Помечтайте немного вместе со мной.
Всем Добро Пожаловать! Вот и я решилась открыть свою тему. Так как человек я от творчества далекий, то не знаю, будет ли она на самом деле кому-нибудь интересна, но хотя бы кукол своих пересчитаю. В детстве, как и многие, была очарована Барби. Потом выросла и много лет не прикасалась к куклам. Но однажды, весной 2012 года, случайно наткнулась в шкафу на большой пакет, в который при переезде на новую квартиру сложила своих старых Барби, Кенов и их одежду. Как вы понимаете, меня унесло! В интернете я нашла кучу информации о современных Барби, нашла этот форум. Теперь я с вами!
Обновление от 2021 года
Если и имеет смысл сейчас что-то читать в моей теме, так это то, на что даны ссылки в первом посте (оглавлении темы), то есть разные истории и зарисовки. А все потому, что большинство обычных фотографий кукол (вне историй) в этой теме пришлось удалить из-за ограничений, введенных на Фликре (фотохостинге). Там теперь нельзя одному человеку с бесплатным аккаунтом иметь больше 1000 фоток. Очень не хочется идти на другие хостинги, но когда-нибудь, наверное, придется… Фото, связанные с историями, у меня пока в целости и сохранности.
Основная история начинается с 15-ой страницы и заканчивается на 34-ой странице. Три сезона на 20 страницах. Далее идут более свежие кукольные фото, большинство из которых еще существуют на Фликре. Просьба не относиться к истории чересчур серьезно, так как она основана на комедийных сериалах. А ниже даны ссылки по главам. Каждая такая глава состоит из нескольких частей, и в принципе ее можно читать как отдельный рассказ.
Основная история
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон
Прочие повести, рассказы и постановки
Сказка про Колобка (Dreamhouse)
Выше радуги [сказка] (1-8 части)
Ловушка [детектив] (1-10 части)
Перемены к лучшему – 2 (на новый лад)
И просто зарисовки
Минутка поэзии. Феечки (Disney Fairies)
"В прелестях ищите недостатки..." (Fashionistas, Dreamhouse)
Список основных персонажей Истории с фото и краткими характеристиками по сюжетным линиям.
Сюжетная линия: Клиника Святого Сердца (по сериалу Scrubs). В основе данной сюжетной линии лежит этический конфликт. Назовем мы этот конфликт “Жизнь или Кошелек”. Степень серьезности конфликта – самая высокая.
Сюжетная линия: Офис Медиа-Корпорации GNB (по сериалу Less Than Perfect). В основе данной сюжетной линии лежит социальный конфликт. Назовем его “Место под Солнцем”. Степень серьезности конфликта – средняя.
Сюжетная линия: Квартира Кеннета и Теодора, а также Бар “У МакЛарена” (по сериалу How I Met Your Mother). В основе данной сюжетной линии лежит моральный конфликт. Назовем его “Добро и Зло”. Степень серьезности конфликта – самая низкая. Что-то вроде того, когда в фильме над героем парят две фигурки: ангел с картонным нимбом и демон с пластмассовыми рожками.