Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zena: исполнение желаний. Платье вышитое бисером и пайетками 16.12.2017
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena: исполнение желаний. Платье вышитое бисером и пайетками 16.12.2017
Поскольку у племянницы мужа была кукла, но у неё совсем не было одежды, то я решила,что племяшке негоже с такой куклой играть - поэтому занялась обшиванием куклы, по ходу прикупила китайский шарнирный аналог Барби, а пока скала такую куколку в магазинах (по низкой цене), прикупила себе аналог Барби, только нешарнирный и приметила куколок Джуку, но о них попозже...
В общем вот что вышло... не судите строго люди добрые, я в последний раз шила на куклу Барби (настоящую) в 1997 году для своей родной племяшки!
Красный спортивный костюм был сшит из обрезков, которые остались после укорачивания моих спортивных шанов, а разноцветная и голубая кофточки из носочков!
В общем вот что вышло... не судите строго люди добрые, я в последний раз шила на куклу Барби (настоящую) в 1997 году для своей родной племяшки!
Красный спортивный костюм был сшит из обрезков, которые остались после укорачивания моих спортивных шанов, а разноцветная и голубая кофточки из носочков!
Последний раз редактировалось Zena 16 дек 2017, 19:18, всего редактировалось 80 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот вся компания разномастных "барбей" и куколок Джуку, которых я себе заимела!
Ну а теперь я начала одевать своих куколок! Первая Чёрная кофточка, с форотником, но насколько я поняла моим Джуку чёрный цвет не совсем идёт...
Зелёный костюмчик Одри сшит из трусиков, купленных на распродаже (звиняйте за подробности) там был изображёт паучёк, так что футболочка получилась с рисунком. Штанишки и бриджики скроены по одной выкройке, просто длинна разная, розовый костюмчик сшит из материалов, полученных тем же путём,что и для зелёного костюма поскольку там были вставочки из сетки, то получились весьма симпатичные гольфики! Футболка украшена розочкой. У боеих футболок застёжки сзади на кнопочки.
Вот такие у меня получились подружки!
Ну а теперь я начала одевать своих куколок! Первая Чёрная кофточка, с форотником, но насколько я поняла моим Джуку чёрный цвет не совсем идёт...
Зелёный костюмчик Одри сшит из трусиков, купленных на распродаже (звиняйте за подробности) там был изображёт паучёк, так что футболочка получилась с рисунком. Штанишки и бриджики скроены по одной выкройке, просто длинна разная, розовый костюмчик сшит из материалов, полученных тем же путём,что и для зелёного костюма поскольку там были вставочки из сетки, то получились весьма симпатичные гольфики! Футболка украшена розочкой. У боеих футболок застёжки сзади на кнопочки.
Вот такие у меня получились подружки!
Последний раз редактировалось Zena 13 июн 2014, 01:02, всего редактировалось 3 раза.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Все очень,очень симпотично .Мне особенно понравился спортивный костюм.И вязанное платье с сумочкой красивое.
Спасибо за комплимент
Вот только вязанное не платье! Это кофточка вязанная, я её без описания вязала, так на глазок (в руки нитки с крючком не брала более 15 лет - вот что куклы с людьми делают ) Юбка в клетку шла с куколкой "барби" которую я прикупила себе, когда только начала "заражаться кукломанией", но юбка эта была отвратительного качества, пришлось её усовершенствовать! а потом связала шляпку (тоже на глаз и сумочку, да ещё шарфик) так для комплекта!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Одри обновочка! Чтобы она не замёрзла я сегодня сшила ей шубку с капюшончиком!
Последний раз редактировалось Zena 13 июн 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сшила курточку... только курточка изначально задумывалась для Джуку и шилась по выкройкам для Дженни, но получилась всё таки как раз на барби... ну может быть на момок тоже подойдёт...
