Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Adora doll

Сообщение Galina Schoettger » 24 фев 2013, 18:41

stesha Спасибо Вам большое! Вы знаете,я когда только начинала делать всякие платья на СилкСтон Барби,вставала ночью и перебирала свои тряпочки,примеряла, что лучше блондинке,что пойдет брюнетке. И мне мысли спать не давли. Сейчас я более спокойно вынашиваю план на БЖД. Но вот с Адорой опять вернулась такое же. Причем,мне женшина,хозяйка ателье в Китайском городе Сингапура отдает куски мешками,в основном гипюры шелка,а вот ситцы я раздавала. Никогда не думала что они мне будут нужны. Потом загорелось на АГ шить,но куски не те. И вот Адора,меня просто прет. ...А еше я купила хорошую вышивалку. Это же какую красоты можно творить. Я теперь не прохожу мимо детских магазинов,смотрю платья. Теперь еше распошивалку для трикотажа ... и Адорка будет одета.... :D

Девочки,вы наверняка знаете что значит слово Адора. Я вам расскажу из своей жизни историю.

Когда я приехала в Америку,языка не знала,потом выучилась на медсестру и дежурила в госпитале. Ну вроде бы уже знала язык,но все равно многое не знала. И вот одна старушка очень радовалась,когда я приходила. Она говорила мне ,:"Адор ю". А я ,первый раз услышала это слово,оно не очень распространенное,только у старого поколения,стала ее переспрашивать,волнуясь, что ей от меня надо. Она очень рассердилась,отвернулась от меня,а я побежала звонить сыну,что бы понять, что она меня просто обожает. Вот так и появилось у меня слово Адор,Адора.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 фев 2013, 21:56

Jerrie, Большое спасибо! ПРОпустила что-то пост Ваш,
Да и я удивляюсь, какие они разные! почти полная противоположность, лед и пламень!

spa, А как же Дороти? не она ли мечтой была?
Спасибо за фото тройни, я специально попросила показать, что голова 001 не меньше, а крупнее чем хохотушка, рейтинг у нас вполне совпал, но если бы бож коровка была по рразмеру - то наверно перешла бы на 1е место, этот малиновый - как и в родном наряеде- ее цвет.
GuTa60, Большое спасибо, привет сестренке!
Реально костюм я оценила лишь сегодня полностью, просто потому, что славянская гамма нарядов в целом однообразна и именно маакедонка весьма приглушенная по цветовым сочетаниям, скромная. ( я сама не люблю охру и коричневый) Мне больше нравилась именно девочка. А мужу нравится костюм особенно.
НО вот сегодня померила снова- при ярком свете- конечно, красивый, много отделки, вышивки и тп.
МОжете уже отгадывать кто еще приехал.
А я все жду Ваших новеньких.

Galina Schoettger, Ну, пройти мимо сложно- туут Цельный ткацкий комбинат потрудился, явно! Столько сшить нарядов!
на мой вкус лучшие второе, третье и нижнее наряды, им первое место.
С удовольствием полюбовалась!
История с бабушкой очень трогательная!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 24 фев 2013, 22:38

Galina Schoettger, очень красивые наряды! :D

GuTa60
Новичок на форуме

Сообщение GuTa60 » 25 фев 2013, 00:55

Galina Schoettger,хорошенькие наряды у Вас получились! Больше всего понравились платья первое и последнее. Мне кажется, адоркам больше подходят платья с сарафанчиками или нарядными фартуками. Они зрительно разбивают верхнюю часть толстенькой тушки куколки и делают костюм выразительнее, а фигурку куклы более оформленной,и прикрывают не очень красивую линию проймы и плечико. Но это моё личное мнение. К адоркам испытываю трепетную любовь, но считаю, что тушку нужно украшать :lol:
А в целом, вы молодец: столько труда и с такой любовью!!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 03:49

В целом, я полностью согласна с GuTa60, но 2, 3 мне тоже хотелось отметить, за счет цветового решения и хорошей посадки. А так. я особенно люблю много украшательств типа рюши,буфы, складочки, вышивка и тп.
GuTa60, не дописала Выше- у меня в темке и украинские костюмы по областям привела, ну и Леся у нас в гостях и тд.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=2263543#p2263543

