Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Only Hearts Club 23 см
O-Lesya, то есть у всех-всех больших девчонок из наборов с малышками пластиковые ножки? Ай-яй, так хотела пластиковые, но не знала, что они вообще бывают, поэтому взяла обычных...
Я конечно не знаю точно, на 100% - но скорее всего да. По моему, у Дюкаши есть все наборы с сетричками - вот оттуда информация. Еще на ибее заметила, что у девочек в костюмах принцесс и в костюмах балерин тоже пластиковые ножки - смотрела по б/у лотам, так что девчонки могут быть и переодеты, конечно...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем )
А у меня 2 дня назад вот такие куколки поселились )
А у меня 2 дня назад вот такие куколки поселились )
PaOla, какая прелесть! Старшая сестричка играет с младшей и её подружкой! Поздравляю с новенькими! Они замечательные!
А ко мне едет сестричка Карины. Назову её Грейс (как здорово, что имена двойные - не надо ничего придумывать )
А ко мне едет сестричка Карины. Назову её Грейс (как здорово, что имена двойные - не надо ничего придумывать )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Спасибо ) Куколки очень милые ) Хотя изначально они мне не нравились... а потом увидела малышек, в которых просто влюбилась, ну и на больших девочек тоже посмотрела по-другому )
PaOla, я тоже искренне поздравляю! Еще и малышки! Просто чудо.
annika, спасибо за пожелание )))
и скоро оно сбудется...уже совсем-совсем скоро
и скоро оно сбудется...уже совсем-совсем скоро
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо ) малышки меня и сподвигли на покупку ) а еще маленькие коровки такая красота )
Можно и нам присоединиться? Не смогла я противостоять обаянию этих девчонок)))))
Вот она, моя троица: блондинка Карина, кудряшка Брианна и тёмненькая Анна София У Анны Софии чуть коситправый глазик, но я думаю, что мы это исправим:)
Вот она, моя троица: блондинка Карина, кудряшка Брианна и тёмненькая Анна София У Анны Софии чуть коситправый глазик, но я думаю, что мы это исправим:)
Последний раз редактировалось honda 12 фев 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
honda, классные девчонки! И фото красивые!
У меня уже 4 девочки - приехала рыжулька-Лили Роуз и вторая Карина, но пока не показываемся по нескольким причинам. Во-первых, нужно кое-кого одеть; во-вторых, надо закончить перепрошивку Грейс - близняшки Карины, доставшейся мне с экстремальной стрижкой; а в третьих, хочу дождаться Анну Софию и Оливию Хоуп, которые уже в пути.
У меня уже 4 девочки - приехала рыжулька-Лили Роуз и вторая Карина, но пока не показываемся по нескольким причинам. Во-первых, нужно кое-кого одеть; во-вторых, надо закончить перепрошивку Грейс - близняшки Карины, доставшейся мне с экстремальной стрижкой; а в третьих, хочу дождаться Анну Софию и Оливию Хоуп, которые уже в пути.
tanchik, большое спасибо! И большое спасибо O-Lesya, это с её лёгкой руки девочки появились у меня Наша Карина тоже приехала нюд, кроссы одолжили у Блайз, штанишки у джук, а тунику я вообще шила для азонок. Так с миру по нитке и Каринка уже в кадре
Очень тискательные куколки, хочу совсем всех и не по одному разу
tanchik, одевайтесь и показывайтесь!
Очень тискательные куколки, хочу совсем всех и не по одному разу
tanchik, одевайтесь и показывайтесь!
honda, мы не утерпели и решили показать мордашки
Класс! Я смотрю, после того, как девочек увидишь живьем и потискаешь - появляется стремление поселить их всех - и пусть будет много двойняшек ))) Ну до чего суперские куколки, милые и живые!
tanchik, классные мордашки! У Оливии молд как у Анны Софии, да? А блондинки точно двойняшки? Мне кажется, у той что ближе к аватарке, щёчки покруглее? А вообще, Карина-моя фаворитка! Не-не, все фаворитки, точно Олеся сказала, хочется всех в нескольких экземплярах!
Наташ, мне кажется что у Оливии Хоуп, Лили Роуз и Анны-Софии один молд
у Тейлор Ангелик и Карины Грейс один модл
у Брианны и Кайлы один молд
а вот азиатка одна
и по моему, у tanchik трое разных Карина, Лили и Тейлор - верно?
у Тейлор Ангелик и Карины Грейс один модл
у Брианны и Кайлы один молд
а вот азиатка одна
и по моему, у tanchik трое разных Карина, Лили и Тейлор - верно?
