Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение julianne82 » 24 фев 2013, 11:54

marmulka, ко мне тоже едет Нелле, продавец предупредил, что она новая и ни разу не раздевалась, но от времени появились на одежде чуть заметные желтые пятнышки. Такое часто бывает, что кукла новая, а пятна есть на одежде...не переживайте, нужно пробовать отстирать.

Olka_87
Новичок на форуме

Сообщение Olka_87 » 24 фев 2013, 12:36

Mel, Спасибки)) Да куколок Готц хочется собирать все больше и больше ))

marmulka
Новичок на форуме

Сообщение marmulka » 24 фев 2013, 13:06

Спасибо большое за ответы, madflower и julianne82!
Я просто с этим не сталкивалась... и странно, что эти пятна не только на белом, но также на шапочке и красном подоле.. я сначала подумала, что побрызгано чем-то...
... ну, все, успокоили вы меня! спасибо!!!

marmulka
Новичок на форуме

Сообщение marmulka » 24 фев 2013, 13:13

ой, девочки, все хотела спросить тех, кто владеет немецким... Скажите, а с официального сайта Готц кукол можно купить или они только рассылают по Германии? Если они высылают в другие страны, то какие у них там расценки.... а то я в немецком " ни в зуб ногой! :lol: Спасибо!

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 24 фев 2013, 14:49

marmulka, обычно если и высылают, то доставка обойдется в 30-40 евро. Я видела на сайтах некоторых собирают типа коллективки именно с родного сайта, доставку делят на всех, кажется.

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 24 фев 2013, 18:25

Kukla Ksenia, Большое спасибо за описание. Попробую разобраться.
Девочки я хочу сделать предложение. Давайте напишем коллективное письмо на фирму Готц с просьбой до выпустить кукол с молдами Жизель, Снегурок и кукол 58 см. с молдами Катинки и Самиры. Мне очень нравятся эти куклы, но за такую цену, как их продают я не могу себе позволить, к сожалению. Пожалуйста не игнорируйте мою просьбу!!!
Или же пусть каждый от себя напишет.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 24 фев 2013, 18:55

Shipuchka, Вам нравятся одни куклы...кому то нравятся другие, если каждый будет писать на фабрику и просить довыпустить то что ему хочется, то это будет просто бред....Насколько я помню год назад Снегурочек очень много было в продаже и стоили они по 1500-2000 и никому не были нужны, так же само Жизели ещё пару месяцев назад стояли в неверленде по 3800...плюс почти каждый день Жизели выставлялись в продажу в частных объявлениях. Из этого я могу сделать лишь один вывод, что куклы всем сейчас так нужны только потому что они редкие! Когда то и Шанталь не была популярной...их не выпускали именно из-за того, что молд оказался не популярным! Этих кукол не покупали...их распродавали очень дешево...а сейчас они редкость и цены на них взлетели!

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 24 фев 2013, 19:06

julianne82, Ну если люди будут писать, знать им нужно, а спрос рождает предложение. Куклы с молдами Катинки, Анна Лены выпускались несколько лет, наверно на них был спрос, про других не могу ни чего сказать. Мне кажется можно попробовать. Я не кого не заставляю, просто предлагаю. Поймите меня правильно.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 фев 2013, 19:20

Shipuchka писал(а):julianne82, Ну если люди будут писать, знать им нужно, а спрос рождает предложение. Куклы с молдами Катинки, Анна Лены выпускались несколько лет, наверно на них был спрос, про других не могу ни чего сказать. Мне кажется можно попробовать. Я не кого не заставляю, просто предлагаю. Поймите меня правильно.

Это бесполезно. Те куклы, которых вы обозначили, выпускались в Германии, сейчас производство перенесено в Китай со всеми вытекающими последствиями снижения затрат.

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 24 фев 2013, 20:11

Mel, да у них есть реснички - верхние пушистые как у людей :), а нижние нарисованные.

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 24 фев 2013, 20:59

[/quote]
Это бесполезно. Те куклы, которых вы обозначили, выпускались в Германии, сейчас производство перенесено в Китай со всеми вытекающими последствиями снижения затрат.[/quote]

но ведь сейчас они делают новые молды, я думаю вернуть старые - не проблема. Хоть производство в Китае, управляющая фирма-то все равно в Германии... я бы тоже попробовала, глядя на то, как многие мучаются :roll: кстати и с письмом помочь могу, т.к. немецкий хорошо знаю!

