Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
отуск надо брать будет.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
ООО! Спасибо! Да от такой красавицы в моем любимом платье и моей тезки- особенно приятно!
И мы поздравим всех гостей темки и тебя , Ксюш, тоже!
С Днем Святого Валентина!
И мы поздравим всех гостей темки и тебя , Ксюш, тоже!
С Днем Святого Валентина!
Очень красиво с цветами!
Майя-красавица! Прелесть! Обажаю голубые глазки и длинные темные волосы!
На этих фото девочка очень нежная! Как же ей идет красный цвет! Я в восторге.
На этих фото девочка очень нежная! Как же ей идет красный цвет! Я в восторге.
GOLUBKA, spa, Большое сПасибо! Я так тут отвлеклась, к себе повесила фото, а то темки так и не дошла!
Мужу она больше всего нравится в родном наряде, а мне он кажется немного не айс , хотя это платье почму-то на ней сидит хуже чем на полячке или Дагни--- не пойму в чем дело даже. Хотя винила одинаково.
Покажу потом еще варианты.
Мужу она больше всего нравится в родном наряде, а мне он кажется немного не айс , хотя это платье почму-то на ней сидит хуже чем на полячке или Дагни--- не пойму в чем дело даже. Хотя винила одинаково.
Покажу потом еще варианты.
ну очень крсивый, яркий, сочный и в тоже время романтичный образ у Майи. Повторю мне она очень очень понравилась. А можно фоточку в полный рост ее
Mane4ka21, спасибо!
Фоточки в родном наряде Маечки не ахти по качеству, да и головной убор не примерила, потом как- нибудь, исправлюсь.
А пока быстрая фотосессия по приезду.
Могу только сказать, что она не очень фотогенична, смотрится очень живой , особенно взгляд. Ее надо поснимать потом будет нормально, тк , на моих фото этих она не отражается как есть. Ее эмоции мне вполне понятны- на фот ов красном удолось лучше передать, Вот с Региной ку меня не срослось, она мне нравится только на фото Марты- Марины. А Майя мне нравится только живьем, ей бы прическу от сестры по молду ( я люболю такие прически больше) !!! Но в ее цвете волос.
Хотя, косички делают ее особенно нежной и трогательной и сочетаются с образом больше.
А вообще мне крайне интересно, допускалось ли на Украине ношение распущенных волос ранее? Ведь в русской традиции косы обязательны и покрытая голова...
Так что, подумав, я вполне успокоилась, что из двух девочек у меня поселилась Майя.
а попадание в образ македонки вполне меня устраивает
Фоточки в родном наряде Маечки не ахти по качеству, да и головной убор не примерила, потом как- нибудь, исправлюсь.
А пока быстрая фотосессия по приезду.
Могу только сказать, что она не очень фотогенична, смотрится очень живой , особенно взгляд. Ее надо поснимать потом будет нормально, тк , на моих фото этих она не отражается как есть. Ее эмоции мне вполне понятны- на фот ов красном удолось лучше передать, Вот с Региной ку меня не срослось, она мне нравится только на фото Марты- Марины. А Майя мне нравится только живьем, ей бы прическу от сестры по молду ( я люболю такие прически больше) !!! Но в ее цвете волос.
Хотя, косички делают ее особенно нежной и трогательной и сочетаются с образом больше.
А вообще мне крайне интересно, допускалось ли на Украине ношение распущенных волос ранее? Ведь в русской традиции косы обязательны и покрытая голова...
Так что, подумав, я вполне успокоилась, что из двух девочек у меня поселилась Майя.
а попадание в образ македонки вполне меня устраивает
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте , Евгения!
Немножко опоздала к Вам в гости с представительницей северных народов.
Но очень хочу исправиться.
В копилку Вашей темки - эскимоска Кирима.
//s61//s61
Немножко опоздала к Вам в гости с представительницей северных народов.
Но очень хочу исправиться.
В копилку Вашей темки - эскимоска Кирима.
//s61//s61
ElenaIvanovna, добро пожаловать с красивой гостьей! Так и не могла понять- мальчик или девочка Кирима- Вам стало ясно, что девочка? Обожаю этот молдик! Давайте побольше фото! К нам тут опоздать нельзя, я даже другими куклами стараюсь не захламлять темку.
Но все думаю, что хватит адорок, а они все едут и едут....
Но все думаю, что хватит адорок, а они все едут и едут....
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
А теперь покажу и сестру Маий - Лейса Украина
(если не ошибаюсь - молд одинаковый).
И небольшая открытка (по-моему симпатично получилось )
(если не ошибаюсь - молд одинаковый).
И небольшая открытка (по-моему симпатично получилось )
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
С Каримой долго не могла разобраться.