O-Lesya, о, то есть я, конкретно, всех попутала
Я думала, что у всех Карин чёлка, а все Тейлор без оной Ну а Лили с Оливией мне ещё проще перепутать, я близко их личики не видела У тебя уже намётанный глаз
Я думала, что у всех Карин чёлка, а все Тейлор без оной Ну а Лили с Оливией мне ещё проще перепутать, я близко их личики не видела У тебя уже намётанный глаз
У меня на фото три разные девочки: Карина Грейс, Лили Роуз и Тейор Анжелик(а). Вторая Карина-Грейс (у меня просто Грейс) на перепрошивке.
У Карины и Тейлор один молд - с ямочками на щёчках.
У Лили и Оливии один молд - ямочек нет, нос курносее, даже форма ушей другая.
У Брианы и Кайлы один мод, но разные скинтоны.
Анна София (латиноамериканка?) и Ханна Фейт (азиаточка) в единственном экземпляре.
Я уже давала ссылку на официальный сайт, повторю
http://www.onlyheartsclub.com/only-hearts-club/
Неплохо бы её в первый пост вынести для удобства.
У Карины и Тейлор один молд - с ямочками на щёчках.
У Лили и Оливии один молд - ямочек нет, нос курносее, даже форма ушей другая.
У Брианы и Кайлы один мод, но разные скинтоны.
Анна София (латиноамериканка?) и Ханна Фейт (азиаточка) в единственном экземпляре.
Я уже давала ссылку на официальный сайт, повторю
http://www.onlyheartsclub.com/only-hearts-club/
Неплохо бы её в первый пост вынести для удобства.
Девочки, выходит Тейлор тоже бывает с чёлкой? И у Тейлор щёчки ярче накрашены или скинтон просто разный с Кариной?
honda, да, Тейлор бывает с чёлочкой и без. С Кариной у них разный скинтон. У Тейлор и мордашка смуглее, и тело из более тёмного материала. А Карина светленькая, но румяная. Та, что в перепрошивке (и когда я найду время закончить? ) вообще выглядит так, как-будто мордашка обветрилась - и щёчки, и переносица розовые.
На фото не так заметно
На фото не так заметно
tanchik, подскажите - у Карины, что справа на фото - у нее еще на голове такой свернутый хвостик - у нее ступни резиновые?
tanchik, спасибо за пояснения! Мне только фото почему-то не видно, ни последнего, ни предыдущего
А моя Карина не румяная, а даже несколько бледноватая.
А моя Карина не румяная, а даже несколько бледноватая.
O-Lesya, нет, ни у одной из моих девочек стопы не резиновые. Карина с "ракушкой" была балеринкой в крошечных пуантах на мягких стопах. "Ракушку" я, правда, распустила уже.
honda, фото не знаю, почему не видно. Наверное, хостинг чудит. Так бывает. Появятся.
honda, фото не знаю, почему не видно. Наверное, хостинг чудит. Так бывает. Появятся.
Наконец-то я закончила прошивку Грейс.
До
После
Под кат уберу "технические" фото снятой головы и шейного крепления
И вместе с Лили
До
После
Под кат уберу "технические" фото снятой головы и шейного крепления
Скрытый контент: показать
И вместе с Лили
tanchik, хорошенькая Грейс получилась! Правда, она мне и до прошивки понравилась:)) А прошитую головку я бы ещё кипяточком уложила, чтобы волосы немножко прилегли к головке, но это моё видение
А чем перепрошивали, сараном? На вид что-то более тонкое чем саран.
Лили такая солнечная! Люблю рыжиков!
И спасибо за технические фото, интересно было:)
А чем перепрошивали, сараном? На вид что-то более тонкое чем саран.
Лили такая солнечная! Люблю рыжиков!
И спасибо за технические фото, интересно было:)
honda, спасибо! У меня была мысль уложить волосы кипятком после прошивки, но понравилась её грива, и я решила пока не трогать. Перепрошивала волосами от головы для причёсок фирмы Zapf (у меня она как раз на донорство, потому как глаз у неё давно уже нет, да и волосы не все присутствовали). Не знаю, что там за волокно - оно довольно тонкое, но всё равно толще родного онли-хартсовского.
tanchik, я и сама иногда оставляю гриву! В живую она мне всегда больше нравится, чем на фото
И впервые слышу про голову для причёсок от Запф, а можно фото, если не сложно? Волосы, видно, очень хорошие! Надо где-то добыть такую голову для донорства волос:))
И впервые слышу про голову для причёсок от Запф, а можно фото, если не сложно? Волосы, видно, очень хорошие! Надо где-то добыть такую голову для донорства волос:))
honda, цапфовскую голову сфоткаю при случае и скину в личку, но там ужас-ужас безглазый (а теперь и полулысый). Это секондовский улов, поэтому она годов эдак из 90-х, наверное.
И, чтобы не флудить
И, чтобы не флудить
tanchik, а Грейс и правда, такая румяная как с мороза!
За фотку головы буду благодарна))
За фотку головы буду благодарна))
tanchik, чудесная "грива" получилась!
annika, спасибо!
Девочки обзавелись питомцами.
Девочки обзавелись питомцами.