Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monogram Collection
Моночки-удивительные,конечно.И я была уверена,что подсяду на них.Но это уже совсем другой формат коллекции((.И поскольку мне всегда хотелось иметь у себя королеву,и королева может быть только одна,моя моночка-моя королева среди прочих ФРошек)))Мое совершенство от пяточек до ноготков).
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Какие всё-таки Моночки изысканные,из высшего общества,прямо!!!:))
Вот она,моя долгожданная Моно-очень напоминающая мне Майю Плисецкую!!!
Больше фото тут!!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2269999#p2269999
Вот она,моя долгожданная Моно-очень напоминающая мне Майю Плисецкую!!!
Больше фото тут!!!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2269999#p2269999
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia писал(а):Odd Doll, поздравляю!
а что с ручками?
Ручки у них особенные, только для них такой формы делают, пальчики изящно согнуты.))
Подскажите, пожалуйста, у Еxaggeration и Echelon разный скинтон?
Еxaggeration - japan точно, она была у меня проездом, Echelon заявлена как сaucasian, но выглядит бледненько, вот потому и сомневаюсь.
Еxaggeration - japan точно, она была у меня проездом, Echelon заявлена как сaucasian, но выглядит бледненько, вот потому и сомневаюсь.
Charli4444, Dalekaja, какие красивые у вас Монограмки!
Я тоже свою леди покажу
Я тоже свою леди покажу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE , красивые портреты.
Irvial, меня тоже этот вопрос интересует. У меня уже есть exaggeration, она оказалась чуть темнее и серее оттенком, чем стандартный ФРовский japan. Эшелон едет, тоже очень любопытно сравнить ее с остальными. И "плисецкая" тоже должна прибыть, мне она кажется самой румяной, самой caucasian.))
Irvial, меня тоже этот вопрос интересует. У меня уже есть exaggeration, она оказалась чуть темнее и серее оттенком, чем стандартный ФРовский japan. Эшелон едет, тоже очень любопытно сравнить ее с остальными. И "плисецкая" тоже должна прибыть, мне она кажется самой румяной, самой caucasian.))
Наташа, если "плисецкая" - это инспирейшн, то она очень близка к привычному caucasian, но своеобразно: на ее тело я посадила голову конвенцинной Веро, а на тело Веро, соответственно, голову инспирейшн. Веро смотрится прекрасно, а вот у второго гибрида голова выглядит светлее. Если верить таблице скинтонов, то инспирейшн и эшелон одинаковые (MM2 - Caucasian / regular ~FR2).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, по таблице все верно, но эшелон везде выглядит светлее, поэтому очень хочется ее сравнить с остальными. Как только почта разродится моей посылкой, надеюсь, недолго ждать уже, я их сравнительные фото сделаю.
Буду ждать фото, очень интересно!
Поняла, что даже FR2 тело мне нравится меньше, чем тело монограм.
Поняла, что даже FR2 тело мне нравится меньше, чем тело монограм.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже они очень нравятся, у них там где нужно - объемно, имею в виду грудь и бедра, а в целом они очень изящные и пропорциональные. Жаль, что не идеально совпадают по тону.
Odd Doll, спасибо!!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Charli4444, Dalekaja, какие красивые у вас Монограмки!
Я тоже свою леди покажу
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Действительно Леди! Фото просто обалдеть как красиво.
А моя Леди примерила новый костюм и туфли, купленные с ebay, фото не очень, но похвастаться хочет.
Таня, хорошо получилось! Ей очень идет этот костюм, кстати он очень похож на фирменный от мини Androginy!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
vcn Спасибо, Сережа. Я давно облизывалась на этот костюмчик, только мне все-таки не очень нравится как он сидит на этой кукле, надо наверное попробовать, может кому другому больше подойдет.
SamayaRizhaya, Танюш, спасибо за комплимент!
Мне ооочень нравится наряд на твоей красотке! Роковая блондинка получилась! Супер!
Мне ооочень нравится наряд на твоей красотке! Роковая блондинка получилась! Супер!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE Спасибо. Блондинке приятно.
Подскажите - смуглые Монограмм ( Смолдеринг, Пассионат) сильно отличаются скинтоном от Аделей (стандартных, не Мьюз, не Папарацци ит.п...)? Может кто-то сможет сравнить вживую?Буду безмерно благодарна.
