Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Berenguer
Какие же выразительные мордахи)))) Наряды -супер,вид сразу у принцесс важный и загадочный)))
-
- Новичок на форуме
Какие красивые у всех малыши!!! Я насмотрелась и тоже заказала,сегодня должен придти Лукас-лягушонок.На работе не сидится,прямо жду-жду
У меня вопросик. По - моему в этой теме видела такую куклу Картинку захомячила, а где взяла не помню Ищу-ищу не нахожу в продаже . Подскажите где такие продаются (Извиняюсь если ошиблась темкой )
У меня вопросик. По - моему в этой теме видела такую куклу Картинку захомячила, а где взяла не помню Ищу-ищу не нахожу в продаже . Подскажите где такие продаются (Извиняюсь если ошиблась темкой )
Очень мало информации об интерактивном пупсе ( мисси-кисси?) Может кто покажет-расскажет?
Фото подписано Наташей Волкодав.По моему. на этих страничках встречается такая куколка.
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=150
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=300
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=330
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=390
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=150
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=300
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=330
viewtopic.php?f=72&t=12484&start=390
-
- Новичок на форуме
tuta,спасибо!!! Буду искать
El-Lii, какие пухляшки чудные в этом образе!! чудесные
Waldemona, такие вязалочки хорошенькие и уютные. Девочкам очень идет
Waldemona, такие вязалочки хорошенькие и уютные. Девочкам очень идет
Моя ясельная группа
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Waldemona, какие чудные лапочки!!! А одёжка - просто сказка!
katerinka146 Спасибки С одежкой у нас тяжко, малышни много, а времени мало Да и почему то на мелкотню у меня больше времени уходит чем на кукол 36 см, хочется чтобы вся отделка была "как у больших", каждый маленький промах на такой куклене сразу глаз режет, вот и вяжу по три-четыре вечера на одну малявку. А если учесть, что на фотографии только половина моей ясельной группы запечатлена, у меня их на самом деле 18, все в двойном экземпляре (просто свихнулась на этом размере и потрясающих молдах), то одевать мне их еще как минимум пол-года
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Waldemona, да уж, ювелирная работа!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Конечно,этих малышек здесь уже показывали,но когда они поселяются дома,то столько эмоций и позитива они вызывают,что это просто невозможно описать!!!! А они у меня сразу обе поселились,я,кстати,давно хотела Мими с волосиками!!!
Поскольку я люблю рыженьких,то выбрала эту малышку!!! )Но когда их в магазине целый стеллаж,то глаза разбегаются,и невозможно остановить свой выбор на одной-нравятся все!!
Поскольку я люблю рыженьких,то выбрала эту малышку!!! )Но когда их в магазине целый стеллаж,то глаза разбегаются,и невозможно остановить свой выбор на одной-нравятся все!!
И ко мне наконец-то добралась первая девочка из этой пухлозаденькой компании! Хитренькая Лейла (рыженькая Шелби у меня тоже есть, но пока еще только в пути).
Вот она только помылась с дороги:
Вот приоделась во что пришлось (рубашечка от бебифейсика для нее вполне себе платьицем оказалась):
А вот, кстати, и с сравнении с бебифейском (размеры прикинуть):
Теперь вкратце о этих девочках (для тех, кто пока в руках не держал).
Высота 10 дюймов (24-25 см примерно), стоят на своих ногах хорошо, сидят тоже (за счет хитрой формы ног садится не "шпагатиком"). На теле есть бланш (розоватые тыльные стороны ладошек и ступней), как у фурги. Формы рубенсовские, очень прикольные, что спереди, что сзади. Ресничек нет.
Винил у них тверденький довольно, на вес куколка тяжелая, не как китайский пупс. Иногда бывают "немного бракованные", скажем, у одной ноги оттенок винила более желтый, чем у другой. Встречала это в описании азиаток из этой же серии, и на фото в нескольких лотах. У куколки на фото все в порядке.