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 03:53

DEG
GOLUBKA »
GuTa60 »
Спасибо,вам большое,девочки. Трудилась я над ними ровно неделю. Как бы поставила перед собой планку сшить быстро и аккуратно каждое.Хоть то и хлопок ,но некоторые ,как например белое,было очень тонкое ,да и вшивание всяких оборочек занимает время. Начала с 6 часов ,а розовое платье из шитья сшилось за 2,5,но я считаю,что ткань очень красивая,а платье красивым не получилось. Надо было шире юбку,да и все платье мне не нравится,а ткань дорогушия. Верх у всех на подкладке,рукава тоже,а вот нижние юбки не во всех. Я училась шить новым оверлоком. И со штанишками была беда,не отключая нож,я резала при закруглении. Но во всем этом не хотелось уловить стиль.
Будет моного еше красивых платьев,когда вернусь через месяц,если вы знаете мою темку путешествий,то заходите. Еше раз спасибо!
А насчет фабрики,если бы вы видели,в моем шкафу маленькое местечко для меня,может 1 /3.а остальное кукольное весит,а мелкоты как Блайз коробки,коробушечки!
Это при том,что я много раздаю,дарю. Я хочу научится хорошо шить на любую куклу. Когда я вернусь домой или я куплю один кукольный магазин,где я училась делать фарфорок у хозяйки или сниму стол в кукольном магазине,шить на заказ. Я живу в Калифорнии Сан Диего. Даже Адорок офис там.Но...поживем,увидем,главное хотеть...Так что мой интернет магазин это больше Промод в Интернете... Хотя у меня есть свой красивый сайт тоже. Но хочется еше другое,хочу блог. А вообше ,спасибо куклам,они меня научили интернетовской жизни.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 04:04

DEG Спасибо,Женечка!
GOLUBKA » Спасибо!
GuTa60 »Да,согласна,как научусь хорошо вышивку на новой вышивалке,фартучков будет море.

Спасибо,вам большое,девочки. Трудилась я над ними ровно неделю. Как бы поставила перед собой планку сшить быстро и аккуратно каждое.Хоть то и хлопок ,но некоторые ,как например белое,было очень тонкое ,да и вшивание всяких оборочек занимает время. Начала с 6 часов ,а розовое платье из шитья сшилось за 2,5,но я считаю,что ткань очень красивая,а платье красивым не получилось. Надо было шире юбку,да и все платье мне не нравится,а ткань дорогушия. Верх у всех на подкладке,рукава тоже,а вот нижние юбки не во всех. Я училась шить новым оверлоком. И со штанишками была беда,не отключая нож,я резала при закруглении. Но во всем этом не хотелось уловить стиль.

Будет моного еше красивых платьев,когда вернусь через месяц,если вы знаете мою темку путешествий,то заходите. Еше раз спасибо!
А насчет фабрики,если бы вы видели,в моем шкафу маленькое местечко для меня,может 1 /3.а остальное кукольное весит,а мелкоты как Блайз коробки,коробушечки!

Это при том,что я много раздаю,дарю. сам просесс "продавательный" ,мне по своей натуре не нравится да и время много надо,отправлять,волноваться за пересылку. Мы все время в поездках. А вдруг кто то купит,а я не знамо где.

Я хочу научится хорошо шить на любую куклу. Когда я вернусь домой или я куплю один кукольный магазин,где я училась делать фарфорок у хозяйки или сниму стол в кукольном магазине,шить на заказ,там где я "глаз на Адорок положила еше прошлуй год" Кстати,Женя,я там еше в декабре видела новых кукол этого года. Не думаю что в Россию попадают бестрее,чем в Америку. Но спорить не буду.У меня свое мнение.

Я живу в Калифорнии Сан Диего. Даже Адорок офис там.Но...поживем,увидим,главное хотеть...Так что мой интернет магазин это больше Промод в Интернете... Хотя у меня есть свой красивый сайт тоже. Но хочется еше другое,хочу блог. А вообше ,спасибо куклам,они меня научили интернетовской жизни.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 25 фев 2013, 07:08

Galina Schoettger мне понравился второй наряд розовый. Кукле по чвету подходит. Только хочется юбочку попышнее и рукавчик сделать более фонариком, а то на кукле плечи смотрятся покатыми.
Еще очень понравилось последнее красное платье. Цвет красивый и с фартушком классно смотрится. Такой стиль Адоркам идет. Прям самой захотелось сшить фартушек :D
Вы молодец, поставили цель и идете к ней! А шить Вы уже умеете, еще попрактиковаться и будет супер!