Шила из лаке впервые... надо сказать,что с лаке сложнее работать чем с шифоном... на барби нижнее бельё тоже я шила
Шила из лаке впервые... надо сказать,что с лаке сложнее работать чем с шифоном... на барби нижнее бельё тоже я шила
Последний раз редактировалось Zena 13 июн 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Симпотичные одежки, только на мой взгляд кнопочка смотрится на джинсах толстоватой, особливо на пузяке.
Да мне тоже так показалось только сразу переделывать не захотелось... после вашего сообщения всё распорола и переделала!!! Вот так теперь выглядит!
Второй своей девочке сшила тоже джинсики и ещё джинсовую курточку , на спинке термоапликация - киска. Задние кармашки джинсиков функциональные, настоящие накладные (ох и намучилась с этими мизерными кармашками!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё сегодня Одрине сшила шортики! Даже вспомнила как вышивать - не судите слишком строго я не вышивала около 18 лет уже гольфики тоже пришлось сшить, акожаная жилеткабыла позаимствована у китайской барби....
Последний раз редактировалось Zena 10 янв 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss писал(а):Какие красивые наряды у Ваших девочек! А "джукам" мне кажется больше идет именно Ваша одежда, чем даже их родные аутфиты!
Все джинсовые вещички понравились, но просто тронула за душу Одри в шубке, она такая трогательная и хрупкая в ней. Очень здорово!
Спасибо мне мои девочки тоже очень нравятся, вот только нет у меня возможности им шить постоянно, занимаюсь ими в основном в выходные А шубки и вправду очень милая получилась, но я хочу другу сшить, даже две коротенькую такую молдёжную и совсем длинну... планов - громдьё , было бы время... а ещё хочу блондиночку! и момошку... вот я всё хочу да хочу, а времени мало...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и у меня таже проблема, столько всего хочется сделать, но время, время, как тебя не хватает...
Только и успела вот свою ДжейДи обновкой к Новому году порадовать. И Дейдре теперь смотрить на меня своими проникновенными глазками, хлопает ресничками и все ждет, когда ж мать-ехидна и ей какую-нибудь обновочку сконстралит.
Только и успела вот свою ДжейДи обновкой к Новому году порадовать. И Дейдре теперь смотрить на меня своими проникновенными глазками, хлопает ресничками и все ждет, когда ж мать-ехидна и ей какую-нибудь обновочку сконстралит.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Одри обновка! Вот такая кофточка из сетки... сшито по выкройке для Лики, правда я укоротила кофточку, чтобы посовременней было
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Новичок на форуме
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenta писал(а): А, если не секрет, как удается так аккуратно их сотворить? И где, в конечном счете, оказалась застежка? Что-то я не разобралась...
Да не секрет! Застёжку сделала сзади! только кнопку не стала пришивать - она сильно утолщает... поэтому пришила крючочек... нормально получается не очень толсто!
вот фото
Вообще я тут недавно наткнулась в одном магазинчике на ткань сорочечную, выглядит как серая джинса! Вот думаю пошить своей будущей момошке джинсовый прикид! с мелкими деталями будет проще! кармашки разные, шлёвки - всё как у людей Шью в основном на руках, изредка на машинке и о, только когда к родителям попадаю... Ещё тканюшку нашла с "огурцами" сейчас блузку шью момошке такая прелесть получается, вот только низ подшить осталось и застёжку...
Получается симпатично! Выкройки, как я поняла, ты сама строишь? http://fotki.yandex.ru/users/olg-velichko/view/178416/ Тут, кажется, что у Джуку повёрнут глаз. А они что, вращаются?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неа беру за основу выкройки для куклы Лики, маленько в боковых швах уменьшаю и всё (ссылки давались в теме про Джуку)Sarah писал(а):Получается симпатично! Выкройки, как я поняла, ты сама строишь?
вроде не двигаются глаза, это ракурс такой и вспышка была... просто этих куколок лучше фотографировать без вспышки, а то со вспышкой они такие пучеглазенькие получаютсяSarah писал(а): http://fotki.yandex.ru/users/olg-velichko/view/178416/ Тут, кажется, что у Джуку повёрнут глаз. А они что, вращаются?