Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
какая малышка хорошенькая к нам пожаловала даже со стульчиком. Это тот самый? (я почему-то думала он больше должен быть)
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля !!! Ничего себе какой парад одежек!!! Пальто для Бетти просто блеск! Больше всего понравился комплект сиреневый со шляпкой. Шляпку тоже сама сшила? Оля, вглядываюсь в фото платьиц и поражаюсь - это ж какой размер, какие у тебя строчечки красивые получаются.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо ))) шляпку делала не сама конечно, это аксессуар для волос, убрала зажим и она отлично оделась на голову Бетти. Убрала все украшения фабричные и повязала полоску от кружева . Размер как оказалось для меня теперь самый любимый, я на Готц строчки шить ровненькие научилась. Всё хочу для дочкиной Юли (Ханны) что-нибудь сшить , уже и образ в голове готов, да сейчас Киши ближе так и тянется рука взять с полки Бетти и тряпочки к ней прикладывать, искать новые сочетания Хотя дочке и эти наряды достанутся потом, к её звездочке сегодня приехали парички, она у нас теперь Рапунцель, а размер одежды у неё один с моими Кишами. Дочка довольная, наконец-то может с куклой поиграть. потом и вам покажем новый образ.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получили очередную посылочку с обувью как же я люблю эти маленькие туфельки и ботиночки, сапожки У Оливки теперь есть персональные туфельки, которые отлично подошли к последнему комплекту
и для малых ботиночки приехали, пора им весенние обновки шить
а ещё я всё таки решилась сменить реснички Маркусу, родные уже убрала, теперь жду подходящего времени (думаю ночью, чтоб никто не мешал и сделать новые). Убрав реснички я наконец смогла увидеть его прекрасные глазки
Вот он мой любимый мальчишечка (фото без вспышки)
а так было (с родными ресничками приходилось выбирать ракурс для съёмки, чтоб они не закрывали глаза)
и для малых ботиночки приехали, пора им весенние обновки шить
а ещё я всё таки решилась сменить реснички Маркусу, родные уже убрала, теперь жду подходящего времени (думаю ночью, чтоб никто не мешал и сделать новые). Убрав реснички я наконец смогла увидеть его прекрасные глазки
Вот он мой любимый мальчишечка (фото без вспышки)
а так было (с родными ресничками приходилось выбирать ракурс для съёмки, чтоб они не закрывали глаза)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, а он и без ресничек хорошенький!!! А родные несуразные по-моему какие-то
Поздравляю твою малышню с обувкой, они так старались на показе, что заслужили ещё обновок!!!
Поздравляю твою малышню с обувкой, они так старались на показе, что заслужили ещё обновок!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо )) вот и я на него без ресничек пока любуюсь. И девчонки мои весь день из-за него ругаются обе нянчиться хотят, малая так смешно с ним сидела качала его. А сын вчера какой довольный был, когда увидел что я Маркуса с верхней полки достала, он его любит, знает же что на него похож, придётся наверное в его комнату Маркусу перебраться
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, за поздравления и тебя с праздником! Ботиночки хорошенькие, надо срочно под них весенние наряды делать
Хочу с вами радостью поделиться, я с утра в лёгком шоке. На прошлой неделе увидела на ебее куклу которую никто не купил (кто она пусть пока останется секретом), хотя цена была хорошая и я написала продавцу с просьбой продать мне куклу напрямую. Продавец спросила мой адрес чтоб уточнить стоимость доставки и пропала с ответом, а сегодня я открываю почту, а там письмо от неё что куклу она уже выслала и номер для отслеживания! И написала как получите так и оплатите. Я просто в приятном шоке, есть же ещё такие люди которые доверяют совершенно не знакомому человеку который и живёт то в другой стране. Я конечно сегодня же оплачу эту куклу, но очень приятная ситуация.
