Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фотографии винтажных кукол и игрушек(
Detstvo,
вот мне бы еще слайды отцифровать! Там есть снимки,которые , похоже, делались специально для Планеты Кукол с игрушками на переднем плане.
вот мне бы еще слайды отцифровать! Там есть снимки,которые , похоже, делались специально для Планеты Кукол с игрушками на переднем плане.
Какая "цепляющая" тема!
Захотелось порыться в своих старых фото. И вот - кое-что нашлось. Прошу прощения, если много фото, дело не во мне, а в игрушках...
Зеленая погремушка с мишкой, мишка позднее был вырезан из кольца, и жил у меня долго.
"У меня зазвонил телефон..."
Первая немецкая кукла Оля (Soni).
Поролоновый мишка по имени Байкал.
Елка с игрушками...
Просто Жирафик. )
Не получилось переснять без бликов, снимала фото под стеклом, иначе они сворачиваются.
Захотелось порыться в своих старых фото. И вот - кое-что нашлось. Прошу прощения, если много фото, дело не во мне, а в игрушках...
Зеленая погремушка с мишкой, мишка позднее был вырезан из кольца, и жил у меня долго.
"У меня зазвонил телефон..."
Первая немецкая кукла Оля (Soni).
Поролоновый мишка по имени Байкал.
Елка с игрушками...
Просто Жирафик. )
Не получилось переснять без бликов, снимала фото под стеклом, иначе они сворачиваются.
annika, какие чудесные фотографии!!Их всех можно смело озаглавить "Мое счастливое детство"!На первом фото колясочка плетеная!!Мамаааа..Какая прелесть!!Видела сейчас реплики в дорогих,дизайнерских магазинах,для интерьера,до чего они красивые и душевные просто!
А там,где вы в милом платьице с воротничком и юбкой в складочку стоите,ну просто сердце защемило.Фоты-супер!Спасибо,что поделились!
А там,где вы в милом платьице с воротничком и юбкой в складочку стоите,ну просто сердце защемило.Фоты-супер!Спасибо,что поделились!
Какие чудесные фотографии!!! Фото с мишкой выше всех похвал!!! Имя то у него какое-Байкал! Мы рядышком с Байкалом живем
Девочки (можно вас так называть? ), спасибо огромное!
Про этого мишку Байкала я как-нибудь расскажу, если можно, где-нибудь в теме про медведей, здесь все-таки тема для фото.
Скажу просто, что Байкал он потому, что у меня книжка была любимая "Медвежонок Байкал" с фотографиями настоящего живого медвежонка. А еще у него (и в книге, и у меня дома) была сестричка Машенька. Моя Машенька тоже была поролоновая, только маленькая.
Detstvo, а колясочку эту моей маме подарили на работе, когда я родилась. Это редкость была, немецкая коляска, из ГДР. )
Про этого мишку Байкала я как-нибудь расскажу, если можно, где-нибудь в теме про медведей, здесь все-таки тема для фото.
Скажу просто, что Байкал он потому, что у меня книжка была любимая "Медвежонок Байкал" с фотографиями настоящего живого медвежонка. А еще у него (и в книге, и у меня дома) была сестричка Машенька. Моя Машенька тоже была поролоновая, только маленькая.
Detstvo, а колясочку эту моей маме подарили на работе, когда я родилась. Это редкость была, немецкая коляска, из ГДР. )
Скрытый контент: показать
annika,до чего же душевные фото!Аж самой захотелось в свой альбом с детскими фото залесть.А вы такая красавица!Прямо захотелось вас взрослой увидеть
-
- Новичок на форуме
IaO писал(а):annika,до чего же душевные фото!Аж самой захотелось в свой альбом с детскими фото залесть.А вы такая красавица!Прямо захотелось вас взрослой увидеть
IaO, спасибо! Мой папа снимал. Так залезайте же в свой альбом! )) Там наверняка найдется много интересного. А меня взрослой увидеть... "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была..."
Elenka-nik-ru, какие две куколки-лапушки!
