Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls 2

Сообщение Je_Ta_M » 17 фев 2013, 19:38

Encre Спасибо за комплимент, приятно :oops: А я вот присматриваюсь к вашим девчонкам, хомячу потихоньку :oops: , надеюсь не обидитесь. Понравилась мне прическа у Катьки, и Софочка тоже миленькая в голубом. :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 фев 2013, 23:01

Je_Ta_M, Конечно, одинаковых платьев ручной работы не бывает. Каждый всё по-своему делает.
Вязание для ливок - это вообще их формат! На них оно лучше и органичнее смотрится, чем на дорогих куклах и на маттеловских. Из-за крупных черт лица вязка уравновешивает их пропорции и масштабу куклы соответствует.
Поэтому что ливкам не свяжешь, им всё идёт.

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 17 фев 2013, 23:45

Красивые какие вязалочки у вас получаются!
Я еще ничего стоящего не связала пока :( Свяжу-распущу, свяжу-распущу....Не нравятся мне мои попытки)

Сегодня, неожиданно, у нас ливко-жителей прибавилось) Не собиралась покупать, но не выдержала)
Купила Кати танцевальную. И уже пересадила её на шарнирное тельце :oops: :oops: :oops:

Ох уж эти бездонные зеленые глаза....

Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 фев 2013, 00:26

Gayka писал(а):Ох уж эти бездонные зеленые глаза....

Дааа, глаза действительно бездонные! Красивая девочка)

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 18 фев 2013, 13:33

Всем здравствуйте!
Принимайте и нас в компанию)) Вчера случайно увидела красотку-Хайден в магазине и не устояла)))

Изображение

Девочка оказалась своеобразная: фотографируется тяжеловато!

Изображение

А на самом-то деле я коллекционирую тоннерок! Вот контраст-то у меня случился! Сама в шоке))
Но "ливки" такие чудесные! Чувствую, что я скоро разведу у себя теплую компашку.

Девы, я еще не прочитала все 336 страница 2х тем по Лив, поэтому пожалуйста не кидайтесь тапками за вопрос: у меня Хайд "После школы". на всех промках (в т.ч. на коробке) она в зеленых босоножках, а у меня в розовых. Так бывает, или пора огорчаться, что у меня подделка?
Хотя по остальным признакам вроде все ок: волосы мягкие, цвет тела везде ровный, не воняет ничем.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 18 фев 2013, 14:01

Lamberta, еще раз подтвердили гипнотическую очаровательность ЛИВок. это как в Бриллиантовой руке - упал, очнулся, гипс. так и тут - зашла в магазин, оп, а вышла с куклой))
настоящая у Вас, на промках много чего не того нарисовано.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 18 фев 2013, 14:04

Lamberta писал(а): у меня Хайд "После школы". на всех промках (в т.ч. на коробке) она в зеленых босоножках, а у меня в розовых. Так бывает, или пора огорчаться, что у меня подделка?

Зелёных босоножек в гардеробе у нас нет, хотя Хайден я покупала. Значит, она была в розовых. Из интереса набрала в поисковике темы "Хайден" и на всех открывшихся фото
тоже в розовых. Промки далеко не всегда совпадают с жизнью
(Ответили одновременно с Anastasha ))

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 15:22

Lamberta, Вчера держала в руках эту нежность) Уговорила сестру, что-бы она такую Хайден себе купила. Нежная, теплая и добрая девочка)

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 18 фев 2013, 16:50

natalka350, да уж,все-таки прототипы иногда ОЧЕНЬ сильно отличаются от реальности.

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 18 фев 2013, 17:17

Отправилась сегодня за ливкой, намеревалась купить себе Хайден. Почти нигде их не оказалось, везде продавцы сетовали на то , что кукол плохо брали и их перестали закупать, так , что я с перепугу купила Даниэлу и серии спа ( серия мне как раз не очень, но что делать), нашла только в двух местах Даню и Софи и только этой злополучной серии. Так , что видимо ливки все же постепенно исчезают из продажи...

:shock: :shock: :shock: Я у своей куколки оказывается дефект просмотрела :( . Экая я невнимательная, только при попытки красиво разместить ее на полке обнаружила... что кисти рук то у нее обе от правой руки... во как!!! Хм... это означает , что она подделка? Парик сидит плотно, и даже не лезет, тело однородного цвета, но вот кисти рук ввели меня в недоумение :shock: Кто-нибудь такое видел вообще? Придется мне теперь ей тельце новое подбирать, личико все ж очень симпатичное!

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 19:45

teona945, :shock: :shock: :shock:
а фотографии можно?