Поздравляю всех с днём влюблённых Пусть любовь будет разной, к любимому человеку, к родным, к близким и друзьям, к любимому делу и конечно же к куклам
Хочу с вами радостью поделиться, я с утра в лёгком шоке. На прошлой неделе увидела на ебее куклу которую никто не купил (кто она пусть пока останется секретом), хотя цена была хорошая и я написала продавцу с просьбой продать мне куклу напрямую. Продавец спросила мой адрес чтоб уточнить стоимость доставки и пропала с ответом, а сегодня я открываю почту, а там письмо от неё что куклу она уже выслала и номер для отслеживания! И написала как получите так и оплатите. Я просто в приятном шоке, есть же ещё такие люди которые доверяют совершенно не знакомому человеку который и живёт то в другой стране. Я конечно сегодня же оплачу эту куклу, но очень приятная ситуация.
Поздравляю всех с днём влюблённых Пусть любовь будет разной, к любимому человеку, к родным, к близким и друзьям, к любимому делу и конечно же к куклам
Последний раз редактировалось Lelik 14 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ну надо же какая необычная история!!! Редко такое отношение встретишь! Хороших людей все же притягивает друг к другу! Можно только всем пожелать таких чудесных встреч, правда?!
С удовольствием разглядывала твои фотографии и любовалась рукотворными нарядами. Как заботливо все куколки у тебя приодеты- принаряжены! Сразу видно, что любимы! Руки золотые, умница!
С Днем Св. Валентина!
С удовольствием разглядывала твои фотографии и любовалась рукотворными нарядами. Как заботливо все куколки у тебя приодеты- принаряжены! Сразу видно, что любимы! Руки золотые, умница!
С Днем Св. Валентина!
Какой интересный случай!!! Чудеса случаются. Очень приятно, что такие люди есть на свете!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, с праздником!!! Чудесная история, желаю быстрой и лёгкой дороги новой куколке!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля, спасибо согласна , что всем бы побольше таких чудесных встреч. Я вчера весь день была с приподнятым настроением от этой истории
tuta, Наташа, побольше бы таких людей которые доверяют нашей почте последнее время всё чаще приходиться продавцов уговаривать, чтоб выслали в Россию. И многие пишут что был печальный опыт, к сожалению.
Elena0111, Лена, спасибо
Я всё же это сделала! Сделала Маркусу новые реснички, но не приклеила, пока просто вставила, но поглубже
теперь фотографировать его одно удовольствие, поэтому много портретиков
фото без вспышки, хотелось бы в лучшем качестве, но мы исправимся, когда солнышко появиться.
tuta, Наташа, побольше бы таких людей которые доверяют нашей почте последнее время всё чаще приходиться продавцов уговаривать, чтоб выслали в Россию. И многие пишут что был печальный опыт, к сожалению.
Elena0111, Лена, спасибо
Я всё же это сделала! Сделала Маркусу новые реснички, но не приклеила, пока просто вставила, но поглубже
теперь фотографировать его одно удовольствие, поэтому много портретиков
фото без вспышки, хотелось бы в лучшем качестве, но мы исправимся, когда солнышко появиться.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот с такими ресничками мальчишка как живой, такой взгляд настоящий, здорово!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка! Совершенно живой мальчик! Просто супер! Классные реснички!! Настоящие!!!
С новыми ресничками гораздо лучше. Живой взгляд!
Оля,какой Маркус хорошенький стал с новыми ресничками!!!какая прелесть!!!взгляд совсем другой...Оль,а если не секрет , где такие реснички продают ,можешь поделиться адресом не могу подобрать одной своей девочке,так и сидит пока без ресничек...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Оля, Наташа, спасибо, я от балдею, он такой реальный с этими ресничками. принесла его из дочкиной комнаты и обратно возвращать не хочу
Таня, спасибо, реснички натуральные очень мягенькие, покупала их в шопике, продавец обещала что в течении месяца ещё будут, хочу ещё купить про запас
Таня, спасибо, реснички натуральные очень мягенькие, покупала их в шопике, продавец обещала что в течении месяца ещё будут, хочу ещё купить про запас
Последний раз редактировалось Lelik 18 фев 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Как хорошо у Вас с ресничками получилось ! Я сейчас попробовала так же вставить реснички Мишельке(Линднер), но они выпадают.. Потом напишите,пожалуйста,каким клеем приклеивали. А реснички у меня тоже такие,на днях получила (из шопика)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ksr78, спасибо )) я чтоб реснички вставить глазки нагревала феном, а потом зубочисткой быстренько реснички проталкивала под веко, вставились хорошо, пока клеить не буду, может и совсем не буду. А вообще на ПВА клеят реснички, он держит хорошо и смыть если что можно.
