Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. Наташа от Heidi Plusczok

Сообщение Лялина мама » 16 фев 2013, 11:43

Julia_F писал(а):...Украду Вашу очередную идею))))

Юля, пожалуйста! Не забудьте показать "перевоплощения"!

zara2007 писал(а):Миленочка, спасибо, что радуете нас бесконечно! :D

Мариночка, а я рада, что Вас хоть здесь "вижу-слышу"! Не пропадайте!

Natali65 писал(а):...Спасибо огромнейшее!

Наташенька, и тебе - спасибо! И заглядыва ещё, у меня ещё кой-чего в загашничках есть! Изображение

Lillemore555 писал(а):Милена, сразили своей фантазией и исполнением! Очень красиво, ярко -хочется весны!!! Плюшечка преобразилась!!! :P

Викки, мне очень приятна Ваша оценка! Спасибо! Буду рада, если ещё загляните!

Леночка- Lewas , очень Вам рада! Сто лет Вас не было! Спасибо большое за отзыв!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 фев 2013, 13:00

Миленочка, очень понравилась твоя лохматулька! Милейший ребёнок - Наташка-вкусняшка! Не наряд, а весёлая клумбочка!
ИзображениеЧтой-то я совсем в этих Плюшек влюблённая!

ИзображениеP.S. Ты меня хоть узнала?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 фев 2013, 21:25

ZAYA писал(а): ...P.S. Ты меня хоть узнала?

А Хто здесь? Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 16 фев 2013, 21:35

Лялина мама писал(а):А Хто здесь?
Ну, девчонки - шутницы. :lol:
Милена, я чего-то тоже из эфира выпала. Так и хочется написать "Я с фронта" (в смысле с работы). Изображение
Наташа очаровательна. Милена, любуюсь каждым цветочком. Жилеточка вкусная превкусная. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 фев 2013, 19:02

Ирочка, рада тебя видеть! Спасибо!

anabel писал(а):...Ну, девчонки - шутницы.

Ириш, тут детективная история с психиатрическим уклоном... Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 17 фев 2013, 23:43

Милена, доброй ночи...я сегодня весь вечер делала колодочки! Изображение ...у меня они не получились....я даже не могу понять где сделала оплошность! Вроде всё делала как сказанно, а вот что-то не вышло...сама ножка - ступня получилась мелковатой и узкой...в общем прошу не пугаться...ВОТ:

Изображение

Почему так могло получиться? Почему то сама ступня намного меньше...получилось не точно...или стоит попробовать сделать ещё раз и на носок!?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 фев 2013, 09:33

Юля, у меня такие же страшненькие получились, я шпатлёвкой по дереву доводила до нужного размера и формы.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 фев 2013, 12:48

julianne82 писал(а):Почему так могло получиться? Почему то сама ступня намного меньше...получилось не точно...или стоит попробовать сделать ещё раз и на носок!?

Юля, по-моему, ничего страшного и ужасного не получилось! Просто пока от неопытности не очень качественно получилось обмотать ножку пленкой. Дальнейших путей два: можно "долепить" эти, только я бы пробовала не шпатлевкой для дерева, а обычной - для финишных работ, постепенно (не сразу толстыми слоями!) покрывая эти заготовочки и доводя до нужной толщины и ширины.Очень хорошо иметь под рукой обведённую на картоночке и аккуратно вырезанную подошву туфелек (ботиночек), которые на этой ножке сидят хорошо, прикладывать её к своим заготовочкам и сверять "курс корабля". Второй путь - сделать новые, обмотав ножку с носочком. В любом случае, Юля, надо терпения набраться, этот этап изготовления обуви (колодки), конечно, муторный... Поэтому я и советовала "рогом не упираться", а делать как-бы между прочим, я обычно как на кухню зачем-нибудь захожу, так и подмазываю потихонечку. Потому что, если этому всё свободное время посвятить, то никуда от раздражения и разочарования не деться! Терпения не хватает ждать... Но тут как с ремонтом: сделал какой-нибудь этап работы и надо ждать, когда высохнет, чтобы продолжать.
Так что - ВПЕРЁД! И НЕ СДАВАТЬСЯ! Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection. MORI GIRL 森ガール

Сообщение Лялина мама » 18 фев 2013, 12:52

MORI GIRL 森ガール

...Больше года уже прошло с тех пор, как Наташа-Rosen Maiden рассказала о лесных девушках - мори гару ( 森ガール) , за что я благодарна ей безмерно!
Натулечка, спасибо большое!!! Изображение
Наверное, уже тысячи просмотренных фотографий, десятки сайтов... Уже сложно представить, как я могла этого раньше не знать! Мне кажется, что "это" было со мной всегда. Во всяком случае, могу сказать, что вся эта информация упала на вполне подготовленную почву: когда я была помоложе, одевалась вполне себе в стиле "мори гару" (ну, и с элементами "бохо шик"), без экстрима, конечно! Но какой экстрим в 90-е? Я и так выглядела "не как все": у меня и платья были с длинными пышными юбками, и шали, и кружевные жилеточки, и ботинки с круглыми носами, и кожаные рюкзачки, и шляпки... Да и образ жизни после развода с первым мужем вполне себе не от мира сего был...И самое главное - худущая была, именно в стиле лесных девушек!

