Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: молд Kayla/Lea
HelenTao, ей идет новый образ! Последнее фото очень нравится *__*
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
torimh, спасибо большое
HelenTao, шикарный образ, такой нежный.
А у нас долгожданное пополнение - Ленара.
А у нас долгожданное пополнение - Ленара.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Astreja, спасибо большое) а кто Ваш яркий рыжик по паспорту?))
HelenTao, это фея Ленара Fairytopia Wonder Fairy. Я ее пересадила на тело Гламки, кажется, первой волны и распустила косички.
Вот тут есть ее ее промофото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=3728 - темка о феях
Вот тут есть ее ее промофото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=3728 - темка о феях
-
- Серьезно интересуюсь
Очень нравится этот молд, у самой с детства осталась Кайла-русалка (с голубым хвостом). Помню я сразу влюбилась в её лицо, такое свежее, с интересными чертами, красивым разрезом глаз и гармоничным мейком. Всегда относилась к ней с особенной осторожностью, даже почти не играла в нее, только любовалась Она была жемчужинкой среди моей коллекции потрепанных игровушек, сидела себе на камне среди ракушек (да и сейчас сидит) Жаль вот только хвост у нее подкачал, резина порвалась в месте сгиба, хотя кукла почти все время была в одной позе
Tosca Fantasy, вот такая?
Я так давно ее искала и наконец-то она приехала. Красавица необыкновенная! А хвост, кстати, тоже оказался порван - но я брала ее сразу на пересадку, поэтому меня это не расстроило.
Я так давно ее искала и наконец-то она приехала. Красавица необыкновенная! А хвост, кстати, тоже оказался порван - но я брала ее сразу на пересадку, поэтому меня это не расстроило.
-
- Серьезно интересуюсь
Astreja, да-да, это она какая же она у Вас чудесная в человеческом образе
всем привет. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли джинсовой базовой Кайле тело Синатры? Может у кого-то есть живые фото?
Есть обе куклы, уже хотела пересадить, но мне кажется что скинтон Кайлы заметно светлее. Сильно заметно будет вживую?
Есть обе куклы, уже хотела пересадить, но мне кажется что скинтон Кайлы заметно светлее. Сильно заметно будет вживую?
Tosca Fantasy, спасибо! Да, она хороша, я ее фото здесь на форуме увидела - уже пересаженной - и поняла, что не успокоюсь, пока не найду себе эту девочку
У нас снова пополнение - приехали еще две девочки.
И, конечно, фото моей красавицы (бывшей русалочки) как бонус
И, конечно, фото моей красавицы (бывшей русалочки) как бонус
У нас снова новенькая - приехала долгожданная моя мечталка - Барби Гавайи 2012 из серии Куклы Мира
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, поздравляю с приездом гаваечки! Она обалденная!
Astreja, Гавайка классная, жалко, на старом теле. Может, когда-нибудь я ее поселю у себя, только на модельном.
Fiona, спасибо! Да, она хороша... чуть позже обязательно выложу фото уже пересаженной
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое платье и немножко новая причёска. Готовимся к 8 марта))
Всё-таки девушки с этим молдом довольно фотогеничны с их "улыбкой Джоконды"
Всё-таки девушки с этим молдом довольно фотогеничны с их "улыбкой Джоконды"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, вау, супер!
Здравствуйте всем. позвольте и мне показать свою куколку. Моя Лея. Пахнет кокосом.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621977/
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/621977/
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Derga, странно. Судя по макияжу эта Лия 100% одна из Fashion Fever. Но у них нет таких волос! И они не должны пахнуть кокосом. Кокосом пахнет пляжная Лия, но у нее другой макияж. Да и волосы тоже. Где вы взяли такую загадочную куклу?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ох, Шакира моя давняя-предавняя хотелка.
А ваша такая милая =) И платье ей идет очень
chornaya_koshka, эта Лиа очень похожа на мою такую же. Даже цвет волос этот розоватый, только у моей они более короткие. А свою такую я покупала на рынке, на развале с кучей брако-маттела, коим несколько лет назад нас завалили добрые китайцы
Скрытый контент: показать
А ваша такая милая =) И платье ей идет очень
chornaya_koshka, эта Лиа очень похожа на мою такую же. Даже цвет волос этот розоватый, только у моей они более короткие. А свою такую я покупала на рынке, на развале с кучей брако-маттела, коим несколько лет назад нас завалили добрые китайцы
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, да я свою Лию такую тут когда-то показывала. Она у меня под скво наряжена была
leelu, Амелия просто восхитительна! Такая живая, чувственная, утонченная...
Dina83, фото Кармен заворожило как всегда
Dina83, фото Кармен заворожило как всегда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, очень понравилось фото стильной девушки. И задумка хороша.)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, отличное обыгрывание образа. Куда лучше оригинала фабричного.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, классное фото очень реалистично выглядит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибо!
Екатерина, спасибо большое
Главной задумкой было основательное пополнение коллекции, но получились только фото
Salomea, спасибо! Этой девочке вообще все идет, любой образ примерь - будет отлично смотреться
HelenTao, большое спасибо ! Реалистично выглядит может быть потому, что она действительно там была
Екатерина, спасибо большое
Главной задумкой было основательное пополнение коллекции, но получились только фото
Salomea, спасибо! Этой девочке вообще все идет, любой образ примерь - будет отлично смотреться
HelenTao, большое спасибо ! Реалистично выглядит может быть потому, что она действительно там была