Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ООАК кукол Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: ООАК кукол маттел

Сообщение Kotenko » 14 фев 2013, 21:48

MargoCh, мне кажется, что восприятие от человека зависит, наверно. Я спрошу художника можно ли использовать мне фотографии, сделанные ею. Она всегда куклу в разных ракурсах снимает. Когда одному парню делала глаза по моему заказу показывала какие они будут на свету и в тени)) Я не особо умею фотографировать, может, поэтому испортила всем впечатление о кукле)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 14 фев 2013, 22:41

Kotenko писал(а):torimh, спасибо за поддержку)) Не ожидала, что моя девочка многим тут не понравится)

Чот я не поняла, кому она не понравилась? :shock: Хоть один ник укажите (кроме своей коллеги). Кто тут отписался - всем понравилась. И мне нравится, я так и написала. То, что сама такую не хочу, вовсе не означает, что не нравится. Любоваться мне приятно (я на нее, между прочим, уже весь вечер любуюсь :P ). А то, что каждый свое видит - это нормально. Кто-то и стерву увидит и при этом именно по этой причине она и будет ему нравиться. И никакое впечатление вы не портили, фотографии хорошие (конечно не супер класс, но хорошие!) и красоту куклы отлично передают.
Вот не нравятся мне такие настроения на форуме, что если кто-то сказал что-то кроме: "Вау! Красавица! Замечательная! Хочу такую же!", то значит ему сразу кукла не нравится (или фото, или автор, или... ну в общем понятно :) Ведь нравиться тоже может по разному!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 15 фев 2013, 07:55

Kotenko, chornaya_koshka, мне кукла не понравилась! вчера не стал писать, но мнение свое скажу.
мало того, что рыжая (мне не нравятся рыжие), так еще и такое пискляво-щемящее лицо. мне эта кукла неприятна.
вот мое мнение..

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 15 фев 2013, 09:49

Max, спасибо за мнение) Она и не обязана вам нравится) И не думайте, что сказав такое, обидели меня) У меня всегда было нестандартное восприятие кукол)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 фев 2013, 09:56

Max, да я понимаю, что кукла может не понравиться (абсолютно любая может, это ясно). Мне просто странно, что человек делает вывод, что кукла не понравилась, в теме, в которой все написали, что понравилась, только по разному.
Kotenko, конечно никто никого и не хотел обижать (я думаю, я практически уверена в этом). Любая кукла будет нравиться и не нравиться примерно одинаковому колличеству людей, а не только эта (ну если, конечно, кукла не какая-нибудь заведомо страшная, ваша не такая).

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 15 фев 2013, 10:02

chornaya_koshka, ну, я имела в виду, что отталкивающим фактором явилось "грустное выражение лица". Я и не обижаюсь, кстати) Нравится, не нравится - это дело каждого) Главное, чтоб она нравилась владельцу, верно?) Она мне нравится) Я же говорила, что мне самой много кукол не нравятся тоже) У каждого свои вкусы) Вы, кстати, не прислали мне в ЛС свое мнение о.... вы знаете о ком))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 15 фев 2013, 10:08

Kotenko,
Kotenko писал(а):Вы, кстати, не прислали мне в ЛС свое мнение о.... вы знаете о

Скрытый контент: показать
В двух словах не напишешь, а времени не было пока даже основательно разглядеть там все по ссылке. Я напишу позже.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 фев 2013, 14:42

Вот такая девочка случайно у меня поселилась.

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2013, 11:06

Мне кажется, что Kotenko очень хочет, чтобы ее кукла именно НЕ нравилась другим, уж больно она настаивает на этой версии и, наверное, самый лучший "комплимент" кукле сделала ее коллега :mrgreen:
chornaya_koshka,
Скрытый контент: показать
да все даже еще проще. Тут даже не нужно никакое влияние взрослых. Просто дети считают, что все в жизни просто - если ты красивый, то тебе и грустить не зачем, потому что красивых все любят, ими восхищаются и их балуют. Все принцессы - счастливые и КРАСИВЫЕ, как в сказках и пр. и пр. штампы. А потом мы вырастаем и понимаем, что все гораздо сложнее и неоднозначнее.
Да что дети? Взрослые до сих пор недоумевают, например когда рядом с красавцем мужиком видят невзрачную жену. Такое всегда искреннее недоумение и понеслись версии-версии. :lol:

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 16 фев 2013, 18:06

Alena Doll, очень странное суждение у вас, знаете ли. Куклу с трепетом покупаешь, ждешь два месяца, бегая на почту каждый день. Она приехала, спешишь поделиться с единомышленниками, чтобы твоя долгожданка никому не понравилась... Не знаю, что у вас там за ирония такая ко мне. Мы вроде закрыли вопрос. И с моим сородичем (chornaya_koshka) мы уже перешли на другой этап обсуждения. Больше я, наверно, не буду выкладывать здесь ничего, раз тут такое мнение, что я прям жажду, чтобы моя девочка не понравилась. Вот теперь действительно обидно.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 16 фев 2013, 18:31

Kotenko, ну чего вы обижаетесь)
у меня и в мыслях не было вас задеть или обидеть) Alena Doll, тоже не хотела) просто вы как то "извиняясь" показали свою куклу.
живем дружно! форум для взрослого общения! сёпельки надо обратно в носик!)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 фев 2013, 18:44

Kotenko, да не обижайтесь, конечно, же я шучу! жаль, что вы не поняли меня и все же обиделись :|
Просто ваша куколка реально всем понравилась о чем выше и написали люди, а вы стали говорить, что кукла не понравилась многим, что и вызвало недоумение :D
Куколка реально цепляет и очень "живая", не похожая на других, думаю тут многие хотели бы себе такую в коллекцию. к тому же рыженькая - обожаю рыжих :)

