Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Malunda
Серьезно интересуюсь

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Malunda » 19 фев 2013, 00:55

ratri, ctepaa, Zlata-Rita, Mane4ka21, Nikacat, очень приятно что вам понравилось :D
STU Svetlana, Василиска, Redhill, tuta, Yarnspiration, zara2007 спасибо за спасибо))) Костюмы на самом деле как-то сами собой делались. Сначала появилась идея из Джэйн сделать царевну-лягушку, без сказки. Потом сын сильно просил своему Павлику костюм рыцаря, такой же как у него самого был на новый год (это он на 1-ом фото). Платье старушки шила моя сестра для подаренной Наташки как "домашнее", я у нее одолжила его на сказку+маленькие аксессуарчики=старушка. Конь златогривый сделалсь за час из подручных материалов. Вообщем мне тоже сплошной позитив))))
Kasatka, спасибо! Но вот фото хотелось бы поярче, как назло все дни очень пасмурно... У вас очень замечательная клубничка)))

Ой девочки, так приятно что вам понравилось :oops: , даже в голове новая идея зреть начала!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 фев 2013, 08:30

Malunda, Спасибо, отличная сказка!
Kasatka, Оксаночка - ягодка прелестна, как ты листики вязала, если не секрет?
tuta, А я вот не первый раз вижу, частенько на ибее попадалась вторая девочка, могу сказать за себя что и та и та нравится, но вторая больше. Я думаю они просто разного года выпуска...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 фев 2013, 11:06

zara2007, Malunda, natalka350, СПАСИБО!

Наташ, я в детстве много таких листиков на салфетки связала, поэтому уже вяжу их никуда не подглядывая, набирается цепочка из в.п. (здесь у меня 15, а можно сколько хочешь), 1 р. - ст.без нак., в последнюю п. - 3 ст.без нак. (это основание листика), далее ст. без нак. по другой стороне листочка, не довязав 2 последние п. (это верхушка), 1 в.п., поворот
Остальные ряды вяжешь одинаково - ст.без нак. за заднюю стенку, в основании - в центральную петлю всегда 3 ст.без нак., а в вершине всегда не довязываешь по 2 п.

Если вдруг не понятно, могу схему поискать

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 19 фев 2013, 11:09

natalka350 писал(а):А я вот не первый раз вижу, частенько на ибее попадалась вторая девочка, могу сказать за себя что и та и та нравится, но вторая больше. Я думаю они просто разного года выпуска...

Беби-фейсики же выпускались не только для штатов, а для японского рынка тоже были партии. Может в японской серии им сделали глаза более узкие, чтобы на местных похоже было? :-)

Кстати, ко мне вчера наконец-то доехала большая толпа бебифейсиков, так вот там была Лаура (полностью в новой запечатанной коробке, кстати, надо бы сфотографировать процесс открывания) и на коробке еще сохранился магазинный ценник с наклейкой. Знаете, сколько стоили эти куколки в свое время? Всего 16.99$ Не то, что сейчас :-)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 фев 2013, 11:12

Redhill, ПОЗДРАВЛЯЮ!

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 19 фев 2013, 12:37

Девочки, вчера получила посылку из заказа от Моник с обувью, вот делюсь фотками:
Изображение
Сделаны из тоненькой клееночки, без каблука.
Изображение

У красных цвет "вырви глаз"
Изображение

Очень понравились туфельки, как настоящие и с каблучком.
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 фев 2013, 14:27

Redhill, поздравляю с новенькими. Быстрее показывайтесь.
Kasatka, ягодка очень аппетитная, яркая, сочная. Как всегда шедеврально!!!
raduga, поздравляю с обувкой. Очень симпотные сандалики.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 19 фев 2013, 15:44

alexann
точно, глаза разные, моя Керри с Гонконга узкоглазая, а у подруги Наоми с широкими глазами

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 19 фев 2013, 16:35

raduga, коричневые туфельки мне понравились...жду первую Фэйсинку...ну не смогла и я спрятаться от их очарования! Волнуюсь понравится или нет в реале... :?: но думаю, что - понравится! Уже присматриваю нормальную обувочку, а то родная яркая мне как то не очень нравится...Подскажите у Фэйсиков с Готц размер случайно не одинаковый!?

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 19 фев 2013, 16:37

julianne82
размер с Готц очень похожий, только ножки чуть попухлее, но вообще обувь подходит.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 фев 2013, 16:53

julianne82 - Юленька, поздравляю, вот и ты заразилась фейсикоманией. А интересненько, кого ждёшь? Кто она, твоя первая голубка?

