Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир
ммм, сама бы от такого платтечка не отказалась бы))
Хорошо получается) Скоро девочки уже будут жить по принципу "шкаф не закрывается, а одеть нечего"))
п.с. Хэйдяха красотка)))
Хорошо получается) Скоро девочки уже будут жить по принципу "шкаф не закрывается, а одеть нечего"))
п.с. Хэйдяха красотка)))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):ммм, сама бы от такого платтечка не отказалась бы))
п.с. Хэйдяха красотка)))
Спасибки. Ага идет к тому
-
- Dolls, dolls, dolls
Каждое следующее платье лучше предыдущего!!!
Девочки так преобразились))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Каждое следующее платье лучше предыдущего!!!
Спасибо. Ага на этом фото немножко видно у кого какой характер Открываются потихоньку
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
А вот немножко малышки Молли. Ну никак не могу показать какая же она на самом деле. Как всегда мечтаем. Где то потерялся наш единорог, поэтому мы немножечко грустим, попросила, так неуверенно, платьице и для себя. Вот теперь сижу и придумываю какую модель бы сделать для моей загадочной Молли. Может есть у кого какие идеи
[more]
[/img]
[more]
[/img]
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):А вот немножко малышки Молли. Ну никак не могу показать какая же она на самом деле. Как всегда мечтаем. Где то потерялся наш единорог, поэтому мы немножечко грустим, попросила, так неуверенно, платьице и для себя. Вот теперь сижу и придумываю какую модель бы сделать для моей загадочной Молли. Может есть у кого какие идеи
Нежное дитя твоя Молли)
Ей нужно что-то легкое и романтичное... платье с завышенной талией например, и с оборками))
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Нежное дитя твоя Молли)
Ей нужно что-то легкое и романтичное... платье с завышенной талией например, и с оборками))
Ага, вот есть в ней что то. Вот прям цепляет. А передать на фото не могу. Кстати, она как и твоя последняя покупка псевдо Софи, тоже подделка А вот о платье спасибо за идею, и оборочки такие легкие воздушные, и цвет светлый нежный. Так, пошла фантазия работать теперь главное подобрать ниточки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):Ага, вот есть в ней что то. Вот прям цепляет. А передать на фото не могу. Кстати, она как и твоя последняя покупка псевдо Софи, тоже подделка А вот о платье спасибо за идею, и оборочки такие легкие воздушные, и цвет светлый нежный. Так, пошла фантазия работать теперь главное подобрать ниточки.
Если бы я заказала не Софи, А какую-то другую куколку, то по-любому оставила бы. Но у меня страх перед глазами очень светлыми! Прямо не могу. И эта псевло Софи так смотрела на меня.... как призрак. Брррр
А Молли красотка. А под кого ее подделывали?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Если бы я заказала не Софи, А какую-то другую куколку, то по-любому оставила бы. Но у меня страх перед глазами очень светлыми! Прямо не могу. И эта псевло Софи так смотрела на меня.... как призрак. Брррр
А Молли красотка. А под кого ее подделывали?
Молли это подделка под Кати, из той же серии что и твоя псевдо Софи. Да я из за этого взгляда особо на Софи и не засматривалась Я увидела их в коробке с этими почти прозрачными глазами и сразу отошла А вот посмотрела как девочки им реснички приклеивают и вообще каких они из этих подделок красоток делают, теперь и я хочу кого нибудь купить чтоб ООАКнуть Вот только у нас беда, нашла я на рынке подделку под Кати с лошадкой, Девочка страшненькая сразу говорю. Но цена меня убила на повал аж 300грн. за такую красоту неземную, ну лошадь подстать ей была, продавец правда говорила что уступит, но сама понимаешь, за такие деньги я две оригинальных куплю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):Молли это подделка под Кати, из той же серии что и твоя псевдо Софи. Да я из за этого взгляда особо на Софи и не засматривалась Я увидела их в коробке с этими почти прозрачными глазами и сразу отошла А вот посмотрела как девочки им реснички приклеивают и вообще каких они из этих подделок красоток делают, теперь и я хочу кого нибудь купить чтоб ООАКнуть Вот только у нас беда, нашла я на рынке подделку под Кати с лошадкой, Девочка страшненькая сразу говорю. Но цена меня убила на повал аж 300грн. за такую красоту неземную, ну лошадь подстать ей была, продавец правда говорила что уступит, но сама понимаешь, за такие деньги я две оригинальных куплю.
300 грн??? Да они долбанулись???? Хотя чего я удивляюсь, мне на рынке пытались втюхать подделку под барби (яркую такую подделку, с пластиковыми дутыми ногами и губами на поллица) за 250 грн!!! Со словами: не разбираетесь вы, девушка, в куклах. Таких сейчас разбираюсь с руками и ногами, последняя осталась, Это я еще дешево продаю...
