Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
marmulka, ко мне тоже едет Нелле, продавец предупредил, что она новая и ни разу не раздевалась, но от времени появились на одежде чуть заметные желтые пятнышки. Такое часто бывает, что кукла новая, а пятна есть на одежде...не переживайте, нужно пробовать отстирать.
- Olka_87
- Новичок на форуме
Mel, Спасибки)) Да куколок Готц хочется собирать все больше и больше ))
Спасибо большое за ответы, madflower и julianne82!
Я просто с этим не сталкивалась... и странно, что эти пятна не только на белом, но также на шапочке и красном подоле.. я сначала подумала, что побрызгано чем-то...
... ну, все, успокоили вы меня! спасибо!!!
Я просто с этим не сталкивалась... и странно, что эти пятна не только на белом, но также на шапочке и красном подоле.. я сначала подумала, что побрызгано чем-то...
... ну, все, успокоили вы меня! спасибо!!!
ой, девочки, все хотела спросить тех, кто владеет немецким... Скажите, а с официального сайта Готц кукол можно купить или они только рассылают по Германии? Если они высылают в другие страны, то какие у них там расценки.... а то я в немецком " ни в зуб ногой! Спасибо!
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
marmulka, обычно если и высылают, то доставка обойдется в 30-40 евро. Я видела на сайтах некоторых собирают типа коллективки именно с родного сайта, доставку делят на всех, кажется.
Kukla Ksenia, Большое спасибо за описание. Попробую разобраться.
Девочки я хочу сделать предложение. Давайте напишем коллективное письмо на фирму Готц с просьбой до выпустить кукол с молдами Жизель, Снегурок и кукол 58 см. с молдами Катинки и Самиры. Мне очень нравятся эти куклы, но за такую цену, как их продают я не могу себе позволить, к сожалению. Пожалуйста не игнорируйте мою просьбу!!!
Или же пусть каждый от себя напишет.
Девочки я хочу сделать предложение. Давайте напишем коллективное письмо на фирму Готц с просьбой до выпустить кукол с молдами Жизель, Снегурок и кукол 58 см. с молдами Катинки и Самиры. Мне очень нравятся эти куклы, но за такую цену, как их продают я не могу себе позволить, к сожалению. Пожалуйста не игнорируйте мою просьбу!!!
Или же пусть каждый от себя напишет.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Shipuchka, Вам нравятся одни куклы...кому то нравятся другие, если каждый будет писать на фабрику и просить довыпустить то что ему хочется, то это будет просто бред....Насколько я помню год назад Снегурочек очень много было в продаже и стоили они по 1500-2000 и никому не были нужны, так же само Жизели ещё пару месяцев назад стояли в неверленде по 3800...плюс почти каждый день Жизели выставлялись в продажу в частных объявлениях. Из этого я могу сделать лишь один вывод, что куклы всем сейчас так нужны только потому что они редкие! Когда то и Шанталь не была популярной...их не выпускали именно из-за того, что молд оказался не популярным! Этих кукол не покупали...их распродавали очень дешево...а сейчас они редкость и цены на них взлетели!
julianne82, Ну если люди будут писать, знать им нужно, а спрос рождает предложение. Куклы с молдами Катинки, Анна Лены выпускались несколько лет, наверно на них был спрос, про других не могу ни чего сказать. Мне кажется можно попробовать. Я не кого не заставляю, просто предлагаю. Поймите меня правильно.
Shipuchka писал(а):julianne82, Ну если люди будут писать, знать им нужно, а спрос рождает предложение. Куклы с молдами Катинки, Анна Лены выпускались несколько лет, наверно на них был спрос, про других не могу ни чего сказать. Мне кажется можно попробовать. Я не кого не заставляю, просто предлагаю. Поймите меня правильно.
Это бесполезно. Те куклы, которых вы обозначили, выпускались в Германии, сейчас производство перенесено в Китай со всеми вытекающими последствиями снижения затрат.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Mel, да у них есть реснички - верхние пушистые как у людей , а нижние нарисованные.
