Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
julianne82, дело в том что пятна на Беби фейсах от одежки не редкость... Я вот с дуру чуть не купила еще одну Сьюзи, так вот спасибо добросовестному продавцу за чесные фото! Кофта Сьюзи красится! Когда стирала сама заметила, так как она линяла даже в прохладной воде. А вторая Сьюзи, которую чуть не купила, новая была, но продавец сфоткал сию красоту окрасившую жилеткой красной беднягу... Так что всегда сюрприз в каком виде красавицы доедут. Мне повезло. Двух последних своих красавиц я покупала тут на Украине (Натусик и Хайди). Они были снаружи идеально чистыми, хоть и у Хайди пришлось резинки менять.
Василиска писал(а):tutsi0808, Да вы просто аналитик от кукольного мира! Спасибо, за информацию...
Ну я бы не сказала, что прям всего кукольного мира... Но обычно очень хорошо изучаю всю доступную информацию перед покупкой кукол, хотя многое конечно приходилось узнавать на собственном опыте
.Не расстраивайтесь, эти куколки очень позитивные, в них влюбляешься с каждым днём всё больше и больше и забываешь о всех недостатках! Я вот тоже жду свою Керри-долго искала идеальную без пятен, но пока так и не встретила,- всё-равно решилась на покупку . Просто лучше зарание знать, чем получить такой вот сюрприз!julianne82 писал(а):tutsi0808, спасибо за информацию! Вот...уже и расстроили меня...теперь буду ждать Керри с волнением, смотреть есть ли пятна (а они я думаю есть, т.к. кукла новая в оригинальном наряде)...
А вот это для меня действительно новость ! У меня две Сьюзи-обе не новые т.к. попали они ко мне внагрузку к другим куклам из-за которых и покупала лот. Обе чистенькие. То, что кофта при стирке линяет жутко, проверила на собственном опыте, но на кукле это никак не отразилось. И за других фейсинок не слышала, чтобы у них были пятна от одежды. В красном вроде только Сьюзи и Керри-у других проблем от одёжки быть не должно.natalka350 писал(а):julianne82, дело в том что пятна на Беби фейсах от одежки не редкость... Я вот с дуру чуть не купила еще одну Сьюзи, так вот спасибо добросовестному продавцу за чесные фото! Кофта Сьюзи красится! Когда стирала сама заметила, так как она линяла даже в прохладной воде.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tutsi0808 писал(а):А вот это для меня действительно новость ! У меня две Сьюзи-обе не новые т.к. попали они ко мне внагрузку к другим куклам из-за которых и покупала лот. Обе чистенькие. То, что кофта при стирке линяет жутко, проверила на собственном опыте, но на кукле это никак не отразилось. И за других фейсинок не слышала, чтобы у них были пятна от одежды. В красном вроде только Сьюзи и Керри-у других проблем от одёжки быть не должно.
Так вот представьте мой шок, когда почти собралась платить увидела сию бяку! Отирать винил у фейсинок жутко муторное дело, и не факт что помогло бы... Рада что не купила, хотя Сьюзик был супер милым!!!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tutsi0808 писал(а): обычно очень хорошо изучаю всю доступную информацию перед покупкой кукол, хотя многое конечно приходилось узнавать на собственном опыте .
Ну, да - собрать 20 штук фейсиков под свое крыло Этот опыт дорогого стоит!
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
alexann, какие у вас девченки классные собрались, прям все мои большие хотелочки (кроме Ди-Ди, она хотелочка сестры), Поздравляю у вас чудесные девочки
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, о пятнах: у моей маленькой Адоры Сенди был ужасный окрас на талии от чёрного "родного" пояса, помазала его БАЗИРОНОМ 5% (550 руб. в аптеке), в пакет обернула пятно, куклу завернула в полотенце, и - внутрь водяной городской батареи. Пятно полностью исчезло (у меня пока нет бебифейсинок, но очень хочу одну, пока не нашла). Не знаю, поможет ли это при застаревших пятнах. Единственное - базирон не должен на волосы попасть, иначе обесцветятся.
-
- Постоянный житель форума
У меня Керри сильно окрашена от своей кофты и ДиДи от резинки на юбке и на теле по периметру одежки. На других тоже бывало, но незначительно, а кофта Сюзи действительно сильно линяет Но меня это не смущает, всё-равно под одеждой не видно.
Malunda писал(а):alexann, какие у вас девченки классные собрались, прям все мои большие хотелочки (кроме Ди-Ди, она хотелочка сестры), Поздравляю у вас чудесные девочки
Спасибо огромное. Очень приятно, что мои девочки Вам понравились.
Моя ДиДи тоже имеет пятна от резинки на юбочке. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что играет роль в каких условиях кукла хранилась. Если была влажность, то одежда оставляла на кукле пятна.
Vetiverija писал(а):Девочки, о пятнах: у моей маленькой Адоры Сенди был ужасный окрас на талии от чёрного "родного" пояса, помазала его БАЗИРОНОМ 5% (550 руб. в аптеке), в пакет обернула пятно, куклу завернула в полотенце, и - внутрь водяной городской батареи. Пятно полностью исчезло (у меня пока нет бебифейсинок, но очень хочу одну, пока не нашла). Не знаю, поможет ли это при застаревших пятнах. Единственное - базирон не должен на волосы попасть, иначе обесцветятся.
честно, говоря не совсем поняла, как "внутрь городской батареи" куклу запихать? Может у нас какие-то батареи не такие, но внутрь ни чего не положить невозможно. Я базироном выводила следы ручки с кукол, дочки изрисовали (не бейбифейсиков) я их просто на ярком солнце оставляла на день, хуже всего оттирались анабельки их дня три пришлось держать.
alexann писал(а):Моя ДиДи тоже имеет пятна от резинки на юбочке. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что играет роль в каких условиях кукла хранилась. Если была влажность, то одежда оставляла на кукле пятна.
я тоже думаю, что от условий хранения зависит, у моей Ди Ди нет пятен от одежды
alexann, как приятно увидеть сестричек! Вы такие яркие- прелесть
tutsi0808, добро пожаловать! 20 девочек- это действительно КРУТО!!!
julianne82, Да, оченб жаль, что у Робин такая прошивочка. Моя доча так и тянется ее пожалеть и поиграть, но не даю именно из-за волос. Подрастет, будет играть аккуратно. Но девочка красавица!
У нас пока не так часто солнышко+ только 1 окно выходит на солнечную сторону и то стоит железная решеточка...фотки сделать тяжело. Сегодня отлично на улочке и нужно хоть как-то пользоваться моментом.
Давно не фоткала своих любимиц.
"Видишь Шерри, скоро наступит весна и проснутся вот такие бабочки"
Решилась сфотаться с куколками вместе (муж уже показывался зде как-то летом ). Приятно познакомится=)
tutsi0808, добро пожаловать! 20 девочек- это действительно КРУТО!!!
julianne82, Да, оченб жаль, что у Робин такая прошивочка. Моя доча так и тянется ее пожалеть и поиграть, но не даю именно из-за волос. Подрастет, будет играть аккуратно. Но девочка красавица!
У нас пока не так часто солнышко+ только 1 окно выходит на солнечную сторону и то стоит железная решеточка...фотки сделать тяжело. Сегодня отлично на улочке и нужно хоть как-то пользоваться моментом.
Давно не фоткала своих любимиц.
"Видишь Шерри, скоро наступит весна и проснутся вот такие бабочки"
Решилась сфотаться с куколками вместе (муж уже показывался зде как-то летом ). Приятно познакомится=)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mane4ka21, чудесные фотографии!!! Любуюсь!!!
Да, у нас такая конструкция батарей, что снимаешь сверху решётку, и можно внутрь батареи, на радиатор, положить (а не "запихать" ) что-либо. У нас не старого образца (не чугунные). Ну, значит "больным местом" СВЕРХУ батареи положить, обернув целлофаном набазироненное место, а куклу обернуть махровым полотенцем, чтобы от горячей батареи не пострадала.
У меня домашняя немочка 70-х годов так вылечилась базироном от черноты (голова была почерневшей от времени на 80 %). На солнце не клала, просто - внутрь батареи, обмазанную базироном .
ratri писал(а):честно, говоря не совсем поняла, как "внутрь городской батареи" куклу запихать? Может у нас какие-то батареи не такие, но внутрь ни чего не положить невозможно. Я базироном выводила следы ручки с кукол, дочки изрисовали (не бейбифейсиков) я их просто на ярком солнце оставляла на день, хуже всего оттирались анабельки их дня три пришлось держать.
Да, у нас такая конструкция батарей, что снимаешь сверху решётку, и можно внутрь батареи, на радиатор, положить (а не "запихать" ) что-либо. У нас не старого образца (не чугунные). Ну, значит "больным местом" СВЕРХУ батареи положить, обернув целлофаном набазироненное место, а куклу обернуть махровым полотенцем, чтобы от горячей батареи не пострадала.
У меня домашняя немочка 70-х годов так вылечилась базироном от черноты (голова была почерневшей от времени на 80 %). На солнце не клала, просто - внутрь батареи, обмазанную базироном .
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mane4ka21, а мы тоже солнечную погоду используем, чтобы сфотографироваться! Фейсики, вообще, лучше смотрятся при естественном освещении и без вспышки - совсем живые тогда!
Vetiverija, Я смотрю, БАЗИРОН просто настоящее лекарство дя кукол...
Vetiverija, Я смотрю, БАЗИРОН просто настоящее лекарство дя кукол...
Mane4ka21, Какие платья у ваших девочек чудесные! Пчелка особенно понравилась
Vetiverija, все, я поняла про какие вы батареи, у нас не такие, поэтому будем ждать лета и солнышка. У моей Ди Ди сзади на голове (где выбиты год, номер куклы и пр) следы от чернил, она ко мне уже такой приехала, будим лечить, надеюсь получится очистить куколку.
Vetiverija, все, я поняла про какие вы батареи, у нас не такие, поэтому будем ждать лета и солнышка. У моей Ди Ди сзади на голове (где выбиты год, номер куклы и пр) следы от чернил, она ко мне уже такой приехала, будим лечить, надеюсь получится очистить куколку.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ratri, я без солнышка на кукле пятна базироном отлично вывела, только чуть дольше. Она у меня недельку на шкафу провела и как новенькая, хотя ручкой на ней много пописали (прежняя хозяйка зачем то на животе написала название и год выпуска куклы)
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ratri писал(а):Mane4ka21, Какие платья у ваших девочек чудесные! Пчелка особенно понравилась .
Mane4ka21, дааааа, ох уж эти пчелки...
Lelik , ... Нет слов. Ты тут на свою не надышишься, не дай бог пятно какое... Я, конечно, зануда и придира, всего, что касается кукольного вида... но... ручкой, да еще в уме и твердой памяти. Вот уж правда, у каждого свои тараканы...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, чудесная компания у вас! Красивые фотографии!!!
raduga, классные башмачки к вам приехали!!! А как удачно завершают стильный образ каждой куколки! Браво мастеру!
Как интересно....Никогда не обращала внимания, что бывают азиаточки с круглыми глазками.
А мне попалась с обычным для азиатки - узким разрезом глаз, чему я очень рада.
raduga, классные башмачки к вам приехали!!! А как удачно завершают стильный образ каждой куколки! Браво мастеру!
alexann писал(а):Девочки, кто-нибудь может сказать почему у Наоми бывает разный разрез глаз?
Вот нашла в интернете фото. На нем четко видно, что глаза у куколок разного размера.
Как интересно....Никогда не обращала внимания, что бывают азиаточки с круглыми глазками.
А мне попалась с обычным для азиатки - узким разрезом глаз, чему я очень рада.
Vetiverija, strekoza73 , ratri, спасибо, девочки=)
Василиска, это точно, как настоящие девчата-шалунишки
Василиска, это точно, как настоящие девчата-шалунишки
Lelik писал(а): (прежняя хозяйка зачем то на животе написала название и год выпуска куклы)
Lelik писал(а):ratri, я без солнышка на кукле пятна базироном отлично вывела, только чуть дольше. Она у меня недельку на шкафу провела и как новенькая, хотя ручкой на ней много пописали
я думала в этом деле важен свет и тепло, на некоторых куклах ручка постепенно исчезает просто от яркого солнечного света, все зависит от качества винила
Подскажите, во сколько примерно обходится доставка бейбифейсика с Америки?
strekoza73, оооххх, просто млею от Наоми...обожаю восточно-азиатские личики
ratri, ой тут по-разному, как продавец ставит...от 20 до 50 долл по миру. Смотря как пересылает..первым классом дешевле, но немного дольше, а Priority Mail International под 50 долл
ratri, ой тут по-разному, как продавец ставит...от 20 до 50 долл по миру. Смотря как пересылает..первым классом дешевле, но немного дольше, а Priority Mail International под 50 долл
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Наконец-то пришла вчера моя резиночка, спасибо большое Arini. Для первой своей перетяжки выбрала в качестве пациента Элли.
Дневник первоперетяжницы.
22:30 Отправила детей спать, пусть сами засыпают. Больше не могу терпеть, пошла перетягивать!
22:45 Теоретические основы изучены. Операционная готова. Хирургический стол вымыт. Инструмент вычищен и продезинфицирован. Пациент морально готов.
22:50 Манипуляции по расчленнению проведены успешно. Приступаю к извлечению мелких суставов.
23:00 Пошла в комнату уточнить по видеосправочнику некоторые тонкости, сделала еще одно открытие - дети не спят, бегают по комнате.
23:10 Вернулась в операционную, застала младшую за изучением строения пациента, отправила спать.
23:20 Спасибо справочникам все идет хорошо, не так это и страшно. Странно, почему при извлечении суставов от нажима утконосами белеет пластмасса? Как бы не сломалась. Была не была, пути назад нет.
23:30 Приступаю к сборке. Дети уснули.
23:50 Мудрая пословица: "Ломать не строить - ума не надо". Одна рука никак не хочет залазить. Вставила! На пальце глубокий порез пластассой, никогда бы не поверила что это такой опасный и коварный материал.
00:00 Приступаю к отделению головы от тела. Грею голову феном. Жду соседей, когда придут ругаться, что от нашего семейства и по ночам покоя нет.
00:15 Соседей все еще нет, сустава из головы тоже. Разбудила феном дочку, бурчит на меня. Делаю вид что не слышу, вдруг сама уснет. Прокатило!
00:30 Сустава по прежднему нет. Жду соседей, когда придут - наору на них, может полегчает.
00:45 Сутав наконец-то изъят. Удивлена его крепости, была уверенна что сломаю. Приступаю к вставлению сустава обратно. Страшно. Переворачиваю пациента лицом вверх. Глаза съехали, ресницы все покривились. Приступаю к непланновой пластике лица.
01:00 Пластика проведена успешно. Никак не могу обратно сутав засунуть.
01:20 Периодически подогреваю голову феном. По прежднему жду соседей. Придут - попрошу помочь.
01:30 Ура! Эврика! Получилось! Сустав на месте. Приступаю к одеванию головы на тело.
01:35 Верю в злой рок. Узел на маленьком суставе проскачил через него. Все снова в голове.
01:45 После очень хитрых манипуляций голова встала на тело.
02:00 Пальцы не перестают болеть, в следующий раз буду работать в боксерских перчатках. Пациент стоит отлично, голова висит. Не нравится...
03:00 Не могу уснуть, покоя не дает голова. Есть идея!
03:05 Идея была плохая, голова отвалилась...
03:10 Иду спать. Я - в кровать, пациент - в шкаф. Утро вечера мудренее. Все!
Особая благодарность Mane4ka21 за подробный видеосправочник
Дневник первоперетяжницы.
22:30 Отправила детей спать, пусть сами засыпают. Больше не могу терпеть, пошла перетягивать!
22:45 Теоретические основы изучены. Операционная готова. Хирургический стол вымыт. Инструмент вычищен и продезинфицирован. Пациент морально готов.
22:50 Манипуляции по расчленнению проведены успешно. Приступаю к извлечению мелких суставов.
23:00 Пошла в комнату уточнить по видеосправочнику некоторые тонкости, сделала еще одно открытие - дети не спят, бегают по комнате.
23:10 Вернулась в операционную, застала младшую за изучением строения пациента, отправила спать.
23:20 Спасибо справочникам все идет хорошо, не так это и страшно. Странно, почему при извлечении суставов от нажима утконосами белеет пластмасса? Как бы не сломалась. Была не была, пути назад нет.
23:30 Приступаю к сборке. Дети уснули.
23:50 Мудрая пословица: "Ломать не строить - ума не надо". Одна рука никак не хочет залазить. Вставила! На пальце глубокий порез пластассой, никогда бы не поверила что это такой опасный и коварный материал.
00:00 Приступаю к отделению головы от тела. Грею голову феном. Жду соседей, когда придут ругаться, что от нашего семейства и по ночам покоя нет.
00:15 Соседей все еще нет, сустава из головы тоже. Разбудила феном дочку, бурчит на меня. Делаю вид что не слышу, вдруг сама уснет. Прокатило!
00:30 Сустава по прежднему нет. Жду соседей, когда придут - наору на них, может полегчает.
00:45 Сутав наконец-то изъят. Удивлена его крепости, была уверенна что сломаю. Приступаю к вставлению сустава обратно. Страшно. Переворачиваю пациента лицом вверх. Глаза съехали, ресницы все покривились. Приступаю к непланновой пластике лица.
01:00 Пластика проведена успешно. Никак не могу обратно сутав засунуть.
01:20 Периодически подогреваю голову феном. По прежднему жду соседей. Придут - попрошу помочь.
01:30 Ура! Эврика! Получилось! Сустав на месте. Приступаю к одеванию головы на тело.
01:35 Верю в злой рок. Узел на маленьком суставе проскачил через него. Все снова в голове.
01:45 После очень хитрых манипуляций голова встала на тело.
02:00 Пальцы не перестают болеть, в следующий раз буду работать в боксерских перчатках. Пациент стоит отлично, голова висит. Не нравится...
03:00 Не могу уснуть, покоя не дает голова. Есть идея!
03:05 Идея была плохая, голова отвалилась...
03:10 Иду спать. Я - в кровать, пациент - в шкаф. Утро вечера мудренее. Все!
Особая благодарность Mane4ka21 за подробный видеосправочник
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Mane4ka21, у вас очень веселые фото, солнышко играет и девченки тоже
Malunda, аааааааааааа я тут угораю Отлично придумано расписать ваши действия по-порядку...особенно повеселило..
еще соседей не хватало..вот точно.
Пусть сегодняшний день поставит голову пациентки на место
еще соседей не хватало..вот точно.
Пусть сегодняшний день поставит голову пациентки на место
Mane4ka21, чудесные, солнечные фотографии. Очень приятно увидеть маму таких очаровательных фейсинок. Приятно познакомиться. У меня то же есть наше общее фото с моей тезкой Натусиком
А это Шерри путешествует в рюкзаке за спиной у мужа
Malunda, это шедевр. Смеялась до слез и вспомнила свою первую перетяжку.Поздравляю с почином.
А это Шерри путешествует в рюкзаке за спиной у мужа
Malunda, это шедевр. Смеялась до слез и вспомнила свою первую перетяжку.Поздравляю с почином.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malunda, Замечательно! С почином вас! Сама все думаю о перетяжке, но пока не решаюсь. Если меня ожидает нечто подобное... По кайней мере буду готова воспринять все неудачи с юмором. Спасибо за такую подробную хронику.
tuta, Шерри в мужнином рюкзаке - этот так трогательно! Когда мужчины понимают и потакают нашим слабостям - это чудесно, но когда еще и таскаются с нашими любимицами!.. Ах, какая прелесть! Поздравляю! А Натусик, так прямо ваша детская копия!
tuta, Шерри в мужнином рюкзаке - этот так трогательно! Когда мужчины понимают и потакают нашим слабостям - это чудесно, но когда еще и таскаются с нашими любимицами!.. Ах, какая прелесть! Поздравляю! А Натусик, так прямо ваша детская копия!
Malunda писал(а):Василиска, вот вам прошедшие аукционы, для примера цен, смотрите, там разброс от 75 до 150 у.е.
http://www.ebay.com/itm/Baby-Face-Galoob-So-Excited-Naomi-/300860193250?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item460caa39e2&nma=true&si=nrUz08fy0njkMPslVGEzeYZBwCc%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Galoop-Baby-Face-17-So-Merry-Kerry-2nd-year-Asian-/200886307181?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item2ec5c1c96d&nma=true&si=nrUz08fy0njkMPslVGEzeYZBwCc%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Galoob-Baby-Face-Doll-17-Kerri-Restrung-Rare-Original-Clothing-/261154244725?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item3cce018875&nma=true&si=nrUz08fy0njkMPslVGEzeYZBwCc%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/Galoob-Baby-Face-Doll-17-NAOMI-NRFB-VINTAGE-PRISTINE-Awesome-/290841658739?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item43b7838573&nma=true&si=nrUz08fy0njkMPslVGEzeYZBwCc%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
http://www.ebay.com/itm/1991-SO-EXCITED-NAOMI-ORIENTAL-THESE-DOLLS-WERE-ONLY-MADE-TWO-YEARS-1991-1992-/321045047483?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item4abfc6a8bb&nma=true&si=nrUz08fy0njkMPslVGEzeYZBwCc%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Последняя дева ко мне приехала, вся такая модная, веки зеленым накрашены
Malunda писал(а):Наконец-то пришла вчера моя резиночка, спасибо большое Arini. Для первой своей перетяжки выбрала в качестве пациента Элли.
Поздравляю! Рассказ - шедевр! Сразу вспомнила себя в первый раз Бальцы болели неделю, а также мышцы рук и груди, хорошая силовая тренировка
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Последняя дева ко мне приехала, вся такая модная, веки зеленым накрашены
а по фото не скажешь... хотя, там не в резкости, но... бывает же такое...
Василиска писал(а): а по фото не скажешь... хотя, там не в резкости, но... бывает же такое...
Сейчас я уже вижу, что и на фото веки зеленые. Я думаю, что можно и оттереть, похоже, что тенями для век и намазано, пока руки не дошли. Девушка красуется в тенях
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malunda, С первой перетяжкой!!! Повеселилась и себя вспомнила! Я сейчас пальцы сразу заматываю перед перетяжкой... Ох как же я изранилась та в первый раз! Шрам до сих пор на одной руке! Но итогом я довольна. Этого того стоит. Когда Хайди перетягивала еще и фен сломала, вот злая была... Но починил муж слава Богу.
Mane4ka21, Согласна, отлично увидеть так сказать и маму фейсиков!!
tuta, Классные фото!!!
Mane4ka21, Согласна, отлично увидеть так сказать и маму фейсиков!!
tuta, Классные фото!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Malunda, спасибо! посмеялась до слез.. У меня пациент тоже готов, а вот у доктора истерика перед первой операцией
хронологию для поднятия духа надо внести и в теме перетяжки
хронологию для поднятия духа надо внести и в теме перетяжки
Вернуться в «Американские куклы-дети»