Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джейн и Регина
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Джейн и Регина
Джейн прекрасны! Я еще не поселила у себя ни одну из этих девушек. Но надежды на эту радость еще не потеряла. Благодарю всех, кто с такой любовью показал особенности красоты своих кукол!
Но и я спешу поделиться своей радостью. Совсем недавно меня почтила своим присутствием Регина. Совершенно очаровательная леди!
Но и я спешу поделиться своей радостью. Совсем недавно меня почтила своим присутствием Регина. Совершенно очаровательная леди!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, замечательная Реджина! И аутфит такой интересный... А я хочу второй молд, но все никак не решусь (не знаю, кого из мужин ей в пару подобрать).
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
L_V, замечательная у вас Регина, красивая)
chumka, вы про эту Регину? У меня живет такая, перепрошитая. Очень люблю ее)
Я долго не могла подобрать ей пару, и наконец то, неожиданно, нашелся кавалер) Они отлично смотрятся вместе, мне так кажется.
Супермен (имя пока не придумано )
chumka, вы про эту Регину? У меня живет такая, перепрошитая. Очень люблю ее)
Я долго не могла подобрать ей пару, и наконец то, неожиданно, нашелся кавалер) Они отлично смотрятся вместе, мне так кажется.
Супермен (имя пока не придумано )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
skrepo4ka, да, про эту! Красавица!
А почему вы ее преепрошили? По желанию, или фабричная прошивка плохая?
А почему вы ее преепрошили? По желанию, или фабричная прошивка плохая?
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chumka , спасибо). Я покупала Регину б/у, уже с распущенной прической. Волосы в разные стороны, разной длины.
Долгое время она была вот такая:
И наконец, я решилась отправить ее на перепрошивку.
Вернулась она обновленной, помолодевшей, еще более красивой)
Долгое время она была вот такая:
И наконец, я решилась отправить ее на перепрошивку.
Вернулась она обновленной, помолодевшей, еще более красивой)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Поздравляю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо
Для тех, кому интересно какая у нее прошивка. Волосы густые очень и до попы, но рваными концами. У меня были залипшие резиночки, я ее подстригла примерно на 1,5 см.
Для тех, кому интересно какая у нее прошивка. Волосы густые очень и до попы, но рваными концами. У меня были залипшие резиночки, я ее подстригла примерно на 1,5 см.
Chumka, спасибо! Я тоже долго поглядывала на Реджину второго выпуска. И понимала, что для нее нужно будет оформлять пространство отдельно от компании других тоннеров.
skrepo4ka, спасибо! Более «мягкий» вариант Реджины случился для нас неожиданно, но я очень довольна! Хотя, характерность более позднего варианта этой дамы до сих пор для меня не менее привлекателен. Очень удачно перепрошита Ваша красавица! Интересный получился образ.
Rusapura, Ваша Джейн очень красива! Сколько же я поглядывала на такую и мечтала, мечтала… Мои поздравления, у Вас поселилась чудесная девушка!
Еще немного моей дамы.
skrepo4ka, спасибо! Более «мягкий» вариант Реджины случился для нас неожиданно, но я очень довольна! Хотя, характерность более позднего варианта этой дамы до сих пор для меня не менее привлекателен. Очень удачно перепрошита Ваша красавица! Интересный получился образ.
Rusapura, Ваша Джейн очень красива! Сколько же я поглядывала на такую и мечтала, мечтала… Мои поздравления, у Вас поселилась чудесная девушка!
Еще немного моей дамы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо
Я одно время смотрела на Регину, как ваша, очень уж она хороша. Но уж слишком взрослая дама для моей деревни...
Я одно время смотрела на Регину, как ваша, очень уж она хороша. Но уж слишком взрослая дама для моей деревни...
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Элинор , какая же у вас красавица!
А можно фото в этом аутфите в полный рост? Очень хочется увидеть
А можно фото в этом аутфите в полный рост? Очень хочется увидеть
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, спасибо, очень приятно, что понравилась барышня. Фото платья есть в моей теме
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Добрый день всем! Хотелось бы заказать своей куколке обувь, у меня Джэйн, а как правильно определится какая у нее ножка, есть несколько вариантов, какой именно подойдет ей? Всем спасибо.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
taria 1974, заказывайте обувь на стандартное тело, или с пометкой Tyler у продавцов на ебэе.
-
Спасибо большое!!!!!!!!
-
Rusapura, чудесное платьице, а можно выкроечку?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taria 1974, это покупное от Стеллы Пинк.
Если бледно-розовое, то это от Глинды Амбассадор.
Если бледно-розовое, то это от Глинды Амбассадор.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek
Спасибо!)
Евгении очень идет новый образ! Красавица!
Спасибо!)
Евгении очень идет новый образ! Красавица!
Marinach, спасибо
oli4ek, отлично смотрится Джейн в этом образе. Я смотрю хвост распущен у неё, залысин нет?
buterbrod, спасибо еще как есть, волос на макушке очень мало, затылок прошит достаточно густо, а вот сверху ((( маскируем очками и кепками
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oli4ek, Ольк, дева просто преобразилась! Красотка!
doc, Ольчик, спасибо! я давно хотела это сделать
chumka, мои поздравления! Ваша Реджина великолепна! И ее прекрасные портреты Вашей работы, похоже, сломили все принятые мной охранные меры против поиска и приобретения Реджины этого молда!
skrepo4ka, Ваша Реджина необыкновенная! От нее так и веет силой и властью! И, разумеется, она необычайно красива!
skrepo4ka, Ваша Реджина необыкновенная! От нее так и веет силой и властью! И, разумеется, она необычайно красива!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
L_V, спасибо, очень приятно, что Реджина-2 нравится кому-то, кроме нас, немногочисленных поклонников. Почему-то это не самая популярная кукла. Так что присоединяйтесь и со вторым молдом тоже )
Последний раз редактировалось chumka 08 янв 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.