Волосы у них, конечно, не готцевские. То есть "под прическу" - по периметру и на проборе прошивка отличная, очень густая, а внутри хвостиков так себе, реденькая. Но если прическу не менять, то смотрится прекрасно. Говорят, у африканочек лезет волос, но эту мы аккуратненько мыли шампунем и расчесывали - потерь не было.
Итог: девочки понравились, может заведу еще третью им в компанию. Я видела 4 молда + африканочка + азиаточка. Есть ли еще другие - не знаю, но вот приедет Шелби (она в коробке новая), то посмотрю, там на коробке вся серия нарисована. Одежка+аксессуары у них бывают разных видов, я лично видела вариант "спокойной ночи", где они в пижамках с расческами, и вариант "банный" - где с полотенцами и халатиками.
Есть еще куклы на таком же теле, но высотой 17 дюймов. У них точно такое же тельце и ножки, на лицо те же молды, но на вид волосы получше. И еще в этой 17-дюймовой пухлохзадой серии есть другие лица - с поджатой губкой (такое же как у пупсов) и т.д. Но это не пупсы, а именно куклы-дети, с прическами. Думаю, они неплохо бы смотрелись с паоларейновской Леоноркой рядом, может кто покажет фото, если есть обе куклы.
Updated:
Решила уже показать все мордахи, раз уж завелась с постом на эту тему Вдруг кому любопытно.
Хлоя, Холли, Лейла, Шелби:
Афроамероиканочка Фелиша:
Азиаточка Патти:
Фото всей серии с задней части коробки (с ебея):
Вот она только помылась с дороги:
Вот приоделась во что пришлось (рубашечка от бебифейсика для нее вполне себе платьицем оказалась):
А вот, кстати, и с сравнении с бебифейском (размеры прикинуть):
Теперь вкратце о этих девочках (для тех, кто пока в руках не держал).
Высота 10 дюймов (24-25 см примерно), стоят на своих ногах хорошо, сидят тоже (за счет хитрой формы ног садится не "шпагатиком"). На теле есть бланш (розоватые тыльные стороны ладошек и ступней), как у фурги. Формы рубенсовские, очень прикольные, что спереди, что сзади. Ресничек нет.
Винил у них тверденький довольно, на вес куколка тяжелая, не как китайский пупс. Иногда бывают "немного бракованные", скажем, у одной ноги оттенок винила более желтый, чем у другой. Встречала это в описании азиаток из этой же серии, и на фото в нескольких лотах. У куколки на фото все в порядке.
Волосы у них, конечно, не готцевские. То есть "под прическу" - по периметру и на проборе прошивка отличная, очень густая, а внутри хвостиков так себе, реденькая. Но если прическу не менять, то смотрится прекрасно. Говорят, у африканочек лезет волос, но эту мы аккуратненько мыли шампунем и расчесывали - потерь не было.
Итог: девочки понравились, может заведу еще третью им в компанию. Я видела 4 молда + африканочка + азиаточка. Есть ли еще другие - не знаю, но вот приедет Шелби (она в коробке новая), то посмотрю, там на коробке вся серия нарисована. Одежка+аксессуары у них бывают разных видов, я лично видела вариант "спокойной ночи", где они в пижамках с расческами, и вариант "банный" - где с полотенцами и халатиками.
Есть еще куклы на таком же теле, но высотой 17 дюймов. У них точно такое же тельце и ножки, на лицо те же молды, но на вид волосы получше. И еще в этой 17-дюймовой пухлохзадой серии есть другие лица - с поджатой губкой (такое же как у пупсов) и т.д. Но это не пупсы, а именно куклы-дети, с прическами. Думаю, они неплохо бы смотрелись с паоларейновской Леоноркой рядом, может кто покажет фото, если есть обе куклы.
Updated:
Решила уже показать все мордахи, раз уж завелась с постом на эту тему Вдруг кому любопытно.