Сегодня с Таськой ходили в гости к Маше, мы с кем-нибудь из моих кукложителей часто ходим в гости к Маше, обычно дочка сама выбирает кто идёт в гости. И последнее время её фаворитка Тася. Так вот , сидя возде домика я вспомнила , что давно обещаюсь его показать и побежала за фотоаппаратом Фото все наспех, сами понимаете у нас чаепитие и разговоры о том о сём.
Практика показала, что шторы нам ещё рано вешать ( а у меня готовы лёгкие шторы и в комнату и на кухню, но мои детки уже сломали гардину в спальне, пришлось пока отказаться от излишней красоты )))
Сегодня с Таськой ходили в гости к Маше, мы с кем-нибудь из моих кукложителей часто ходим в гости к Маше, обычно дочка сама выбирает кто идёт в гости. И последнее время её фаворитка Тася. Так вот , сидя возде домика я вспомнила , что давно обещаюсь его показать и побежала за фотоаппаратом Фото все наспех, сами понимаете у нас чаепитие и разговоры о том о сём.
Практика показала, что шторы нам ещё рано вешать ( а у меня готовы лёгкие шторы и в комнату и на кухню, но мои детки уже сломали гардину в спальне, пришлось пока отказаться от излишней красоты )))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка, так замечательно все сделано! Очень нравится мебель, девочки, зеркало классно придумала! Умилило ведерочко на кухне, лошадка - ну просто прелесть что такое! ))))))) Расчестка, часы настоящие на туалетном столике! Игрушечки..., так мило!! Коврик на кухне тоже очень понравился!
Замечательный домик!!! Молодец! Хозяйке домика - комплименты - везде чистота, порядок! Молодец, мамочка! Хоть и мала, а хозяюшка уже замечательная!
Замечательный домик!!! Молодец! Хозяйке домика - комплименты - везде чистота, порядок! Молодец, мамочка! Хоть и мала, а хозяюшка уже замечательная!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово у вас в домике!!! Даже в гости захотелось
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какой замечательный стал мальчик! Новые реснички прекрасно дополняют его восхитительные глаза.
Какое все миниатюрное, столько интересных мелочей. Такой кукольный домик с мебелью - не исполненная мечта детства.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Оля, спасибо )) старалась для деток. Коврики у нас это салфетки под горячее, они просто отлично вписываются в кукольный интерьер скажу честно, фигурки на зеркало (те что как всамделешные) и карандашики на парту поставила только для съёмки, но после игры не досчиталась своих фигурок уже куда-то убежали, а карандаши даю малой только под присмотром, всё ж острые они. Домик она свой любит, очень редко что-то в нём меняет и старших от него гоняет. Утром первым делом проверят, горит ли у Маши свет? Даже когда не играет у Маши должно быть светло. Освещение от обычной лампы прищепки, мы её на дверь повесили и направили в домик, на фото её немного видно местами. А ведерко я удачно в шопике увидела и сразу про нашу кухню подумала, отлично оно вписалось.
Elena0111, Лена, так приходите ))) гостям в домике всегда рады.
anjav13, Аня, спасибо )) так и не смогла его пока убрать на полку к остальным, стоит рядышком, а муж бурчит чтоб убрала на полку
tuta, Наташ, какая девчонка в детстве не мечтал о домике )) мы с сестрой делали временные домики из коробочек, всевозможных тряпочек и мебели. И почти каждый раз получалось что-то новое.
Elena0111, Лена, так приходите ))) гостям в домике всегда рады.
anjav13, Аня, спасибо )) так и не смогла его пока убрать на полку к остальным, стоит рядышком, а муж бурчит чтоб убрала на полку
tuta, Наташ, какая девчонка в детстве не мечтал о домике )) мы с сестрой делали временные домики из коробочек, всевозможных тряпочек и мебели. И почти каждый раз получалось что-то новое.