[/quote]
Это бесполезно. Те куклы, которых вы обозначили, выпускались в Германии, сейчас производство перенесено в Китай со всеми вытекающими последствиями снижения затрат.[/quote]
но ведь сейчас они делают новые молды, я думаю вернуть старые - не проблема. Хоть производство в Китае, управляющая фирма-то все равно в Германии... я бы тоже попробовала, глядя на то, как многие мучаются кстати и с письмом помочь могу, т.к. немецкий хорошо знаю!
Это бесполезно. Те куклы, которых вы обозначили, выпускались в Германии, сейчас производство перенесено в Китай со всеми вытекающими последствиями снижения затрат.[/quote]
но ведь сейчас они делают новые молды, я думаю вернуть старые - не проблема. Хоть производство в Китае, управляющая фирма-то все равно в Германии... я бы тоже попробовала, глядя на то, как многие мучаются кстати и с письмом помочь могу, т.к. немецкий хорошо знаю!
- Olka_87
- Новичок на форуме
Ой девочки, я была бы просто счастлива,если вернут производство молдов Жизели и Снегурочек Сама уже тоже подумывала письмо производителю написать
- OLIVIA
Я тоже поддерживаю идею написания письма. Ну хотя бы Снегурочек и Жизелей выпустили. Этих кукол уже Китай производил.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Marmulka, я заказывала с официального сайта коллекционную куклу, переписывались по-английски.Ответа пришлось подождать - отвечают не сразу. Спрашивали, для кого покупаю куклу - для себя или для своего магазина. Расплачивалась картой. К сожалению, переписку уже удалила, поэтому стоимость доставки подсказать не могу, но у меня и кукла была немаленькая.
Девочки, я тоже поддерживаю идею написания такого коллективного письма! Выпустили же миношку Лину Рут с ведерком специально по просьбе коллекционеров дополнительным тиражом..Ну и что, что в Китае теперь производство, у меня есть gotz в том числе и этого периода, и меня они вполне устраивают попробовать, во всяком случае, обязательно стоит. Вот именно, что в неверленде еще недавно Жизели стоили по 3800, а теперь в 2-2,5 раза дороже, Снегурки сейчас простые в среднем 7, Катинки 15-16, про Шанталь вообще молчу. Понятно, что спрос рождает предложение, и я искренне рада за продавцов:) но даже при таких ценах не удовлетворяется растущая на кукол потребность, вдобавок многие люди просто финансово не могут их себе позволить при нынешних ценах.А ведь это все игровые куклы!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я уже задавала этот вопрос Готц около года назад - не могли бы они опять выпустить кукол с молдом Катинки-Флорентины, Шанталь, снегурочек. Даже ссылки отсылала на безумные аукционы на ибее. Ответ был простой: да, мы шокированы такими ценами на наших кукол, но, к сожалению, перевыпускать этих кукол в наши планы не входит. Так что вы, конечно, можете им написать, но вряд ли из этого что-то получится. Для них те куклы - пройденный этап, история.
-
- Серьезно интересуюсь
А все-таки написать стоит ! Как мой папа когда-то говорил - " по лбу же не стукнут" за то, что спросим. Давайте, девочки, я тоже за !
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Lusia писал(а):но ведь сейчас они делают новые молды, я думаю вернуть старые - не проблема. Хоть производство в Китае, управляющая фирма-то все равно в Германии... я бы тоже попробовала, глядя на то, как многие мучаются кстати и с письмом помочь могу, т.к. немецкий хорошо знаю!
Было бы здорово...
Я то же только за..
Можно коллективное, а можно и отдельными письмами, но тут прийдется не одн описьмо придумать
Еще и фото с детками приложитьи с нарядами рукодельниц
предлагаю прямо в теме текст составить, если, конечно, можно?
