Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Mane4ka21, проблека есть у меня со временем на фотосессии и еще одна...так что постепенно всех покажу и еще кое-что интересное.
Jerrie, эх, лблю загадки!
Не можно, а нужно!!
А в каких дюймах отгадывать то? 25?
Jerrie, эх, лблю загадки!
Не можно, а нужно!!
А в каких дюймах отгадывать то? 25?
Ой, простите, ради бога, забыла от радости написать, что ОНА - лимитка. А то так гадать можно годами!
Тогда я покажу вторую сразу! Видимо угадала! Причем, предполагаю, у нас с вами как раз разные!
Теперь все угадывайте, кого мы покажем!
Теперь все угадывайте, кого мы покажем!
Jerrie, может Эшли или Изабель 2004 года?
DEG, а подсказку?
Здорово, когда интрига есть!
DEG, а подсказку?
Здорово, когда интрига есть!
Ой, DEG, не поняла или у вас такая же как у Jerrie?
stesha, речь о лимитках, я думаю, у нас разные в однм молде.
Тут все ж просто вроде...
Тут все ж просто вроде...
Извините, пауза немного затянулась...
Ну, да ладно! “Эти глаза напротив...“ вы, конечно, сразу узнали!
Ну, да ладно! “Эти глаза напротив...“ вы, конечно, сразу узнали!
Jerrie, мне почему-то сразу Регина пришла в голову...хотя скорее всего ошибаюсь, т.к. не знаю так досконально лимиточек, как "наши знатоки"
Mane4ka21 писал(а):Jerrie, мне почему-то сразу Регина пришла в голову...хотя скорее всего ошибаюсь, т.к. не знаю так досконально лимиточек, как "наши знатоки"
Нет, нет, нет! Не угадали! Ещё глазки..
Я то 100% отгдала!
Jerrie, Украинка?
GOLUBKA, Победитель олимпиады- просто чемпион!
DEG,
промку Лейси искала
промку Лейси искала
Jerrie, спасибо за тортик
Лейся или как ее привельнее, Лейса? красавица!!! У нее очень добрые и жизнерадостные глаза С другими глазками не спутаешь
Лейся или как ее привельнее, Лейса? красавица!!! У нее очень добрые и жизнерадостные глаза С другими глазками не спутаешь
Последний раз редактировалось GOLUBKA 22 фев 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Jerrie, поздравляю! .красивая девочка! Я бы, конечно, хотела чуток изменить обеих и Лесю и Майю, долго придиралась я к обеим. Но муж однозначно настроен, подарил мне Майю, из-за глаз, и не "посмотреть" а навсегда!
Ну давайте побольше фоток-то!!
Ну давайте побольше фоток-то!!
GOLUBKA, DEG, спасибо!
Девочка и правда очень славная! Я как-то раньше на неё не засматривалась: домашние фото почти не встречала, а на промке она меня не очень впечатлила, даже не знаю почему, наверно, более яркие представительницы адорок её затмили. А оказалась, Leysa очень нежный ребёнок!
Личико то ли удивленное, то ли восторженное, но очень милое и нежное...
Вот такие у нас кудряшки и очень красивый цвет волос
Вилюровый сарафанчик с вышивкой ленточками
и такие же туфельки
Увеличение по клику
Девочка и правда очень славная! Я как-то раньше на неё не засматривалась: домашние фото почти не встречала, а на промке она меня не очень впечатлила, даже не знаю почему, наверно, более яркие представительницы адорок её затмили. А оказалась, Leysa очень нежный ребёнок!
Личико то ли удивленное, то ли восторженное, но очень милое и нежное...
Вот такие у нас кудряшки и очень красивый цвет волос
Вилюровый сарафанчик с вышивкой ленточками
и такие же туфельки
Увеличение по клику
И ещё немного фото:
Jerrie, красотки! Мне Перу очень тоже симпатична, цветовое сочетание очень нравится и образ в целом
Спасибо за фото, Jerrie, славная девочка,наряд прелестный, особенно туфельки понравились.
А на последнем фото, девчонки вместе здорово смотрятся.
А на последнем фото, девчонки вместе здорово смотрятся.
Ой, до чего роскошные волосы, нет слов!
А в паре с Леной я вдруг увидела в ней украинку , несмотря на такой странный наряд.
Вспомнились какие-то казацкие сцены из старых фильмов, сидят такие девушки на крылечке, посматривают на парней, подшучивают над ними.
Глазки как черешня!
А в паре с Леной я вдруг увидела в ней украинку , несмотря на такой странный наряд.