Олечка, как много я пропустила:( Жизнь бурлит и кипит полным ходом в твоей дружной семье
Маркус после смены ресничек стал таким "НАСТОЯЩИМ" если можно так сказать:))) Выглядит на много естественнее. Мне очень понравился:)
Маркус после смены ресничек стал таким "НАСТОЯЩИМ" если можно так сказать:))) Выглядит на много естественнее. Мне очень понравился:)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, я тоже хочу сказать комплимент ресничкам! очень выиграл парень приобретя такие шикарные ресницы, любая красавица обзавидуется!
домику отдельные хвалебные оды!!! правы девочки. в гости хочется в такой уютный домик!
домику отдельные хвалебные оды!!! правы девочки. в гости хочется в такой уютный домик!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо )) Я его на радостях определила на полку с Шанталь, стоят рядышком, а я любуюсь.
STU Svetlana, Света, спасибо за комплимент. У нас вроде все красавицы с шикарными ресничками , за исключением Кишат, но они им и не к чему ))) В гости в домик приходите, мы только рады будем позже ещё дворик сделаем для прогулок и будет вообще красота.
STU Svetlana, Света, спасибо за комплимент. У нас вроде все красавицы с шикарными ресничками , за исключением Кишат, но они им и не к чему ))) В гости в домик приходите, мы только рады будем позже ещё дворик сделаем для прогулок и будет вообще красота.
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, привет!
Так приятно смотреть на твоих девочек! Шикарные обновки, и фотографии прямо как из каталога, даже лучше! Очень красиво, глаз радуется.
Хороший и удобный наверное домик для игры, тоже очень понравился и размер хороший.
Маркус без ресничек хорошо смотрится, хотела тоже написать, чтоб оставила так, но когда увидела как ты реснички ему сделала, просто "упала", здорово!
У меня, к сожалению на девочек времени нет, работаю пока. Начала вязать платье для Снегурочки-Лерочки, но никак не свяжется оно.
С куклами тут не просто беда, а ужасный ужас. Продают только барби в индийских наоядах. Никому не надо ? )))))
Порываюсь купить машинку швейную, свою-то не взяла, тяжела. Уже приглядела, закажу на 8 марта.
Может тогда появится вдохновение.
Так приятно смотреть на твоих девочек! Шикарные обновки, и фотографии прямо как из каталога, даже лучше! Очень красиво, глаз радуется.
Хороший и удобный наверное домик для игры, тоже очень понравился и размер хороший.
Маркус без ресничек хорошо смотрится, хотела тоже написать, чтоб оставила так, но когда увидела как ты реснички ему сделала, просто "упала", здорово!
У меня, к сожалению на девочек времени нет, работаю пока. Начала вязать платье для Снегурочки-Лерочки, но никак не свяжется оно.
С куклами тут не просто беда, а ужасный ужас. Продают только барби в индийских наоядах. Никому не надо ? )))))
Порываюсь купить машинку швейную, свою-то не взяла, тяжела. Уже приглядела, закажу на 8 марта.
Может тогда появится вдохновение.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, привет, рада тебя видеть ))) домик по размеру очень удобный, а главное при желании закрывается, дочка сейчас Машу спать уложила дверь закрыла и сама пошла пижаму одевать
Это у тебя первое время пока вливаешься времени на кукол нет, а потом найдётся. Наверное и без кукол впечатлений хватает? Я сегодня тоже спицы достала, а то боюсь забуду как их в руках держать Буду ждать Лерину обновку
Это у тебя первое время пока вливаешься времени на кукол нет, а потом найдётся. Наверное и без кукол впечатлений хватает? Я сегодня тоже спицы достала, а то боюсь забуду как их в руках держать Буду ждать Лерину обновку
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Оля. Впечатление пока одно - по дому скучается как-то. Ещё поскольку живем и работаем в одном месте, ощущение не то что ты все время дома, а будто с работы никогда не уходишь
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»