Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Мои БЖД 23.08 В летнем саду
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие у тебя чудесные куклы и фотозарисовки! Невероятно романтичные, волшебные типажи! Особенно Ли Хэйлан Это просто отпад
Хотя я таких не собираю, но они просто прелесть. Действительно, живые - так и ждешь, что начнут двигаться и заговорят...
С удовольствием побродила по твоей темке
P.S. Очень рада, что латишкам пригодились елочки Как раз их формат. Елочка с новогодними игрушками смотрится просто супер!
Хотя я таких не собираю, но они просто прелесть. Действительно, живые - так и ждешь, что начнут двигаться и заговорят...
С удовольствием побродила по твоей темке
P.S. Очень рада, что латишкам пригодились елочки Как раз их формат. Елочка с новогодними игрушками смотрится просто супер!
Последний раз редактировалось valkiria 08 янв 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
valkiria Спасоибо большое!!!!!!! Очень рада, что Хэйлан приглянулся, а то он как-то обычно не м опопадает в зону внимания, девушки всё затмевают!
Ёлочка очень пригодилась! А летом очень пригодится велосипед!!! Я его склеила, так, что латикам будет на чём покататься, а значит и новые истории появятся
Джулия Спасибо большое! Да, ему размер глаз не подходил раньше. Но всё-таки я его вижу кариглазым, буду брать карие маленького размера, посмотрим, что выйдет
Пиши, интересно, что за ассоциация!
Ёлочка очень пригодилась! А летом очень пригодится велосипед!!! Я его склеила, так, что латикам будет на чём покататься, а значит и новые истории появятся
Джулия Спасибо большое! Да, ему размер глаз не подходил раньше. Но всё-таки я его вижу кариглазым, буду брать карие маленького размера, посмотрим, что выйдет
Пиши, интересно, что за ассоциация!
-
- Dolls, dolls, dolls
llsonya Точно!!! Я тоже не могу к ней такой привыкнуть, но иногда интересно поэксперементировать!
Да, пока Майки нет, я тут такоооое затеваю, чего при ней ну, никак нельзя снимать! Позже покажу
А тушка у неё будет родная, только эктив-лайн, более подвижная И с маленькой грудью, мы всё-таки девочки ещё
Да, пока Майки нет, я тут такоооое затеваю, чего при ней ну, никак нельзя снимать! Позже покажу
А тушка у неё будет родная, только эктив-лайн, более подвижная И с маленькой грудью, мы всё-таки девочки ещё
**YangWaWa**, Ли Мэйлань - очень интересная девушка! Такая нежная! Мои поздравления твоей сестре! Желаю, чтобы у нее появился такой же замечательный мужчина, как у Ники.
Она наверняка будет хорошей подружкой твоей Нике Будет с кем посекретничать. А то Майка еще маленькая, многого может не понимать в силу возраста
Еще один прекрасный персонаж в твои замечательные истории!
P.S. В восторге от чаепития!
Она наверняка будет хорошей подружкой твоей Нике Будет с кем посекретничать. А то Майка еще маленькая, многого может не понимать в силу возраста
Еще один прекрасный персонаж в твои замечательные истории!
P.S. В восторге от чаепития!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Ника
На каком сайте ты заказала эту прелесть?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас долгожданое пополнение!!
Оставила я 2 драгоценные свои коробочки на диване...
Кое-кому очень надоело там сидеть!
Фууух, что б я когда ещё куда-то поехала в этой душной коробке...Эй, Энни, вылезай, приехали!
Ой, и правда, приехали! Наконец-то!
Привет! Подружка!
Привет, Тинки! Перебирайся ко мне!
Ну, что пойдём разбираться, куда попали?
Пойдём!
Есть тут кто живой, кроме чудовища с фотоаппаратом?
Оставила я 2 драгоценные свои коробочки на диване...
Кое-кому очень надоело там сидеть!
Фууух, что б я когда ещё куда-то поехала в этой душной коробке...Эй, Энни, вылезай, приехали!
Ой, и правда, приехали! Наконец-то!
Привет! Подружка!
Привет, Тинки! Перебирайся ко мне!
Ну, что пойдём разбираться, куда попали?
Пойдём!
Есть тут кто живой, кроме чудовища с фотоаппаратом?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Nikacat Спасибо большое!!!!
lisa-lulu Спасибо!!!!!!!
Умка Спасибки!!! Малявка зазналась!
татусик Спасибо огромное! Энни - это вот кто: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=256 рост 25 см.
Jessica Спасиииибо!!!!
llsonya ой, ты там не ушиблась??? Да.., а Тинки кажется деваться некуда С корабля на бал
lisa-lulu Спасибо!!!!!!!
Умка Спасибки!!! Малявка зазналась!
татусик Спасибо огромное! Энни - это вот кто: http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=256 рост 25 см.
Jessica Спасиииибо!!!!
llsonya ой, ты там не ушиблась??? Да.., а Тинки кажется деваться некуда С корабля на бал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»