Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: dollydolly: Сердце в тысячу свечей
Потрясающе. Слов нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелы меня просто очаровали, до чего же красиво!
А я думала всегда, что этот юноша-ангел большой, а оказалось размером Агнес подходит.
А я думала всегда, что этот юноша-ангел большой, а оказалось размером Агнес подходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота, аж дыхание перехватило!
Ангельский фотосет просто завораживающий!
Танюш может быть и с опозданием но огромное спасибо за экскурс в прошлое , так было весело в ромашке как молоды мы были , пусть я восновном и была пассивным зрителем но столько положительных имоций это приносило и так жаль что некоторых уже тут нет,
Ну а твой ангел как всегда вне конкуренции
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Твоя ангельская пара буквально спасла меня сегодня от накатившей депрессии))) Волшебные фото) Действительно, не существует преград для кукольной любви...
Фото сумеречной пары как кадры из фильма, даже красивее) Особенно в снегу - можно доооолго любоваться) Спасибо тебе огромное за позитив, что ты несешь в этот мир)
Катюш, ты чегойта вздумала депрессовать Скоро весна, а там и до лета каких-нибудь 13 недель))) Спасибо тебе на добром слове, мой хороший! Лови ссылочку для позитива, мы с мужем уже вторую неделю ухохатываемся http://www.youtube.com/user/rollinsafari?feature=watch
ritulya писал(а):Потрясающе. Слов нет.
Спасибо, Ритуленька!
Odd Doll писал(а):Ангелы меня просто очаровали, до чего же красиво!
Спасибо, Наташенька! Ага, многие почему-то думают, что Дейру СД, а он на самом деле один из самых маленьких моих кукложителей))
linnaria писал(а):Красота, аж дыхание перехватило!
Спасибо, Сашуль, мне очень приятно
Peruniza писал(а):Ангельский фотосет просто завораживающий!
Маюшик, солнце, мурррси
ryna писал(а):Танюш может быть и с опозданием но огромное спасибо за экскурс в прошлое , так было весело в ромашке как молоды мы были , пусть я восновном и была пассивным зрителем но столько положительных имоций это приносило и так жаль что некоторых уже тут нет,
Спасибо большущее за такой приятный отзыв дааа, был у нас когда-то порох в пороховницах и ягоды в... холодильнике Ну ничего-ничего, кто знает, может, возьмем еще и тряхнем стариной на всю ромашку
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: Cecily
Несмотря на то, что у нас все еще властвует снежная зима с морозцем, сугробами и инеем...
Солнышко все чаще дает о себе знать:
В общем, держитесь, люди, скоро лето, а пока покажу вам Сесиль в предвкушении весны
а еще к нам приехала вот такая красота, и я поняла, что туфельки для МСД-девочек можно покупать просто так, для любования)) ну прелесть же
Солнышко все чаще дает о себе знать:
В общем, держитесь, люди, скоро лето, а пока покажу вам Сесиль в предвкушении весны
а еще к нам приехала вот такая красота, и я поняла, что туфельки для МСД-девочек можно покупать просто так, для любования)) ну прелесть же
Re: dollydolly: Элис. Сecily. Скоро весна)
Как все красиво! Спасибо за обещание лета.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, как же я рада была посмотреть на твоих Эда и Бэллу, и еще больше рада, что, пройдя через столько испытаний, они все-таки вместе (что помогает в те моменты, когда "стакан наполовину пуст" ). Просто замечательные зимние, нежные фотографии!
Ангельский фотосет просто невероятный! Песня -- прямо мурашки от нее бегают, как она подходит к настроению, которое витает над этой парой!
Элис такая нежная получилась. Вообще, фото с прогулки твоих твайлайтеров у меня ассоциируются с первым фильмом из Саги.
Сесиль как подснежник, робко выглянувший из-под снега. А туфельки -- просто прелесть
Ангельский фотосет просто невероятный! Песня -- прямо мурашки от нее бегают, как она подходит к настроению, которое витает над этой парой!
Элис такая нежная получилась. Вообще, фото с прогулки твоих твайлайтеров у меня ассоциируются с первым фильмом из Саги.
Сесиль как подснежник, робко выглянувший из-под снега. А туфельки -- просто прелесть
Какой чувственный фотосет получился Ангел потрясающий, Танюш!
Я и не знала что он формата 1/6, очень классно смотрится с фр девушкой!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... и правда - повеяло весной))) Светло так, радостно)
Спасибочки за ссыль - валяюсь под столом))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Как все красиво! Спасибо за обещание лета.
Спасибо, Катюша)) Лето - мое любимое время года, а все остальное время я просто жду, когда оно наступит. мечтаю жить в Рио, где лето круглый год
Oli4ka+ писал(а):Танюша, как же я рада была посмотреть на твоих Эда и Бэллу, и еще больше рада, что, пройдя через столько испытаний, они все-таки вместе (что помогает в те моменты, когда "стакан наполовину пуст" ). Просто замечательные зимние, нежные фотографии!
