Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Amaya2, ну мы тут не политику обсуждаем, а кукол, а китайцы и без нашего президента прекрасно русский язык учат и могут преспокойно штамповать на коробках что им заблагорассудится!
UTTA, прошу прощения, но это лишь мое личное мнение, к тому же не касаемо политики, а на тему появления поддельно-оригинальных кукол.
-
- Мир кукол зовет...
Libera,Спасибо,буду пробовать.
Little_Dream писал(а):Дошли руки, наконец, сфоткать своих китайских пластмассок из 90-х голышом (для сравнения). Итак, в порядке приобретения (слева направо): Dream Girl of the USA (1991), Wendy (примерно 1992) и голова Sindy (примерно 1993) на современном теле от Steffi Love, а на нижней фотке приложено справа и оригинальное бракованное тело Sandy, на котором продавалась изначально Синди-головушка
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Little_Dream Интересный у Вас набор получается! У меня тут на днях от китайского брата появилась кукла с головой Синди на теле Санди, выходит что в то время китайцы вот так вот беззастенчиво "микшировали" в такую солянку оригинальные головы Синди на тела Санди?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, очень даже, головы Барби на дутых телах тоже были распространены, да почему "были", счас фэшионстские головы тоже на всяких телах можно встретить, моя пластмасска детства вообще голова Штеффи со старым молдом с клеймом "Симба" на жутком тонкопластмассовом теле. Китайцы- они те еще затейники
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina, Получается, что так. Я ведь сама почти 20 лет не подозревала, что являюсь счастливой обладательницей головы Синди. А в прошлом году, когда вернулась к увлечению куклами и начала читать этот форум, сама с удивлением узнала о таких вот гибридах Синди & Сэнди. Более того, моя Вэнди, которая присутствует на той же фотографии, оказалась не Вэнди, а головой Бетти на теле Вэнди, об этом я узнала буквально на днях, засунув свою куклу в "опознавалки". Вобщем весело было в 90-е гг. А еще веселее разгадывать загадки 20-летней давности.
Как обстоит дело с париками у поддельных ЛИВ?
Стоит брать?
Стоит брать?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Парики у них низкого качества, пахнут и лезут.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А такие тут уже были или нет? Куколка называется Принцесса-путешественница от фирмы Win Goal. Покупала я ее в прошлом году изначально ради одежки для барбеек, но в итоге лишь тело ее тонконогое и тонкорукое выкинула, а голову пожалела. На тот момент у меня была всего одна рыжеволосая барбёшка (фашионисточка), и я решила - пусть эта рыжулька составит ей компанию. Сначала посадила ее на тело от старой Steffi Love (горбатое, но с приличными ногами), потом на новое от Steffi Love (негорбатое, но с неустойчивыми ногами и узкими бедрами), и наконец, она нашла себя на теле от Susy с согнутыми ручками (на фотках внизу). Из родной одежки на ней теперь только топик и курточка. Джинсы от старой Steffi Love, т.к. родные темные в розовый цветочек на Сюзийское тело уже не налезли. И сережки жемчужные от Синди. Ее родные серебристые "люстры" в ушах придавали ей вид безвкусной тетки, а с аккуратными жемчужными ее личико даже немного облагородилось. Еще к ней прилагался розовый чемодан с выдвигающейся ручкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одни из последних моих приобретений
Не знаю правда кого подделывали, но мне маленькая глазастенькая очень понравилась. А куколку под мокси взяла исключительно из-за цены в 90 руб, вдруг пригодится на какие эксперименты))
Еще на днях видела китайское "чудо" куклу с одной шарнирной рукой, а вторая вполне себе обычная была. Причем имеющийся шарнир вообще не держит руку, и она болтается как сосиска. Жаль не было фотика под рукой)
Little_Dream, у дочки тоже такая кукляшка есть. Ее отдали впридачу к какой-то покупке. Я хотела выкинуть, но ребенок не дал. А потом я пригляделась и она мне тоже чем-то понравилась. Правда у нас она живет со своим родным телом с тощими ногами.
Не знаю правда кого подделывали, но мне маленькая глазастенькая очень понравилась. А куколку под мокси взяла исключительно из-за цены в 90 руб, вдруг пригодится на какие эксперименты))
Еще на днях видела китайское "чудо" куклу с одной шарнирной рукой, а вторая вполне себе обычная была. Причем имеющийся шарнир вообще не держит руку, и она болтается как сосиска. Жаль не было фотика под рукой)
Little_Dream, у дочки тоже такая кукляшка есть. Ее отдали впридачу к какой-то покупке. Я хотела выкинуть, но ребенок не дал. А потом я пригляделась и она мне тоже чем-то понравилась. Правда у нас она живет со своим родным телом с тощими ногами.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, Ага, мне вот ее лицо вначале показалось немного грубоватым, а потом ничего, прижилась.
Ого, какая суперская получилась! А волосы вы тоже сами переделывали или такая была? А тельце чье? Ваш вариант это наверно именно то, что я в ней увидела в магазине и поэтому купила))) Спасибо за подсказку!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услали меня вчера оплачивать коммуналку. В отместку я домой вернулась с мешком улова
Во-первых подделка под Монстриц
Во-вторых вот такие две девицы. Подделку под винкс взяла только потому что она темнокожая.
А вторая девушка-блондинка с розовыми тенями претендует на какую-то "фирменность"
На затылке у нее стоит клеймо YILIER
Ну, и еще прикупила шарнирную куклу на донорство.
Называется "Йога гёрл".
Я ее сначала распотрошила на части, а потом сообразила, что надо бы сфотографировать для истории. Так что будет частями.
