Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Екатерина: хвастушки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lialia, очень красивые костюмчики! Будем рады ещё фотографиям - выкладывайте обязательно, полюбуемся!
И кукла красивая... Только хотела спросить, что это за кукла, как Вы в "Купле-продаже" объявление повесили. Я таких нигде не видела. Хотя, и бываю-то только в Рамсторе да Бананамаме...
А Вы еще на каких-нибудь кукол шьете?
И кукла красивая... Только хотела спросить, что это за кукла, как Вы в "Купле-продаже" объявление повесили. Я таких нигде не видела. Хотя, и бываю-то только в Рамсторе да Бананамаме...
А Вы еще на каких-нибудь кукол шьете?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо! а название цветка этого и у меня на языке крутится - он такого среднего размера еще, и тоже с мелкими полукруглыми лепестками...
А вот второе платьице. Оно получилось зимнее. Думаю, как лучше отделать его бисером - бисер есть как раз очень подходящий в тон, теперь придумываю орнамент. Пока кукла одета в такой вариант:
А вот второе платьице. Оно получилось зимнее. Думаю, как лучше отделать его бисером - бисер есть как раз очень подходящий в тон, теперь придумываю орнамент. Пока кукла одета в такой вариант:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я очень рада, что эти платьица для малышек Вам нравятся! а мелкие-мелкие вещи я с детства люблю делать. Тогда были и пластилиновые фигурки со всеми детальками по 4 сантиметра высотой, и бисерные колечки для себя, и колье и украшения для кукол. А сейчас мне просто очень нравится делать что-то миниатюрное. Конечно, не все платье в один заход делается. Вяжу и шью, смотря телевизор, слушая музыку, до выхода из дома на учебу... Получается платьице за день. Правда, боюсь, теперь наряды для малышей пойдут медленнее, потому что вчера я купила эмалевые и медные бусины, хочу сделать на лето новые этно-украшения для себя.
Посмотреть - есть Закончила только что очередное платье, теперь у меня шатенка с "хвостиками" одета. Выложу сегодня, как сфотографирую. Осталось одеть мальчика, а там уже можно будет по второму кругу...
А у Вас какие сейчас кукольно-творческие планы?
Посмотреть - есть Закончила только что очередное платье, теперь у меня шатенка с "хвостиками" одета. Выложу сегодня, как сфотографирую. Осталось одеть мальчика, а там уже можно будет по второму кругу...
А у Вас какие сейчас кукольно-творческие планы?
Екатерина, а я вообще мелкое не люблю делать. Хотя нет, я то люблю но получается плохо Наверно сказывается то, что живопись я всегда писала размашисто, с крупными фактурами и не любила мельчить, И сейчас увлеклась куклами, а там же такое мелкое все..
Сейчас я продолжаю эксперименты с перерисовкой лица, только уже на более мелком. То было лицо от Диснеевской русалочки, оно крупнее, а сейчас на обычном. И пытаюсь волосы закончить перешивать. Еще есть пару кукол которых я никак не доделаю, это авторские куклы полностью сама делаю.
Сейчас я продолжаю эксперименты с перерисовкой лица, только уже на более мелком. То было лицо от Диснеевской русалочки, оно крупнее, а сейчас на обычном. И пытаюсь волосы закончить перешивать. Еще есть пару кукол которых я никак не доделаю, это авторские куклы полностью сама делаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Вы рисуете? как интересно, а можно посмотреть? я тоже немного рисую - правда, нечасто совсем, я гораздо больше люблю что-то делать своими руками. Последняя мечта - научиться работать с деревом.
А Вы кукол из пластики делаете? У меня тоже одна недоделанная лежит. Теперь все нужные краски нашла, но не могу найти проволоку каркасную. Слишком много разных рукодельных запасов по всей комнате запрятано - путаюсь в них
А вот новое платьице для Полины сфотографировала: на фото не очень видно, но рукава тоже бисером расшиты.
А Вы кукол из пластики делаете? У меня тоже одна недоделанная лежит. Теперь все нужные краски нашла, но не могу найти проволоку каркасную. Слишком много разных рукодельных запасов по всей комнате запрятано - путаюсь в них
А вот новое платьице для Полины сфотографировала: на фото не очень видно, но рукава тоже бисером расшиты.
Кукол я делаю из папье-маше, но не классическое, а собственный состав.
Последний раз редактировалось Лариса 11 май 2006, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Продолжение нарядов для малышек:
Полина обзавелась новым комбинезончиком. Описаниесоставила и выложила на сайте.
У нее скоро еще, возможно, появятся обновки - шитые...
Полина обзавелась новым комбинезончиком. Описаниесоставила и выложила на сайте.
