Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Сколько же тут хорошеньких девчонок! Аж глаза разбегаются!
julianne82, какая потрясающая зеленоглазка! Просто прелесть!
Lakshmi, да у вас уже целая Киш-семья! Очень здорово! Особенно фото с малявочками понравилось.
А я наконец-то решила показть свою маленькую шкодину Жасмин. И Яськой-то язык не поворачивается назвать. Вот она, моя маленькая принцесса
julianne82, какая потрясающая зеленоглазка! Просто прелесть!
Lakshmi, да у вас уже целая Киш-семья! Очень здорово! Особенно фото с малявочками понравилось.
А я наконец-то решила показть свою маленькую шкодину Жасмин. И Яськой-то язык не поворачивается назвать. Вот она, моя маленькая принцесса
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, какая прелесть! Смотреть на фото и на Вашу девочку одно удовольствие! Мне так она нравится!!!! Просто живая девчушка...бесподобно!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka, О, Боже, какая красота! Девочке несказанно повезло с мамочкой, в такой чудесный домик попала!
Интересно, а мебель эта какого размера? 1/6 или меньше?
Интересно, а мебель эта какого размера? 1/6 или меньше?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, большое спасибо за теплые слова! Нам с Ясей очень приятно!
Diana, спасибо, мне очень лестно
А диванчик это на самом деле подставка под ювелирные изделия - колечки, сережки
Diana, спасибо, мне очень лестно
А диванчик это на самом деле подставка под ювелирные изделия - колечки, сережки
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, какие яркие, живые, красочные фотографии получились! И девочка как цветочек! Любуюсь!
knopo4ka, julianne82, mauri, Diana, Nastyshka, спасибо за ваши комментарии! Кобато обживается и уже на новое платье намекает, а мне пока некогда. Говорю ей, что у меня еще Весна и Лето не обшиты
Nastyshka, Яська - чудо девочка! Новый образ ей очень к лицу, а фотографии просто волшебные. Мою такую же зовут Рене. И этот позитиффчик частенько мне настроение поднимает
Nastyshka, Яська - чудо девочка! Новый образ ей очень к лицу, а фотографии просто волшебные. Мою такую же зовут Рене. И этот позитиффчик частенько мне настроение поднимает
Сколько в темке красоты. Очаровательные куколки, с удовольствием захожу и любуюсь. Решили тоже поучаствовать и показать новое платьице нашей Рич.
Больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&p=2254118#p2254118
Больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=30337&p=2254118#p2254118
tuta, ух ты! Такое классное платьишко! Мне особенно понравилось сочетание цветов. Вашей Рич оно очень к лицу
Lakshmi, спасибо. Нам с Ричи очень приятно.
Nastyshka , позитивный ребенок, поздравляю!!!
tuta
Ох ты-ы-ы!!! Какая красотка!!!
tuta
Ох ты-ы-ы!!! Какая красотка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье замечательное, очень идет девчушке. И туфельки подобраны в тон. Сами сотворили обувку или покупали?
Наконец, могу показать еще одного своего новенького малыша - Эллери.
Связала им с Эффи новые костюмчики. Знакомтесь, Дональд и Дэйзи
Связала им с Эффи новые костюмчики. Знакомтесь, Дональд и Дэйзи
Скрытый контент: показать
mauri, спасибо.Нам с Рич очень приятно
else, очень приятно , обувка от родного аутфита и платье вязалось именно к этим босоножкам.
else, очень приятно , обувка от родного аутфита и платье вязалось именно к этим босоножкам.
Iness, поздравляю с новенькой. Пчелка Майя - очень подходит имя куколке. Наша Ричи передает сестренке привет.
Lakshmi, очаровательные малыши. Вязалочки обалденные, ювелирная работа.
Lakshmi, очаровательные малыши. Вязалочки обалденные, ювелирная работа.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka, очаровательная живая девочка , получила огромное удовольствие при просмотре фото
tuta, Наташа, платье очень симпатичное, я уж молчу, какая это кропотливая работа на таких крох вязать, но результат того стоит
Lakshmi, ваши детки очень славные и наряды вы им отличные связали.
Iness, Инна, надо бы пчёлке и наряд подобающий сделать
Мы тут её новые наряды не показывали.
Бетти и Оливка
tuta, Наташа, платье очень симпатичное, я уж молчу, какая это кропотливая работа на таких крох вязать, но результат того стоит
Lakshmi, ваши детки очень славные и наряды вы им отличные связали.
Iness, Инна, надо бы пчёлке и наряд подобающий сделать
Мы тут её новые наряды не показывали.