Изображение

Сейчас, к сожалению, ни фигуры, ни возраста, ни смелости... Но зато у меня есть они - КУКЛЫ! И вот тут есть возможность оторваться по полной программе. Когда впервые о мори гару узнала, первая же мысль: КТО у меня лесная девушка? И скажу честно: сначала показалась, что нет никого... Практически ни одного "японского" лица, а у остальных фигуры уж больно не подходящие - корпулентные всё девушки! Но по мере "проникновения вглубь" мое отношение стало меняться и глаза открылись, да и новые лица (и фигуры) в семье появились... Теперь у меня уже очередь из желающих принарядиться в стиле "мори". И есть даже мечта сделать первого в мире "мори-вихтеля"! Но это пока секрет и сплошные прожекты! Изображение
А сегодня представляю на ваш суд свой первый опыт - кроткую, нежную, очаровательную Мишель

Изображение

Она открывает коллекцию "Мори гару". Безусловным отступлением от стиля "мори" (вы сразу это увидите) - колорит, немного не канонический. Но, во-первых, так уж получилось, что плясать я начала от жилеточки и этого необыкновенного кораллового цвета (он ТАК к лицу Мишель!), во-вторых, и среди последователей этого стиля встречаются девушки одетые ярче, чем обычно, и, в-третих - стиль этот предполагает всё-таки творческое отношение к жизни.
ИзображениеИзображениеИзображение

Несколько слов о самом комплекте и тканях. Комплект включает в себя: нижнюю юбку из кораллового батиста, платье А-силуэта с шитьём , защипами и перламутровыми пуговками, платье с оборкой без рукавов (в простонародье именуемое "сарафан" :D ) с целым отрядом бронзовых пуговиц и навесными петельками, вязаную жилеточку, колготочки с принтом и кожанные ботинки. Ткани (тут я с каноном заодно!) - исключительно хлопок, правда со всех концов Земли - американский, итальянский, испанский, русский, китайский. Кружева, естественно, тоже натуральные - австрийские и греческие. Колготки - как и положено - с розами! Кстати, очень удачно, в собственных закромах маркиза Карабаса, нашлись и "винтажные" ботинки. Почему винтажные? - вы спросите. - Потому что делались в "доколодочную" эпоху (что было довольно давно!) и вид имеют несколько "поношенный". Жилеточка, опять же в соответствии с правилами, CROCHET, а проще говоря, крючком связана. Ну, что ещё? Ах, да! ФОТОАППАРАТ! Изображение Куда же без него лесной жительнице? Не настоящий, конечно... как и девочка ...
И ещё одно. ... Конечно, нам немного не хватает удлиненности пропорций и некоторой эфемерности настоящих лесных девушек, но нам так хочется ими быть! Изображение

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пару слов о прическе. Спасибо YouTube'у благословенному - научил, вразумил! Целый вечер смотрела, как кропотливые японочки прически лесных девушек крутят... Потом полночи сама крутила...
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Немного подробностей...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Нижнее платье

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Благодарю за внимание!
Изображение
Изображение

...И, как всегда, бонус для любопытных
Изображение

Извините, может, вам показалось, что много однотипных фотографий... Но мне так эта девочка нравится, налюбоваться не могу! :roll:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 18 фев 2013, 13:08

Не смогла пройти мимо, КРАСОТА!!! Всё так отлично Мишель подходит!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 фев 2013, 13:22

Миленочка, очень красиво!!! Умеете вы порадовать нас :) А куколка -моя мечталочка! :)

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 18 фев 2013, 13:53

Милена, наряд отпадный!!!!!!! :D :D :D здорово!!!!!!! Очень нравятся эти многослойные юбки такой длины какой и должны быть, чтобы придать костюму загадочность! Все на своем месте и все очень хорошо сочетается!!!

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 18 фев 2013, 14:15

Захожу, читаю название темы: значочки, иероглифы какие-то, ну, думаю, наверное у меня в компе глюки Изображение А оно вон что!

