Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
долго думала, больше месяца, и решила подарить подруге на нг куклу, уж очень она показалась похожей на будущую хозяйку. Покупала на форуме и когда оказалось, что мы с продавцов живём в соседних домах, я подумала, что, наверное, судьба Осталось только встретиться с подругой и посмотреть на реакцию, кукол она не собирает, так что довольно страшно.
Вот фотографии подруги и куклы. На этом фото у девушки волосы прямые, но она их часто завивает.
Вот фотографии подруги и куклы. На этом фото у девушки волосы прямые, но она их часто завивает.
Последний раз редактировалось Маргуся 13 янв 2009, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Ой, девченки!!! у всех куклы супер, три раза страницы просмотрела. Angeluza - супер тема, Зайка - Наташка сама нежность, платье красота, Юлия29, Умка, Фрося - куколки ваши обалденные. ИринаГзовская - здорово, я у Вас еще идейку по размещению кукол присмотрела. А то у меня уже горизонтальных поверхностей маловато. Простите, кого не упомянула, ну все куклы супер, глаза разбегаются. А вот мои леди. Выставляю на обозрение только четыре, а то места не хватит...
Это самая первая девочка, ее мне муж на свадьбу подарил.
Эта из России, тоже подарок
Елизавета, самая большая их фарфоровых 77 см.
Девчушка, она вечно обиженная такая, не знаю чем и утешить..
Это самая первая девочка, ее мне муж на свадьбу подарил.
Эта из России, тоже подарок
Елизавета, самая большая их фарфоровых 77 см.
Девчушка, она вечно обиженная такая, не знаю чем и утешить..
- ИринаГзовская
amal-aries, очень Ваша Елизавета понравилась. Фарфоровые куклы восновном очень похожи лицами. А у Елизаветы оригинальное и красивое лицо.
А я хочу показать фарфоровую куклу присланную из Парижа моей дочери. Она в национальном костюме.
Фото из альбома Куклы-иностранки и иногородние
Мне еще очень понравилась кукла Angheliki привезенная из Австралии. Очень люблю привезенных кукол. Они между собой совсем не похожи.
А я хочу показать фарфоровую куклу присланную из Парижа моей дочери. Она в национальном костюме.
Мне еще очень понравилась кукла Angheliki привезенная из Австралии. Очень люблю привезенных кукол. Они между собой совсем не похожи.
- ИринаГзовская
А это Датская фарфоровая кукла.
- ИринаГзовская
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»