Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
Hana Kirey Какая знатная особа, попивает чай при звуках музыки
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, спасибо!!! Сама всё время открываю в ней всё новые и новые грани ее характера Такая мнгогранная девочка не нарадуюсь на нее!!!
JD ser, спасибо большое!!! она у меня еще тот эстет!
JD ser, спасибо большое!!! она у меня еще тот эстет!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, уау!!! Татушки прикольные!!! Особенно на втором фото понравились! Фотошоп...или переводки водные?
Hana Kirey: Спасибо! Да это фотошоп
Собственно хочу показать Робин, в процессе переделки мне так понравилась её бледность,я переставил местами чипы и стер мейк,
теперь ждем черного длинного парика, и еще нам нужно средневековое черное платье, на подобие этого!
Вот так теперь выглядит Робин, за одно и наладил глазное механизм, оказывается ему мешал шейный якорек)
Что бы не флудить, маленькие фото
теперь ждем черного длинного парика, и еще нам нужно средневековое черное платье, на подобие этого!
Вот так теперь выглядит Робин, за одно и наладил глазное механизм, оказывается ему мешал шейный якорек)
Что бы не флудить, маленькие фото
Последний раз редактировалось JD ser 20 фев 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
milli2000, вы подали хорошую идею
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, ооо...средневековье! Очень буду ждать ее в окончательном образе!
Hana Kirey Сам жду с не терпением!
Просто по мере ее переделки, мне ее образ напомнил девиц в средневековье, когда было модно быть бледным и худым)
Просто по мере ее переделки, мне ее образ напомнил девиц в средневековье, когда было модно быть бледным и худым)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень давно хотела и наконец-таки и у меня появилась вот такая красоточка:
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
RusalkaElena, поздравляю!!! А зеленое платьице ей очень идет ))
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо! У нас еще такое розовое и бордовое есть , как говорится - на все случаи жизни (а на деле просто лот дешевый был и я не могла мимо пройти).
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
RusalkaElena Поздравляю! Очень милая девочка у вас)
Hana Kirey Какой парик,просто ах! Люции очень идет!Вся такая весенняя, прям под нашу погоду!
Она такая тут серьезная и повзрослевшая девушка)
Hana Kirey Какой парик,просто ах! Люции очень идет!Вся такая весенняя, прям под нашу погоду!
Она такая тут серьезная и повзрослевшая девушка)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, спасибо! Ага паричок просто супер балдею от него! Он так идеально вписывается в ее образ, именно то, что я и хотела
Hana Kirey, это то самое платье что вы ждали?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
FIMKA, нет это не именно то, о котором писала но одно из нескольких, сделанных под образ Люции
Hana Kirey:Спасибо, это фотошоп
Паричок у вашей куколке очень хорошо смотрица
JD ser:Интересно выглядит когда у куклы разные глаза
RusalkaElena: Миленка куколка(красненькое платье очень хорошенькое)
sendell:Спасибо (я думаю купить переводное тату чтоб сделать это в реальности!)
Элисон:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2259695#p2259695
Паричок у вашей куколке очень хорошо смотрица
JD ser:Интересно выглядит когда у куклы разные глаза
RusalkaElena: Миленка куколка(красненькое платье очень хорошенькое)
sendell:Спасибо (я думаю купить переводное тату чтоб сделать это в реальности!)
Элисон:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2259695#p2259695
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, спасибо! ))
Элисон такая серьезная получилась на этой фотографии
Элисон такая серьезная получилась на этой фотографии
Всем привет! у меня тоже есть куколка Tangkou doll Австралия. моя подруга подарила дочке, но я влюбилась в эту куколку)))))) вот теперь хочу еще одну(с розовыми волосами))))) какие же они красивые))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте девочки и мальчики ) Купили мы Италию , не нарадовались . Сделали ей мейк глазок . И все бы хорошо , если бы не проблема с шейным шарниром . Если потрести легонько ее - голова ходит ходуном , держится только при повороте . Это первая куколка у нас , я не знаю - это может быть норма для них ? Если нет то что можно сделать ?
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Wera Chaika, у меня тоже Италия и точно такая же ерунда...голова немного болтается. Можно укрепить, конечно, но мне пока просто лень Да, к тому же. наверное, буду ее пересаживать на другое тело....а может и не буду но укреплять в любом случае пока лень.
Реснички у девочки очень понравились, красиво смотрятся да и подводочка аккуратненькая очень выразительные глазки стали!
Реснички у девочки очень понравились, красиво смотрятся да и подводочка аккуратненькая очень выразительные глазки стали!
Wera Chaika:Очень красивая девочка, стрелки просто шикарные получились(такие профессиональные)
Может лучше приклеить или резиночку на шею одеть под голову , чтобы голова не шаталась
Может лучше приклеить или резиночку на шею одеть под голову , чтобы голова не шаталась
Wera Chaika, вааааауу как классно получилось, а чем стрелки рисовали, если не секрет?
как я хочу розоволосую(у меня блондинка Австралия), никто случайно не продает??? где можно заказать?
как я хочу розоволосую(у меня блондинка Австралия), никто случайно не продает??? где можно заказать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vikusik85, спасибо . Рисовала акрилом по стеклу, черным .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, вот наши девочки , первая встреча, не смотря на поползновения моих дочек , прошла удачно )
девочки и мальчики ))) продаю свою девочку с ресничками . Кому нужна пишите в личку .
девочки и мальчики ))) продаю свою девочку с ресничками . Кому нужна пишите в личку .
Последний раз редактировалось Wera Chaika 09 мар 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, А это ведь действительно идея =) если возьметесь - будет очень интересно взглянуть
ArtCat, Какая офигенная *_*
Wera Chaika , хорошо так смотрятся друг с другом
ArtCat, Какая офигенная *_*
Wera Chaika , хорошо так смотрятся друг с другом
Wera Chaika Очень красивый мейк глазок!
Ну что то совсем уснула тема....непорядок
Ну что то совсем уснула тема....непорядок