-
- Новичок на форуме
annika, Спасибо большое!! к сожалению мой портрет без игрушки,а вот сестренке повезло больше!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, какие интересные у Вас фото! Вы- прирожденная актриса!
Elenka-nik-ru, сестренка прелестная! Так трогательно куклу обняла
Elenka-nik-ru, сестренка прелестная! Так трогательно куклу обняла
Красивая фотография!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось untik 09 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я раскопала фото себя с игрушками,я честно думала, что таких фоток у меня просто не существует...
Качество конечно жуть ) но видны какие то пирамидки, собачкина попа, и кто то пластмассовый лежащий на столе ) примерно 1972-1973 года
а это моя мама, с мишкой, год примерно 1946-1947
Качество конечно жуть ) но видны какие то пирамидки, собачкина попа, и кто то пластмассовый лежащий на столе ) примерно 1972-1973 года
а это моя мама, с мишкой, год примерно 1946-1947
untik, на фото - две куколки! И так серьёзно они смотрят, наверное, думают о чём-то очень важном. Вспомнить бы - о чём...
PaOla , какие фотографии милые! Дорогие воспоминания детства!
Кто лежит, не знаю, а вот собачка знакома, мне такую в школе дарили на день рождения! Сейчас не вспомню, где она.
А девочка с мишкой! Такое уютное, домашнее фото. Мишка чудесный, я бы такого с рук не спускала.
PaOla , какие фотографии милые! Дорогие воспоминания детства!
Кто лежит, не знаю, а вот собачка знакома, мне такую в школе дарили на день рождения! Сейчас не вспомню, где она.
А девочка с мишкой! Такое уютное, домашнее фото. Мишка чудесный, я бы такого с рук не спускала.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Морской котик, балансируя куклой, развлекает детей пришедших на представление цирка "Кроне" в Аахене (Германия). 1962 год
imagesofthepast.blogspot.ca
А у девочки что - октябрятская звездочка? Аахен - это же вроде ФРГ..
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda, так вроде у ГДРовских октябрят и не было зведочек. Если не ошибаюсь, они цветом галстуков отличались от пионеров
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотогрфия из журнала LIFE, 1944 год
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерская Санты, 1947 год
vintag.es
vintag.es
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санта-Клаус, Сидней, ноябрь 1946 года
vintag.es
vintag.es
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это, конечно, не винтаж, а антиквариат, 1909 год. Но больно хороша сценка
Скрытый контент: показать
Uhty-Tuhty, массу удовольствия доставили! Спасибо!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Nati-очень интересные фото и детки,как ангелы и куколки,и мишки трогательные.Куколка на предпоследнем фото-как нравится
Видно и дедушка был отличный фотограф.
Видно и дедушка был отличный фотограф.
Рада, что Вам понравилось Дедушка был фотограф от Бога, точно.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, рада, что онравилось
Nati ,какие интересные фото!Вспомнила свои детские годы,точно такой же воротник-решелье.Эх,ностальгия.Спасибо,Наташа,за такие душевные фотографии.
Я старалась Даже краешки волнистые оставила - тоже знак времени. Потом таких не было.
Немножко моих кукольных архивов...
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803329/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803330/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803333/
а это уже мои подружки и тоже с ляльками:
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803332/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803331/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803329/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803330/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803333/
а это уже мои подружки и тоже с ляльками:
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803332/
http://fotki.yandex.ru/users/zingaro2013/view/803331/
elleroma, вы меня покорили этим фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/205552625.0/0_c4201_f780f14b_L.jpg.jpg. Это вы на нём? Кто бы ни была девушка с куклой, я в восхищении!!!
Все фото очень красивые, затрагивают какие-то нотки в сердце.
elleroma, прелесть, ПРЕЛЕСТЬ!
Все фото очень красивые, затрагивают какие-то нотки в сердце.
elleroma, прелесть, ПРЕЛЕСТЬ!
Все фотографии просто прекрасны! Аплодирую!