Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Valydoll, здорово! Как раз смотрела последние фотографии Сестер и там тоже была кукла в клетке, действительно классическое и очень выигрышное решение! А что это за клетка? Настоящая птичья?
Нет, это последние веяния шебби-шик - состаренные птичьи клетки А так да, птички Поповых в клетках смотрятся органично
Какой все таки сложный, роскошный и утонченный образ Зимы, не устаю любоваться деталями
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
adzolot, невероятно изящный образ.
Valydoll, спасибо, детали действительно роскошнейшие Только это не совсем Зима: у нас другой корсет, сделаный специально под белье. Это эксклюзивный микс корсета Зимы и Лета Но конечно, помпоны сразу ассоциируется со снегами и зимой
Esme Weatherwax, спасибо большое! Мне кажется, что все образы кукол Поповых невероятно изящные! Сейчас вот жду новую коллекцию в стиле Гжель, ужасно хочу шляпку из нее, ну и куклу конечно
Esme Weatherwax, спасибо большое! Мне кажется, что все образы кукол Поповых невероятно изящные! Сейчас вот жду новую коллекцию в стиле Гжель, ужасно хочу шляпку из нее, ну и куклу конечно
adzolot, невероятно красиво! Аж дух захватывает! Можно любоваться бесконечно!
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
adzolot, ой а где такие новости? У них в блоге? Они показали кого-нибудь из новой коллекции!?
- Dollapalooza
- Новичок на форуме
Они сообщили об этом на их форуме на их сайте Так интересно, что они готовят в новой коллекции!!
Serena, спасибо большое! Я тоже не устаю любоваться образами кукол Поповых, они все великолепны!
Esme Weatherwax, да, и на официальном форуме они об этом говорили и при личном общении, пока наряды делали. Я даже в очередь на новую куклу записалась Сначала к середине февраля обещали новую коллекцию, но потом сказали, что не успевают и она будет попозже.
Пока ничего не показывали, кроме шляпки. Я даже ее хапнуть хотела, но оказалось, что это только основа
Esme Weatherwax, да, и на официальном форуме они об этом говорили и при личном общении, пока наряды делали. Я даже в очередь на новую куклу записалась Сначала к середине февраля обещали новую коллекцию, но потом сказали, что не успевают и она будет попозже.
Пока ничего не показывали, кроме шляпки. Я даже ее хапнуть хотела, но оказалось, что это только основа
Ой как интересно, спасибоза новости. Затейливый сино-белый орнамент гжеля очень эффектно должен смотреться на стильных холодных красавицах Поповых
Ах, она восхитительна!
ох Света какая она красивая - особенно губы нравятся, сочные, глянцевые - супер!
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
Serena, вьюга) на самом деле вызвала Ваша красавица ассоциацию с бессмертными строчками-" под голубыми небесами ...... блестя на солнце снег лежит";) красный акцент губ на белом - очень выразителен!)
Serena, мне тоже этот образ напоминает что-то заснеженное, морозное... Но наверное и помпадуристый образ к этому парику бы очень пошел, с парчой, шелками и т.д.
Sallin, Полина очаровательна! Все-таки в закрытых ртах Бони есть своя прелесть!
elcato, мне кажется, твоя Магпи стала более женственной с новым мейком, загадочной что-ли
Sallin, Полина очаровательна! Все-таки в закрытых ртах Бони есть своя прелесть!
elcato, мне кажется, твоя Магпи стала более женственной с новым мейком, загадочной что-ли
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
освежу тему
Commissioned wig. Suits Sybarites and Popovy dolls by elcatka, on Flickr
Just some quick pictures by elcatka, on Flickr
Commissioned wig. Suits Sybarites and Popovy dolls by elcatka, on Flickr
Just some quick pictures by elcatka, on Flickr
elcato, Света, бесподобно, стильно, эти прически, одежда - все так гармонично и красиво
дааа, этим куклам идут самые яркие и необычные образы!
может кто в курсе: на Тишинке сестры покажут что-нибудь новенькое? и будут ли там вообще?
очень хотелось бы увидеть
очень хотелось бы увидеть
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и искренне надеюсь что там будет новая коллекция "Гжель"
adzolot, какая весенняя птичка к вам прилетела!
adzolot, очень выразительный кадр, весенняя картинка!
Serena, Valydoll, спасибо большое за комментарии
Магпи вьет гнездо, т.к.мы с ней решили поучаствовать в конкурсе весенних фотографий на офф.форуме Поповых
Магпи вьет гнездо, т.к.мы с ней решили поучаствовать в конкурсе весенних фотографий на офф.форуме Поповых
-
- Dolls, dolls, dolls
adzolot, здорово!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»