Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))

Сообщение Lelik » 12 фев 2013, 11:54

какая малышка хорошенькая к нам пожаловала :D даже со стульчиком. Это тот самый? (я почему-то думала он больше должен быть)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 12 фев 2013, 12:12

Оля !!! Ничего себе какой парад одежек!!! Пальто для Бетти просто блеск! Больше всего понравился комплект сиреневый со шляпкой. Шляпку тоже сама сшила? Оля, вглядываюсь в фото платьиц и поражаюсь - это ж какой размер, какие у тебя строчечки красивые получаются.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 фев 2013, 12:20

Оля, спасибо ))) шляпку делала не сама конечно, это аксессуар для волос, убрала зажим и она отлично оделась на голову Бетти. Убрала все украшения фабричные и повязала полоску от кружева :D . Размер как оказалось для меня теперь самый любимый, я на Готц строчки шить ровненькие научилась. Всё хочу для дочкиной Юли (Ханны) что-нибудь сшить , уже и образ в голове готов, да сейчас Киши ближе так и тянется рука взять с полки Бетти и тряпочки к ней прикладывать, искать новые сочетания :lol: Хотя дочке и эти наряды достанутся потом, к её звездочке сегодня приехали парички, она у нас теперь Рапунцель, а размер одежды у неё один с моими Кишами. Дочка довольная, наконец-то может с куклой поиграть. потом и вам покажем новый образ.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 фев 2013, 11:19

Сегодня получили очередную посылочку с обувью :D как же я люблю эти маленькие туфельки и ботиночки, сапожки :lol: У Оливки теперь есть персональные туфельки, которые отлично подошли к последнему комплекту
Изображение
Изображение
и для малых ботиночки приехали, пора им весенние обновки шить
Изображение
а ещё я всё таки решилась сменить реснички Маркусу, родные уже убрала, теперь жду подходящего времени (думаю ночью, чтоб никто не мешал и сделать новые). Убрав реснички я наконец смогла увидеть его прекрасные глазки :D
Вот он мой любимый мальчишечка (фото без вспышки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
а так было (с родными ресничками приходилось выбирать ракурс для съёмки, чтоб они не закрывали глаза)
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 фев 2013, 12:51

Оль, а он и без ресничек хорошенький!!! А родные несуразные по-моему какие-то :roll:

Поздравляю твою малышню с обувкой, они так старались на показе, что заслужили ещё обновок!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 фев 2013, 12:55

Лена, спасибо )) вот и я на него без ресничек пока любуюсь. И девчонки мои весь день из-за него ругаются :lol: обе нянчиться хотят, малая так смешно с ним сидела качала его. А сын вчера какой довольный был, когда увидел что я Маркуса с верхней полки достала, он его любит, знает же что на него похож, придётся наверное в его комнату Маркусу перебраться :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 фев 2013, 21:15

Олечка, какая у тебя красота тут. Я тут забежала полюбоваться и с наступающим праздником поздравить. Обувка хорошенькая, жалко я на бебиках не успела ботиночки зарезервировать для Ричи(Жужу).
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 фев 2013, 05:28

Наташа, спасибо, за поздравления и тебя с праздником! Ботиночки хорошенькие, надо срочно под них весенние наряды делать :D
Хочу с вами радостью поделиться, я с утра в лёгком шоке. На прошлой неделе увидела на ебее куклу которую никто не купил (кто она пусть пока останется секретом), хотя цена была хорошая и я написала продавцу с просьбой продать мне куклу напрямую. Продавец спросила мой адрес чтоб уточнить стоимость доставки и пропала с ответом, а сегодня я открываю почту, а там письмо от неё что куклу она уже выслала и номер для отслеживания! И написала как получите так и оплатите. Я просто в приятном шоке, есть же ещё такие люди которые доверяют совершенно не знакомому человеку который и живёт то в другой стране. Я конечно сегодня же оплачу эту куклу, но очень приятная ситуация.
Поздравляю всех с днём влюблённых :D Пусть любовь будет разной, к любимому человеку, к родным, к близким и друзьям, к любимому делу и конечно же к куклам :D
Изображение
Последний раз редактировалось Lelik 14 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 фев 2013, 12:50

Оля, ну надо же какая необычная история!!! Редко такое отношение встретишь! Хороших людей все же притягивает друг к другу! Можно только всем пожелать таких чудесных встреч, правда?! :D
С удовольствием разглядывала твои фотографии и любовалась рукотворными нарядами. Как заботливо все куколки у тебя приодеты- принаряжены! Сразу видно, что любимы! Руки золотые, умница! :D
С Днем Св. Валентина!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 фев 2013, 14:41

Какой интересный случай!!! Чудеса случаются. Очень приятно, что такие люди есть на свете!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 фев 2013, 19:36

Ольчик, с праздником!!! Чудесная история, желаю быстрой и лёгкой дороги новой куколке!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 15 фев 2013, 07:01

strekoza73, Оля, спасибо :D согласна , что всем бы побольше таких чудесных встреч. Я вчера весь день была с приподнятым настроением от этой истории :D
tuta, Наташа, побольше бы таких людей которые доверяют нашей почте :lol: последнее время всё чаще приходиться продавцов уговаривать, чтоб выслали в Россию. И многие пишут что был печальный опыт, к сожалению.
Elena0111, Лена, спасибо :D
Я всё же это сделала! Сделала Маркусу новые реснички, но не приклеила, пока просто вставила, но поглубже
Изображение
теперь фотографировать его одно удовольствие, поэтому много портретиков
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото без вспышки, хотелось бы в лучшем качестве, но мы исправимся, когда солнышко появиться.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 фев 2013, 08:55

Вот с такими ресничками мальчишка как живой, такой взгляд настоящий, здорово!!!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 15 фев 2013, 16:19

Олечка! Совершенно живой мальчик! Просто супер! Классные реснички!! Настоящие!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 фев 2013, 22:29

С новыми ресничками гораздо лучше. Живой взгляд!

nikkrisof
Серьезно интересуюсь

Сообщение nikkrisof » 15 фев 2013, 22:46

Оля,какой Маркус хорошенький стал с новыми ресничками!!!какая прелесть!!!взгляд совсем другой...Оль,а если не секрет , где такие реснички продают ,можешь поделиться адресом :mrgreen: не могу подобрать одной своей девочке,так и сидит пока без ресничек...

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 фев 2013, 07:26

Лена, Оля, Наташа, спасибо, я от балдею, он такой реальный с этими ресничками. принесла его из дочкиной комнаты и обратно возвращать не хочу :lol:
Таня, спасибо, реснички натуральные очень мягенькие, покупала их в шопике, продавец обещала что в течении месяца ещё будут, хочу ещё купить про запас :D
Последний раз редактировалось Lelik 18 фев 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

ksr78
Новичок на форуме

Сообщение ksr78 » 16 фев 2013, 17:37

Как хорошо у Вас с ресничками получилось ! Я сейчас попробовала так же вставить реснички Мишельке(Линднер), но они выпадают.. :( Потом напишите,пожалуйста,каким клеем приклеивали. А реснички у меня тоже такие,на днях получила (из шопика) :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 фев 2013, 19:41

ksr78, спасибо )) я чтоб реснички вставить глазки нагревала феном, а потом зубочисткой быстренько реснички проталкивала под веко, вставились хорошо, пока клеить не буду, может и совсем не буду. А вообще на ПВА клеят реснички, он держит хорошо и смыть если что можно.
Сегодня с Таськой ходили в гости к Маше, мы с кем-нибудь из моих кукложителей часто ходим в гости к Маше, обычно дочка сама выбирает кто идёт в гости. И последнее время её фаворитка Тася. Так вот , сидя возде домика я вспомнила , что давно обещаюсь его показать и побежала за фотоаппаратом :lol: Фото все наспех, сами понимаете у нас чаепитие и разговоры о том о сём.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Практика показала, что шторы нам ещё рано вешать ( а у меня готовы лёгкие шторы и в комнату и на кухню, но мои детки уже сломали гардину в спальне, пришлось пока отказаться от излишней красоты )))

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 17 фев 2013, 21:12

Олечка, так замечательно все сделано! Очень нравится мебель, девочки, зеркало классно придумала! Умилило ведерочко на кухне, лошадка - ну просто прелесть что такое! ))))))) Расчестка, часы настоящие на туалетном столике! Игрушечки..., так мило!! Коврик на кухне тоже очень понравился!
Замечательный домик!!! Молодец! Хозяйке домика - комплименты - везде чистота, порядок! Молодец, мамочка! Хоть и мала, а хозяюшка уже замечательная! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 фев 2013, 21:21

