Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
MalaFantasy, пятна выводились базироном или аналогичным средством, содержащим бензоила пероксид (угресол или знаменитый Remove-zit, лучше не менее 10%).
Пятна намазываются средством, кукла садится на окно, чтобы на средство падал свет (или под яркую лампу дневного света).
В среднем, за неделю-полторы пятна неплохо выводятся (нужно только запастись терпением).
Пятна намазываются средством, кукла садится на окно, чтобы на средство падал свет (или под яркую лампу дневного света).
В среднем, за неделю-полторы пятна неплохо выводятся (нужно только запастись терпением).
-
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT писал(а):MalaFantasy, пятна выводились базироном или аналогичным средством, содержащим бензоила пероксид (угресол или знаменитый Remove-zit, лучше не менее 10%).
спасибо. я мажу базироном. уже месяц прошел, пятна лишь на чуть чуть посветлее стали
может нерпавильно мажу? как часто мазь обновлять?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я мазала пятна каждое утро и сажала на окно. На следующий день стирала средство и снова мазала пятна.
Больше тут ничего не могу подсказать(((
Больше тут ничего не могу подсказать(((
как всё сложно а я всё ещё думаю брать ср-во или не брать всётаки- 500руб 10% базирон -не дёшево....
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Покажемся) Мы розовокожие в паричке от Евы)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Оставлю как есть, в натуральном виде) для этого и покупала. Вот не знаю, может и негритяночку как у Вас поселить у себя? Как ощущения от черной девушки? Кстати, классный свитер)
за свитер спасибо -оказалась нестойкой по сравнению с другими и уже лишилась кисти руки не клеится не каким клеем )вот думаю что теперь делать как шарнир заменить...а вообще шоколадки частенько попадаются с браком... мою 2 раза меняли и всё равно с браком оказалась по приезду сразу шарниры обеих рук подклеивала ... и как оказалось напрасно в клеёном виде вытерпел-пол года..швы плохо зашкурены (самой придётся шкурить..чем только???)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе какая красотка мулатка-шоколадка Шахерезада Ивановна!!!
Наверное, и сказочница-выдумщица
А моя девочка грустит. Хочется сделать ей парня. Интересно, никто не пробовал менять грудную часть звездочке на безгрудую мужскую?
Наверное, и сказочница-выдумщица
А моя девочка грустит. Хочется сделать ей парня. Интересно, никто не пробовал менять грудную часть звездочке на безгрудую мужскую?
ещё какая выдумщиц... было бы на что поменять ..я вот всё не как не соберусь разобрать их тело всё некогда..талия слишком тонка.бёдра широки..ноги женские слишком стройны..... ради интереса приложить хоть бы муж. торс -нету такого богатства....
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Когда появятся мужчины от звезд подиума, то буду брать сразу четырех
мда....глядя на то с каким трудом достают малышей -а я так и не достала мужчины для них появятся не скоро......
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте. Собираюсь поселить у себя Звездочку
У меня вопрос на счет глазок. Какого размера глазки внутри у кукол?
У нас продают такие же по форме глазки разных размеров, у меня есть такие как на фото (брала за 6 руб. за пару).
http://fotki.yandex.ru/users/milenzr/view/548497/
Если есть возможность сфотографировать глазки куклы с линейкой, буду очень благодарна!
У меня вопрос на счет глазок. Какого размера глазки внутри у кукол?
У нас продают такие же по форме глазки разных размеров, у меня есть такие как на фото (брала за 6 руб. за пару).
http://fotki.yandex.ru/users/milenzr/view/548497/
Если есть возможность сфотографировать глазки куклы с линейкой, буду очень благодарна!
Да да, меня кстати тоже очень интересует этот вопрос! У нас тоже есть такие глазки, хотела бы поменять своей Бэсс. Но не знаю, стоит ли, вдруг не подойдут
- esvidel
- Постоянный житель форума
Девушки, у меня пока нет фотографий глазок с линейкой, но вот замеры от уголка до уголка по прямой:
больших звёздочек - 26мм
маленьких - 17мм
больших звёздочек - 26мм
маленьких - 17мм
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
esvidel, спасибо. Теперь осталось завести Звездочку и уххх...
- dianepie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ly30na, обворожительная восточная женщина у Вас, я в восхищении (●´ω`●)
спасибо
Давно я здесь не появлялась Небольшая вариация на тему Снежной королевы.
- Rim
- Контактная информация:
Мы вот тоже решили присоединиться
Юки у меня живет уже несколько месяцев но финальный образ родился совсем недавно. Перелипили глазки ( т.к. немного смущала форма) сменили реснички, перерисовались и поработали над паричком. Вот такие дела
Юки у меня живет уже несколько месяцев но финальный образ родился совсем недавно. Перелипили глазки ( т.к. немного смущала форма) сменили реснички, перерисовались и поработали над паричком. Вот такие дела
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rim, так намного лучше получилось, образ намного нежнее получился и сразу стал виден характер! Мне очень нравится!
ещё 1 красоткой стало больше!..мои девчонки ждут прибавления прикупила малышни им едут..
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо это мой второй ООАК для этой девочки, и наконец то удачный )
-
- Новичок на форуме
Rim, очень очаровательная девочка получилась!
Можно поподробнее - как и чем перелепливали глазки?
Можно поподробнее - как и чем перелепливали глазки?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Юки получилась красавицей! Автор молодец)
Rim на редкость удачная переделка! Вы здорово поработали над преображением девочки! Респект!
- Rim
- Контактная информация:
Спасибо за такие приятные комментарии)
Все описано в темке моей, заходите смотреть
viewtopic.php?f=14&t=36803&p=2248123#p2248123
надеюсь за спам не покарают ибо это не спам
Все описано в темке моей, заходите смотреть
viewtopic.php?f=14&t=36803&p=2248123#p2248123
надеюсь за спам не покарают ибо это не спам
Немного покажу свою Совушку,
Совушка очень необычная и запоминающаяся девочка)))
Ну и мы наконец покажемся. Такой Лира была, когда мы ее купили http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 91/?page=0
А вот такой она стала http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 71/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 36/?page=0 Шить особо пока что некогда. Вещи стоят в пакетах и чемоданах и готовяться ехать в новый дом, поэтому пока что Лира в сорочке бегает))))
Ну и мы наконец покажемся. Такой Лира была, когда мы ее купили http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 91/?page=0
А вот такой она стала http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 71/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/mirranr/vi ... 36/?page=0 Шить особо пока что некогда. Вещи стоят в пакетах и чемоданах и готовяться ехать в новый дом, поэтому пока что Лира в сорочке бегает))))
Последний раз редактировалось Mirran 23 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.