Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малоизвестные выпуски игровых кукол
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Малоизвестные выпуски игровых кукол
Красивые у всех редкие куколки! Любуюсь))))
А мне выдалось на несколько дней этих новогодних выходных поехать в Баден-Баден. За 12 лет впервые встретила в этом немецком городе в продаже куклу немецкой фирмы «СимбаТойс». Супер-Модель. Купила такую красавицу. Насмотревшись до этого картинки в интернете, мне банально хотелось блондинку (вроде как ее Джулс зовут), но такой не было. У меня Сара.
У нее красивые ручки.
От шарнирной Штеффи нового образца, которая у меня тоже живет уже месяц почти, Сара отличается. Штеффи и выше и покрупнее. У Сары нормальные ступни. Она может носить обувь и с плоской подошвой, и на каблуках.
Моя бракованная в шарнире, который чуть ниже талии (тот, что как у ФР-2). Он у нее не встает на место почему-то. Одежда так себе пошита. У моей болеро порванное сразу было, и липучка на топике кривая.
Так смотрится МХ
В целом мне понравилась девочка, хоть и на небольшой брак в шарнире.
А мне выдалось на несколько дней этих новогодних выходных поехать в Баден-Баден. За 12 лет впервые встретила в этом немецком городе в продаже куклу немецкой фирмы «СимбаТойс». Супер-Модель. Купила такую красавицу. Насмотревшись до этого картинки в интернете, мне банально хотелось блондинку (вроде как ее Джулс зовут), но такой не было. У меня Сара.
У нее красивые ручки.
От шарнирной Штеффи нового образца, которая у меня тоже живет уже месяц почти, Сара отличается. Штеффи и выше и покрупнее. У Сары нормальные ступни. Она может носить обувь и с плоской подошвой, и на каблуках.
Моя бракованная в шарнире, который чуть ниже талии (тот, что как у ФР-2). Он у нее не встает на место почему-то. Одежда так себе пошита. У моей болеро порванное сразу было, и липучка на топике кривая.
Так смотрится МХ
В целом мне понравилась девочка, хоть и на небольшой брак в шарнире.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, а можно фото нюд, пожалуйста!)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, красивая.
Я бы тоже купила, увидь вживую.
Я бы тоже купила, увидь вживую.
- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
AnnaMaria, красивая у вас девочка
а прошивка у них как?хорошая?
а прошивка у них как?хорошая?
Ahsoka, конечно! Сейчас покажу))))
tavolga, спасибо огромное! Очень приятно. Я, как увидела, тоже сразу же купила, не раздумывая.
Hanna-Marija, спасибо огромное! Очень приятно, что понравилась . Прошивка хорошая)))
Чтобы лучше можно было рассмотреть, не стала уменьшать фотографии, поэтому выкладываю их в превью )))
Ступни по сравнению со ступнями шарнирной Штеффи нового образца.
А брак такой:
Тело на место не встает. Его, конечно, можно поставить, но оно тут же обратно съезжает.
tavolga, спасибо огромное! Очень приятно. Я, как увидела, тоже сразу же купила, не раздумывая.
Hanna-Marija, спасибо огромное! Очень приятно, что понравилась . Прошивка хорошая)))
Чтобы лучше можно было рассмотреть, не стала уменьшать фотографии, поэтому выкладываю их в превью )))
Ступни по сравнению со ступнями шарнирной Штеффи нового образца.
А брак такой:
Тело на место не встает. Его, конечно, можно поставить, но оно тут же обратно съезжает.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошее тело. Выглядит как тело Лив: работа над ошибками.
INRI, спасибо большое! Мне тоже понравилось тело. И мне тоже чем-то Лив напомнило. Думаю, если будет возможность, еще одну куплю.
AnnaMaria, Спасибо за подробности. А им подходит обувь от Барби ?
Тоже такую хочу Только блондинку
altair, не за что)))) Вам спасибо за ответ, который дали в теме Штеффи . Обувь от Барби не натягивается, даже та, что резиновая. От момок подходит и от СтраДолл.
Greygann, спасибо огромное . Очень приятно, что понравилась моя Сара. Я тоже, если честно, блондинку хотела, но их разобрали всех. Еще была АА и белокожая брюнетка, которых, как поняла из Фликра, зовут Бэлль и Мири. Но я почему-то свою взяла как-то сразу, хотя те тоже понравились))))
Прошу прощения за долгий ответ - была без интернета
Greygann, спасибо огромное . Очень приятно, что понравилась моя Сара. Я тоже, если честно, блондинку хотела, но их разобрали всех. Еще была АА и белокожая брюнетка, которых, как поняла из Фликра, зовут Бэлль и Мири. Но я почему-то свою взяла как-то сразу, хотя те тоже понравились))))
Прошу прощения за долгий ответ - была без интернета
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня уже почти 5 лет живет кукла фирмы Berjuan. Недавно стала искать информацию о таких куклах в интернете и ничего не нашла только про пупсов этой фирмы.
Она повыше ростом, чем Барби, в ней шде-то 32 см. Ей подходит одежда от Кенов и экшенов. Руки-ноги не гнутся, но тело красивое, особенно грудь.
Осторожно, сиськи:
Она повыше ростом, чем Барби, в ней шде-то 32 см. Ей подходит одежда от Кенов и экшенов. Руки-ноги не гнутся, но тело красивое, особенно грудь.