Бетти и Оливка
Девочки, спасибо за комплименты моим вязалочкамЮ мне очень приятно
Lelik, ого какие у вас девчата-модницы! Очень люблю многослойные комплекты одежки и ваши меня очень впечатлили
Lelik, ого какие у вас девчата-модницы! Очень люблю многослойные комплекты одежки и ваши меня очень впечатлили
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta, Спасибо большое!
Lelik, Пока думаю над новой одежкой ! Наряды у девочек получились очень интересные!
Lelik, Пока думаю над новой одежкой ! Наряды у девочек получились очень интересные!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, спасибо, я тоже люблю многослойность, хотя порой терпения на неё не хватает да и Оливка у меня теперь стоит без пальто, отдала дочкиной кукле. Iness, спасибо, Инна. Одежка непременно получиться хорошей, буду ждать фото
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...расскажите пожалуйста что за "зима" такая странная! Я такую впервые встретила, мне кажется, что это обычная мягкотелая дешевая КИШ в одежде от "зимы", или я не права??? http://www.ebay.com/itm/WINTER-of-FOUR- ... 460d252969
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
100 пудово - дурят наш народ ) явно это не зима... и глаза карие, и волосы белые, и ресницы...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне добралась мисс-совершенство - Olivia Venetian Carnaval, подробно рассказала об этой красоте в своей теме: viewtopic.php?f=66&t=36182 прошу в гости!
Olivia Venetian Carnaval
12 дюймов — 30см., БЖД, лимит 100 штук.
Olivia Venetian Carnaval
12 дюймов — 30см., БЖД, лимит 100 штук.
julianne82, какая чудесная барышня! Для карнавала она как-то слишком серьезна! Это комплимент, если что
julianne82, чудо! Чудо-девочка! Поздравляю!! Спасибо за чудесные фотографии
PaOla, ага, вот и я вчера бурчала про себя, ну как не стыдно так народ дурить Да еще и цена не сказать, чтоб маленькая... То, что это Николь переодетая в аутфит Зимы - это сто пудово. Но судя по описанию продавца "мне всегда было интересно, что у нее под одеждой"...типа, не раздевал ни разу, ответственности не несу...гр...
PaOla, ага, вот и я вчера бурчала про себя, ну как не стыдно так народ дурить Да еще и цена не сказать, чтоб маленькая... То, что это Николь переодетая в аутфит Зимы - это сто пудово. Но судя по описанию продавца "мне всегда было интересно, что у нее под одеждой"...типа, не раздевал ни разу, ответственности не несу...гр...
julianne82, очень нежная, романтичная куколка приехала. Очень красивая ! Поздравляю!
julianne82 писал(а):Девочки...расскажите пожалуйста что за "зима" такая странная! Я такую впервые встретила, мне кажется, что это обычная мягкотелая дешевая КИШ в одежде от "зимы", или я не права???
Права, аутфит на Зиме сидит совсем по другому. И прекрасно видно, что это мягко набивная куколка, по этим безобразным наклеенным ресницам
Вот как сидит наряд на Зиме. Видно, что он натянут на животике, и длинный
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/575766/
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! Можно и нам в вашу дружную компанию?!
Эти куколки уже показывались в данной теме, но теперь они живут у меня и мы хотим передать привет своим прежним владелицам и сказать, что у нас все замечательно!
Это малышка Барбара! или, как ее называли еще- Бу! Имя менять не стала, считаю, что оно ей очень подходит! Очаровательный, милый, непоседливый ребенок! Подружилась с мишкой и очень любит читать книжки вслух!
Эти куколки уже показывались в данной теме, но теперь они живут у меня и мы хотим передать привет своим прежним владелицам и сказать, что у нас все замечательно!
Это малышка Барбара! или, как ее называли еще- Бу! Имя менять не стала, считаю, что оно ей очень подходит! Очаровательный, милый, непоседливый ребенок! Подружилась с мишкой и очень любит читать книжки вслух!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вторая Райли никак не называет своего имени....хотелось бы придумать что то созвучное с Барбарой-Бу.... может, нам кто-нибудь поможет-подскажет?
Девочка приехала нюд, поэтому пришлось срочно придумывать что то из одежки....да так я увлеклась, что за два вечера получился почти целый гардероб....
вчера в ночи еще носочки связались для следующего комплекта...
Девочка приехала нюд, поэтому пришлось срочно придумывать что то из одежки....да так я увлеклась, что за два вечера получился почти целый гардероб....
вчера в ночи еще носочки связались для следующего комплекта...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, поздравляю тебя с девчушками, очень милые, и наряды, как всегда замечательные !
Вернуться в «Американские куклы-дети»