Хлоя, Холли, Лейла, Шелби:
Афроамероиканочка Фелиша:
Азиаточка Патти:
Фото всей серии с задней части коробки (с ебея):
последний день зимы
Всем привет от Евы и Маши
какие чудесные сестрички! Сейчас как раз жду рыжика, мою Сарочку... Чудесные кукляшки
Прелесть какая! Давно засматриваюсь на этих девочек-пухляшечек,особенно на рыжульку! Бездна очарования у этих малышек! А мальчик с закушенной губкой и вовсе,моя давняя мечталочка!
А вот и мои сбывшиеся мечталочки. Сдобная плюшечка Вероничка.
..
.
Вместе с братиком Олежеком.
.
И маленькое зефирное солнышко Марианночка.
..
.
..
.
2 сестрёнки.
.
И все малыши вместе.
.
(Больше фото в моей теме).
..
.
Вместе с братиком Олежеком.
.
И маленькое зефирное солнышко Марианночка.
..
.
..
.
2 сестрёнки.
.
И все малыши вместе.
.
(Больше фото в моей теме).
Последний раз редактировалось puma 02 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик Какие солнечные девочки к тебе приехали. Маленькая хохотушечка - непередаваемо позитивный ребенок А Лили-Вероничка смотриться вкусненьким пирожочком И почему у меня с ней не сложилось в свое время, даже трудно понять после твоих позитивных фотографий
Юленька, поздравляю! Какие к тебе позитивчики приехали. Вероничка- сладенькая булочка,а Лолочка - хохотушечка обаяшечка.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
puma!! Сколько же прелестных детёнышей живёт у вас!!! Ну,какие они все хорошенькие позитивчики,такие лапусечки,здорово-то как!!!:))
Алиночка! Наташенька! Dalekaja! Спасибо большое!!! Очень рада,что мои плюшки вам понравились!!! Они - бесконечный источник радости и хорошего настроения! А маленькая Марьяшка очаровала,даже нашего папу.
P.S. Алиночка! Ты сама знаешь на сколько Вероничка(Лили) характерная девочка. Я думаю,именно поэтому у тебя не сложились отношения с той Лили. Может быть стоит попробовать поселить у себя такую малышку ещё раз?!! Я уже не раз убеждалась,что даже одинаковые куколки,каждая со своим характером и может получиться так,что с одной из них вообще ничего не заладиться,а другая станет любимицей.
P.S. Алиночка! Ты сама знаешь на сколько Вероничка(Лили) характерная девочка. Я думаю,именно поэтому у тебя не сложились отношения с той Лили. Может быть стоит попробовать поселить у себя такую малышку ещё раз?!! Я уже не раз убеждалась,что даже одинаковые куколки,каждая со своим характером и может получиться так,что с одной из них вообще ничего не заладиться,а другая станет любимицей.
Решила немножко переделать свою букашечку, а то пятнышки и шапочка мне казались грубоваты.
Вот что было
А вот что стало
Как вы думаете, удалось сделать девочку немного нежнее?
Или все таки снова пятнышки переделывать? Где вот только такие малюсенькие пуговки найти
Вот что было
А вот что стало
Как вы думаете, удалось сделать девочку немного нежнее?
Или все таки снова пятнышки переделывать? Где вот только такие малюсенькие пуговки найти
Последний раз редактировалось Waldemona 12 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
может, бисер?
Наш толстопопик Лиля дорвалась до плюшек и радуется жизни в новом наряде
Заодно я у себя показала как нынче выглядят китайские подделки беренжуйчиков
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2312597
Заодно я у себя показала как нынче выглядят китайские подделки беренжуйчиков
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2312597
До чегож хороша Ваша Лиля)))
Ваша Лилечка такая сладенькая!
Чудо пышечка
А у нас обновки на малявок
Конвертик тепленький, зима то ведь никак уходить не хочет
А у нас обновки на малявок
Конвертик тепленький, зима то ведь никак уходить не хочет
А еще платьишко вот такое спицами сварганилось
Подсела я на этих малявок, сил никаких нет, столько проектов для них в голове
Подсела я на этих малявок, сил никаких нет, столько проектов для них в голове
Малявочки бесподобны)))
Алиночка! Твои малыши,день от дня красивее одеваются!! Платьице и конвертик замечательные сварганились!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»