выскажутся все, кто хочет, и все подпишутся думаю фирма будет удивлена!
-
Девочки, я тоже за письмо обеими руками, пусть среди нас есть пессимистично настроенные, но так хочется верить в чудо!
"По лбу не стукнут", получим ответ и успокоимся! Хоть не будем тешить себя надеждами типа " а вдруг"...
Жизель за 330 фунтов и Нора за 500 фунтов с лихом - это печальная печаль.
"По лбу не стукнут", получим ответ и успокоимся! Хоть не будем тешить себя надеждами типа " а вдруг"...
Жизель за 330 фунтов и Нора за 500 фунтов с лихом - это печальная печаль.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
И я за письмо!!!
Представляете надпись на коробочках "Выпуск специально для России" Можно было бы даже глышом, т.к. качественные и красивые аутфиты они сейчас делать все-равно не могут
Представляете надпись на коробочках "Выпуск специально для России" Можно было бы даже глышом, т.к. качественные и красивые аутфиты они сейчас делать все-равно не могут
А что удивительного. Делают ведь спецвыпуски для США.у нас народу не меньше. Главное, чтобы цена была адекватная.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Идея письма мне, как и некоторым, кажется несколько бредовой. К тому же, если даже пофантазировать и представить, что желанных кукол всё-таки довыпустят, они перестанут быть такими... ОСОБЫМИ. В том, мне кажется, и суть, что, чем неуловимее, тем жаланнее.
Приехала моя Шанталь... Пока привыкаю. Хорошо, что здесь уже писали о том, что в жизни девочка выглядит иначе, чем на фото. Хотя, у меня и на фото она пока не хочет хорошо получаться. Грустная какая-то. Как бы ни была хороша эта кукла, её тело, я считаю, неудачное. Непропорционально широкое и "пузатое" туловище, по сравнению с конечностями и головой. Для более пухлощёких Анны-Саманты-Абигайль, наверное, оно больше подходит. Ну, это так, придирки. Кукла, конечно, особенная.
И снова моя любимица Надюша. Всё-таки убеждаюсь каждый раз, насколько сильно куклы этого молда 2003 и 2005 годов отличаются от 2006.
Вот такие сандалики я смастрячила ей. Для человека, у которого руки растут совсем не из того места, откуда у других людей, вроде вполне неплохи.
Приехала моя Шанталь... Пока привыкаю. Хорошо, что здесь уже писали о том, что в жизни девочка выглядит иначе, чем на фото. Хотя, у меня и на фото она пока не хочет хорошо получаться. Грустная какая-то. Как бы ни была хороша эта кукла, её тело, я считаю, неудачное. Непропорционально широкое и "пузатое" туловище, по сравнению с конечностями и головой. Для более пухлощёких Анны-Саманты-Абигайль, наверное, оно больше подходит. Ну, это так, придирки. Кукла, конечно, особенная.
И снова моя любимица Надюша. Всё-таки убеждаюсь каждый раз, насколько сильно куклы этого молда 2003 и 2005 годов отличаются от 2006.
Вот такие сандалики я смастрячила ей. Для человека, у которого руки растут совсем не из того места, откуда у других людей, вроде вполне неплохи.