Милена, всякий раз, когда в этой теме появляется новый наряд, мне кажется, что лучше, прихотливей, изысканнее сделать просто невозможно! И каждый раз я ошибаюсь... Стиль, красота и нежность с головы до ножек! А от сумочки и фотоаппаратика вообще пищу! И косы - ммм... Все нюансы можно рассматривать долго-долго. И удивительно, что многослойный наряд девочку не утяжеляет, а совсем наоборот. Понятно, что желающих в очереди много, кто же от такой красоты откажется.

Теперь ясно, кому колготочки с розами достались

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 фев 2013, 14:24

Какое нежное создание

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 фев 2013, 14:37

Миленочка, ах, ах, ах!!! Нежно, воздушно и вполне эфемерно( ну и что, что не очень тонкая и звонкая!), восторг!!!
Коралловая нотка во всём наряде великолепно подчеркнула всю красу Мишель!!!
Причёска это отдельный восторг!!!
Изображение
А фотографии Мишель в сарафане без жилетки нет? Очень интересно сарафанчик рассмотреть :roll:
Последний раз редактировалось Elena0111 18 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 18 фев 2013, 14:46

Sandrita Милена, всякий раз, когда в этой теме появляется новый наряд, мне кажется, что лучше, прихотливей, изысканнее сделать просто невозможно! И каждый раз я ошибаюсь... Стиль, красота и нежность с головы до ножек!

Полностью согласна.
Миленочка, но этот наряд просто потрясающий!!! Моя мечта... А я очень давно вижу и ощущаю себя в таком образе. Но в действительности всё совсем по-другому :cry: :(
Огромное спасибо за радость, за красоту, за погружение в чудесный мир творчества и элегантности!!!
Эмоции переполняют и слова рассыпались...

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 18 фев 2013, 14:47

Миленочка,дар речи пропадает,когда видишь такую красоту!Не передать словами весь восторг и восхищение твоиму таланту придумывывать и воплощать в жизнь такие интересные творческие задумки!
Я вот тоже,когда вижу твои работы,думаю,что лучше и интереснее уже ,наверное и быть не может! Ан,нет...очередной шедевр!!!! Ну как же все гармонично,тонко и красиво исполнено!А прическа какая!!!
Ну все до мелочей доведено до совершенства! Миленочка,спасибо за такую неземную красоту!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 18 фев 2013, 15:16

УРА!!!!опять красотища появилась!!!!у меня,как всегда,одни эмоции :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: .
ОЧЕНЬ,просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 фев 2013, 15:59

А я опять фото утащила. У меня Флорентина больше полугода в родном наряде стоит :) Возьму костюмчик на вооружение. Думала о чем то подобном, поняла, что иду в верном направлении. Нужно над тканями подумать.
Как защипы украшают одежду, не зря они были так популярны :)
Разглядела как края на ярусах отделаны, очень интересно. Бахрома закреплена строчкой?.
А розочки на отделке перекликаются с колготками. Восхитительно!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 фев 2013, 17:05

Милена- Вау, такая Мишель в этом наряде- Нежная .
Столько деталей, все так сочетается- Ах :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 фев 2013, 19:39

О-оо!!! :shock: Настоящий ликбез! Таааак интересно! Наряд великолепный - каждую деталь очень интересно разглядывать и изучать. Работа прямо-таки ювелирная! Пойду еще полюбуюсь, да и пару фоток прихвачу...Нижняя рубашечка-платьюшко само по себе прекрасно! А можно сарафан без жилеточки увидеть? Аксессуары и прическа....ну нет уже слов, трудно подобрать эпитеты к такой красоте. :D
Миленушка, ты целый год копила драгоценности, а теперь, когда полна коробушка будешь каждый день нас поражать?!!! :lol:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 18 фев 2013, 20:01

Милена...просто АХ!!! Я очень рада, просто УРА!!! что Ваша тема "заработалааа!!" ( кричу как кот Матроскин от радости что могу вновь наслаждаться чудесными фотографиями, рассматривая их вновь и вновь.)
Мишель просто ангел!! Такая нежная девочка! Наряд выше всех похвал!! Очень люблю Ваши детальки от туфелек до прически!!!
Милена, представляете, у меня есть кофточка точно с таким же рисунком из коралловых ниточек

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 фев 2013, 20:29

Милена, вот это да! Самой безумно нравится такой стиль, честно, я не знала, как он называется :oops: Куколка, похоже, тоже от этого стиля без ума, смотрит так радостно. Цвета такие вкусные, обожаю коралловый. Спасибо за красоту! Любуюсь Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 фев 2013, 21:08

