Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с Angel/Goddess mold
Deanna, honda, спасибо большое за информацию и за фото Кукла действительно замечательная - приятные и мягкие черты лица + естественный макияж, я очень люблю это в куклах) а Тело у нее как у фэшионисток, получается?)
HelenTao, пожалуйста!
Вот нашла фотку тела с фликра
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/
Вот нашла фотку тела с фликра
http://www.flickr.com/photos/elizabethd ... otostream/
Последний раз редактировалось honda 20 фев 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
honda, спасибо за фото) хм... в этом году выходит вторая часть *Голодных игр*, может, Маттел оденут Китнисс в огненное платье
honda, смотрю на вашу Китнес, и аж руки чешутся своей волосы распустить
но и в родном образе она мне нравится..даже не знаю что делать
перед новым годом она на амазоне стоила всего 14 дол., нужно было брать
HelenTao, кстати, видила не ебей шарнирную годес за 85дол.
но и в родном образе она мне нравится..даже не знаю что делать
перед новым годом она на амазоне стоила всего 14 дол., нужно было брать
HelenTao, кстати, видила не ебей шарнирную годес за 85дол.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, спасибо большое за информацию)) а я вот по фликру ползала и наткнулась на восхитительные фотографии Суматры и Дивали... уже начинаю думать, может взять кого-нибудь из них, да потом омоделить ))
Koryanka, я купила куклу с "аккуратно выпрямленными волосами", так было написано в объявлении о продаже, но вернуть первоначальную причёсу не составило труда. Наша Китнисс снова побыла с косой, но мне больше понравилось с распущенными волосами
Koryanka, я тоже видела за 85, но это стартовая цена аукциона и продавец высылает только по штатам... Мне уже расхотелось ее)
Honda, спасибо огромное за фото! Она красавица и, мне кажется, подходит под практически любые образы.
Honda, спасибо огромное за фото! Она красавица и, мне кажется, подходит под практически любые образы.
Deanna, большое спасибо! На фликре есть очень красивые фотографии, где она в разных образах: и секси, и диско, и романтичная. Очень универсальная куколка!
HelenTao , такой образ Вы ждёте?
http://www.flickr.com/photos/davieboi/8 ... otostream/
HelenTao , такой образ Вы ждёте?
http://www.flickr.com/photos/davieboi/8 ... otostream/
honda, нужно наверное попробовать=))
Deanna, еще вроде был лот где все 3 шарнирные модельки + обувь, за 150дол, но я не помню аукцион или нет.. я бы от блондинки не отказалась, мне её очень не хватает(
HelenTao, ну они тоже не дешевые, + доп. расходы на пересадку. Китнес более бюджетный вариант. Я где-то видела ей фото перепрошитой - просто восхитительно) если найду - то выложу обязательно, ну или вам в личку кину (если надо )
Deanna, еще вроде был лот где все 3 шарнирные модельки + обувь, за 150дол, но я не помню аукцион или нет.. я бы от блондинки не отказалась, мне её очень не хватает(
HelenTao, ну они тоже не дешевые, + доп. расходы на пересадку. Китнес более бюджетный вариант. Я где-то видела ей фото перепрошитой - просто восхитительно) если найду - то выложу обязательно, ну или вам в личку кину (если надо )
HelenTao, ну тогда вариантов море! Я, например, присматривалась к Northwest Coast Native American Barbie, можете глянуть тоже: очень красивая с черными волосами, как барби бэйсикс 2.5, только без блесток. Пока не увидела Китнисс) В итоге выбрала для себя более бюджетный и простой вариант, при этом не менее симпатичный.
