Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас живут вот такие девочки - Рапунцель и Мулан:
И вот такая Золушка ждет своего часа в шкафу:
и еще вот такие красавицы:
И вот такая Золушка ждет своего часа в шкафу:
и еще вот такие красавицы:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какая замечательная Аврора! Просто самая настоящая принцесса! такая элегантная и царственная...
И по-моему это самый удачный образ Авроры в виде куклы,больше всего похожа на мультяшный прототип..
И по-моему это самый удачный образ Авроры в виде куклы,больше всего похожа на мультяшный прототип..
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сейчас жалею, что в свое время не заказала второй такой набор с 4-мя др.принцессами:
А у этих девушек шарнирные руки, а ноги просто в коленях сгибаются и к Тиане дополнительно шли еще два аутфита:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, а это родная прическа Тианы или вы ее завили? Красивая)))
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lindi, спасибо. Это не совсем родная прическа, в том плане, что кудряшки были, но волосы были собраны резинкой, а я резинку сняла, но больше ничего с волосами не делала).
Вот такую с доп.аутфитами я ее заказывала:
Вот такую с доп.аутфитами я ее заказывала:
RusalkaElena, Тиана очень милая на ваших фото. И мне очень нравятся ее шоколадное платье. А можно вас попросить устроить для девушки показ мод? Пофотографировать ее во всех платьях из набота?
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо. Тиана с удовольствием пофотографировалась, только одна серебряная туфелька куда-то затерялась(, поэтому их на фото не будет, а они самые красивые.
У этого наряда нижняя юбка одевается отдельно, так что можно с ней наряд носить, а можно без нее:
Простой вариант:
А это уже более роскошный наряд):
и т.к. сначала забыла надеть перчатки, то вот второе фото:
А здесь фото немного нюд (вот такие трусики нарисованные):
У этого наряда нижняя юбка одевается отдельно, так что можно с ней наряд носить, а можно без нее:
Простой вариант:
А это уже более роскошный наряд):
и т.к. сначала забыла надеть перчатки, то вот второе фото:
Скрытый контент: показать
А здесь фото немного нюд (вот такие трусики нарисованные):
Скрытый контент: показать
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще вспомнила, что у нас есть вот такая Рапунцель:
вот такие длинные волосы:
вот такие длинные волосы:
RusalkaElena, класс! Спасибо! Шикарный гардероб
А у нас тоже плюшевая Рапуша живет, только большая
А у нас тоже плюшевая Рапуша живет, только большая
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
RusalkaElena, спасибо за фотографии, такие красивые платья, жаль, что отдельно не продаются.
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Наши куколки все вместе
Ну и я свои пять копеек вставлю
Мои Белла и Виолетта в новых вязалочках:
Мои Белла и Виолетта в новых вязалочках:
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Хотела бы поинтересоваться у тех, кто давно увлекается диснеем, дизайнерские коллекции редко создаются или с какой-нибудь периодичностью, делают ли повторы коллекций, но в другом исполнении (например, злодеек или принцесс)?
- Frenke
- Постоянный житель форума
kseniya-76, здравствуйте,а Вы через интернет покупали свою Рапунцель,если да,то можно ссылочку?Я уже недели две ищу такую,а она всё прячется :3
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kseniya-76, какие у вас красивые девушки! Одна лучше другой!
Lakshmi, какие они у вас хорошенькие! Им так идут эти вязанные вещички! А у Рапуни очень даже оригинальные и интересные косички! они ей очень идут))) я тоже своей Рапуне похожие заплела) теперь она у меня скорее всего уже кудрявая будет так как уже неделю она с этими косичками пробыла))
Lakshmi, какие они у вас хорошенькие! Им так идут эти вязанные вещички! А у Рапуни очень даже оригинальные и интересные косички! они ей очень идут))) я тоже своей Рапуне похожие заплела) теперь она у меня скорее всего уже кудрявая будет так как уже неделю она с этими косичками пробыла))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Выпуск принцесс 2012",девочки собрались для совместной фотографии Мерида выглядит жутким головастиком. Ей однозначно нужна другая компания
okta01, какая у Вас замечательная фотография получилась. Я под впечатлением, так как в данный момент и сама жду этих куколок. Уже должны приехать через неделю-другую.
okta01, какая у Вас замечательная фотография получилась. Я под впечатлением, так как в данный момент и сама жду этих куколок. Уже должны приехать через неделю-другую.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, после Ваших фото я теперь такую Рапунцель хочу .
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
RusalkaElena, она того стоит. Я изначально ее покупала для дочери, но потом купила ей Бель, а Рапуню себе оставила
Sarita1981, Жизель очень красивая! Все смотрю на нее, любуюсь, возможно когда-нибудь куплю
Sarita1981, Жизель очень красивая! Все смотрю на нее, любуюсь, возможно когда-нибудь куплю
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, очень симпатичная Жизель у вас А где вы её покупали если не секрет? Я уже давно ищу какую-нибудь Жизель,но что-то пока ничего интересного не получилось найти..(
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Anastasia 1996, Это симбовская Жизель, покупала ее в прошлом году в магазине "Уюттерра" Сама удивилась, когда увидела ее там среди кучи Сонь. Даже не знаю, сколько она там простояла, коробка была помятая, так что просто повезло, поскольку у нас в городе я ее больше нигде не встречала.
Кое-где в интернет-магазинах она еще продается.
Кое-где в интернет-магазинах она еще продается.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Девушки, а Жизель из какой сказки? Никак не вспомню...
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
LittleSunshine, из фильма "Зачарованная"
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, понятно)) спасибо за информацию вот в наших магазинах я вообще никакую Жизель не встречала...
Аааааааааа!!!!! Я заказала себе Волшебника Оз!!!! Только что оплатила, теперь отдается только ждать....
Elf Lira ,Anastasia 1996,большое спасибо)))
kseniya-76,какие красавицы у вас живут)))Ариель в розовом платье,просто моя мечта!!!
nastja8508 ,большое спасибо)))Это ожидание .....всегда такое мучительное.Покажете своих потом?)))
Ко мне завтра должны приехать малышки Мулан и Покахонтас
kseniya-76,какие красавицы у вас живут)))Ариель в розовом платье,просто моя мечта!!!
nastja8508 ,большое спасибо)))Это ожидание .....всегда такое мучительное.Покажете своих потом?)))
Ко мне завтра должны приехать малышки Мулан и Покахонтас
Мой детский сад)))
Новоприбывшие Покахонтас и Мулан тоже приняли участие в совместном фото,чувствую не простые девочки ,буду искать подход.Придётся завоёвывать расположение нарядами и причёсками
Новоприбывшие Покахонтас и Мулан тоже приняли участие в совместном фото,чувствую не простые девочки ,буду искать подход.Придётся завоёвывать расположение нарядами и причёсками
Последний раз редактировалось okta01 19 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
okta01, какие милахи!!!!! Наверное это круто, когда столько прелестных мордах на тебя каждый день смотрят!
Вам для полной коллекции только Снежки не хватает, или я еще кого-то упустила? =)
Вам для полной коллекции только Снежки не хватает, или я еще кого-то упустила? =)
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himeko, okta01, и Тианы