Переводила текст, по тексту получилась девочка.
Стрижка коротенькая. Но ямочки на щеках прямо совсем для девочки. Пацанчикам такое очарование по-моему слишком уж шикарно.
Переводила текст, по тексту получилась девочка.
Стрижка коротенькая. Но ямочки на щеках прямо совсем для девочки. Пацанчикам такое очарование по-моему слишком уж шикарно.
ОООО, вот и наша красавица- сестричка!!! Замечательно смотрится на ваших фото! Долго я маялась, кто лучше из них, но выбор сделал муж.
Леся мне очень нравится и наряд и волосы, явно ярче эмайи она, энергичнее, живее.
Хотя в ее наряде я вижу полячку, а в наряде полячки на первой странице- украинку как раз.
Это украинский костюм.
это по областям.
Леся мне очень нравится и наряд и волосы, явно ярче эмайи она, энергичнее, живее.
Хотя в ее наряде я вижу полячку, а в наряде полячки на первой странице- украинку как раз.
Это украинский костюм.
это по областям.
Последний раз редактировалось DEG 24 фев 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, я ссначала и Амаро и Такешу мальчиками считала- пока не приехали они...Значит и с Киримой так же.
Я очень люблю молдик! Заглядение! а беленькая - одна жемчужинка в молде.
Я очень люблю молдик! Заглядение! а беленькая - одна жемчужинка в молде.
Мне еще понравилось, как Вы шаль рыжую Лесе добавили.
(зову Лесей - просто имя нравится и сочетание- Леся украинка)
Вот оранжевые мотивы вроде не характерны для Украины, но эклектика сейчас в моде,
http://photo.i.ua/user/3299640/303285/8743935/
в отсальном то образ очень гармоничный, и на лицо вполне украинка, больше чем полячка , у Полячки лицо прям полячки, только наряд украинским кажется.
Так что, живу спокойно что украинка у меня , считай есть.
Слава Богу я не купила две куколки, чтоб выбрать, не смогла бы расстаться!
Открытка- супер! Вышла из дому и присела!
(зову Лесей - просто имя нравится и сочетание- Леся украинка)
Вот оранжевые мотивы вроде не характерны для Украины, но эклектика сейчас в моде,
http://photo.i.ua/user/3299640/303285/8743935/
в отсальном то образ очень гармоничный, и на лицо вполне украинка, больше чем полячка , у Полячки лицо прям полячки, только наряд украинским кажется.
Так что, живу спокойно что украинка у меня , считай есть.
Слава Богу я не купила две куколки, чтоб выбрать, не смогла бы расстаться!
Открытка- супер! Вышла из дому и присела!
Последний раз редактировалось DEG 25 фев 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Абсолютно согласна с Вами - костюм непонятный. Откуда клетчатые ткани-то взялись.... Платок в повседневной одежде, думаю, был.
Не ходили же в веночках каждый день. Веночки скорее для праздников. Но клетчатые ткани-это уж что-то из шотландии...
Да и конечно же она Леся, но имена даются на небесах , что уж тут поделаешь..., как говорится, авторское право .
А в шали она мне больше нравится в таком виде.
Не ходили же в веночках каждый день. Веночки скорее для праздников. Но клетчатые ткани-это уж что-то из шотландии...
Да и конечно же она Леся, но имена даются на небесах , что уж тут поделаешь..., как говорится, авторское право .
А в шали она мне больше нравится в таком виде.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Маечкина переодевалочка Вам Очень удалась.
В красном платье с красными розами просто чудо.
Можно в качестве открытки к 8-му марту рассылать.
В красном платье с красными розами просто чудо.
Можно в качестве открытки к 8-му марту рассылать.
ElenaIvanovna, спасибо, .
ООООО, я в восторге от портрета!!! Вот просто то, как себе и представляю Украинку- ну, может у них красная гамма в других оттенках, но эта шаль шикарная и по цвету и ей идет очень! И вообще, такая красивая девочка!
пс Вот стоит не проверить что сообщение отправлено- сразу и не отправлено!
ООООО, я в восторге от портрета!!! Вот просто то, как себе и представляю Украинку- ну, может у них красная гамма в других оттенках, но эта шаль шикарная и по цвету и ей идет очень! И вообще, такая красивая девочка!
пс Вот стоит не проверить что сообщение отправлено- сразу и не отправлено!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
СПасибо, Ксюш, а мы еще попоздравляем немножко.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Да у меня мноого, всех все равно не показать- фоток и накопилось много еще с прошлой весны...мне больше адорок хочется вешать.
Сейчас больше Софийка интересна, тк был нелюбимый молд, а реально очень нефотогеничный- там такой аккуратный носик, а на фото грубо смотрится...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»