Коробка, тело в аутфите (обуви в комплекте не было, кроссовки из персональных запасов). Голова Мегары к сожалению по цвету ей не подходит. Тело очень светлокожее
Голова временно помещена на другое тело. Личико милое, но не мое. Что с ней делать пока не решила
Собственно само тело. Копия фашионисты, кроме кистей. Кисти некрасивые. Как у братц шарнирных
Во-вторых вот такие две девицы. Подделку под винкс взяла только потому что она темнокожая.
А вторая девушка-блондинка с розовыми тенями претендует на какую-то "фирменность"
На затылке у нее стоит клеймо YILIER
Называется "Йога гёрл".
Я ее сначала распотрошила на части, а потом сообразила, что надо бы сфотографировать для истории. Так что будет частями.
Коробка, тело в аутфите (обуви в комплекте не было, кроссовки из персональных запасов). Голова Мегары к сожалению по цвету ей не подходит. Тело очень светлокожее
Голова временно помещена на другое тело. Личико милое, но не мое. Что с ней делать пока не решила
Собственно само тело. Копия фашионисты, кроме кистей. Кисти некрасивые. Как у братц шарнирных
Ognevica, тельце от шарнирной братц, волосы перепрошивала
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, вот это улов
А скажите, пожалуйста, у последней йога-герлы тело по качеству — как? Я конечно догадываюсь... Но всё-таки?
Интересует вес тушки (не слишком ли легкая) и разболтанность шарниров.
А скажите, пожалуйста, у последней йога-герлы тело по качеству — как? Я конечно догадываюсь... Но всё-таки?
Интересует вес тушки (не слишком ли легкая) и разболтанность шарниров.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, ну, качество вы правильно догадываетесь. Сзади щели по шву, например. Насчет легкости даже не знаю...пластик обычный полый. У меня нет ни одной оригинальной фашионисты, так что сравнить вес, увы, не могу.
Шарниры вроде как не разболтаны. Руки даже на мой вкус туговаты, но вот кисти вращаются просто ужасно свободно, никак не зафиксировать
Шарниры вроде как не разболтаны. Руки даже на мой вкус туговаты, но вот кисти вращаются просто ужасно свободно, никак не зафиксировать
julsw писал(а):Услали меня вчера оплачивать коммуналку. В отместку я домой вернулась с мешком улова
[ Изображение ]
Называется "Йога гёрл".
julsw, Знатный улов!!
Левая рыженькая монстряшка просто красотка, я таких даже не видела!
А как по мне так мордашку йоги-герл на донорство - милаха такая))))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, спасибо! Да, левая кошечка даже на витрине не лежала. Мне ее девушка-продавец из коробки достала
Ага, мордашка и йоги милая, но мне как-то больше с характером лица нравятся.
Умела бы перерисовывать, перерисовала бы.
Ага, мордашка и йоги милая, но мне как-то больше с характером лица нравятся.
Умела бы перерисовывать, перерисовала бы.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Libera, у моей "Йога гёрл" слабый грудной шарнир и бедра. Но, почему-то, благодаря этому она сама живые позы принимает)) Мне кажется, с шарнирами кому как повезёт... Швы на удивление нормальные!
По весу они одинаковые. Ну может фашионистка прям совсем чуть-чуть-чуть потяжелее.
По весу они одинаковые. Ну может фашионистка прям совсем чуть-чуть-чуть потяжелее.
Чудесные куколки получились
А тело барбейское, настоящее? А голова похожа на лил-братц...
Есть ли на них клейма?
А тело барбейское, настоящее? А голова похожа на лил-братц...
Есть ли на них клейма?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо.
Братц дочка за копейки в киоске купила. Голова у неё клеймёная, а тело левое совсем. Барбейское тело без клейма; я его с Маттелловским оригинальным сравнила (от Барби "Стиль"), оно 1 в 1 и по тону, и по весу, и по материалу.
Братц дочка за копейки в киоске купила. Голова у неё клеймёная, а тело левое совсем. Барбейское тело без клейма; я его с Маттелловским оригинальным сравнила (от Барби "Стиль"), оно 1 в 1 и по тону, и по весу, и по материалу.
Последний раз редактировалось crista 27 фев 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
julsw, мне блондика Лелию напомнила. Недавно их парочку наших магазинов кучей завезли. Так они на витрине этой же кучей и лежат в пакетиках. Только у Лельки клейма на затылке нет.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, на лелию она похожа с натягом. У меня две лелии. Ну, разве что очень дальняя родственница
julsw, Лелька у меня тоже есть, может дело в том, что вторую я мало разглядывал. (покупать не стали, может не прижиться) Однако губы нос и частично глаза и уши довольно похожи. Просто у Лелии все напечатано в более нежных цветах и качественнее, а у этой чуть грубее. За младшую сестренку вполне могла бы сойти
У меня только сейчас отобразилось изображение с монстрами. Такую Гулию я еще не видел. Забавная мадам)
У меня только сейчас отобразилось изображение с монстрами. Такую Гулию я еще не видел. Забавная мадам)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, Pusikapuika, спасибо! Надо брать её, наверное,– в хозяйстве сгодится в любом случае
И еще вопрос: у нее бедра не на резинке, как я поняла? А то я тут выше показывала одну тушку псевдо-фэшионисты, так у нее ноги в бедрах резинкой скреплены.
И еще вопрос: у нее бедра не на резинке, как я поняла? А то я тут выше показывала одну тушку псевдо-фэшионисты, так у нее ноги в бедрах резинкой скреплены.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Libera, У "Йоги" бёдра на резинке. Их покрепче перетянуть, если что, не проблема))
Берите - дешевущая шарнирка, конечно, пригодится!
Берите - дешевущая шарнирка, конечно, пригодится!