Покажемся
Мои девочки в новом образе в стиле Dolce & Gabbana
nata leto, очень круто вы молодец! У меня была идея сделать что-то подобное, но судя по всему вы меня опередили, я в силу своей лени долго собираюсь всегда )) Оба образа очень понравились. а главное - узнаваемо и очень идет именно монограмкам КРАСАВИЦЫ!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, не знаток Дольче Габанны, но образы роскошные получились
stepa,Спасибо,приятно от вас услышать высокую оценку! Я не старалась опередить ,обычно сама долго раскачиваюсь.С удовольствием посмотрела-бы на ваши работы в стиле Dolce & Gabbana,там ещё столько красоты.
MargoCh, Спасибо! Старалась!
MargoCh, Спасибо! Старалась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
D&G выше всяких похвал, интересные образы!
Получила на днях очередных подопытных для донорства, простите, да, я гадко задумала пустить их на запчасти... Решила пофотать. Как уже писала раньше, у монограммок свойство такое есть, что даже если и не нравится кукла, никогда не испытывал к ней симпатии, они имеют странное свойство очаровывать живьем, есть в них что-то особенное, они словно преображаются и оказываются очень фотогеничными. Вот, например, Inspiration, никогда она мне не нравилась, простите, поклонники, но я была ею вчера просто очарована, когда делала технические фото, так она "позирует" здорово, и головку наклонит, и линии изысканные, и глазки потупит, и этот томный взгляд... Короче, есть в них что-то особенное в этих монограмках. Одна у меня таки прописалась.
Получила на днях очередных подопытных для донорства, простите, да, я гадко задумала пустить их на запчасти... Решила пофотать. Как уже писала раньше, у монограммок свойство такое есть, что даже если и не нравится кукла, никогда не испытывал к ней симпатии, они имеют странное свойство очаровывать живьем, есть в них что-то особенное, они словно преображаются и оказываются очень фотогеничными. Вот, например, Inspiration, никогда она мне не нравилась, простите, поклонники, но я была ею вчера просто очарована, когда делала технические фото, так она "позирует" здорово, и головку наклонит, и линии изысканные, и глазки потупит, и этот томный взгляд... Короче, есть в них что-то особенное в этих монограмках. Одна у меня таки прописалась.
Odd Doll, Наташа, а кто именно остался? Я очень люблю Инспирейшн, была очарована первыми живыми фото.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталась Exaggeration, я ее раньше показывала.
А по скинтону: Inspiration и Echelone оказались одинаковыми, хорошего такого теплого кавказиан тона, сравнила с другими фрками, совпадает. Были как-то сменные тела ньюфейс, они были чуточку розоватые, а эти монограммки более теплые, желтоватые, как первые Жизельки. Но в целом по тону - честный caucasian обе. Фото сравнительные постараюсь сделать.))
А по скинтону: Inspiration и Echelone оказались одинаковыми, хорошего такого теплого кавказиан тона, сравнила с другими фрками, совпадает. Были как-то сменные тела ньюфейс, они были чуточку розоватые, а эти монограммки более теплые, желтоватые, как первые Жизельки. Но в целом по тону - честный caucasian обе. Фото сравнительные постараюсь сделать.))
Odd Doll, спасибо, избавилась от еще одной покупки.))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, с фото глядит истинная аристократка! Впечатляет нежный цвет ее кожи - она словно светится изнутри;)
Недавно я вырвалась на первую весеннюю вылазку с Азией. Получилась немного мрачная индастриал-фотосессия;)
Недавно я вырвалась на первую весеннюю вылазку с Азией. Получилась немного мрачная индастриал-фотосессия;)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, потрясающая фотосессия, как для журнала!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, благодарю за высокую оценку;) Мне и Азии очень приятно
мы тоже посветимся в этом рассаднике красоты:
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751475/
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751476/
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751473/
я бы сказала,что она пронзительно прекрасна... только такие ассоциации у меня с этой куклой...
спасибо Odd Doll !!!
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751475/
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751476/
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/751473/
я бы сказала,что она пронзительно прекрасна... только такие ассоциации у меня с этой куклой...
спасибо Odd Doll !!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»