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 18 фев 2013, 19:52

teona945, не вспомню у кого именно, у кого-то из старожил темы были одинаковые ступни. у куколки, в смысле) это брак. это у сегодня купленной Дани? верните в магазин.
Последний раз редактировалось Anastasha 18 фев 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 18 фев 2013, 19:54

teona945, не факт, что подделка. На форуме были и другие примеры, когда фирменная кукла оказывается с двумя одинаковыми кистями, в частности про монстриков тоже такое читала (они хоть и монстрики, но не до такой же степени))
Но фото всё же действительно, разместите (на всякий случай).И - да, имеете полное право обменять куклу в магазине (даже если чек не сохранился)

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 18 фев 2013, 19:55

Anastasha, спасибо)) Да, так и было: зашла за подгузниками ребенку, вышла с куклой))))))))))

Ingrid777, спасибо))) Будем знать))

Gayka, я разрывалась между нею и Кэти. Вот теперь думаю, что в следующий поход и Кэти возьму))

Кстати, девушки. если кому интересно! В магазинах "Академия детства" сейчас на Лив скидка! "Цветные" всего 465 рублей. Серия "Звезда вечеринок" - тысяча с копейками. У меня, к сожалению, победила "жаба". Так что куколок не купила... пока :twisted:

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 18 фев 2013, 20:01

Изображение
я ее ладошками к камере развернула... вот такая вот у нас с ней печаль :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 фев 2013, 20:05

это оригинальная кукла, но с браком, советую обменять

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 18 фев 2013, 20:12

Насчет вернуть... идея конечно правильная, и абсолютно логичная, но чек я сразу выбросила, да и коробку почти сразу как распаковала, я просто тут подвоха как то не ожидала, поэтому должной бдительности не проявила. С магазином разборки устраивать когда ни чека ни коробки нету, мне совсем не хочется, хотя охотно понимаю, что надо бы.Оставлю пока Даню жить у себя и пересажу на новое тело как только найду подходящее, на вашу ( я имею ввиду форум в целом) помощь надеюсь, так как никогда никаких тел куклам не меняла, и поначалу дивилась как это вообще людям не лень делать :lol: Но всем кто планирует покупку ливочек, советую будьте бдительны! Особенно вероятно с этой серией и именно с Даниэлами!!

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 20:25

teona945, у меня вчера был первый опыт пересадки))) ничего страшного в этом не оказалось)
просто хорошенько разогрела феном голову у основания и она легко и быстро снялась. Перед одеванием голову, тоже разогрела на всякий случай.

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 18 фев 2013, 20:34

Gayka у меня момоко живет и в дальнейшем( ввиду хрупкости ее тушки) есть вероятность . что придется ей пересаживать тело, так вот я как раз на ливке потренируюсь и подбирать и пересаживать. Ничего... руки у меня конечно из одного места,но есть пословица что зайца курить можно научить. :mrgreen: Я поначалу очень опечалилась глядя на ее противоестественные ладошки, а потом решила , что подобрать ей тело и пересадить будет даже поучительно в какой то степени, и можно ей грудь большую сделать :mrgreen: . Да и не сочтите меня сумасшедшей,но я понравившуюся даже простецкую и недорогую куклу просто так отдать не могу :roll: ну вот жалко мне ее. :oops:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 фев 2013, 20:51

:shock: *бегом побежала проверять ручки всех своих девушек*
С там браком, лично я сталкиваюсь впервые.... Если вам не так сильно в глаза бросается, то, думаю, можно и так жить)

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 18 фев 2013, 20:56

Девушки, опять я с вопросом!
А где можно купить лошадку для Лив?! Либо одну (светло-рыжая), либо в наборах с Кати и Хайд.
Сил нет, хочу лошадок! А на E-bay как назло нет...

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 18 фев 2013, 21:36

Gayka а полюбопытствовать можно, вы Ливку пересаживали? И на какое тело? Можно фото как получилось?

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 21:38

teona945, я у себя в теме описывала : viewtopic.php?f=14&t=39002#p2251220

пересаживала на тело от ливко-подделки. Но это, надеюсь, временно. Позже пересажу на оригинальное)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 фев 2013, 21:44

Мои новенькие))) :mrgreen:
Изображение
Изображение

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 21:47

Olikdj, какие яркие красавицы :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 фев 2013, 21:58

Gayka, спасибо) Сама не ожидала, что такие красотки приедут))) А парички у них вообще ах ах :D :mrgreen:

Gayka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Gayka » 18 фев 2013, 22:02

Olikdj, а Софи на чьем теле? Обитсу?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 фев 2013, 22:16

Encre, спасибо! у меня тоже возникли ассоциации с клеопатрой, египтом)
Lamberta, однозначно разведете :)! они по одной не живут))) Надо же, цветные еще встречаются в магазинах. Мне в основном попадались Европейские каникулы и Звезда вечеринок. Было бы интересно вживую посмотреть, но лучше с такой целью не заходить в магазин - загипнотизирует ведь)))
Olikdj, и правда, очень яркие и красивые. А можно фото Софи во весь рост? интересно посмотреть, как она смотрится на таком теле.

Lamberta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lamberta » 18 фев 2013, 22:32

Olikdj, у ваших барышень очень необычные глаза!.. Карие аж с зеленой "короной"! Шикарно))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 фев 2013, 22:50

Gayka, Deanna, да, на Обитцу... заказала тело, но по скинтону не совпало, буду другое покупать чуток позжей)))
Вот неприличные фото во весь рост:
Скрытый контент: показать

Lamberta, спасибо) Прибалдела я от них сегодня)))

Вернуться в «Игровые куклы»