DEG, а Дороти была у меня. На Ваших фото она мне очень нравилась, но в жизни оказалось, что не мое, не прижилась Дороти.
А самая самая моя мечталка это Илона, но вот пока никак не получается купить ее. Еще конечно хотелось бы Флорочку или Тифани.
Увидела моя доченька фото Глинды, которые сделала Талия, и завелась у нас пластинка "мама, купи куклу, это моя Глинда" и каждый день! На протяжении нескольких месяцев! Пришлось купить, но подарим на день рождения, а ждать еще до лета. Не знаю как еще сакмой столько времени выдержать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 фев 2013, 08:41

spa
Спасибо! Но вы знаете,просто она так сидит,там платье по пышноте как говорится,на всю катушку. Вот на розовом шитье поэкономила,не добавила. Я брала куски и кайму сделала как был кусок по длине..А вот рукава я отрабатывала,пока не добилась выкройки пышного.Мне горохи тоже больше всех нрвятся. И вот там матерьялчик шитье,но тоненькое,очень приятное. И красное мне нравится с фартучком,но там дешовый матерьяльчик,когда сшился,мне не понравилось,грубовато. Но сами модели и выкройки отработались. Спасибо!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 09:12

Добрый день, уважаемые знатоки Адорок.
Подскажите, пожалуйста, одинаковый ли молд у Адора Хэллоуин Джоли Джек и Адора Сова Хут?
Еще хотела поблагодарить DEG за красивые фотографии Адорок, ведь именно благодаря им, я по-новому взглянула на Дороти, хотя раньше не замечала её. Хочу купить, но у меня остается один вопрос, на кт я так и не нашла ответа: "Волосы в косичках Дороти выстриженные, как, например, у Адора Лягушка или всё-таки целые? "

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 25 фев 2013, 09:33

Mishu07, у Дороти цельные волосы, но по-крайней мере у меня, они сыпятся, когда распускаешь и кучеряшки не расчешишь, так что лучшее косы вообще не трогать (в цельном виде волосы хорошо держатся). это было дело, что моя доча добралась до Дороти и разлахматила ее, пришлось волосы заново укладывать

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 10:03

Mane4ka21, большое спасибо за ответ. После волос Клубнички (у кт даже после мытья и попытки расчесать, волосы остались спутанными, пришлось кончики подстргать), я уже ничего не боюсь, хотя я тешила себя надеждами создавать различные прически у Дороти.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 10:46

spa, Юль, про Дороти- бывает, конечно, что молд не твой, но у меня обычно наоборот- мне не нравится пока не увижу живьем. Недавняя гостья моя оценила Дороти как раз в сравнении с фото, сказала и парик наклеен удачно - не высоко тп.
А Глинда- ....ну Вы прям рискнули сильно сразу с двумя - рисковыми на пропорции. У подруги там второй 22дю не нашлось в запасе?
В реальности, очень сочувствую такой цепочке неудач- то туфли не прислали, то вот Пропорции не нравятся...Но , надеюсь Кармен все же радует и Настя - чудо - хороша, не придраться, а так, конечно, хотелки в магазинах позаканчивались.
Mishu07, вам уже все супер объяснили.
Я себя даже и не тешила идеей поменять прически именно им, тк мена причесок у меня не сказать что украшала кукляшек. Вот расплетание косичек у моих мало кому понравилось- только если мне. Реально на смену причесок подходят только прямые волосы.
Рада, что мои фото пригодились- понравились.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 12:18

DEG, я Вам больше скажу, именно благодаря домашним фотографиям Адорок форумчан у меня появились Адорки, я просмотрела этот форум раз 10, а также отдельные темки. Хотелось бы, чтобы больше показывали простых кукол, не лемиток, а также не очень распространенных современных, если они у кого-нибудь есть.
P.S. Мне ОЧЕНЬ понравились Ваши фотографии Адорки в красном с красными розами. Кто-то уже сказал и я присоединяюсь, что их можно использовать в качестве открыток, например, к 8 марта.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 15:29