Olka_87
Новичок на форуме

Сообщение Olka_87 » 24 фев 2013, 21:48

Ой девочки, я была бы просто счастлива,если вернут производство молдов Жизели и Снегурочек :-) Сама уже тоже подумывала письмо производителю написать :-)

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 24 фев 2013, 22:23

Я тоже поддерживаю идею написания письма. :) Ну хотя бы Снегурочек и Жизелей выпустили. Этих кукол уже Китай производил.

autumn
Серьезно интересуюсь

Сообщение autumn » 24 фев 2013, 22:33

Marmulka, я заказывала с официального сайта коллекционную куклу, переписывались по-английски.Ответа пришлось подождать - отвечают не сразу. Спрашивали, для кого покупаю куклу - для себя или для своего магазина. Расплачивалась картой. К сожалению, переписку уже удалила, поэтому стоимость доставки подсказать не могу, но у меня и кукла была немаленькая.

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 24 фев 2013, 23:35

Девочки, я тоже поддерживаю идею написания такого коллективного письма! Выпустили же миношку Лину Рут с ведерком специально по просьбе коллекционеров дополнительным тиражом..Ну и что, что в Китае теперь производство, у меня есть gotz в том числе и этого периода, и меня они вполне устраивают :) попробовать, во всяком случае, обязательно стоит. Вот именно, что в неверленде еще недавно Жизели стоили по 3800, а теперь в 2-2,5 раза дороже, Снегурки сейчас простые в среднем 7, Катинки 15-16, про Шанталь вообще молчу. Понятно, что спрос рождает предложение, и я искренне рада за продавцов:) но даже при таких ценах не удовлетворяется растущая на кукол потребность, вдобавок многие люди просто финансово не могут их себе позволить при нынешних ценах.А ведь это все игровые куклы!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 фев 2013, 03:02

Девочки, я уже задавала этот вопрос Готц около года назад - не могли бы они опять выпустить кукол с молдом Катинки-Флорентины, Шанталь, снегурочек. Даже ссылки отсылала на безумные аукционы на ибее. Ответ был простой: да, мы шокированы такими ценами на наших кукол, но, к сожалению, перевыпускать этих кукол в наши планы не входит. Так что вы, конечно, можете им написать, но вряд ли из этого что-то получится. Для них те куклы - пройденный этап, история.

Pojulinn
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pojulinn » 25 фев 2013, 10:01

А все-таки написать стоит ! Как мой папа когда-то говорил - " по лбу же не стукнут" за то, что спросим. Давайте, девочки, я тоже за !

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 25 фев 2013, 12:05

Lusia писал(а):но ведь сейчас они делают новые молды, я думаю вернуть старые - не проблема. Хоть производство в Китае, управляющая фирма-то все равно в Германии... я бы тоже попробовала, глядя на то, как многие мучаются :roll: кстати и с письмом помочь могу, т.к. немецкий хорошо знаю!

Было бы здорово...
Я то же только за..
Можно коллективное, а можно и отдельными письмами, но тут прийдется не одн описьмо придумать :)
Еще и фото с детками приложитьи с нарядами рукодельниц :D

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 25 фев 2013, 12:48

предлагаю прямо в теме текст составить, если, конечно, можно? :wink:

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 25 фев 2013, 12:51

выскажутся все, кто хочет, и все подпишутся :lol: думаю фирма будет удивлена!

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 25 фев 2013, 13:57

Девочки, я тоже за письмо обеими руками, пусть среди нас есть пессимистично настроенные, но так хочется верить в чудо!
"По лбу не стукнут", получим ответ и успокоимся! Хоть не будем тешить себя надеждами типа " а вдруг"...

Жизель за 330 фунтов и Нора за 500 фунтов с лихом - это печальная печаль.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 25 фев 2013, 14:28

И я за письмо!!! :D
Представляете надпись на коробочках "Выпуск специально для России" :D Можно было бы даже глышом, т.к. качественные и красивые аутфиты они сейчас делать все-равно не могут :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 фев 2013, 15:11

А что удивительного. Делают ведь спецвыпуски для США.у нас народу не меньше. Главное, чтобы цена была адекватная.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 25 фев 2013, 15:41

Идея письма мне, как и некоторым, кажется несколько бредовой. К тому же, если даже пофантазировать и представить, что желанных кукол всё-таки довыпустят, они перестанут быть такими... ОСОБЫМИ. В том, мне кажется, и суть, что, чем неуловимее, тем жаланнее. :mrgreen:

Приехала моя Шанталь... Пока привыкаю. Хорошо, что здесь уже писали о том, что в жизни девочка выглядит иначе, чем на фото. Хотя, у меня и на фото она пока не хочет хорошо получаться. Грустная какая-то. Как бы ни была хороша эта кукла, её тело, я считаю, неудачное. Непропорционально широкое и "пузатое" туловище, по сравнению с конечностями и головой. Для более пухлощёких Анны-Саманты-Абигайль, наверное, оно больше подходит. Ну, это так, придирки. Кукла, конечно, особенная.
Изображение

И снова моя любимица Надюша. :) Всё-таки убеждаюсь каждый раз, насколько сильно куклы этого молда 2003 и 2005 годов отличаются от 2006.
Изображение

