и общие:
Собственно вот смотрите и оценивайте!)))
Ариэль:
Белль:
Рапуня:
Ну и общие:
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какие у вас красавицы! Особенно понравились Ариель и Белль!
Рапуня ложится спать!
Рапуня ложится спать!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, спасибо Приятных снов вашей Рапуше!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Как и обещала, выкладываю фотосессию Рапунцель!
Мечтает!
Смотрите и оценивайте!
Мечтает!
Смотрите и оценивайте!
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lizaweta_28, Рапуша очень милая!!!!! Как ей идут новые причесочки, особенно с двумя косичками она мне нравится. =))))))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Himeko, спасибо большое! Я старалась.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая няша! просто красавица!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, большое спасибо!
kislotnaya_yazva ,какая хорошенькая Белль))
Elf Lira,такие миленькие,мне тяжело было бы расставаться с Ариэль))
Anastasia 1996,красивые девочки у вас живут))
Lizaweta_28,большое спасибо.Поздравляю с Рапушей вас,хорошо ей с косичками))Девочки все разные и очень красивые,поэтому желаю вам собрать всю компанию
А ко мне сегодня приехала одна из новых персонажей Дисней "Фарфоровая"девочка
Две мои самые "кукольные"девочки))
Elf Lira,такие миленькие,мне тяжело было бы расставаться с Ариэль))
Anastasia 1996,красивые девочки у вас живут))
Lizaweta_28,большое спасибо.Поздравляю с Рапушей вас,хорошо ей с косичками))Девочки все разные и очень красивые,поэтому желаю вам собрать всю компанию
А ко мне сегодня приехала одна из новых персонажей Дисней "Фарфоровая"девочка
Две мои самые "кукольные"девочки))
okta01, прелестная фарфорочка!!!! Как она Вам по качеству, какие впечатления? По-моему, очаровательная)).
Lizaweta_28, у-у-у, какая малышечка, сколько причесок и образов разных, все ей очень идут! Очень забавная фотография, где она спит))).
Anastasia 1996, ну Ваши, как всегда, бесподобны))).
Anastasia 1996, ну Ваши, как всегда, бесподобны))).
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
aalenchik, okta01 спасибо большое!
okta01, какая у вас прелестная фарфоровая девочка!
okta01, какая у вас прелестная фарфоровая девочка!
aalenchik ,Lizaweta_28 ,большое спасибо)))
aalenchik,первые впечатления ...... мне нравится ,хотя она изготовлена из твёрдого пластика и это чувствуется .В начале было не привычно,тем более после резиновых принцесс-малышек,но к этому быстро привыкаешь.Тем более она такая необычная,шарнирная статуэточка,не похожая ни на кого))),кажется,что держишь в руках что-то особенное Хорошо сшитое платье и тугие шарниры,без трещин,что ещё нужно для счастья
aalenchik,первые впечатления ...... мне нравится ,хотя она изготовлена из твёрдого пластика и это чувствуется .В начале было не привычно,тем более после резиновых принцесс-малышек,но к этому быстро привыкаешь.Тем более она такая необычная,шарнирная статуэточка,не похожая ни на кого))),кажется,что держишь в руках что-то особенное Хорошо сшитое платье и тугие шарниры,без трещин,что ещё нужно для счастья
Lizaweta_28, какая милаффка Рапуша!!!!!А голубой ей очень к лицу!!!Надо нашей тоже голубенькое сотворить что-нить
okta01, вау! Какая классная! Она действительно очень необычная! А можно еще фото с разных ракурсов? Туфельки у нее нарисованные?
Скрытый контент: показать
okta01, фарфорочка просто бесподобна! Я совсем недавно себе заказала такую, теперь жду
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо
aalenchik, спасибочки!
aalenchik, спасибочки!