Осторожно, сиськи:
Скрытый контент: показать
Zeenie
Не нашла на форуме темы про этих барышень. Сразу скажу, на мой вкус они страшноватые. Они мне понравились по первым промо, но живые фотографии отнюдь не впечатлили. (Ссылка на Zeenie на Toy Fair - http://dolldiaries.com/toy-fair-2013-re ... nie-dollz/)
12-дюймов, ошарнирены, $39.99 за деву, помешаны на экологии. Собственно, дева с голубыми волосами - ни много ни мало Мать-Земля.
Хотя более всего интересует качество, особенно волосы, - по фото волосы приятными не выглядят.
Оф.сайт: http://www.zeeniedollz.com/
Ну и промо-фото:
12-дюймов, ошарнирены, $39.99 за деву, помешаны на экологии. Собственно, дева с голубыми волосами - ни много ни мало Мать-Земля.
Хотя более всего интересует качество, особенно волосы, - по фото волосы приятными не выглядят.
Оф.сайт: http://www.zeeniedollz.com/
Ну и промо-фото:
Последний раз редактировалось Nuir 24 фев 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Zennie
похожи на мокси тинз
А мне нравятся верхние три. По-моему, очень симпатичные
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аутфиты очень даже ничего, да и тела шарнирные.
Лицом чем-то Пуллип напомнили.
Лицом чем-то Пуллип напомнили.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spin Master VicTORIous Doll Celebrity Tori
СпинМастер, оказывается, не только ЛИВок выпускал
Правда у этой девушки шарнирные только ноги.
Зато она поет =)
СпинМастер, оказывается, не только ЛИВок выпускал
Правда у этой девушки шарнирные только ноги.
Зато она поет =)
А вот такой вопрос! Кто-нибудь знаком с куклами Earth 2 Jane? Ничего-то о них не найти,и нигде-то они не продаются... А хорошенькие! Напоминают немного LittleMissMatched.
AnnaMaria, можно еще немножко понадоедать Вам? Очень интересно сравнение скинтонов Сары и барби фашионистас. Извиняюсь, если не в тему, но отдельной темы у супер моделек не существует...
Kasane, простите, пожалуйста, за такой поздний ответ. Очень стыдно , но было много проблем, и тема за это время убежала вниз. А еще пытаюсь привыкнуть к новой программе, пока ничего не понятно, как уменьшать фотографии. Поэтому еще так долго. Несколько раз фотографировала. И решила, что нагляднее всего будет нюд. Очень надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
Сравнение модели от Симба с МХ и Братзиллас. Тело у Сары, на мой взгляд, даже лучше, чем у Вампилины (та, что Братзиллас).
Сравнение модели от Симба с МХ и Братзиллас. Тело у Сары, на мой взгляд, даже лучше, чем у Вампилины (та, что Братзиллас).
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
AnnaMaria, О, как вы вовремя) У меня вопрос, а на симбовскую девочку одежда от Братзиллаз подходит?
AnnaMaria, большое спасибо) Правда, за это время ко мне успела добраться моя моделька и даже стать донором, но все равно спасибо ^_^
zvezda666, очень рада, что пригодилось))) У моей Вампиллины два наряда: один родной, второй покупной . Саре в крутую обтяжку родное платье Вампиллины. Застегнуть можно. Из покупного костюма застегнулась только кофточка. А юбочка налезла, но не сошлась сзади. Сфотографировала, но жутко стыдно за темные снимки стало, поэтому переделаю. Очень темно дома было.
Kasane, я когда Сару купила, мне еще одну хотелось, а сейчас поняла, что Сары мне хватит)))
Kasane, я когда Сару купила, мне еще одну хотелось, а сейчас поняла, что Сары мне хватит)))
Интересно, а кyкла Нэнси от Фамоза формата Барби, сюда подойдёт
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К слову о куклах по мотивам VicTORIous, выпускали не только Тори, но и остальных девушек (Jade,Cat,Trina)
Куклы условно-портретные, но сходства с актрисами мало. Девочки с улыбающимися молдами очень похожи между собой. А вот Джейд, имея молд с закрытыми губами, слегка напоминает свою героиню.
Насколько я знаю, выпусков самой Тори существует несколько (музыкальные в разных платьях, соотсвтствующих сериям и песням), а вот остальные героини выпускались только в одной линии. Но увы, в рознице ни одной такой куклы не видел(
Куклы условно-портретные, но сходства с актрисами мало. Девочки с улыбающимися молдами очень похожи между собой. А вот Джейд, имея молд с закрытыми губами, слегка напоминает свою героиню.
Насколько я знаю, выпусков самой Тори существует несколько (музыкальные в разных платьях, соотсвтствующих сериям и песням), а вот остальные героини выпускались только в одной линии. Но увы, в рознице ни одной такой куклы не видел(
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nuir, а мне Казуми оч понравилась) хочу)))
-
- Dolls, dolls, dolls
вот такая девчонка ко мне едет
опознана, как Geoffrey. спасибо за это Katynchik. это фея.вот фото с фликра в оригинальном наряде. Только еще должны быть крылышки. но больше вообще никакой информации найти не могу(((
http://www.flickr.com/photos/78117655@N08/8032488542
опознана, как Geoffrey. спасибо за это Katynchik. это фея.вот фото с фликра в оригинальном наряде. Только еще должны быть крылышки. но больше вообще никакой информации найти не могу(((
http://www.flickr.com/photos/78117655@N08/8032488542
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, спасибо за информацию! Я не знала, что Викториоуз были таким обширным выпуском. и тоже ни разу не видела других кукол этой серии в продаже
seysonen, кажется, моя кукла родственница вашей
seysonen, кажется, моя кукла родственница вашей
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ого! точно родственники))) только цвет глаз и волос различаются. очень приятная девчонка!!! вот так моя сейчас выглядит