Вспомнились какие-то казацкие сцены из старых фильмов, сидят такие девушки на крылечке, посматривают на парней, подшучивают над ними.
Глазки как черешня!
Я не большой специалист по костюмам, но знаю, что в разных областях любой страны носят очень разные национальные костюмы, к тому же бывают праздничные и повседневные костюмы. Мне почему-то кажется, что этот наряд схож с польскими костюмами, которые тоже очень разнообразны. Возможно, в Западной Украине, Закарпатье, Львовской области такие носили и голову платочками покрывали.
GOLUBKA, а вот у этой куколки тоже волосики прямые и молдик тот же 074 (арт. 20850 Picture Perfect, выпуск 2010 г.), только, наверно, мало винила в ручках и ножках раз они закрыты одеждой:
GOLUBKA, а вот у этой куколки тоже волосики прямые и молдик тот же 074 (арт. 20850 Picture Perfect, выпуск 2010 г.), только, наверно, мало винила в ручках и ножках раз они закрыты одеждой:
Jerrie, спасибо! Ага, мало винила
Эх, нашла промку красотки, но наверно нереально ее найти
еще (извиняюсь перед автором фото, что без спроса взяла, больше нигде не нашла эту девочку )
Эх, нашла промку красотки, но наверно нереально ее найти
еще (извиняюсь перед автором фото, что без спроса взяла, больше нигде не нашла эту девочку )
Ой, я-то не поняла насчет восос вопроса, но все эти волосы будут не такие по качеству как у божьей коровки в голубом наряде...
DEG, какая неженка, а глаза очень красивые! Живая девочка!
stesha! Большое спасибо! Хотела успеть вчера фоточки повесить рядом с Лесей, но попала случайно в темку хозяйки Инночки и просто не могла оторваться , пока не отрубилась просто.
Не знала, Елена, что у Вас есть своя темка, просто в потрясении была от рассказов и , особенно, кроватки и кресла....
Не знала, Елена, что у Вас есть своя темка, просто в потрясении была от рассказов и , особенно, кроватки и кресла....
Ксюша Giochika, твоя Женечка прелесть и наряд ее мне очень нравиться. Красивые оттенки и подобрано со вкусом, хотя наряд кажется простым, но очень гармонично смотрится.
Вот именно таких костюмов мне не хватает в новых коллекциях! И в последнее время я увлеклась куклами Ли Миддлетон.
Jerrie украинка очаровательна. Волосы у нее загляденье!
DEG Майя очень очаровательная девочка. Спасибо за фото. Куклу можно рассмотреть в разных ракурсах.
Я решила поэкспериментировать с улыбашкой, а то кукла лежит у меня в коробке.
Мне не дает покоя диспрапорция ее тела, да и костюм тренировачный совсем не нравится.
Р.s. новый эксперимент впереди
Вот именно таких костюмов мне не хватает в новых коллекциях! И в последнее время я увлеклась куклами Ли Миддлетон.
Jerrie украинка очаровательна. Волосы у нее загляденье!
DEG Майя очень очаровательная девочка. Спасибо за фото. Куклу можно рассмотреть в разных ракурсах.
Я решила поэкспериментировать с улыбашкой, а то кукла лежит у меня в коробке.
Мне не дает покоя диспрапорция ее тела, да и костюм тренировачный совсем не нравится.
Р.s. новый эксперимент впереди
spa, спасибо,
про Ваше дизертирство к соседям, да, я в курсе давно, (но для меня то адорки лучше)
а это Вы тогда купили многовинильную зайку?? Ну она миленькая, только наряд ей надо постарше...
Я думаю, из нарядов надо выбирать не те, что с высокой талией...они усугубляют дело, надо наоборот с талией на поясе и подчеркнутой выбирать.
а короткая кокетка как раз делает то, чего Вы хотите избежать....
про Ваше дизертирство к соседям, да, я в курсе давно, (но для меня то адорки лучше)
а это Вы тогда купили многовинильную зайку?? Ну она миленькая, только наряд ей надо постарше...
Я думаю, из нарядов надо выбирать не те, что с высокой талией...они усугубляют дело, надо наоборот с талией на поясе и подчеркнутой выбирать.
а короткая кокетка как раз делает то, чего Вы хотите избежать....
DEG , да это я позарилась на винил , давно хотела улыбашку. Лимитку купить не получилась, вот и купила эту. Сейчас ловлю себя на мысли, что все же хочу лимитку.
Еще платья.
Еще платья.
Вернуться в «Американские куклы-дети»