У нее скоро еще, возможно, появятся обновки - шитые...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, спасибо! Я на самом деле очень люблю делать все сверхмаленькое, с детства. Только в детстве мне кое-кто из взрослых еще пытался сказать, что "это будет некрасиво, если шить что-то такого размера, там одни нитки останутся", а теперь я просто делаю то, что мне нравится
Кстати, синий и у меня тоже любимый цвет. У меня самой половина одежды синяя, не только у кукол
Juliasea, спасибо за комплимент! На самом деле, Полинки - чудесные (и действительно недорогие ). Они мне даже больше Шелли понравились на лицо. И у них такие очаровательные, приятные на ощупь ручки и ножки из плотной резины.
Кстати, синий и у меня тоже любимый цвет. У меня самой половина одежды синяя, не только у кукол
Juliasea, спасибо за комплимент! На самом деле, Полинки - чудесные (и действительно недорогие ). Они мне даже больше Шелли понравились на лицо. И у них такие очаровательные, приятные на ощупь ручки и ножки из плотной резины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками, Kitty, спасибо!
А у меня новая работа - винтажная юбочка для моей первой куклы Бетти: верх будет сшит из той ткани, которой обернут торс куклы - хочу сделать тоже что-то в винтажном стиле. Узор - наполовину подсмотрен в "Гламуре", наполовину взят из журнала со схемами салфеток, и из головы, конечно, тоже кое-что
Более близкий вид
А у меня новая работа - винтажная юбочка для моей первой куклы Бетти: верх будет сшит из той ткани, которой обернут торс куклы - хочу сделать тоже что-то в винтажном стиле. Узор - наполовину подсмотрен в "Гламуре", наполовину взят из журнала со схемами салфеток, и из головы, конечно, тоже кое-что
Более близкий вид
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина: Аланис и Джекки - фотосессии на природе
Уезжая за город, я взяла с собой фотоаппарат и кукол. Им понравилось гулять на свежем воздухе. Заодно они продемонстрировали обновки
Это моя любимая Барби нового образца - Аланис (Gillian от Fashion Fever). Ее хочется одевать во что-то модное, современное и озорное. Маленький топик я сшила из обрезка шифона, а украшение сделала из бисера. Очки - из комплекта одежды и обуви для Штеффи.
Это моя любимая Барби нового образца - Аланис (Gillian от Fashion Fever). Ее хочется одевать во что-то модное, современное и озорное. Маленький топик я сшила из обрезка шифона, а украшение сделала из бисера. Очки - из комплекта одежды и обуви для Штеффи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это - Джекки, шарнирная Барби-лыжница.
На ней вязаный крючком топик, бриджи на резинках и завязочках и полосатая рубашка из тонкого 100%-хлопка. К рубашке хочу пришить еще одну пуговку - мне кажется, так будет лучше.
Топик - из головы, рубашка - выкройка жакета из "Лолы" + выкройка смокинга для Кена из "Бурды" + фантазия и вечер на построение и подгон выкройки
На ней вязаный крючком топик, бриджи на резинках и завязочках и полосатая рубашка из тонкого 100%-хлопка. К рубашке хочу пришить еще одну пуговку - мне кажется, так будет лучше.
Топик - из головы, рубашка - выкройка жакета из "Лолы" + выкройка смокинга для Кена из "Бурды" + фантазия и вечер на построение и подгон выкройки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю снимать лялек на улице. Точнее, снимать - это сильно сказано, снимают моих лялек обычно другие, я только "устанавливаю декорации". Когда несколько лет назад играли на даче с подругой, у наших кукол там было все необходимое для жизни на природе: палатки, лодки, лошади, велосипеды (и самокат один), всякие принадлежности для пикника, но снимать было особо нечем. Теперь есть чем снимать, но негде это делать. Хотя не далее, как сегодня (т.е. уже вчера, уже больше полуночи) баловались вот как раз этим с другой подругой возле источника в лесопарке. Теперь выпутываю у лялек из волос всякий древесный мусор и стираю побывавшие в роднике одежки. Жаль, что и одежки были не очень подходящие для прогулок (собиралась вот второпях, некогда было взять что-нибудь нормальное), и хвастаться ими смысла нет, т.к. почти все покупные, и фотки остались, как всегда, в чужом цифровике, ибо свой не взяла. В общем, смотрю на эти фотографии - завидую. Я тоже своих когда-нибудь сама поснимаю, надеюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... я бы хотела пофотографировать кукол в черте города, но действительно, очень не хочется становиться мишенью насмешек. А всякий, кто вышел из "кукольного" возраста и идет по улице с куклой в руках (причем видно, что она "не просто так, кому-то несем"), неизбежно ею станет... жаль.
Поэтому пока единственный убедительный выход - уезжать с куклами на природу, или снимать в гостях на даче или в саду у лояльных людей
Поэтому пока единственный убедительный выход - уезжать с куклами на природу, или снимать в гостях на даче или в саду у лояльных людей