STU Svetlana писала:
Готовимся встречать весну! Костюмчик "Льдинки, льдинки расстайте!" и "Весеннее небо"
Светлана!!! Я уже растаяла, как льдинка от Ваших нарядов!!! Очень всё понравилось, золотые у Вас ручки, настоящая Мастерица!!!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Готовимся встречать весну! Костюмчик "Льдинки, льдинки расстайте!" и "Весеннее небо"
Vetiverija писал(а):Я участвовала однажды в конкурсе. Больше не хочется . Пупс тоже ко мне приехал - всем участникам посылали.
Kasatka писал(а):Tashe, насколько я поняла, то сначала голосуют только зрители, для того чтоб жюри отобрало 10 работ, а потом написано, они сами вроде будут оценивать. Я принамала участие 1 раз, получила пупса, которому очень рада, конкурс-то не сложный особо, а почему бы и не попробовать, если есть желание и время, ну нет, так нет а вдруг счастье улыбнется
Tashe писал(а):Спасибо! я уже выложила свои работы так что жду итогов.
Kasatka писал(а):удачи! будем ждать вместе
ksia писал(а):Tashe, я тож принимала участие.. Выводы: итоги зрительского голосования.ээ.. "не предсказуемы" ...на вкус и цвет товарища нет..
Приехал ко мне пупсик писающий... внимание всегда приятно.. на халяву и уксус сладкий принимала бы участие, но категории не моих способностей
balet5 писал(а):Я участвовала в конкурсе два раза и больше желания нет. Хотя на память об этих конкурсах у меня живет очаровательный пупс
Каждый раз заявляется, что голосование будет кристально честным, но это не так. Голосов будет больше у того, кто попросит большее число знакомых проголосовать.
Это не только мое мнение!
Julia_F писал(а):Вот вот, тоже принимала участие, но желание кончилось, Я вообще не понимаю по какому принципу выбирают модели нарядов. Действительно качественные и красивые варианты в пролете)))
LittleSunshine писал(а):Девочки, тут нашла сайт французский - там Паолок голых продают!!!
Есть и в одежде, а есть прям запакованные в пакетик - с разными прическами и разным цветом глаз.
Вот и думаю, что за магазин и можно ли с него заказать... Про доставку ничего не нашла.
LittleSunshine писал(а):Tashe, вот такой магазин http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina-eng
голые на последних страницах.
Притом нашла я его случайно, пока искала совершенно других кукол!
REDISOCHKA писал(а):Девочки, кому интересно, вот здесь http://my-shop.ru/shop/producer/6295/sort/a/page/1.html уже новинки продают!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей