Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК кукол Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: ООАК кукол маттел
MargoCh, мне кажется, что восприятие от человека зависит, наверно. Я спрошу художника можно ли использовать мне фотографии, сделанные ею. Она всегда куклу в разных ракурсах снимает. Когда одному парню делала глаза по моему заказу показывала какие они будут на свету и в тени)) Я не особо умею фотографировать, может, поэтому испортила всем впечатление о кукле)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko писал(а):torimh, спасибо за поддержку)) Не ожидала, что моя девочка многим тут не понравится)
Чот я не поняла, кому она не понравилась? Хоть один ник укажите (кроме своей коллеги). Кто тут отписался - всем понравилась. И мне нравится, я так и написала. То, что сама такую не хочу, вовсе не означает, что не нравится. Любоваться мне приятно (я на нее, между прочим, уже весь вечер любуюсь ). А то, что каждый свое видит - это нормально. Кто-то и стерву увидит и при этом именно по этой причине она и будет ему нравиться. И никакое впечатление вы не портили, фотографии хорошие (конечно не супер класс, но хорошие!) и красоту куклы отлично передают.
Вот не нравятся мне такие настроения на форуме, что если кто-то сказал что-то кроме: "Вау! Красавица! Замечательная! Хочу такую же!", то значит ему сразу кукла не нравится (или фото, или автор, или... ну в общем понятно Ведь нравиться тоже может по разному!
Kotenko, chornaya_koshka, мне кукла не понравилась! вчера не стал писать, но мнение свое скажу.
мало того, что рыжая (мне не нравятся рыжие), так еще и такое пискляво-щемящее лицо. мне эта кукла неприятна.
вот мое мнение..
мало того, что рыжая (мне не нравятся рыжие), так еще и такое пискляво-щемящее лицо. мне эта кукла неприятна.
вот мое мнение..
Max, спасибо за мнение) Она и не обязана вам нравится) И не думайте, что сказав такое, обидели меня) У меня всегда было нестандартное восприятие кукол)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Max, да я понимаю, что кукла может не понравиться (абсолютно любая может, это ясно). Мне просто странно, что человек делает вывод, что кукла не понравилась, в теме, в которой все написали, что понравилась, только по разному.
Kotenko, конечно никто никого и не хотел обижать (я думаю, я практически уверена в этом). Любая кукла будет нравиться и не нравиться примерно одинаковому колличеству людей, а не только эта (ну если, конечно, кукла не какая-нибудь заведомо страшная, ваша не такая).
Kotenko, конечно никто никого и не хотел обижать (я думаю, я практически уверена в этом). Любая кукла будет нравиться и не нравиться примерно одинаковому колличеству людей, а не только эта (ну если, конечно, кукла не какая-нибудь заведомо страшная, ваша не такая).
chornaya_koshka, ну, я имела в виду, что отталкивающим фактором явилось "грустное выражение лица". Я и не обижаюсь, кстати) Нравится, не нравится - это дело каждого) Главное, чтоб она нравилась владельцу, верно?) Она мне нравится) Я же говорила, что мне самой много кукол не нравятся тоже) У каждого свои вкусы) Вы, кстати, не прислали мне в ЛС свое мнение о.... вы знаете о ком))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko,
Kotenko писал(а):Вы, кстати, не прислали мне в ЛС свое мнение о.... вы знаете о
Скрытый контент: показать
Вот такая девочка случайно у меня поселилась.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что Kotenko очень хочет, чтобы ее кукла именно НЕ нравилась другим, уж больно она настаивает на этой версии и, наверное, самый лучший "комплимент" кукле сделала ее коллега
chornaya_koshka,
chornaya_koshka,
Скрытый контент: показать
Alena Doll, очень странное суждение у вас, знаете ли. Куклу с трепетом покупаешь, ждешь два месяца, бегая на почту каждый день. Она приехала, спешишь поделиться с единомышленниками, чтобы твоя долгожданка никому не понравилась... Не знаю, что у вас там за ирония такая ко мне. Мы вроде закрыли вопрос. И с моим сородичем (chornaya_koshka) мы уже перешли на другой этап обсуждения. Больше я, наверно, не буду выкладывать здесь ничего, раз тут такое мнение, что я прям жажду, чтобы моя девочка не понравилась. Вот теперь действительно обидно.