Так что рынок у нас такой)) А на днях видела поддели под Братц (тоже такие яркие подделки, в целофановых пакетах) по 210 грн... Я конечно не вкурсе, но мне кажется что оригиналы столько не стоят)
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M писал(а):А вот дочка для своей платье потребовала. И так ДОЧКИНА Френки платье простенькое но к нему еще будет ажурный фартушок
Ого, Френки красотка)) И ей повезло)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая ты рукодельница!!! Вот это платья!!! А скорость! Я на четвертом ряду первого платья зависла, думаю, опять что-ли его в шапку довязать Отличные наряды, розовое с рукавчиками у Даниэлы очень оригинальное и уже такое уверенное!
Девочки, посмотрела курс гривны к доллару, совсем от ваших цен обалдела, так вроде не знаешь конкретики, внимания не обращаешь. 300 гривен - это 37 долларов почти! Вот это цены! У нас Лив серия после школы по 5 фунтов (=8 долларов) продаются, оригинальные, это правда дешево совсем, я их из-за цены и купила всех, так м.б. одной бы ограничилась... А вот Братц новые как раз дороже, популярны тут очень, по 20 долларов где-то, хотя тоже всего 160 гривен получается.
Девочки, посмотрела курс гривны к доллару, совсем от ваших цен обалдела, так вроде не знаешь конкретики, внимания не обращаешь. 300 гривен - это 37 долларов почти! Вот это цены! У нас Лив серия после школы по 5 фунтов (=8 долларов) продаются, оригинальные, это правда дешево совсем, я их из-за цены и купила всех, так м.б. одной бы ограничилась... А вот Братц новые как раз дороже, популярны тут очень, по 20 долларов где-то, хотя тоже всего 160 гривен получается.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Спасибо прям засмущали Только это еще не скорость, это так выделяю по пару минут между своей работой. А в платьях там главное принцип уловить, а потом уже пошло поехало. Могу если надо схемку сбросить, она самая удобная и самая простая, я по ней верх вяжу. Нашла ее в просторах инета, спасибо тому кто ее туда выложил.
А Цены наши меня иногда просто убивают, но только на подделки, как ни странно оригинал стоит столько сколько в принципе и в других странах, там цена не особо расходится. Вот сегодня на рынке видела просто страшную и очень плохую подделку под монстрика и по цене 120грн. я была в шоке.
А Цены наши меня иногда просто убивают, но только на подделки, как ни странно оригинал стоит столько сколько в принципе и в других странах, там цена не особо расходится. Вот сегодня на рынке видела просто страшную и очень плохую подделку под монстрика и по цене 120грн. я была в шоке.
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая милая, я прям не могу!)) А платье просто прелесть! Так идет ей!)
Так держать!)
Так держать!)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Такая милая, я прям не могу!)) А платье просто прелесть! Так идет ей!)
Так держать!)
Спасибки. Да Молли она такая, тискательная и трогательная, у нее в лице есть что то детское. А вот ты своих девочек давно уже не показывала. Давай исправляйся пожалуйста, а то мы ждем ждем, не прячь девчонок. Таких красавиц нельзя прятать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, она милашечка)
Я исправлюсь, обещаю, но не знаю когда. У меня апатия какая-то. Ни на что сил нету
Я исправлюсь, обещаю, но не знаю когда. У меня апатия какая-то. Ни на что сил нету
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Так всё нравится! Милое и теплое И девочки у вас просто прелесть
-
- Dolls, dolls, dolls
Прелестные наряды)) Как я тебя понимаю, когда руки заняты - и гола о лишнем не думает))
Так держать)
Так держать)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
novemberjoey писал(а):Так всё нравится! Милое и теплое И девочки у вас просто прелесть
Спасибо , рады видеть у нас в темке.
manDARINka писал(а):Прелестные наряды)) Как я тебя понимаю, когда руки заняты - и гола о лишнем не думает))
Так держать)
Да что правда то правда, сейчас последнее время такая апатия ко всему, прям так тяжело заставить себя что то сделать, а вот платьица вязать мне нравится и быстро и не напрягает и почти сразу видно результат
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, с рукавами мне тоже больше понравилось)
А нитки ты используешь шерстяные или хлопковые?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
manDARINka писал(а):Да, с рукавами мне тоже больше понравилось)
Спасибки. А нитки у меня акрил и один из самых дешевых, он для крючка 1.5 -2, и там такое разнообразие цветов, да и моточки там по 30гр, и метраж приличный. Да и работать с ним легко, ну мне по крайней мере нравится и тянется он хорошо. короче я нашла подходящую для себя ниточку. Вот на выходных пойду куплю еще пару моточков разных цветов.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Je_Ta_M 27 фев 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кажется я знаю о каких нитках ты говоришь... Я такие когда-то для объемной вышивки покупала.
А фото почему-то не открываются( Интересно, это только у меня так?
А фото почему-то не открываются( Интересно, это только у меня так?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Жалко что ты фото не видишь Попробовала исправить, может так видно будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Неа, ничего((
просто пишет "изображение" и ничего, даже в новой вкладке не открывает...
может завтра покажет
просто пишет "изображение" и ничего, даже в новой вкладке не открывает...
может завтра покажет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»