Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Хорошая Let's Kiss... подружка для моих Поппи такие губки, глазки. Взгляд живой. Разбавим толпу одинаковых мордашек
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, новую коллекцию кукол когда покажут?
Драгоценные, вы неисправимы... ведь попросили:
" Please note that the content of this email should remain CONFIDENTIAL and is not to be discussed outside of the W Club Forums until Sunday, February 24th, 2013 10:00 a.m. Eastern Time. Thank you for your assistance!**"
" Please note that the content of this email should remain CONFIDENTIAL and is not to be discussed outside of the W Club Forums until Sunday, February 24th, 2013 10:00 a.m. Eastern Time. Thank you for your assistance!**"
Marina A, точная дата неизвестна, говорили о весне. Почему-то все решили, что в апреле, как и в прошлом году.
Так вот ты какое... истинное лицо The Funny Face Collection. Let's Kiss and Make Up...
Если интересно, ссылка на больше фото. Домашние фото The Funny Face Collection. Let's Kiss and Make Up.
Если интересно, ссылка на больше фото. Домашние фото The Funny Face Collection. Let's Kiss and Make Up.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belkis, А мне так нравится новая Фанни Фэйс собак. Шкодный такой.Да и кукла красивая.Поздравляю с приездом.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шабаааааааака! Ой, ну такое существо клёвое! И, видимо, очень породистое -вчера на Ebay прям битва развернулась за этого лохматика -за 43$ ушёл
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Шабаааааааака! Ой, ну такое существо клёвое! И, видимо, очень породистое -вчера на Ebay прям битва развернулась за этого лохматика -за 43$ ушёл
ужас то какой...люди вообще сума посходили )))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Песик - прелесть! Я их понимаю
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum писал(а):Драгоценные, вы неисправимы... ведь попросили:
Хм, ну так и что там за суперсекреная инфа была?
-
- Dolls, dolls, dolls
А кстати про инфу - уже озвучили список куколок, что будут на конвенции? Интересно же
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия, я так понимаю, что это сюрприз и список озвучивать не будут)))))
кстати, международная конвенция IDEX пройдет 13-14 апреля, там нам что-нибудь да покажут
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если покажут,да еще и удачно, придется пустой кошель на ибей продавать.
Багира писал(а):...Хм, ну так и что там за суперсекретная инфа была?
Так в том-то и дело, что ничего особенного. Информация об осенней конвенции THE PREMIERE, 31 октябрям-2 ноября 2013, в Лос-Анжелесе. В частности, подробности регистрации, оплаты и прочих орг.вопросов. Ни слова об основной коллекции и списке кукол конвенции пока нет.
-
- Кукольник-фанат
Подскажите, когда же динамиток новых начнут рассылать?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina, написано было в конце марта.
Почему-то никто не показывает лотерейную FF, буду первой.) Фотки на скорую руку, почти сразу после получения.
Девочка очень милая, на мой взгляд идеальная. Придраться не к чему.
Снопик - очаровательнейшее существо, и только подержав его в руках, понимаешь, что на самом деле это создание - сложный гибрид собаки, медведя и домового.
Девочка очень милая, на мой взгляд идеальная. Придраться не к чему.
Снопик - очаровательнейшее существо, и только подержав его в руках, понимаешь, что на самом деле это создание - сложный гибрид собаки, медведя и домового.
сложный гибрид собаки, медведя и домового.
Irvial, Вы меня прямо повеселили)) но существо очень классное, хот и растрепущее какое-то))
Кукла красивая! Поздравляю!
-
- Куклы? Обожаю!
Irvial, согласна с Вами на все 100%! Поздравляю с новенькой) Надеюсь что скоро и у меня такая поселится)
На фликре обнаружились фотки с распущенной прической. Правда владелец сообщил, что к сожалению прошивка жидковата и там имеется огромная лысина
На фликре обнаружились фотки с распущенной прической. Правда владелец сообщил, что к сожалению прошивка жидковата и там имеется огромная лысина
Larisa_V, Catherine_a, спасибо!
Хорошо смотрится с распущенной прической, еще моложе стала. Допрошить - не проблема.)
Хорошо смотрится с распущенной прической, еще моложе стала. Допрошить - не проблема.)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю!
Она очаровательна.
Очень жалею,что не выиграла.
Она очаровательна.
Очень жалею,что не выиграла.
Violynn, спасибо.
Мне первый раз повезло в лотерее.)
Мне первый раз повезло в лотерее.)
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Irvial Поздравляю от души. На Ваших фото она действительно идеальна. Очень красивая девочка!
Medvedka, спасибо большое!
Мне и Ванесса Монако очень нравится, долго жалела, что рассталась с ней, зато теперь это личико всегда будет перед глазами.)
Мне и Ванесса Монако очень нравится, долго жалела, что рассталась с ней, зато теперь это личико всегда будет перед глазами.)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, Очень интересная девушка, поздравляю вас с ней и со Снопиком! Он становится таким популярным, что ему, по ходу скоро, придется отдельную темку создавать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, красивая очень у Вас леди!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
подпишусь
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, поздравляю! Красивые фото, как-то до этого я на эту даму особого внимания не обращала.
олиффка, Nadine_spb, Диана, спасибо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»