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 19 фев 2013, 16:54

julianne82, кукол Готц у меня к сожалению нет, но когда была у меня проездом кукла Готц 42 см., то я сравнивала ножки и у Готц чуть-чуть подлинее нога, а ширина одинаковая примерно. Поэтому в заказе я брала туфельки чуть меньше чем берут для Готцев ( называются Bitty Baby 15" размер 68/38).
А коричневые туфельки под замшу на подкладке и с мягким задничком на пятке.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 19 фев 2013, 18:49

Yulchatay, raduga, - спасибо) буду ждать девочку тогда и пока не искать обувь, а как приедет пересмотрю обувочку от Готц - что-то подберу!
tuta, Наташа, я давно посматривала на Фэйсинок...но с моей страстью к шоколадным девочкам и куколкам с этнической внешностью мне было сложно кого-то подобрать...у Фэйсиков все те, кто мне нравился стоили дорого! Сейчас решилась, собралась с духом и купила самую первую девочку по имени МэриКэрри...незнаю кто она японочка или китаяночка, но глазоньки узкие и она симпатяга! Вообще я разницы не вижу между Наоми и МэриКэрри...для меня они одинаковые....с узкими глазками. Хочется мне ещё найти шоколадную малышку и очень-очень нравится обижулька...кажется Робин зовут.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 19 фев 2013, 23:55

Юль!Поздравляю! :D МзриКэри очень мила...надо свою как то тут засветить..

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 20 фев 2013, 00:13

Девочки, поделитесь сакральными знаниями с ламером, то бишь мной - в каком ценовом диапазоне можно выцепить Наоми? Из последних "мечт" Наоми и Салли про Салли сказаЛЛи, что меньше чем за 500 $ ее точно не найдешь. Просто, у меня с и-беем тяжкие бодания на почве перевариваемости этого ресурса моим компом... А так хочется реально понимать цену вопроса. :oops: Хотеть или не хотеть :roll: Вот в чем вопрос. :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 20 фев 2013, 01:29

Василиска, ого...вот это цены! А что это за Салли, которая 500 долларов стоит!? Золотом сусальным покрыта? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....если честно, то я тоже совсем-совсем ничего не смыслю в Фэйсиках и цен не знаю, но фото посмотреть хочу этой "золотой" Салли!

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 20 фев 2013, 03:36

Василиска, сама сейчас в активном поиске куколки, но пока не получается приобрести... недавно там видела Наоми что-то около 170, точно не помню. а цены на ибее самые разные, вот например http://www.ebay.com/itm/130852669089 и http://www.ebay.com/itm/121067643669 это просто для примера, думаю если поискать, то можно найти по демократичной цене, или если сильно хочется уговорить себя за ту что есть.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 фев 2013, 10:44

ratri писал(а):думаю если поискать, то можно найти по демократичной цене, или если сильно хочется уговорить себя за ту что есть.

Офф: сорри за оффтопик, а что за красавица у вас на юзерпике???

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 20 фев 2013, 10:49

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 20 фев 2013, 10:52

Василиска,
за последние полгода я лично видела Салли на торгах один раз, тогда начальная ставка была 450$,
Наоми - тут сложно, как повезет, даже прогнозировать очень сложно

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 20 фев 2013, 10:56

julianne82, если ничего не путаю, то вот она рядом с Ди-Ди
Изображение

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 20 фев 2013, 11:00

Redhill писал(а):Офф: сорри за оффтопик, а что за красавица у вас на юзерпике???

вот эта красавица http://riko.your-dolls.ru/

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 20 фев 2013, 11:55

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alex60246/view/600971/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alex60246/view/600972/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alex60246/view/600970/
Мои девочки ходили в Зоопарк покормить Алладара ( дочка так назвала динозавра ). А Сара испугалась, вот и расстроилась)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 20 фев 2013, 13:15

Malunda, спасибо за фото! А почему эта девочка такая дорогая? Она встречается в продаже редко, может лимитная!? Остальные то тоже многие не так уж часто бывают в продаже....например не часто встречаю шоколадных девочек...Ещё вопрос по Робин - обижульке, сегодня прочитывала тему и где-то вычитала, что Робин лысенькая, если распустить хвостики, то под хвостиками - лысо...это правда :shock: !?