, Mishu07, Джоли Джек и сова- разные молды, красной шапочки и совы.
Galina Schoettger,
я же в России, по магазинам США хожу только виртуальным.
у нас новые промо фото уже были, а в магазинах США большинстве известных нам еще нет.
а про детали нарядов...
по опыту знаю, на фото и в жизни часто отличается все. так что Вам там виднее, что удачнее, что менее. ( допустим, мне хотелось на первое место поставить первый наряд, но на фото резковат для меня цвет передничка при всем моем обожании оранжевого цвета, но фосон его - один из самых удачных у вас.) и те, чото я назвала для меня самые гармоничные.
Мы , конечно, тут все избалованные дизайнерами адора, так что делайте нам скидку в восприятии из-за этого. Поэтому в плане пышности Юлю поддержу.
Допустим, в мелком красном горохе мне точно не хватает пышности на фоне аутфита например, клубничные поля или вишенка-- а ассоциация приходит сразу же.. Так что в российском восприятии- много не мало. Нам пышности много не бывает.
Конечно, оборки и буфы и новые фасоны требуют большой затраты материалов и времен.
Пошив немного на более мелких кукол , я поняла, что затраты куда дороже, чем купить одно фирменное платье с доставкой
Я сама шью нормально, но соревноваться с родными аутфитами даже нет желания.
Про пышность гороха- если сами сравните на фото горох и Хелло китии- увидите, на китти видна сборка на юбке, на горохе- нет.
розовое шитье - сама да, красивая ткань , но хочется ее с чем-то сочетать, тк узор , возможно, круноват. Или ее использовать на блузку под сарафан или более открытое летнее легкое платье с ярусными оборками...
Или сочетать с гладкой тканью в этой гамме или белой или сиреневатой илитп.

В общем, идей набросать,если надо- всегда пожалуйста.
Вот, например, :
только извинямс, дочка спит в руках, нарисовала кривенько.
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 15:49

Mishu07, Большое спасибо, очень приятно.
Я и сама рада, что были домашние фото, когда покупала первую куклу мою. А то бы купила совсем не то, что хотела.
А лимитки...сначала мне они казались ужасненькими совсем, потом я поняла, что лица их- шедевры и решила взять парочку , да чтобы переодеть потом, и чтобы костюмы были не очень национальные- Саванну и Лену. И понеслось.
А сейчас - подробные фото всех молдов есть, парики мало что меняют и наряды, можно легко выбирать.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 16:07

Обещанный полный аутфит Майи и полный рост с костюмом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

конечно, у меня в темке фото больше
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p2264486

Вообще, очень приятно видеть оживление в темке эксперименты, весеннее настроение. Спасибо всем!
Отгадывайте следующую новенькую.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 17:59

Пока не начали отгадывать, покажу свою первую и самую любимую Адорку Лягушку.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047601/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047602/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047603/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047604/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047605/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vasilina706/view/1047606/
Первое впечатление было неоднозначным, так как на всех "домашних" фотографиях Адора Лягушка выглядела упитанным хомячком, а приехала вполне нормальная малышка, но чем больше я на нее смотрела, тем силнее влюблялась. Я разглядела в ней себя в детстве, у нас даже цвет глаз одинаковый :) Поэтому и назвала как себя - Василинкой.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 фев 2013, 18:19

DEG, а еще подскажите, пожалуйста, какой номер молда у Совы? Или где это можно посмотреть? Номер молда Красной шапочки я нашла - 027 20" (запущен в 2006г).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 18:53

Прелесть какая красивая Василинка! Волосы шикарные! Фото сочные! и в розовом ей классно!
А у совы 097

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 25 фев 2013, 20:06

Прочитала три последние страницы. Рада что тема оживилась! :D
А мне больше всего понравилась улыбашка в платье божьей коровки - да, оно может чуть-чуть маловато для 22 дюймов, но зато какие аппетитные у нее в нем ножки! :D :lol:
Я тоже предпочитаю аутфиты на Адорок родные, но похоже новых мы уже не увидим, а старые с удорожанием доставки из Штатов - даже первым классом не менее 15 долларов за одно платье - купить сейчас будет проблематично, так что везет тому кто умеет шить! :)
А ведь сколько обуток выпускалось еще 3 года назад! Новые босоножки сделаны из такого тонкого кожзама - начнут рваться, а заменить будет нечем. :( Как-то грустно становится...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 фев 2013, 21:21

rushechka, ООО, пополнение в рядах! Здорово!
про посылки- сейчас кошмарно все идет долго, первым классом у меня потерялись ноябрьские еще посылки, больше не рискую.
а новые аутфиты вроде выпустили... мне там розовый нравится... :oops:

пс только вчера Вас вспоминала, думала, в чем сейчас Ваши щеголяют.
Я переодеваю редко если чей то образ поднадоел только.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 26 фев 2013, 06:08

у клубной Адорочки под париком - молдованные, рельефные волосы.
начал отклеиваться парик, я сняла его окончательно. посмотрите, в таком виде она может быть прелестным мальчиком.