Лялина мама, Милена, спасибо за подсказочку! Соберусь с мыслями и буду доделывать (а может и правда попробую переделать со скотчем на носок!)
Наряд у Вашей куколки божественный....очень понравилось, как эта девочка смотрится в таком стиле! Каждая деталь проработанна и продуманна....загляденье! Прическа - восхитительная! Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 18 фев 2013, 21:15

Миленочка, я, глядя на иероглифы, тоже подумала, что в глазах рябит. :roll:
Захожу, а у тебя столько красоты. Люблю много информации и фотографий. Каждая деталь восхищает. А прическа это вообще вне моего понимания. Люблю красивые прически, но учиться их делать не хватает желания и терпения.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 фев 2013, 22:22

Девочки, дорогие!
Kukla Ksenia
Светочка - STU Svetlana
Оленька - GOLUBKA
Сандрочка - Sandrita
SmallSelena
Леночка - Elena0111
Наташенька - Natali65
Ирочка - arnika
Женечка - janEVA
Мариночка - kuma
Ларисочка -Symi
Оленька - strekoza73
Оленька - 01ga
Мариночка - zara2007
Юля -julianne82
Иришечка - anabel
Спасибо всем огромное! За теплые отклики, похвалы и ваше внимание! Мне очень приятно! Честное слово - ОЧЕНЬ! и вы нашли такие хорошие слова... я смущена!... Изображение И я очень рада вам, дорогие мои друзья! Изображение
Тем более, что я очень стралась!
Sandrita писал(а):...А от сумочки и фотоаппаратика вообще пищу!
Теперь ясно, кому колготочки с розами достались

Сандрочка, ну, ты видела, какая девочка ни разу не худенькая! У нас в доме все любят поесть...
А фотоаппаратик... Я его когда в магазине бижутерии увидела, сама пищала и прыгала как ребенок! Изображение Девочка-продавец смотрела удивленно: чего это тетка так радуется?
А что у меня ещё для других прикуплено!!! Изображение

Мариночка - kuma , полгода - что! У меня Фабиенн (так её зовут по паЧпорту) больше года стояла не пойми в чем, правда, большую часть этого времени всё-таки в жилеточке и леггинсах... :oops:
Бахрому внизу юбки ничем не закрепляла, у полосочек там кромка, а у цветочек распускала специально, но такая бахрома не распускается (и потом, я же стирать много наряд не собираюсь, в этом преимущество кукольной одёжки!)
Оленька - strekoza73 и Леночка - Elena0111 , девочки, почему-то фотографии без жилеточки не сделала... Сделаю завтра-послезавтра обязательно, обещаю! Оленька, каждый день новеньким радовать не получится, не такие запасы нашитого... к сожалению... Изображение
Оленька - 01ga , вот, не зря говорят, что гениальные идеи носятся в воздухе! А мы - принимаем вселенские сигналы (или, как тут правильно мудрый человек заметил "пинки из космоса") и транслируем дальше! Изображение
Миленочка, я, глядя на иероглифы, тоже подумала, что в глазах рябит.

Иришечка , здорово я вас заинтриговала? Изображение Просто, мне так нравятся иероглифы, они такие красивые! Не могла удержаться!...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 фев 2013, 22:34

Милен, так может уже слёт Мори... пора объявлять?! Я тут всё складываю в кучку тряпочки-лоскутики, кружавчики, да руки потираю от предстоящего удовольствия окунуться в эту невероятную тему!!! Вот только стою и "пинка" жду :roll: , задержка в космосе какая-то :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 18 фев 2013, 22:46

Ленусь, я - "ЗА"! Но, если честно, я пинка из космоса относительно лесных девушек больше года ждала... Пока осознала, пока с духом собралась... А ещё, знаешь, что очень трудно было? Держалась изо всех сил, чтобы не "облизывать", не отглаживать (а мне, признаюсь, это ох как трудно было!), всё должно было быть как-бы немного поношенное, немного помятое, в общем - не новое... Специально мочила сшитые вещи, мяла и сушила определённым образом. Но вообще-то мне очень понравилось сшить в этом стиле: многое придумывалось по мере самого шитья, почти по известной поговорке - что вижу, то и пою! Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 фев 2013, 22:58

Так и я после Наташиных(розочки) девушек под впечатлением нахожусь с тех пор, даже на своей Катюшке пыталась хоть пофантазировать на эту тему :roll:
Я так думаю, что мой пинок на подходе :wink:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 18 фев 2013, 23:09

Лялина мама писал(а):Юля, пожалуйста! Не забудьте показать "перевоплощения"!

Обязательно, только позже, так как хочу многие идейки воплотить в жизнь))))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»