alexann
Новичок на форуме

Сообщение alexann » 20 фев 2013, 13:50

Салли действительно встречается редко. Но такая цена только на новую куклу. Я видела как на Ebay Салли в б/у состоянии ушла чуть больше 200 у.е.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 20 фев 2013, 13:57

julianne82, Да, Робин прошита только под хвостики. Чем дальше в лес тем недобросовестнее был производитель :evil: Задумывались-то куколки, как живые приятели по играм, а судя по довольно редкой прошивке последних партий, производитель решил, что видимости для игр будет достаточно. Но куклы все равно не потеряли заряда очарования.
А Салли, по-моему одна из самы редких девочек-фейсиков. Потому и цена такая. К тому же, кому не глянется такая щербатая улыбка? :P
Malunda , ratri , девочки, огромное спасибо за помощь в поиске информации! Все-таки я уже успела уловить разброс цен, пока комп не взбунтовался против е-бея, но цены на самое сокровенное, правда, удручают... Хотя, не все же в жизни должно быть легко доступно. :roll: А подобные желания лишь доказывают, что "губа у меня не дура" :mrgreen: Еще раз спасибо за помощь с поиском информации! :oops:

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 20 фев 2013, 14:02

alexann, Это она не испугалась, а обиделась, что не дали покататься...
Ну, да... 200$ за кукольную мечту... Все зависит от точки зрения и силы желания. Но вы меня обрадовали. Я думала, что речь шла о цене за б/у...

tutsi0808
Новичок на форуме

Сообщение tutsi0808 » 20 фев 2013, 14:02

Здравствуйте девочки! я на форуме как читатель уже давно-наверное уже года два скоро будет, но зарегистрировалась только вот сейчас. Тему фейсинок начала читать когда в ней было только страниц 10-не больше. С того времени начала их понемногу собирать-сейчас уже приличная коллекция (штук 20 наверное точно есть :mrgreen: ) ,но показать вам их пока не могу-у меня очень маленький ребенок (не всегда есть время почитать, не то что постить) и нету фотика-старшая дочка сломала.
Хочу ответить на ваши вопросы по поводу куколок-надеюсь вам поможет.
Во первых насчет разницы между Керри и Наоми. Эти куколки отличаются длинной волос (у Керри более короткие) и собственно нарядом. Вот в этих нарядах и вся загвоздка. У керри красная кофточка, которая окрашивает тело куклы. Даже если кукла новая и никогда не доставалась из коробки, на теле у нее будут красные пятна-можно ли их удалить-не знаю, т.к. Керри у меня пока нет. Но пятна есть всегда!!! Я внимательно читала все описания с ибей на каждую куколку, которая была в продаже. Продавец не всегда это указывает, но я спрашивала и всегда получала одинаковый ответ-тело куклы окрасилось от одёжки. Поэтому если ищете Керри-всегда спрашивайте об этом или по крайней мере будьте готовы к тому, что на кукле будут эти пятна. У наоми светлый наряд, поэтому пятен от одежды на ней нет и стоит она дороже. Средняя цена на Керри около $100, Наоми где-то $125-150. Те аукционы, на которых Наоми ушла за $75 закончились перед Новым годом-обратите на это внимание. Перед Новым годом цены на кукол несколько ниже, т.к. люди продают их с целью получить деньги на Рождественские подарки,( а подарки покупают в основном в магазинах), соответственно покупателей на ибей в это время года меньше. Будьте готовы к тому, что с начала марта цены на кукол сильно взлетят, т.к. в Америкев это время люди получают возврат налогов и покупательская способность растет.
Насчет Салли. Это кукла не лимитная-у Беби Фейсов лимитной линии нет. Я предполагаю, что эта куколка выпускалась одной из последних, перед снятием кукол с производства. Скорее всего не везде была доступна в продаже и поэтому этих кукол не так много, как остальных, а спрос именно на них ,судя по цене, ну о-о-очень большой. Средняя цена на Салли где-то $700-$800. Но вот опять же перед Новым годом видела, эта кукла продалась за $200-в хорошем состоянии, полностью оригинальный наряд.

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 20 фев 2013, 15:34

tutsi0808, Да вы просто аналитик от кукольного мира! Спасибо, за информацию...

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 20 фев 2013, 15:45

tutsi0808, спасибо за информацию! Вот...уже и расстроили меня...теперь буду ждать Керри с волнением, смотреть есть ли пятна (а они я думаю есть, т.к. кукла новая в оригинальном наряде)...
Василиска, спасибо за инфу по Робин...она очаровашка, если в реале мне Керри по-приезду понравится, то всё ж следующей будет, наверное, она - Робин, будем мириться с такой прошивкой...

Вернуться в «Американские куклы-дети»