Оленька, спасибо большое! Столько добрых слов ты написала, ни про кого не забыла. Мы тебя любим))) А Бэллка с Эдвардом - куда ж они денутся, продавались одним лотом, ехали в одной коробке - это судьба
Песня обалденная, дааа....
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Какой чувственный фотосет получился Ангел потрясающий, Танюш!
Спасибо, Ханьчик) Это не я, это они сами как-то... В общем, Крошка Ру, похоже, прознал, что я жду большого вьюношу, пустился во все тяжкие и изменяет мне по полной программе
Amelia Dragoness писал(а):Мммм... и правда - повеяло весной))) Светло так, радостно)
Катюша, мурррси))) Эх, скоро поплывем, пора доставать резиновые сапоги...
Мульты зачетные, я от крокодила тащусь
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, весна! Иди к нам скорее!
Танюш, спасибо за замечательные весенние фоточки Сесиль.
А, Элис красовица, как всегда, хоть и зимняя.
Танюш, спасибо за замечательные весенние фоточки Сесиль.
А, Элис красовица, как всегда, хоть и зимняя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, нравится мне твоя Элис... Да мне вообще Элис нравится, потому что она мне уж больно кого-то напоминает!
А вот фотки Сессиль взяла и поволокла в любовательную папочку...
А вот фотки Сессиль взяла и поволокла в любовательную папочку...
Танюш, фотки замечательные.
С наступающим тебя! Вот и весна пришла.
С наступающим тебя! Вот и весна пришла.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: весна пришла
Девчата, красивые, добрые, нежные, сногсшибательные и самые-самые, с праздником вас!
Солнышка, вдохновения и отличного настроения в наш "профессиональный" день и не только!
Урааа!
Вчера весна пришла и в мой дом тоже:
Спасибо вам за поздравления, целую крепко в обе щечки все-все-всех))
Солнышка, вдохновения и отличного настроения в наш "профессиональный" день и не только!
Урааа!
Вчера весна пришла и в мой дом тоже:
Спасибо вам за поздравления, целую крепко в обе щечки все-все-всех))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: весна пришла) Ёська.
Спасибочки))
Ручьи текут, солнышко заглядывает в окошки, в вазе благоухают цветы... Постойте, какие цветы без ёльфа? непорядок
- Ку-ку!
- Вот теперь порядок, иди, собирайся в свое кино
Ручьи текут, солнышко заглядывает в окошки, в вазе благоухают цветы... Постойте, какие цветы без ёльфа? непорядок
- Ку-ку!
- Вот теперь порядок, иди, собирайся в свое кино
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: dollydolly: весна пришла) Ёська
Лапочка какой...милый и весенний)))
Ёська прелесть, такая шкода хитрющая
Танюша, с праздником!
Танюша, с праздником!
Блииин, сколько красоты я пропустила!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Amelia Dragoness, Honey, спасибо. девчонки! шкода, ох шкода. да еще какая Пора садиться шить шкоде новые весенние штаны в цветочек и весеннюю шапочку) С празником вас!
Peruniza, солнышко, рада тебя видеть
Peruniza, солнышко, рада тебя видеть
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: весна пришла) Ёська. Сесиль
Я вам еще не надоела с лилликэт? Влюблена в нее по самые уши, ношу с собой по всей квартире и умиляюсь ее нежной красоте и пластичности... В общем, простите за очередной Сесилеспам...
Кисонька (лилликэт же ) разжилась обновками))
Парик изумительного изумрудного оттенка, под цвет наших глаз - удивительно капризный цвет, все время ускользает от меня на фотографиях - подарок от нашей доброй феи Nastyshka))
И еще один, нежнейшего лососевого оттенка из ламы, легкий, пушистый и мягонький by elcato.
Чулочки - еще один подарок от доброй феи, свитерок и гетры by me
Сегодня я сделала ей юбочку-туту, и образ, в котором я ее вижу, по крайней мере на ближайшее время, можно считать законченным))
Вот такая получилась куколка:
Спасибо за просмотр
Кисонька (лилликэт же ) разжилась обновками))
Парик изумительного изумрудного оттенка, под цвет наших глаз - удивительно капризный цвет, все время ускользает от меня на фотографиях - подарок от нашей доброй феи Nastyshka))
И еще один, нежнейшего лососевого оттенка из ламы, легкий, пушистый и мягонький by elcato.
Чулочки - еще один подарок от доброй феи, свитерок и гетры by me
Сегодня я сделала ей юбочку-туту, и образ, в котором я ее вижу, по крайней мере на ближайшее время, можно считать законченным))
Вот такая получилась куколка:
Спасибо за просмотр
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: dollydolly: весна пришла) Ёська. Сесиль.
Ах, весенняя кошечка! какая же она нежная и пушистая! я с нее балдю...
Re: dollydolly: весна пришла) Ёська. Сесиль.
Ёся в соломенной шляпке - сплошной позитив.
Сесиль очень славненькая. Такой трогательный образ получился. Красиво.
Сесиль очень славненькая. Такой трогательный образ получился. Красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»