Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Спасибо!
Что гуглить в данном случае, не совсем пока понимаю.
Что гуглить в данном случае, не совсем пока понимаю.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
про Kumik
Вот их сайт.
http://kumiktoyhouse.wordpress.com/ Из выпадающего меню "kumik works of art" можно попасть на странички с картинками.
Головы и тела продаются и на ибее, если так удобнее.
Вот их сайт.
http://kumiktoyhouse.wordpress.com/ Из выпадающего меню "kumik works of art" можно попасть на странички с картинками.
Головы и тела продаются и на ибее, если так удобнее.
Panic писал(а):И? Что-то есть о ней сказать? Ну, хотя бы на уровне количества баллов из 5, если больше совсем нечего.
Качество на троечку, но зато недорого Тело и кисти- ступни отличаются по цвету.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
всем добрый вечер! девочки-знатоки тел action, не подскажете, на какое тело можно пересадить голову от тела Dragon (я просто хочу сделать на заказ голову, а они идут только на тело Dragon, которое мне не особо нравится) Я с этим в 1й раз сталкиваюсь, совершенный профан в области action figure...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вся команда сегодня к нам приехал Путин:)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то я нашла тему эту! Какие все красивые тут! Особенно Рэмбо. XD
Стивки вроде еще не было.
Больно он суровый на мой взгляд. Ну а мальчик, из которого этот красавец вырос - недоступная мечта. Эх, вот бы его сделали!
Вопрос к знатокам, просто не знаю, что делать уже, насколько сильно отличаются голова Черной вдовы с длинными волосами от Hot Toys и бутлег от Kumik? По фоткам не поймешь, где чья, сравнить никак не получается.
Стивки вроде еще не было.
Больно он суровый на мой взгляд. Ну а мальчик, из которого этот красавец вырос - недоступная мечта. Эх, вот бы его сделали!
Вопрос к знатокам, просто не знаю, что делать уже, насколько сильно отличаются голова Черной вдовы с длинными волосами от Hot Toys и бутлег от Kumik? По фоткам не поймешь, где чья, сравнить никак не получается.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, хорош! Суров, но красив
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):Вопрос к знатокам, просто не знаю, что делать уже, насколько сильно отличаются голова Черной вдовы с длинными волосами от Hot Toys и бутлег от Kumik? По фоткам не поймешь, где чья, сравнить никак не получается.
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо. А мне больше настоящая глянулась, кумиковская несколько неадекватная. Эх, это ведь я здесь увидела, что существуют бутлеги, а то ведь и не знала, что заказала не оригинал. Теперь мучаться буду, пока не приедет.
Больше голов, хороших и разных!
Больше голов, хороших и разных!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, хоттойзовская адекватная только на промо Хот Тойз. В живую там полная шиза Я так и не поняла, как надо снимать хоттойзовские творения, чтоб они не выглядели как под амфитаминами.
Ой, подскажите кто-нибудь, подойдёт ли голова DID http://www.ebay.com/itm/DID-1-6-US-Marine-Corps-Ceremonial-Guard-Tony-Head-only-Modern-DD033J-/390538771156?pt=US_Action_Figures&hash=item5aedecbad4
на это тело: http://www.ebay.com/itm/Enterbay-1-6-Original-Action-Body-RM4-2-Body-Extra-hands-Ernesto-EB016C-/390546053316?pt=US_Action_Figures&hash=item5aee5bd8c4 ? Или, может, какие дополнительные "запчасти" нужны?
на это тело: http://www.ebay.com/itm/Enterbay-1-6-Original-Action-Body-RM4-2-Body-Extra-hands-Ernesto-EB016C-/390546053316?pt=US_Action_Figures&hash=item5aee5bd8c4 ? Или, может, какие дополнительные "запчасти" нужны?
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ully, я переходник купила на всякий случай, подобный:
(Покупала такое же тело, но другую голову, с головой переходника вроде нет в комплекте)
(Покупала такое же тело, но другую голову, с головой переходника вроде нет в комплекте)
Semitsvetik, спасибо!! Да, меня вот как раз и смущало отсутствие этой детали и у головы и тела. Надо мне тоже переходник купить.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта бошка http://www.flickr.com/photos/9573389@N0 ... otostream/ к Кумикам не имеет никакого отношения. Кумики - хоть и молодая, но серьёзная компания и бутлегов не клепает, у них свои скульпторы. А вот 3М именно бутлегерстовом и живёт
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, я только хотела написать, что эта голова и голова Кумик отличаются, и вот вы меня опередили. У головы Кумик рот чуть приоткрыт, как и у Хот Тойс, а здесь сомкнутые губы, покрашенные в один цвет. У Кумик там вроде и складочки и вообще всякие подробности.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Вы меня не так поняли Кумики вообще не производили Скарлетт Йоханссен
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold,хм...
А это чья тогда?
На 3М не похожа.
А это чья тогда?
На 3М не похожа.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии творят чудеса Это именно 3М. У них ещё есть с короткими волосами
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто знает, что за контора такая CIAN? Хочу голову заказать http://www.ebay.com/itm/Christian-Bale- ... 4abe31c960, это бутлег, или нормальная фирма?
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
duble mam, они там пишут Brand: Custom-Made / Бренд: по заказу
так что явно не оригинал:)
так что явно не оригинал:)
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kkerrin ,спасибо! А я и не посмотрела.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю куда еще поместить эти фото
Может кому надо. Делала сравнительные фотографии кенов, хоттойзовца и пауэртимовца.
Соотношение размеров (помню лично для меня первое знакомство с хоттойз было шоком, не ожидала, что они такие мелкие )
Может кому надо. Делала сравнительные фотографии кенов, хоттойзовца и пауэртимовца.
Соотношение размеров (помню лично для меня первое знакомство с хоттойз было шоком, не ожидала, что они такие мелкие )
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, красавец какой! А кого он изображает?:)
-
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):seysonen, красавец какой! А кого он изображает?:)
да, в принципе, никого не изображает)))) просто его девушка Вероника ФР живет у меня в вечернем платье, ну и он ей под стать. не в джинсах же к такой мадаме))))))))
Я пока только облизываюсь глядя на таких кукол. Мечтаю прикупить тело hot stuff для какой нибудь из моих игрушечной девчонки.
Хотя как будет смотреться барбейская голова на таком теле- еще тот вопрос))
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DASHULYA писал(а):Я пока только облизываюсь глядя на таких кукол. Мечтаю прикупить тело hot stuff для какой нибудь из моих игрушечной девчонки.
ну как минимум, смешно будет
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DASHULYA, вот гибрид барбейской головы и экшентела.
Поперто отсюда viewtopic.php?f=2&t=11855&start=630#p1804316
И вот еще есть такая прелесть, просто понравилась. Кастомная голова на теле худой экшен-девушки
viewtopic.php?f=2&t=11855&start=690#p1889181
Поперто отсюда viewtopic.php?f=2&t=11855&start=630#p1804316
И вот еще есть такая прелесть, просто понравилась. Кастомная голова на теле худой экшен-девушки
viewtopic.php?f=2&t=11855&start=690#p1889181
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, грудь как-то низковата. Хотя возможно я просто привыкла слишком к динамиткам, а эта выглядит гораздо более по человечески. А можно техническое фото нюд?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»