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 17 фев 2013, 10:34

Alena Doll, я все понимаю)) Вот решила вернуться и предложить вниманию единомышленников еще куколок) Надеюсь, они вам НЕ понравятся)) Лол))
Мальчик (сейчас у меня, ООАК того же мастера)
Изображение
Два мальчика, которые еще у мастера (рисует им татуировки по моей просьбе)
Изображение
Я знаю, что многим не нравятся парни с длинными волосами, но я прямо млею) Видимо, влияние оказал сериал, в котором два главных героя были с длинными волосами) С детства прямо такая тяга))
Скоро вам презентую мальчика, которого сама заказала по своему желанию) Скорее бы работа над ним завершилась) Приятного просмотра)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 17 фев 2013, 11:25

Kotenko, очень не хочу Вас расстраивать, но мне эти мальчики НРАВЯТСЯ :lol:
Особенно тот, что с русыми волосами и серо-голубыми глазами :oops:
Тащусь с длинноволосых, они напоминают мне о бурной юности, где я тащилась со всяких длинноволосых рок-музыкантов

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 17 фев 2013, 11:52

Kotenko, :mrgreen: оччень понравился парень с русыми волосами и бездонными голубыми глазами. А во втором что-то мистическо-вампирское мне показалось.
А девочек больше не будет от этого мастера? Я так люблю кукло-девиц и как рисует автор мне понравилось. Спокойные, красивые перерисовки, глаз отдыхает. :D

Kotenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kotenko » 17 фев 2013, 12:04

Alena Doll, мне очень редкие девочки нравятся у мастера) Девочка одна ожидается, но, наверно, не скоро. (Она делается по моему заказу). Но я не знаю, когда мне выпадет счастье ее увидеть, ибо мастер очень долго работает над ней. Возможно, я смогу найти что-то "свое", если у мастера появятся куклы на продажу) Буду держать темку в курсе своих приобретений и индивидуальных заказов)) Насчет этого мальчика... У него вроде бы светло-зеленые глаза, но они отливают разным цветом действительно согласна я вами, ибо сама на этом фото сомневаюсь) В моем романе его зовут Жан)

LinaP
Кукольник-фанат

Сообщение LinaP » 17 фев 2013, 18:47

Мальчишки вообще классные... Хочу таких же....

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 06 мар 2013, 16:02

Изображение

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 06 мар 2013, 22:49

На ваш суд… была сменным бюстом Спорти, стала Элен (думаю реснички ей ещё приклеить)
Изображение
Последний раз редактировалось oBoncha 10 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 06 мар 2013, 22:51

Ajany, какой красавчик :)

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 23 мар 2013, 17:20

Изображение
Создалась постепенно у меня такая парочка. Дикие люди)))) Можно вспомнить Киплинга, в связи с ними: "Кошка которая гуляет сама по себе".
Изображение
Мальчик - джинсовый бейзик. Девочка - шарнирная была изначально, тоже какая то джинсовая.
Изображение
Только на фото разглядела, что узор на набедренной повязке у мальчика какой то украинский ))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 мар 2013, 01:49

elena pronenko, прекрасная пара! Все продумано до мелочей!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 мар 2013, 13:05

elena pronenko, ого :shock: потрясающе! :D какие продуманные и детализированные образы)) Особенный восторг вызывает у меня базовый парень)) я прям по--новому на него посмотрела :D Им бы теперь еще диораму а-ля *пещера* :roll:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 24 мар 2013, 13:14

elena pronenko, потрясающая парочка получилась, просто восторг! :shock: И действительно, у меня самая первая ассоциация была как раз с киплинговской Кошкой :)

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 24 мар 2013, 16:48

Не то чтбы прямо ООАК, но тем не менее хочу похвастать своей Ундиной (работа не моя).

Изображение
Изображение

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 24 мар 2013, 19:10

elena pronenko, прикольно! Очень даже интересно получилось.
Pink_in_Pantone, на любителя.

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 24 мар 2013, 22:04

elena pronenko, вот это колоритная парочка!!! Дикие, но ужасно симпатичные!!!!! :D Прекрасная работа!!!!
Pink_in_Pantone, а с зелёными волосами она даже как-то интереснее стала! Мне кажутся ваши перемены крайне удачными!!!

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 24 мар 2013, 22:46

elena pronenko, ваши работы бесподобны, такие цельные гармоничные образы и такие продуманные детали!
Fiona, сама не люблю Барби с цветными волосами, но когла увидела Ундину - влюбилась. Долго не знала, что ней делать, пока вчера не пересадила на тело Pivotal. Согласна, на любителя!
gessle, спасибо, в работе "дизайнерское" фото с лягушкой и кувшинкой, но работа не моя, увидела у девочки в продаже и купила

elena pronenko
Куклы? Обожаю!

Сообщение elena pronenko » 24 мар 2013, 23:30

Девушки, спасибо за ваши теплые слова. Приятно сознавать, что мои работы нравятся еще кому то, кроме меня )) По сказке там еще ребенок был, так что в планах у меня добавить к ним маленького негритосика. Осталось за малым - где то раздобыть ))
Зеленые волосы Ундины хорошо сочетаются с ее глазами, по этому образ и смотрится гармонично. Ну, и лягушечка добавляет шарму )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2013, 03:25

Pink_in_Pantone, неожиданный образ) мне нравится, теперь осталось подобрать подобающий *костюм*, если так можно названть *одежду русалки :D

Вернуться в «Mattel dolls»