Kotenko, ну чего вы обижаетесь)
у меня и в мыслях не было вас задеть или обидеть) Alena Doll, тоже не хотела) просто вы как то "извиняясь" показали свою куклу.
живем дружно! форум для взрослого общения! сёпельки надо обратно в носик!)
у меня и в мыслях не было вас задеть или обидеть) Alena Doll, тоже не хотела) просто вы как то "извиняясь" показали свою куклу.
живем дружно! форум для взрослого общения! сёпельки надо обратно в носик!)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, да не обижайтесь, конечно, же я шучу! жаль, что вы не поняли меня и все же обиделись
Просто ваша куколка реально всем понравилась о чем выше и написали люди, а вы стали говорить, что кукла не понравилась многим, что и вызвало недоумение
Куколка реально цепляет и очень "живая", не похожая на других, думаю тут многие хотели бы себе такую в коллекцию. к тому же рыженькая - обожаю рыжих
Просто ваша куколка реально всем понравилась о чем выше и написали люди, а вы стали говорить, что кукла не понравилась многим, что и вызвало недоумение
Куколка реально цепляет и очень "живая", не похожая на других, думаю тут многие хотели бы себе такую в коллекцию. к тому же рыженькая - обожаю рыжих
Alena Doll, я все понимаю)) Вот решила вернуться и предложить вниманию единомышленников еще куколок) Надеюсь, они вам НЕ понравятся)) Лол))
Мальчик (сейчас у меня, ООАК того же мастера)
Два мальчика, которые еще у мастера (рисует им татуировки по моей просьбе)
Я знаю, что многим не нравятся парни с длинными волосами, но я прямо млею) Видимо, влияние оказал сериал, в котором два главных героя были с длинными волосами) С детства прямо такая тяга))
Скоро вам презентую мальчика, которого сама заказала по своему желанию) Скорее бы работа над ним завершилась) Приятного просмотра)
Мальчик (сейчас у меня, ООАК того же мастера)
Два мальчика, которые еще у мастера (рисует им татуировки по моей просьбе)
Я знаю, что многим не нравятся парни с длинными волосами, но я прямо млею) Видимо, влияние оказал сериал, в котором два главных героя были с длинными волосами) С детства прямо такая тяга))
Скоро вам презентую мальчика, которого сама заказала по своему желанию) Скорее бы работа над ним завершилась) Приятного просмотра)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotenko, очень не хочу Вас расстраивать, но мне эти мальчики НРАВЯТСЯ
Особенно тот, что с русыми волосами и серо-голубыми глазами
Тащусь с длинноволосых, они напоминают мне о бурной юности, где я тащилась со всяких длинноволосых рок-музыкантов
Особенно тот, что с русыми волосами и серо-голубыми глазами
Тащусь с длинноволосых, они напоминают мне о бурной юности, где я тащилась со всяких длинноволосых рок-музыкантов
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, оччень понравился парень с русыми волосами и бездонными голубыми глазами. А во втором что-то мистическо-вампирское мне показалось.
А девочек больше не будет от этого мастера? Я так люблю кукло-девиц и как рисует автор мне понравилось. Спокойные, красивые перерисовки, глаз отдыхает.
А девочек больше не будет от этого мастера? Я так люблю кукло-девиц и как рисует автор мне понравилось. Спокойные, красивые перерисовки, глаз отдыхает.