Вот такие сандалики я смастрячила ей. Для человека, у которого руки растут совсем не из того места, откуда у других людей, вроде вполне неплохи. :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nadindan 25 фев 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Olka_87
Новичок на форуме

Сообщение Olka_87 » 25 фев 2013, 16:22

Мне все-таки кажется, что у кого девочек еще нет -Жизель и Снегурочек, те верят в чудо и поддерживают идею с письмом, а обладатели этих красавиц, настроены весьма пессимистично и их тоже можно понять)) Я вот себе купила Снегурочку по нынешней цене и не жалею об этом ,а если выпустят еще, то обязательно куплю себе еще парочку-Рыжика и Темненькую )) И Жизель ,конечно же)) Поэтому попробовать написать письмо, думаю стоит, хотя бы, даже если ничего не получится, мы будем знать, что попытались)))

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 25 фев 2013, 16:40

а у меня как раз есть Жизель-Снегурочки и несколько других редких сейчас игровых кукол Gotz, но купиля я их удачно в свое время по адекватным ценам и хочу поддержать девочек, которые не имеют сейчас такой возможности. Сама бы тоже прикупила рыженькую голубоглазую Снегурку, если бы вдруг выпустили ограниченный тираж:) Покупала не потому, что редкие или популярные(тогда это было еще не так:)), а потому, что нравились. Я полностью понимаю, когда кукла коллекционная-да, у нее ограничен тираж, бывают очень редкими, молд после выпуска определенного тиража уничтожается. Радость от обладания такой девушкой увеличивается вдвойне:)) Но игровая кукла остается игровой и все же не должна стоить таких астрономических сумм. Вобщем, может идея и утопическая,тем более сейчас Gotz активно переходит на шарнирок, но попытаться, на мой взгляд, стоит-наверное, письмо должно быть коллективным. Кто готов подписаться?:)
Да, девочек, у которых есть редкие сейчас Жизели, Норы, Нади-Снегурки и т.д. тоже хочу поддержать-наши куклы все равно будут особенными, тем более те, что производились еще не в Китае. Немецкое производство есть немецкое производство:)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 25 фев 2013, 17:13

Nadindan, поздравляю с приездом Шанталь! Девочка она своеобразная, я тоже не в восторге от тел девочек 58см., но с их особенностями нужно уживаться...под каждую фигуру нужно уметь подобрать одежду, чтобы не выпячивать недостатки, а показать достоинства...Для кукол 58см. категорически не подходят "майки" с открытыми плечами, я тут недавно себе взяла на заметку, что этим девочкам очень подходит рукав-реглан, он зрительно уменьшает плечо. Плюс конечно такой розовый - оттенка "вырви глаз" не совсем подходит под образ Шанталь, он просто затмевает эту девочку, у неё своеобразная яркая внешность, глубину которой нужно подчеркивать. Например нежно розовым цветом, нежно голубым, свежей зеленью. Ну и бант....с лицом Шанталь он как то мало уживается...в общем - печалька находит от вида Шанталь. Танюша, не обижайся...я сама безрукая бездарность и одеть своих девочек мне очень сложно...а тут ещё что-то тебе рассказываю...но для Шанталь нужно подобрать немного другой образ. Босоножки у тебя отличные получились!!! Я тут мучаюсь с колодками....на пол пути мне уже и не особо хочется их делать, желание улетучилось :mrgreen: а ты без колодок шила? Где брала мастер-класс подскажи плизз! Надюшка у тебя мне нравится, такая особенная девочка, своеобразная - красоточка!

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 25 фев 2013, 17:15

я тоже за письмо!уж очень шипко охото Снегурку!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 25 фев 2013, 17:30

julianne82, спасибо, Юля. Я нисколько не обижаюсь, согласна, что Шанталь у меня в этом "наряде" чудо-юдистая получилась! :mrgreen: Просто больше нечего пока на неё надеть, а родной наряд, кроме жилетки дутой, мне тоже не нравится. :( По поводу открытых рукавов - абсолютно точно, неудачные руки. И отсутствие очертаний "попки" ОООчень удивило. У Снегурок-Сар куда ладнее тела! Ладно, буду что-то придумывать и заказывать мастерицам, потому что сама, увы, шить не умею.

Туфли без колодок, очень простые в исполнении. Однако делались почти год! :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 фев 2013, 17:49

Nadindan, Таня, поздравляю с приездом такой долгожданной Шанталь. :D Ей очень идет голубой цвет, это уже многими замечено. Фигура у нее, кстати, у меня лично не вызывает отрицательных эмоций. На нее и выкройки от АГ подходят, если их слегка подогнать (не обрезать припуск на шов и добавлять еще к нему свой припуск).

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»