Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
1ynx, пожалуйста:) Красивая у вас была в детстве куколка! Пусть посчастливится ее найти (если не идентичную, то может получится отдельно костюм купить и отдельно брюнеточку, наборы с одеждой тоже отдельно от кукол продавались).
Последний раз редактировалось Arina_Mart 06 фев 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arina_Mart, Будем надеяться! Спасибо ещё раз.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Сделались фото:) Поделюсь новоприбывшей. Ждала ее с 4-го декабря. Сегодня получила:) Она такая хорошенькая, в платьице беленьком ( и в трусиках. платье на кнопочках и на подкладочке бледно розовой-все как положено) в туфельках, в общем прибыла в чудесном виде:) Вроде бы писал продавец, что родная одежка..но на ебее я уже видела это платье, раз отдельно продавали и один раз с другой куклой..то что точно не знаю.
Последний раз редактировалось Arina_Mart 06 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Родное или нет, а ей очень идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!!! Платье от Барби, винтажное, кукла называлась " Моя первая Барби".
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже есть такое платье, ейчас оно на беременой Санди, буду хоть знать чьё оно.
Бэтти красотка! Я вот собирала Синди, и долгое время была уверена, что "зефирное" платице от них
Девочка с короткой кудрявой стрижкой очень красивая- такая аристократичная, что ли...)
Девочка с короткой кудрявой стрижкой очень красивая- такая аристократичная, что ли...)
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
История моей Бетти, точнее не моей, а моей сестренки, хотя в детстве у нас были общие куклы.
В общем, вот кукла Бетти, ее здесь уже показывала. Кукла была найдена в кладовке, пролежала там много лет. Волосы были в ужасном состоянии, девочке надо было срочно помочь и я начала искать )))
Согласился дать новую жизнь Беттьке форумчанин Max, за что я ему очень и очень благодарна, ведь не ошиблась в нём. Золотые руки просто, с такой заботой подошёл, я просто ахнула, когда увидела куклу обновленной.
Завтра куколка поедет к своей законной владелице и, скорее всего, здесь не скоро покажется, поэтому нафлудю фоточками.
В общем, вот кукла Бетти, ее здесь уже показывала. Кукла была найдена в кладовке, пролежала там много лет. Волосы были в ужасном состоянии, девочке надо было срочно помочь и я начала искать )))
Согласился дать новую жизнь Беттьке форумчанин Max, за что я ему очень и очень благодарна, ведь не ошиблась в нём. Золотые руки просто, с такой заботой подошёл, я просто ахнула, когда увидела куклу обновленной.
Завтра куколка поедет к своей законной владелице и, скорее всего, здесь не скоро покажется, поэтому нафлудю фоточками.
Последний раз редактировалось Yushania 15 фев 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Не удалось найти подходящий аутфит, пришлось кой-кого раздеть
Yushania, как приятно) спасибо Вам) смотрится сногсшибательно просто!) красавица! неужели это моих рук дело...?
у меня слов нет - какая она у вас красивая)
у меня слов нет - какая она у вас красивая)
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Max, рада, что фото понравились, она счастливица, что попала к Вам, теперь - как солнышко
Замечательные длинные волосы для настоящей красавицы! Хорошая работа!
Max,очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, отличная работа!
Yushania, поздравляю с такой красоткой, какие у нее ясные ,светлые глаза!
Yushania, поздравляю с такой красоткой, какие у нее ясные ,светлые глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то ко мне приехала моя чернокожая доминиканка) Заказывала специально такую ,чтобы не пришлось ничего отдирать от волос. В целом я очень довольна.Образ не хочеться разрушать.
Фото в полный рост на скорую руку.
http://img203.imageshack.us/img203/3049/71806585.jpg
http://img203.imageshack.us/img203/3049/71806585.jpg
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Revolit, какая задумчивая красавица! Прелестная девочка!
Поддерживаю! Замечательная смугляночка!
Хорошааа
-
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, красавица! Бетти прекрасна в любом образе и цвете кожи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, muhhada, OlgaL., floruna, большое спасибо! как говориться кто ищет... как же я долго гонялась за смуглянкой Бетти и вот - мечта осуществилась)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Моей второй барбиобразной была куколка, купленная еще примерно в 1992 году с рук около Детского Мира в Москве. По лицу мне кажется, что это Бетти, но без клейма на затылке и без настоящих ресничек, а тело дутое, как у Вэнди. На коробке, в которой нам с мамой ее тогда продали, есть только надписи Wendy, Fashion Doll и Made in China, и еще наклейка какого-то польского магазина (видимо, тот человек, который нам продал куколку, привез ее из Польши). Но названия фирмы на коробке нет. И фотографий куклы (как это обычно бывает на кукольных коробках) нет, просто нарисована абстрактная тетенька-блондинка в бальном платье. По большому счету та коробка могла быть вообще не от нее, а от любой другой фэшн-куклы. Из-за отсутствия фоток на коробке сравнить коробку с содержимым, т.е. с куклой, нет возможности. Мне моя куколка напоминает больше Бетти из-за своего кроткого и милого выражения лица. Вэнди, фотографии которых я видела на форуме, выглядят более уверенными и решительными. Вот фотографии моей куколки в оригинальном вечернем платье и нюд.
