Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Доброго вечера! (Пусть это будет вечер, тихий такой, уютный)
Очень рада видеть вас гостями этой темы:о) Меня зовут Наташа, а можно и Талари (с ударением на первый слог:о). Приглашаю вас пить чай с плюшками, гладить кошек и говорить о куклах:о) Хотя можно и наоборот: гладить кукол и говорить о кошках;о)
Главная кукла в коллекции выглядит примерно так:
Вот с ней в основном вы и будете общаться;о)
Так же меня можно найти на Фликре: http://www.flickr.com/photos/talary_mars/
Или посмотреть в инстаграме https://www.instagram.com/talary_mars/
В этой теме будут в основном Монстры (на что намекает название:о), но и другие жители кукольного мира будут заглядывать в гости, их у меня не меньше, просто Монстры самые активные:о)
В нескольких следующих постах я сделаю мини-каталог монстрячьей полочки для всех, кому интересно, но для себя, наверное, в первую очередь:о) Поэтому содержание постов со временем будет меняться. Следите за обновлениями;о)
Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!
Очень рада видеть вас гостями этой темы:о) Меня зовут Наташа, а можно и Талари (с ударением на первый слог:о). Приглашаю вас пить чай с плюшками, гладить кошек и говорить о куклах:о) Хотя можно и наоборот: гладить кукол и говорить о кошках;о)
Главная кукла в коллекции выглядит примерно так:
Вот с ней в основном вы и будете общаться;о)
Так же меня можно найти на Фликре: http://www.flickr.com/photos/talary_mars/
Или посмотреть в инстаграме https://www.instagram.com/talary_mars/
В этой теме будут в основном Монстры (на что намекает название:о), но и другие жители кукольного мира будут заглядывать в гости, их у меня не меньше, просто Монстры самые активные:о)
В нескольких следующих постах я сделаю мини-каталог монстрячьей полочки для всех, кому интересно, но для себя, наверное, в первую очередь:о) Поэтому содержание постов со временем будет меняться. Следите за обновлениями;о)
Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!
Последний раз редактировалось talary_mars 27 июн 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 03:56, всего редактировалось 4 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Вампирье Логово. Часть 2
Промежуточное групповое фото:
by talary_mars, on Flickr
Скрытый контент: показать
Промежуточное групповое фото:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 14:01, всего редактировалось 23 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 03:57, всего редактировалось 5 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 03:58, всего редактировалось 10 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 22 апр 2015, 15:03, всего редактировалось 7 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 08 фев 2015, 21:10, всего редактировалось 15 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 14:02, всего редактировалось 10 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:01, всего редактировалось 10 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:16, всего редактировалось 11 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:17, всего редактировалось 8 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:17, всего редактировалось 14 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темки!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:18, всего редактировалось 14 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 14:04, всего редактировалось 8 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:18, всего редактировалось 8 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 13:58, всего редактировалось 10 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 09 янв 2015, 04:19, всего редактировалось 9 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 13:57, всего редактировалось 24 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talary_mars 04 июн 2015, 14:15, всего редактировалось 7 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение следует:о)
Последний раз редактировалось talary_mars 31 авг 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, какая внушительная коллекция монстриков! Обычно замечала, что Клодинки стаями селяться, а тут столько Дракулаур, сколько я никогда у одного человека не видела.
Поздравляю с открытием темы!
Поздравляю с открытием темы!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо:о) Теперь вы часть каталога:о)
Mother and I, спасибо:о) Лорки захватили мои мысли:о) Так что это только начало:о) А Клодинки мне жутко нравятся, и я все удивляюсь, как они у меня не селятся.
Mother and I, спасибо:о) Лорки захватили мои мысли:о) Так что это только начало:о) А Клодинки мне жутко нравятся, и я все удивляюсь, как они у меня не селятся.