Последний раз редактировалось Nadindan 25 фев 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Olka_87
- Новичок на форуме
Мне все-таки кажется, что у кого девочек еще нет -Жизель и Снегурочек, те верят в чудо и поддерживают идею с письмом, а обладатели этих красавиц, настроены весьма пессимистично и их тоже можно понять)) Я вот себе купила Снегурочку по нынешней цене и не жалею об этом ,а если выпустят еще, то обязательно куплю себе еще парочку-Рыжика и Темненькую )) И Жизель ,конечно же)) Поэтому попробовать написать письмо, думаю стоит, хотя бы, даже если ничего не получится, мы будем знать, что попытались)))
а у меня как раз есть Жизель-Снегурочки и несколько других редких сейчас игровых кукол Gotz, но купиля я их удачно в свое время по адекватным ценам и хочу поддержать девочек, которые не имеют сейчас такой возможности. Сама бы тоже прикупила рыженькую голубоглазую Снегурку, если бы вдруг выпустили ограниченный тираж:) Покупала не потому, что редкие или популярные(тогда это было еще не так:)), а потому, что нравились. Я полностью понимаю, когда кукла коллекционная-да, у нее ограничен тираж, бывают очень редкими, молд после выпуска определенного тиража уничтожается. Радость от обладания такой девушкой увеличивается вдвойне:)) Но игровая кукла остается игровой и все же не должна стоить таких астрономических сумм. Вобщем, может идея и утопическая,тем более сейчас Gotz активно переходит на шарнирок, но попытаться, на мой взгляд, стоит-наверное, письмо должно быть коллективным. Кто готов подписаться?:)
Да, девочек, у которых есть редкие сейчас Жизели, Норы, Нади-Снегурки и т.д. тоже хочу поддержать-наши куклы все равно будут особенными, тем более те, что производились еще не в Китае. Немецкое производство есть немецкое производство:)
Да, девочек, у которых есть редкие сейчас Жизели, Норы, Нади-Снегурки и т.д. тоже хочу поддержать-наши куклы все равно будут особенными, тем более те, что производились еще не в Китае. Немецкое производство есть немецкое производство:)
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, поздравляю с приездом Шанталь! Девочка она своеобразная, я тоже не в восторге от тел девочек 58см., но с их особенностями нужно уживаться...под каждую фигуру нужно уметь подобрать одежду, чтобы не выпячивать недостатки, а показать достоинства...Для кукол 58см. категорически не подходят "майки" с открытыми плечами, я тут недавно себе взяла на заметку, что этим девочкам очень подходит рукав-реглан, он зрительно уменьшает плечо. Плюс конечно такой розовый - оттенка "вырви глаз" не совсем подходит под образ Шанталь, он просто затмевает эту девочку, у неё своеобразная яркая внешность, глубину которой нужно подчеркивать. Например нежно розовым цветом, нежно голубым, свежей зеленью. Ну и бант....с лицом Шанталь он как то мало уживается...в общем - печалька находит от вида Шанталь. Танюша, не обижайся...я сама безрукая бездарность и одеть своих девочек мне очень сложно...а тут ещё что-то тебе рассказываю...но для Шанталь нужно подобрать немного другой образ. Босоножки у тебя отличные получились!!! Я тут мучаюсь с колодками....на пол пути мне уже и не особо хочется их делать, желание улетучилось а ты без колодок шила? Где брала мастер-класс подскажи плизз! Надюшка у тебя мне нравится, такая особенная девочка, своеобразная - красоточка!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
я тоже за письмо!уж очень шипко охото Снегурку!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, спасибо, Юля. Я нисколько не обижаюсь, согласна, что Шанталь у меня в этом "наряде" чудо-юдистая получилась! Просто больше нечего пока на неё надеть, а родной наряд, кроме жилетки дутой, мне тоже не нравится. По поводу открытых рукавов - абсолютно точно, неудачные руки. И отсутствие очертаний "попки" ОООчень удивило. У Снегурок-Сар куда ладнее тела! Ладно, буду что-то придумывать и заказывать мастерицам, потому что сама, увы, шить не умею.
Туфли без колодок, очень простые в исполнении. Однако делались почти год!
Туфли без колодок, очень простые в исполнении. Однако делались почти год!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, Таня, поздравляю с приездом такой долгожданной Шанталь. Ей очень идет голубой цвет, это уже многими замечено. Фигура у нее, кстати, у меня лично не вызывает отрицательных эмоций. На нее и выкройки от АГ подходят, если их слегка подогнать (не обрезать припуск на шов и добавлять еще к нему свой припуск).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»