Alena Doll, мне очень редкие девочки нравятся у мастера) Девочка одна ожидается, но, наверно, не скоро. (Она делается по моему заказу). Но я не знаю, когда мне выпадет счастье ее увидеть, ибо мастер очень долго работает над ней. Возможно, я смогу найти что-то "свое", если у мастера появятся куклы на продажу) Буду держать темку в курсе своих приобретений и индивидуальных заказов)) Насчет этого мальчика... У него вроде бы светло-зеленые глаза, но они отливают разным цветом действительно согласна я вами, ибо сама на этом фото сомневаюсь) В моем романе его зовут Жан)
Мальчишки вообще классные... Хочу таких же....
На ваш суд… была сменным бюстом Спорти, стала Элен (думаю реснички ей ещё приклеить)
Последний раз редактировалось oBoncha 10 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Ajany, какой красавчик
-
- Куклы? Обожаю!
Создалась постепенно у меня такая парочка. Дикие люди)))) Можно вспомнить Киплинга, в связи с ними: "Кошка которая гуляет сама по себе".
Мальчик - джинсовый бейзик. Девочка - шарнирная была изначально, тоже какая то джинсовая.
Только на фото разглядела, что узор на набедренной повязке у мальчика какой то украинский ))))
elena pronenko, прекрасная пара! Все продумано до мелочей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
elena pronenko, ого потрясающе! какие продуманные и детализированные образы)) Особенный восторг вызывает у меня базовый парень)) я прям по--новому на него посмотрела Им бы теперь еще диораму а-ля *пещера*
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elena pronenko, потрясающая парочка получилась, просто восторг! И действительно, у меня самая первая ассоциация была как раз с киплинговской Кошкой
-
- Мир кукол зовет...
Не то чтбы прямо ООАК, но тем не менее хочу похвастать своей Ундиной (работа не моя).
elena pronenko, прикольно! Очень даже интересно получилось.
Pink_in_Pantone, на любителя.
Pink_in_Pantone, на любителя.
elena pronenko, вот это колоритная парочка!!! Дикие, но ужасно симпатичные!!!!! Прекрасная работа!!!!
Pink_in_Pantone, а с зелёными волосами она даже как-то интереснее стала! Мне кажутся ваши перемены крайне удачными!!!
Pink_in_Pantone, а с зелёными волосами она даже как-то интереснее стала! Мне кажутся ваши перемены крайне удачными!!!
-
- Мир кукол зовет...
elena pronenko, ваши работы бесподобны, такие цельные гармоничные образы и такие продуманные детали!
Fiona, сама не люблю Барби с цветными волосами, но когла увидела Ундину - влюбилась. Долго не знала, что ней делать, пока вчера не пересадила на тело Pivotal. Согласна, на любителя!
gessle, спасибо, в работе "дизайнерское" фото с лягушкой и кувшинкой, но работа не моя, увидела у девочки в продаже и купила
Fiona, сама не люблю Барби с цветными волосами, но когла увидела Ундину - влюбилась. Долго не знала, что ней делать, пока вчера не пересадила на тело Pivotal. Согласна, на любителя!
gessle, спасибо, в работе "дизайнерское" фото с лягушкой и кувшинкой, но работа не моя, увидела у девочки в продаже и купила
-
- Куклы? Обожаю!
Девушки, спасибо за ваши теплые слова. Приятно сознавать, что мои работы нравятся еще кому то, кроме меня )) По сказке там еще ребенок был, так что в планах у меня добавить к ним маленького негритосика. Осталось за малым - где то раздобыть ))
Зеленые волосы Ундины хорошо сочетаются с ее глазами, по этому образ и смотрится гармонично. Ну, и лягушечка добавляет шарму )))
Зеленые волосы Ундины хорошо сочетаются с ее глазами, по этому образ и смотрится гармонично. Ну, и лягушечка добавляет шарму )))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone, неожиданный образ) мне нравится, теперь осталось подобрать подобающий *костюм*, если так можно названть *одежду русалки