Последний раз редактировалось talary_mars 31 авг 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошая тема. Подпишусь, чтобы смотреть на Ваших заек
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, спасибо:о) О хорошести темы будем судить странице на десятой, а пока это просто инвентаризация:о) Первое время, наверное, буду переносить сюда посты из других тем, чтобы не потерялись.
talary_mars, поздравляю с темкой! Фотки отличные, инвентаризация - очень полезное дело! С удовольствием буду заходить в гости
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с темкой! Внушительно)))
не думала, что на Украине монстромания так популярна))) подпишусь)))
не думала, что на Украине монстромания так популярна))) подпишусь)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, спасибо:о) Заходите:о) Я рада гостям.
pink_virgo, спасибо:о) По одной мне нельзя судить о ситуации в Украине:о) Но меня, да, накрыло капитально.
pink_virgo, спасибо:о) По одной мне нельзя судить о ситуации в Украине:о) Но меня, да, накрыло капитально.
Поздравляю с открытием темки. Коллекция у вас просто замечательная
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bagirka, спасибо:о)
Я пока попереношу свои ранние посты в эту тему, для истории. И историей первой будет "Как все начиналось":о)
Отыскала фотографии со дня покупки первой монстряхи:о) Я ей бредила, так что речи о подождать до дома и распаковать спокойно не было:о) В одном кафе я ее распаковывала, причем за вечер к нам подошли по очереди все официантки и заинтересованно заглядывали в коробку, а парень официант этим всем забавлялся (но ножницы принес, и тоже подходил "по делу":о), а во второе кафе мы зашли посмотреть полуфинал Евро, и сорвали работу персоналу из двух молоденьких девочек. Они постоянно возле нас крутились, не отрывали глаз от кукол, очень стеснялись и путали заказы:о) Провожали нас как самых любимых и желанных посетителей:о) Забавный был вечер:О)
Лагуша:о) Смотрела футбол, болела за Испанию.
И немного опасалась незнакомцев:
Но подружившись с кактусом расслабилась:о)
Барби на фотографиях - первый мой гибрид и первая завивка. Как показала практика, пересаживать я могу только когда это нужно, а не когда хочется, поэтому гибридов у меня немного, но все любимые:о) Тереза (Cool Colors Teresa Perfect Pink) приехала на неродном теле намного светлее головы. Тела стандартных фешенисток оказались светлее, чем нужно, я уже присматривала Артси со съемным бюстом, как самую светлую из мулаток, но вовремя подвернулось тело фешенистки первой волны. Оно немного не того тона, но совсем немного, по глазам не бьет, ну и гораздо лучше, чем с тем, что было. И ноги, эти ноги, это же настоящие женственные ноги, не то, что у новых фешенисток:о) Люблю ее ужасно, она даже первая получила мужа, а недавно еще и ребенка:о) Ну, раз такое дело, то и ее покажу:
Я пока попереношу свои ранние посты в эту тему, для истории. И историей первой будет "Как все начиналось":о)
Отыскала фотографии со дня покупки первой монстряхи:о) Я ей бредила, так что речи о подождать до дома и распаковать спокойно не было:о) В одном кафе я ее распаковывала, причем за вечер к нам подошли по очереди все официантки и заинтересованно заглядывали в коробку, а парень официант этим всем забавлялся (но ножницы принес, и тоже подходил "по делу":о), а во второе кафе мы зашли посмотреть полуфинал Евро, и сорвали работу персоналу из двух молоденьких девочек. Они постоянно возле нас крутились, не отрывали глаз от кукол, очень стеснялись и путали заказы:о) Провожали нас как самых любимых и желанных посетителей:о) Забавный был вечер:О)
Лагуша:о) Смотрела футбол, болела за Испанию.
И немного опасалась незнакомцев:
Но подружившись с кактусом расслабилась:о)
Барби на фотографиях - первый мой гибрид и первая завивка. Как показала практика, пересаживать я могу только когда это нужно, а не когда хочется, поэтому гибридов у меня немного, но все любимые:о) Тереза (Cool Colors Teresa Perfect Pink) приехала на неродном теле намного светлее головы. Тела стандартных фешенисток оказались светлее, чем нужно, я уже присматривала Артси со съемным бюстом, как самую светлую из мулаток, но вовремя подвернулось тело фешенистки первой волны. Оно немного не того тона, но совсем немного, по глазам не бьет, ну и гораздо лучше, чем с тем, что было. И ноги, эти ноги, это же настоящие женственные ноги, не то, что у новых фешенисток:о) Люблю ее ужасно, она даже первая получила мужа, а недавно еще и ребенка:о) Ну, раз такое дело, то и ее покажу:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»