И портрет
И портрет
Revolit , поздравляю с чернокожей красавицей!Я от нее в восторге!
Little_Dream , ваша Бетти такая нежная красавица,у меня в детстве тоже была такая но с голубыми волосами-русалочка! Есть целая серия цветноволосых Бетти- русалочек,видила их на бэе как то раз за головокружительную цену. Может где нибудь еще проявятся и я хоть одну да выловлю себе
Little_Dream , ваша Бетти такая нежная красавица,у меня в детстве тоже была такая но с голубыми волосами-русалочка! Есть целая серия цветноволосых Бетти- русалочек,видила их на бэе как то раз за головокружительную цену. Может где нибудь еще проявятся и я хоть одну да выловлю себе
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Действительно очень красивая доминиканочка! Я ведь раньше даже не подозревала, что бывают темнокожие Бетти.
Tenya, Спасибо большое! А вам удачи в поисках Бетти-русалочки.
Tenya, Спасибо большое! А вам удачи в поисках Бетти-русалочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, спасибочки!)
Little_Dream, спасибо! да и я раньше не представляла, пока arabica не показала свою красотку! и я конечно загорелась идеей достать негритянку себе)
Little_Dream, спасибо! да и я раньше не представляла, пока arabica не показала свою красотку! и я конечно загорелась идеей достать негритянку себе)
Revolit писал(а):наконец-то ко мне приехала моя чернокожая доминиканка) Заказывала специально такую ,чтобы не пришлось ничего отдирать от волос. В целом я очень довольна.Образ не хочеться разрушать.
[ Изображение ]
Супер)))Жду такую же:)спасибо за фото, буду ждать портрет!
Вот мои, едут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
son888,спасибо. о-о! к вам целое трио едет)) здорого! будем также ждать ваших красоток!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помимо Бетти, у меня в 90-х был еще и Leslie (друг Бетти) в розовом костюме. Он был моим вторым кенообразным после отечественного пластмассового Билла. Так как я привыкла к Биллу, то мне казалось, что с лицом у Лесли что-то не то, поэтому он у меня иногда играл злодеев, расчетливых бизнесменов и т.п. Но зато у него сгибались резиновые ноги на щелчки. Сейчас мне кажется, что у него вполне себе нормальное лицо, а на фоне того, как все сейчас плачутся по поводу однообразия кеновских молдов у Маттел, так и вообще приятно иметь в коллекции мужчину с совсем другим лицом (для разнообразия). Самое смешное, что т.к. в 90-х я не знала, что моя кукла, про которую я написала выше, является Бетти, а не Вэнди, то соответственно я понятия не имела, что мой Лесли (которого я покупала в Детском Мире в фирменной коробке) является на самом деле именно ее бойфрендом. В моих играх в 90-х гг. (в тех случаях, когда он не был по сюжету злодеем, расчетливым бизнесменом и т.п.) он был бойфрендом моей гибридной Синди/Сэнди.
Вот его фоточки.
А тут он в современной одежде для Кевина (от Steffi Love). А на последней фотке как бы говорит: "Бонд, Джеймс Бонд".
//farm9
Вот его фоточки.
А тут он в современной одежде для Кевина (от Steffi Love). А на последней фотке как бы говорит: "Бонд, Джеймс Бонд".
//farm9
Little_Dream, о сколько нам открытий чудных!!!...готовят ваши новые сообщения!))))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, Самое главное "сколько мне открытий чудных!" сделал этот форум на Доллпланет, за что я ему очень благодарна.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне на днях сказочно повезло: поймала Бетти НРФБ на Авито за адекватную цену. Девушка, которая продавала, зная ценность куклы для коллекционеров, и, увидев, сколько заявок её прислали, решила продать куколку тому, кто первый позвонит.
Платье было заявлено как трансформер. Так оно и оказалось.
Порадовала подставочка.
Реснички я не сразу разглядела, думала, что нарисованы, потом провела рукой - такие нежные густые щёточки.
И третий вариант наряда - купальник:
Обратная сторона коробочки:
Платье было заявлено как трансформер. Так оно и оказалось.
Порадовала подставочка.
Реснички я не сразу разглядела, думала, что нарисованы, потом провела рукой - такие нежные густые щёточки.
И третий вариант наряда - купальник:
Обратная сторона коробочки: