Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection. MORI GIRL 森ガール
Миленочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! ну и я не удержалась - выползла из глубокого подполья
Нет, "красиво" - это не то слово. Завораживает!!! Как шкатулка с драгоценностями, которые можно перебирать бесконечно, так и наряды можно разглядывать неисчислимо: снизу-вверх, от башмачков до прически, от нижних платьишек к верхним, потом в обратном порядке... Это я еще не отошла от двух предидущих показов, четырех нарядов. Нет слов, нет слов...
И шепотом: я то же хочу фото сарафана без кофточки, и спереди и сзади, а еще изнанку и каждую вещь по отдельности и все это с большим разрешением
Нет, "красиво" - это не то слово. Завораживает!!! Как шкатулка с драгоценностями, которые можно перебирать бесконечно, так и наряды можно разглядывать неисчислимо: снизу-вверх, от башмачков до прически, от нижних платьишек к верхним, потом в обратном порядке... Это я еще не отошла от двух предидущих показов, четырех нарядов. Нет слов, нет слов...
И шепотом: я то же хочу фото сарафана без кофточки, и спереди и сзади, а еще изнанку и каждую вещь по отдельности и все это с большим разрешением
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Милена, с огромным удовольствием разглядывала лесную девочку, взгляд приковывает на каждой детали, каждой мелочи. Я обожаю многослойные наряды, хотя признаюсь у самой терпения на них не хватает, но теперь есть желание попробовать, хотя возможно моё желание тоже будет расти год
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка!
Заглянула поблагодарить тебя за ссылочки (погрязла я в них с головой ), а у тебя тут ...
До чего хорошенкие у тебя детки Вихтелята, обаяшки. Постановочные фото удались на славу!
Наташенька в цветах сама стала как цветочек Милен, каждый цветочек, каждый листик ... ммм прелесть невозможная (сама зависла на изучении вывязывания этой красоты), а всё это вместе в оформлении шикарного наряда смотрится безумно КРАСИВО!!!
Ну а от Мори я вообще в ауте
Представляю сколько терпения, времени, сил нужно, чтобы создать всю эту красоту!
Милен, мои восхищения!!!
Заглянула поблагодарить тебя за ссылочки (погрязла я в них с головой ), а у тебя тут ...
До чего хорошенкие у тебя детки Вихтелята, обаяшки. Постановочные фото удались на славу!
Наташенька в цветах сама стала как цветочек Милен, каждый цветочек, каждый листик ... ммм прелесть невозможная (сама зависла на изучении вывязывания этой красоты), а всё это вместе в оформлении шикарного наряда смотрится безумно КРАСИВО!!!
Ну а от Мори я вообще в ауте
Представляю сколько терпения, времени, сил нужно, чтобы создать всю эту красоту!
Милен, мои восхищения!!!
Милена! очередной шедевр! От Мишель просто без ума! Я на эту жилетку второй год нитки ищу( все никак собраться не могу - то толстые. то тонкие, то лень) последее скорее всего!
У тебя все просто в совершенстве: весь образ закончен1 умница! мастерица! Преклоняюсь перед твоим талантом! радуй нас и дальше, может совесть у меня проснется для рукоделия! спасибо!
У тебя все просто в совершенстве: весь образ закончен1 умница! мастерица! Преклоняюсь перед твоим талантом! радуй нас и дальше, может совесть у меня проснется для рукоделия! спасибо!
Ой-ой-оойййй... Здравствуйте!
Ничего, если я Вашу чудесную тему слюнями закапаю?
Как я удачно начала знакомство с форумом Не ожидала, вот так с разбега - ррраз - и мори...
Милена, Ваша лесная девочка обворожительна!
И да, потыкайте что ли меня носом, где тут можно посмотреть девочек Наташи-Розочки, которые Вас вдохновили...
Ничего, если я Вашу чудесную тему слюнями закапаю?
Как я удачно начала знакомство с форумом Не ожидала, вот так с разбега - ррраз - и мори...
Милена, Ваша лесная девочка обворожительна!
И да, потыкайте что ли меня носом, где тут можно посмотреть девочек Наташи-Розочки, которые Вас вдохновили...
Последний раз редактировалось Rogneda 26 мар 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):... но теперь есть желание попробовать, хотя возможно моё желание тоже будет расти год
Олечка , спасибо! Дело в том, что у меня не желание, а... решимость, что-ли, зрела. Желание сразу появилось!
Usja писал(а):Миленочка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! ну и я не удержалась - выползла из глубокого подполья
Наташенька, спасибо большое! Ужасно приятно!
Usja писал(а):И шепотом: я то же хочу фото сарафана без кофточки, и спереди и сзади, а еще изнанку и каждую вещь по отдельности и все это с большим разрешением
Наташ, ну, насмешила! Я постараюсь фоточки сделать!
Antyanetta писал(а):Миленушка!
Олюшка , рада тебе! Спасибо за похвалы, умеешь ты похвалить, сижу - таю!
Про книжки. Классные, правда? По-моему, просто клондайк. У тебя уже хорошо получается? Так хочется взглянуть хоть одним глазком!
Lewas писал(а):... Я на эту жилетку второй год нитки ищу( все никак собраться не могу - то толстые. то тонкие, то лень) последее скорее всего!
... может совесть у меня проснется для рукоделия! спасибо!
Леночка, спасибо, дорогая! Я, знаешь, на жилетку нитки не искала: мне так этот коралловый цвет нравился, что я просто взяла и стала вязать в надежде, что что-нибудь получится!
Лен, ну о какой совести ты говоришь? У тебя такие вязалочки замечательные и детки все ухоженные, никто не забыт!
Rogneda писал(а):Ой-ой-оойййй... Здравствуйте!
Ничего, если я Вашу чудесную тему слюнями закапаю? Как я удачно начала знакомство с форумом Не ожидала, вот так с разбега - ррраз - и мори...
Милена, Ваша лесная девочка обворожительна! И да, потыкайте что ли меня носом, где тут можно посмотреть девочек Наташи-Розочки, которые Вас вдохновили
Rogneda , здравствуйте! Добро пожаловать к нам на Форум! У нас тут, знаете, как здорово!
Спасибо Вам большое за отзыв, нам с Мишелькой очень приятно, хотя она, красавица, знает, что хороша, хоть и нежная, с кромная, а с достоинством!
Вот ссылочка на то место в теме Наташи-Rosen Maiden viewtopic.php?f=66&t=20429&start=1770 , с которого началось мое "лесное оболдение". Но я Вам советую всю темку от начала до конца прочитать-просмотреть, удовольствие получите - громадное! Очень жаль, что сейчас эта тема закрыта, очень нам её не хватает!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
А я, когда увидела эту красоту, все слова растеряла..))) Потому, что как найти слова восхищения, когда такой серьезный подход. Новый стиль, новое вязание крючком , новый образ, где все продумано от кончика туфель до прядки волос. Все- Ах !!!! Как красииво !! )
Лялина мама писал(а): Добро пожаловать к нам на Форум! У нас тут, знаете, как здорово!
Ох, спасибо! Тут у вас так интересно и весело, а главное очень уютная и дружная атмосфера.
Второй день перепрыгиваю из темы в тему, глаза горят и руки чешутся
Спасибо огромное за ссылку, сейчас обязательно пойду читать. Глянула мельком, здорово получилось у Rosen Maiden всколыхнуть общественность, раз до сих пор ей этих лесных девушек все припоминают
Милена, с триумфальным вас выходом из творческого отпуска
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... ваши куклодетки глаз не отвести ...а рукотворные наряды - нет слов (жаль у меня нет смайликов аплодисменты и восхищение) .... а стиль мори просто не мог не быть в вашей коллекциях ... мы тут на форуме все немного "мори"
спасибо, что делитесь красотой
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... ваши куклодетки глаз не отвести ...а рукотворные наряды - нет слов (жаль у меня нет смайликов аплодисменты и восхищение) .... а стиль мори просто не мог не быть в вашей коллекциях ... мы тут на форуме все немного "мори"
спасибо, что делитесь красотой
Милена, присоединюсь ко всем высказанным и невысказанным восторгам. Понравилось все! Мори уложила на обе лопатки! Понравилось все - от пяток до головы: и прическа, и костюм, и ботиночки (неужели такое можно сотворить без колодок?), и аксессуары( особенно сумочка!). БРАВО!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol , Мариночка, дорогая, спасибо! Я очень рада, что ты заглянула за то, что написала такие хорошие слова!
На здоровье и удовольствие! Да, Наташа у нас тут была передовой отряд! Очень жаль, что она отправилась в "самостоятельное плавание", мне кажется, что её очень не хватает... Я, во всяком случае, в тему к ней заглядываю и провожу там время с удовольствием.
Mar-ta Риточка, как я Вам рада! Спасибо за добрые слова!
Kuzina Спасибо большое за похвалы! Мне очень, очень приятно! Вот только... сумочка... эх, тут я подкачала: это не моя работа! Эту сумочку я сто лет назад покупала у одной художницы по коже и даже одно время (как раз "моё" время мори гару!) носила на груди. А теперь вот девочки мои на неё не нарадуются! Так что эти похвалы я с большим удовольствием и вместе со своими похвала переадресую этой художнице, жаль только, что её координаты у меня потерялись со временем... как бы её произведения мне сейчас пригодились!
Rogneda писал(а):
Спасибо огромное за ссылку, сейчас обязательно пойду читать. Глянула мельком, здорово получилось у Rosen Maiden всколыхнуть общественность, раз до сих пор ей этих лесных девушек все припоминают
На здоровье и удовольствие! Да, Наташа у нас тут была передовой отряд! Очень жаль, что она отправилась в "самостоятельное плавание", мне кажется, что её очень не хватает... Я, во всяком случае, в тему к ней заглядываю и провожу там время с удовольствием.
Mar-ta Риточка, как я Вам рада! Спасибо за добрые слова!
Kuzina Спасибо большое за похвалы! Мне очень, очень приятно! Вот только... сумочка... эх, тут я подкачала: это не моя работа! Эту сумочку я сто лет назад покупала у одной художницы по коже и даже одно время (как раз "моё" время мори гару!) носила на груди. А теперь вот девочки мои на неё не нарадуются! Так что эти похвалы я с большим удовольствием и вместе со своими похвала переадресую этой художнице, жаль только, что её координаты у меня потерялись со временем... как бы её произведения мне сейчас пригодились!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена , умеете Вы удивить ! Прочитав заглавие темы , я решила ,что речь идёт о кукле БЖД Оооочень удивилась
Наряд , как всегда , выше всяких похвал . Всё продуманно , мастерски исполнено , с вниманием к мелочам . Побольше новых фото !!
Наряд , как всегда , выше всяких похвал . Всё продуманно , мастерски исполнено , с вниманием к мелочам . Побольше новых фото !!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):...Про книжки. Классные, правда? По-моему, просто клондайк...
Ой, Миленушка, классные не то слово И чего я раньше этого всего не увидела, не разглядела!? ... Раньше меня вообще не цепляло такое творчество (не моё было всё это что ли ), а вероятно, наглядевшись на всю красоту здесь на форуме, моё время пришло что-нибудь самой сотворить, попробовать свои силы И никак я не ожидала, что меня это настолько затянет
Лялина мама писал(а):... У тебя уже хорошо получается? Так хочется взглянуть хоть одним глазком!..
Милеш, могу сказать, что я собой горжусь . Но, конечно же, мне ой как далеко до твоих творений (да и врядли я их достигну) . Я, можно сказать, в начале пути (но всё таки в пути!)
Сейчас для меня главное научится читать схемы (я этого совсем не умею ). Всё, что я пока делаю, это отсебятина с основными элементами вязки крючком . Обвязала несколько дочкиных куколок, ребёнок доволен (но ещё не все одеты ).
А когда закончу наряд своей новенькой (приходится его вязать в промежутках между одеванием очередных дочкиных красавиц), вот тогда всю свою "красоту" и покажу (быть может )...
Ещё раз с большим удовольствием полюбовалась твоими последними работами До чего ж всё неповторимо и изумительно красиво!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Милена , умеете Вы удивить ! Прочитав заглавие темы , я решила ,что речь идёт о кукле БЖД Оооочень удивилась
Вика, это здорово, что получилось Вас удивить, хотя, видит Бог, таких целей не преследовала! Спасибо за похвалы и поддержку, мне очень приятно, что Вы нашли минуточку заглянуть и написать такой приятный отзыв!
Да, представляю Ваше удивление: всё-таки БЖД это немного не моё... Хотя, ради справедливости стоит сказать, что вихтель с 9 (вместо 5) шарнирами мне о-о-о-очень понравился!
Олюшка буду с нетерпением ждать, когда что-нибудь покажешь, ты уж не пропадай надолго, без тебя , твоих чудесных фоточек и детишек грустно!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Я восхищаюсь, и не представляю , как можно на куклу сшить все эти складочки, рулики, воздушные петельки , сложные конструкции. На уровне Музея моды.. Человеческая одежка в миниатюре. )
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Миленочка, здравствуй
Потихонечку просматриваю весь форум. Одним глазком заглянула и в твою тему и не смогла удержаться, что бы не написать.
во-первых, не могу спокойно смотреть на Готз, особенно все-таки очень люблю больших девочек (из игровых). А на твоих фотографиях она такая, такая , т а к а я .... изумительная, милая, очаровательная , что тут же очень хочется поселить у себя эту девочку.
во-вторых, конечно, одежда - это песня Очень понравилось твое воплощение такого стиля.
И вообще - первый раз увидев фотографии, у меня поднялось настроение на целый день. Ходила вспоминала - ну до чего ПРЕЛЕСТЬ. Потом еще заглянула - за деталями. Потом захотелось тоже что-нибудь наподобие сделать. Не поверишь - пошла смотреть жилетки в интернете (ну как всегда, угуляла куда-то еще )
Спасибо тебе за прилив хорошего настроения и вдохновение
P.S. А еще не написала - что я чуть не подпрыгнула от того, что мне знакомы твои тканюшки - розовая в полосочку и в цветочек. В цветочек-то неудивительно - "Модница" весь город обеспечивает. А вот полосатенькую я везла из Москвы - она такая классная!
Потихонечку просматриваю весь форум. Одним глазком заглянула и в твою тему и не смогла удержаться, что бы не написать.
во-первых, не могу спокойно смотреть на Готз, особенно все-таки очень люблю больших девочек (из игровых). А на твоих фотографиях она такая, такая , т а к а я .... изумительная, милая, очаровательная , что тут же очень хочется поселить у себя эту девочку.
во-вторых, конечно, одежда - это песня Очень понравилось твое воплощение такого стиля.
И вообще - первый раз увидев фотографии, у меня поднялось настроение на целый день. Ходила вспоминала - ну до чего ПРЕЛЕСТЬ. Потом еще заглянула - за деталями. Потом захотелось тоже что-нибудь наподобие сделать. Не поверишь - пошла смотреть жилетки в интернете (ну как всегда, угуляла куда-то еще )
Спасибо тебе за прилив хорошего настроения и вдохновение
P.S. А еще не написала - что я чуть не подпрыгнула от того, что мне знакомы твои тканюшки - розовая в полосочку и в цветочек. В цветочек-то неудивительно - "Модница" весь город обеспечивает. А вот полосатенькую я везла из Москвы - она такая классная!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Олечка, как я рада, что ты заглянула! Спасибо за такой теплый отзыв!!! На самом деле ужасно приятно, когда то, что приносит удовольствие мне самой, приносит удовольствие и другим, тут рождается удовольствие какого-то особого рода...
Тканюшки, да, классные! Я мимо этих розочек вообще спокойно пройти не могу, уже третью (или четвертую?) расцветку покупаю... А "полосочки", Оль, я тоже в Питере покупала, у нас есть сеть магазинов тканей "АтлантТекс", там очень неплохие итальянские ткани можно купить, большой выбор сорочечных, а они тонюсенькие и расцветочки такие приятные...
Тканюшки, да, классные! Я мимо этих розочек вообще спокойно пройти не могу, уже третью (или четвертую?) расцветку покупаю... А "полосочки", Оль, я тоже в Питере покупала, у нас есть сеть магазинов тканей "АтлантТекс", там очень неплохие итальянские ткани можно купить, большой выбор сорочечных, а они тонюсенькие и расцветочки такие приятные...
Миленочка, с женским днем! Весна к нам не торопится, но пусть эти нежные крокусы напомнят, что она не за горами! Пусть исполнятся все самые заветные желания!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Милена, поздравляю Вас с 8 марта!!! Творческого вдохновения Вам желаю...хотя его и так у Вас всегда достаточно, чтобы и самой творить и весь ДоллПланет заражать Солнечного настроения и море цветов!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, поздравляю!
Весеннего настроения и теплого солнышка!
Весеннего настроения и теплого солнышка!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, поздравляю с 8 марта ! И всего тебе самого весеннего и красивого ! )
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Милена, поздравляю в прошедшим Международным женским днем!!! Желаю море вдохновенья, радости, удачи и чтобы сбывались самые заветные мечты!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые мои, дорогие! Я не заглядывала, а тут столько поздравлений!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Я тоже от всей души поздравляю вас с прошедшим праздником! Тем более, что все вы в гораздо большей степени, чем я, заслуживаете поздравлений, потому что вы - МАМЫ! А праздник этот всё-таки - МАМИН ДЕНЬ
Желаю вам любви, счастья, тепла... Пусть ваши дети всегда вас радуют, как можно меньше болеют и всегда, всегда остаются вашими "малышами"!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Я тоже от всей души поздравляю вас с прошедшим праздником! Тем более, что все вы в гораздо большей степени, чем я, заслуживаете поздравлений, потому что вы - МАМЫ! А праздник этот всё-таки - МАМИН ДЕНЬ
Желаю вам любви, счастья, тепла... Пусть ваши дети всегда вас радуют, как можно меньше болеют и всегда, всегда остаются вашими "малышами"!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»