Здорово у вас в домике!!! Даже в гости захотелось :P

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 17 фев 2013, 21:49

Какой замечательный стал мальчик! Новые реснички прекрасно дополняют его восхитительные глаза.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 фев 2013, 00:04

Какое все миниатюрное, столько интересных мелочей. Такой кукольный домик с мебелью - не исполненная мечта детства.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 18 фев 2013, 08:17

knopo4ka, Оля, спасибо )) старалась для деток. Коврики у нас это салфетки под горячее, они просто отлично вписываются в кукольный интерьер :D скажу честно, фигурки на зеркало (те что как всамделешные) и карандашики на парту поставила только для съёмки, но после игры не досчиталась своих фигурок :lol: уже куда-то убежали, а карандаши даю малой только под присмотром, всё ж острые они. Домик она свой любит, очень редко что-то в нём меняет и старших от него гоняет. Утром первым делом проверят, горит ли у Маши свет? Даже когда не играет у Маши должно быть светло. Освещение от обычной лампы прищепки, мы её на дверь повесили и направили в домик, на фото её немного видно местами. А ведерко я удачно в шопике увидела и сразу про нашу кухню подумала, отлично оно вписалось.
Elena0111, Лена, так приходите ))) гостям в домике всегда рады.
anjav13, Аня, спасибо )) так и не смогла его пока убрать на полку к остальным, стоит рядышком, а муж бурчит чтоб убрала на полку :lol:
tuta, Наташ, какая девчонка в детстве не мечтал о домике )) мы с сестрой делали временные домики из коробочек, всевозможных тряпочек и мебели. И почти каждый раз получалось что-то новое.

Amreeta
Новичок на форуме

Сообщение Amreeta » 18 фев 2013, 11:02

Олечка, как много я пропустила:( Жизнь бурлит и кипит полным ходом в твоей дружной семье :lol:
Маркус после смены ресничек стал таким "НАСТОЯЩИМ" если можно так сказать:))) Выглядит на много естественнее. Мне очень понравился:)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 18 фев 2013, 13:49

Оленька, я тоже хочу сказать комплимент ресничкам! очень выиграл парень приобретя такие шикарные ресницы, любая красавица обзавидуется!
домику отдельные хвалебные оды!!! правы девочки. в гости хочется в такой уютный домик! :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 фев 2013, 11:04

Оля, спасибо )) Я его на радостях определила на полку с Шанталь, стоят рядышком, а я любуюсь.
STU Svetlana, Света, спасибо за комплимент. У нас вроде все красавицы с шикарными ресничками , за исключением Кишат, но они им и не к чему ))) В гости в домик приходите, мы только рады будем :wink: позже ещё дворик сделаем для прогулок и будет вообще красота.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 20 фев 2013, 18:02

Олечка, привет!
Так приятно смотреть на твоих девочек! Шикарные обновки, и фотографии прямо как из каталога, даже лучше! Очень красиво, глаз радуется.
Хороший и удобный наверное домик для игры, тоже очень понравился и размер хороший.
Маркус без ресничек хорошо смотрится, хотела тоже написать, чтоб оставила так, но когда увидела как ты реснички ему сделала, просто "упала", здорово!

У меня, к сожалению на девочек времени нет, работаю пока. Начала вязать платье для Снегурочки-Лерочки, но никак не свяжется оно.
С куклами тут не просто беда, а ужасный ужас. Продают только барби в индийских наоядах. Никому не надо ? )))))

Порываюсь купить машинку швейную, свою-то не взяла, тяжела. Уже приглядела, закажу на 8 марта.
Может тогда появится вдохновение.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 20 фев 2013, 18:21

Лена, привет, рада тебя видеть ))) домик по размеру очень удобный, а главное при желании закрывается, дочка сейчас Машу спать уложила дверь закрыла и сама пошла пижаму одевать :D
Это у тебя первое время пока вливаешься времени на кукол нет, а потом найдётся. Наверное и без кукол впечатлений хватает? Я сегодня тоже спицы достала, а то боюсь забуду как их в руках держать :lol: Буду ждать Лерину обновку :wink:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 20 фев 2013, 19:26

Спасибо, Оля. Впечатление пока одно - по дому скучается как-то. Ещё поскольку живем и работаем в одном месте, ощущение не то что ты все время дома, а будто с работы никогда не уходишь :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»