Изображение
жми на фото, чтобы рассмотреть покрупней

но конечно, девочка просто получит другой паричок, от БЖД, или специально прошитый для нее.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 26 фев 2013, 06:21

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 07:02

flashtuchka, очень приятно всегда Вас видеть в темке!
Показывайте своих нам, обожаю Вашу Налани и мальчишку с авы- часто думаю, погладить бы такую шевелюру!
А малышатинка- и правда, пацанчик без парика.
Дочка моя кукол вообще не замечает, а то бы я завела такую крошку, был б славный пупсик и купать можно.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 26 фев 2013, 08:59

DEG, большое спасибо. Я когда Лягушку получила, думала, что у неё волосы не "фонтан", так как после расчесывания очень много волос выпало, челку пришлось подравнять, так как она лезла в глаза, в хвостах присутствуют короткие волосы (но я была готова к этому, прочитав данный форум), но после того, как у меня поселилась Клубничка, поняла, что у Васятки очень даже все неплохо с паричком. Волосы у Лягушки заплела в косички, чтобы они не мочалились, так как только ей я "играюсь", остальные Адорки у меня для эстетического удовольствия.
По поводу аутфита хочу сказать, что он очень качественно сделан, и я бы с удовольствием приобрела пару комплектов, но в том магазине, где я покупаю Адор, минимальная цена наряда 1500, пока "жаба душит" такие деньги платить, поэтому вынашиваю мысль начать практиковаться шить (с восхищением смотрю на рукодельниц с форума).
В отличие от одежды обувь по качеству мне не очень нравится, нет, сделана она отлично, но вот долговечностью не отличается, стоит несколько раз снять-одеть-одеть-снять и босоножки переходят из состояния "новые" в "б/у", особенно в том месте, где находится ремешок. Поэтому нужно учиться не только шить, но ещё и обувь мастерить.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 11:40

Ну , я не знаю случаев, чтоб были кудри - локоны и их можно было просто щеткой расчесать....если и себе завить и расчесать назад в локоны не сложишь. После мясорубки целую корову-то не получишь...
Так что я довольна волосами клубнички, ей все равно не идут другие прически....
для расчесывания я считаю лягушка самое то, ей косички скорее попортят волосы чем хвосты и расчесывание...
С обувью у меня проблем нет...я наверно не особо переодеваю кукол, но просто не застегиваю туго никода.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 26 фев 2013, 12:54

Локоны-кудри я не трогаю, например, у Тутти-Фрутти они изначально были в отличном состоянии, но у Клубнички (я даже подумала сначала, что это подделка) волосы посыпались еще до моих "экспериментов", да и локонов как таковых не было, все было спутано и мочалисто, поэтому я и решила привести прическу в первоначальный вид, попробовавать расчесать прядки и сделать кудри.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 фев 2013, 15:23

DEG, новеньких у меня нету, всё переодеваю стареньких! :D
Сделала новые фотки

Это, пожалуй, моя любимица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и все вместе

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 фев 2013, 15:45

Mishu07, Даже не знаю, у мня с клубничкой было все в шоколаде...
rushechka, ОООО, класс! Зачем тут новенькие- неисчерпаемый источник вариантов, сразу 7новеньких!

1место- деним или власть цветов- не помню точно кто у вас. надо и мне так одеть.
2 место любимица,021 блондинка и бож коровка в розах
3 001рыжик, поджатая губка - в том, что ей и шили, клуничка. Просто наряд клубничкин интересный а мало кому идет, и самой клубничке с низкими косами мало что идет....
спасибо за позитив.
а любимица- что надо- ей все к лицу!
все же первые коллекции харизмы были харизматичные.

Вернуться в «Американские куклы-дети»