Koryanka, тоже аукцион((
Koryanka, тоже аукцион((
Deanna, Northwest Coast Native American Barbie - самая самая)) очень мне нравится, но я уже завязала с пересадками (еще 2куклы пересажу и всё )), поэтому обойдусь без неё. Хотя не отказалась бы от её бу, или от головушки
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
honda , о да, да огненная Китнисс бесподобна))
Koryanka, спасибо, если будет возможность, то киньте ссылку, пожалуйста, куда Вам удобнее)
Deanna, в том-то и дело, что вариантов море, а учитывая, что у меня нет ни одной куклы с этим молдом - не знаю, с кого начать
Скрытый контент: показать
Koryanka, спасибо, если будет возможность, то киньте ссылку, пожалуйста, куда Вам удобнее)
Deanna, в том-то и дело, что вариантов море, а учитывая, что у меня нет ни одной куклы с этим молдом - не знаю, с кого начать
HelenTao, нашла у себя в закромах только такое фото.. не могу найти еще(
Koryanka, ух ты, какая красавица! Нет слов, буду держать себя в руках, чтобы не перепрошить...пока
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, да, это фото -контрольный выстрел в мою голову)) буду искать выгодный вариант
honda, да вот и я прям не могу(( так руки и чешутся с косой что-то сделать. Очень жалею, что 2 не купила в свое время
HelenTao, на амазоне вроде самая приемлемая цена на неё
HelenTao, на амазоне вроде самая приемлемая цена на неё
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka , спасибо) обязательно посмотрю на досуге)
honda, по-моему справа действительно виднеется *челка*, там даже кончики волос топорщатся, хотя, может у нас массовая галлюцинация
honda, по-моему справа действительно виднеется *челка*, там даже кончики волос топорщатся, хотя, может у нас массовая галлюцинация
honda, некоторые волоски торчат, но я даже не знаю..
но если это и вправду не перешивка - то нам от этого еще лучше кипяток нам в помощь)))
но если это и вправду не перешивка - то нам от этого еще лучше кипяток нам в помощь)))
HelenTao, я думаю, всё же это не галлюцинация
Koryanka, я ещё вчера выпрямила своей кипяточком
Koryanka, я ещё вчера выпрямила своей кипяточком
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
honda, фото в студию, please
Шарнирная Годдес с аукциона только по Штатам за 85$ едет ко мне!!! Она моя!!! Моя!!! Я о ней дольше всего мечтала!!! Целых 3 месяца
А там, где 3 куклы с аксессуарами, ушли за 275. Вот.
А там, где 3 куклы с аксессуарами, ушли за 275. Вот.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, песня вспомнилась (не помню, кто пел):
"Чем труднее к любимой дороги, тем прекрасней, тем радостней встречи час"!
"Чем труднее к любимой дороги, тем прекрасней, тем радостней встречи час"!
honda, все, вы меня добили.. Моя Кетнис уже машет ручкой фабричному образу!
кстати, мне почему-то кажется, что на том фото что я выложила Кетнис еще румяна нарисовали или это просто контраст такой..
Fiona, поздравляю вас! Она тоже была моей самой большой кукло-мечтой)) Ей все образы подходят - шикарная куколка)
Скрытый контент: показать
кстати, мне почему-то кажется, что на том фото что я выложила Кетнис еще румяна нарисовали или это просто контраст такой..
Fiona, поздравляю вас! Она тоже была моей самой большой кукло-мечтой)) Ей все образы подходят - шикарная куколка)
Koryanka, добивать я точно не хотела! Волосы у куклы не влажные, они чуть покрыты гелем для волос. Забыла после выпрямления бальзам нанести на волосы, поэтому пришлось слегка загелить Сейчас пойду заново помою и забальзамирую, чтобы послушнее стали и не магнитились (на всякий случай)
И очень хочется увидеть результат вашего преображения!
На счёт румян, мне кажется там и помада перерисована, хотя, это может быть фотошоп.
Fiona, поздравляю с осуществлением мечты! Очень интересно на неё посмотреть, так как не знаю о ком речь идёт
И очень хочется увидеть результат вашего преображения!
На счёт румян, мне кажется там и помада перерисована, хотя, это может быть фотошоп.
Fiona, поздравляю с осуществлением мечты! Очень интересно на неё посмотреть, так как не знаю о ком речь идёт
honda, сперва решила образ продумать, а потом приступлю к выпрямлению)))
Ingrid777, Koryanka, honda, спасибо! Речь идет о Ней
Koryanka, понятно, будем ждать!
Fiona, о, это и моя хотелочка! Поздравляю ещё раз, от всей души!
Fiona, о, это и моя хотелочка! Поздравляю ещё раз, от всей души!
Fiona, кукла невероятная - поздравляю! И цена более-менее приятная Не забудьте, как получите, закинуть побольше фоток - полюбуемся хоть)
honda, спасибо за флуд !!! новые фотки китнисс красят ожидание этой куклы
Koryanka, да-да-да, самая-самая)! все-таки держу ее на примете, но в дальней перспективе, а может, и барби бэйсикс 2.5 не по космической цене улыбнется
honda, спасибо за флуд !!! новые фотки китнисс красят ожидание этой куклы
Koryanka, да-да-да, самая-самая)! все-таки держу ее на примете, но в дальней перспективе, а может, и барби бэйсикс 2.5 не по космической цене улыбнется